это ирония?
Если нет, то в правом верхнем углу каждого сообщения есть кнопка "спасибо", нажимаете её и пользователю понятно, что вы поблагодарили именно его.
что то не понял, если у меня ДСН меня не могут уволить....т.к. квартира не в собственности???
rasmus,А если у Вас ДСН на руках, а собственность государства еще не оформлена, то это, мягко говоря, незаконно со стороны ДЖО.
В Молжаниново 3-ка от 67 кв\м продается от 11500000, и еще варианты есть, это так к слову. Мы тоже не для продажи дали согласие, хочется жить в более менее спокойном районе. Понимаю конечно, что тайги дальневосточной не будет по носом как сейчас кайфуем и белок под окнами, но всё же мы не молодеем и так не хочется суеты...Вы что разговаривали с конкретными покупателями? Я считаю, разница 1 миллион, с натяжкой, РЫНОК - вещь непредсказуемая, кроме ЛБ много жилья...И еще - разница в стоимости однушек между МЛЖ и ЛВБ примерно в 2 млн. рублей. Они что, лишние для вас ?
Не обязательно что то где то там указывать....Достаточно к пакету документов ,сдаваемых в 30-тидневный срок после получения извещения и согласия, приложить заявление с пожеланием получить квартиру сразу в собственность....Если сразу при согласии в извещении не указать, что согласен на кв только в собственность
,если у меня ДСН
Если сразу при согласии в извещении не указать, что согласен на кв только в собственность, то потом предстоят судебные тяжбы при заключении ДСН и последующей приватизации.А так уволить не могут пока не будет у дома собственности РФ. Это может быть и 2-3 мес, а может и как 4-й корус у которого по-моему до сих пор не права собственности РФ.(могу ошибаться).что то не понял, если у меня ДСН меня не могут уволить....т.к. квартира не в собственности???
Зависит от конкретного командира - мне сразу было озвучено - увольнение после того, как принесу свидетельство о регистрации. Решение получил 22 ноября - в армии до сих порНе уволят...не переживайте... Только вы не перепутайте решение о передаче вам квартиры в собственность и регистрацию вашего права на эту квартиру в Росреестре....второго,скорее всего, дожидаться командиры не будут и уволят.....
Не уволят...не переживайте...Не уволят пока не получишь квартиру в собственность? Или уволят?
Я собираюсь там жить, а не спекулировать за счёт МО, в связи с чем стоимостью не интересуюсь.разница в стоимости однушек между МЛЖ и ЛВБ примерно в 2 млн. рублей
Вы что разговаривали с конкретными покупателями? Я считаю, разница 1 миллион, с натяжкой, РЫНОК - вещь непредсказуемая, кроме ЛБ много жилья...И еще - разница в стоимости однушек между МЛЖ и ЛВБ примерно в 2 млн. рублей. Они что, лишние для вас ?
Конечно лучше, как район. Но только самая главная проблема Москвы - транспортная. Живу здесь с 1991 г.Если работа в Москве, а не в Шереметьево, то полный абзац. Если зависнете у друзей в Москве после 12 ночи, то общественным транспортом не доберетесь, а у такси повышающий коэффициент после МКАДа. И еще - разница в стоимости однушек между МЛЖ и ЛВБ примерно в 2 млн. рублей. Они что, лишние для вас ? ИМХО, для жизни действительно лучше МЛЖ, если там и сидеть, для работы - ЛВБ.Район тоже не плохой, по крайней мере лучше, чем Левобережка, имхо.
145 что ли? Там номера квартир уже висят на дверях? 146-я рядом - линейная, улучшенная! Скажите, там двери на замке или вход свободный и какой уровень готовности дома на Ваш взгляд, сколько ждать сдачи дома, приблизительно? В извещении напишите, что согласна после оформления в собственность РФ...ДА, угловая. Что писать в извещении?
просто соглашаетесь на квартиру и пишете, отдельно, заявление на имя начальника РУЖО о желании получить квартиру в собственностьЧто писать в извещении?
Подскажите, это 3-ка боковая? В каком подъезде? А 3-ки, которые посредине этажа видели? Они поинтереснее? Там балкон больше и кухня...Квартира неплохая, но кухня маленькая, балкон малюсенький, менять сразу надо будет окна, двери, сантехнику. Вид из окна и сам район, кстати, понравился.
Не забывайте еще про вариант на автомобиле (особенно если с климатконтролем) по новому автобану за 10 мин от МКАДа домой или обратно чуть дольше и Вы почти на Левобережке, где будет пересадочный узел с кучей автобусов - это к вопросу загазованности...Есть и будет автобусное движение и электрички.
Ответ дан в ПП 354 от 06.05.11как думаете, пока суд-да-дело - жить разрешат в квартире? Да еще, если вы не собственник, а только готовитесь им стать?Исполнитель, получивший протокол разногласий к проекту договора,... обязан в течение 30 дней со дня его получения известить собственника о принятии договора в его редакции либо об отклонении протокола разногласий с указанием причин отклонения.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 83 гостя