Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Всем доброго дня! Уважаемые форумчане, поделитесь информацией, кто владеет-что с судьбой 4 корпуса( дом сдан/не сдан, что с правом собственности РФ).Спасибо за инфу.
- sandro.dov
- Участник
Скажите, пожалуйста, на основании каких документов получали ключи, можна в личку? Заранее спасибо!В понедельник получал ключи от квартиры, был уже 6-ым!
Re: Москва, Молжаниново
#14063Насчёт собственности не знаю, но дом заселяется. В понедельник получал ключи от квартиры, был уже 6-ым!В начале февраля получил извещение на 11 корпус. 22 апреля дом принят. Только с собственностью РФ непонятки, говорят что уже есть собственность. Хотя официальной инфы нет, может быть кто нибудь прояснит ситуацию?Вчера с трудом дозвонились до ДЖО 1отдела, узнать судьбу своих документов. Так вот был ответ, что 11 корпус еще не заселяется. Документы наши еще лежат в коробке и очередь до них не дошла.Верить или нет ДЖО информации???!!!
Пока ещё никто не живёт, но скорее всего скоро пойдёт установка дверей и ремонты
-
Dmitrii123
- Участник
#14062В начале февраля получил извещение на 11 корпус. 22 апреля дом принят. Только с собственностью РФ непонятки, говорят что уже есть собственность. Хотя официальной инфы нет, может быть кто нибудь прояснит ситуацию?Вчера с трудом дозвонились до ДЖО 1отдела, узнать судьбу своих документов. Так вот был ответ, что 11 корпус еще не заселяется. Документы наши еще лежат в коробке и очередь до них не дошла.Верить или нет ДЖО информации???!!!
-
kapitanishche
- Постоянный участник
Re: Re:
#14061Вот договор о котором шла речьТак был там, но тех пунктов, о которых сообщал здесь kapitanishche не нашел.в шапке темы ОАО "СЛАВЯНКА" есть много чего интересного. ПочитайтеА где можно посмотреть договор? Дайте ссылку.
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
А в спойлере разместил примерный образец договора взят в интернете. От сюда можно взять трактовку некоторых пунктов для их замены или добавления в договор славянки и составить договор разногласия. В договоре славянки очень много обязанностей у Потребителя но очень мало прав, а у Исполнителя наоборот он практически не обязуется выполнять большую часть своих обязанностей. Можно сравнить оба договора и все станет ясно.
Показать текст#14060
Уже не люблю мечтать. Вы верите в сказку о метро? Сейчас на долгие времена затянем пояса с Крымом. Как бы еще скромнее жить не пришлось. Лучше смотреть правде в глаза. Не подумайте, что ною. Уже вернулась в себя. Не значит, что нужно сидеть ровно на попе и ничего не делать, но и взлетать в мечтах не стоит. Есть и будет автобусное движение и электрички. Как-то попробовать повлиять на улучшение транспортного сообщения с Мск. конечно нужно.Но вот когда появится у нас наземное метро, вот понесет тех, кто отказывался от Синявинской, будут еще локти кусать. Представляете, 20 мин и ты в центре.
-
Евгений1978
- Участник
Re:
#14059Согласен с Вами, но по сравнению с ЛБ, у них метро в 5 мин. ходьбы. Но вот когда появится у нас наземное метро, вот понесет тех, кто отказывался от Синявинской, будут еще локти кусать. Представляете, 20 мин и ты в центре.Уже почти житель Синявинской 11/16 ездил сегодня оформлять разные дела в САО - пенсионный фонд, собес, налоговая, сберкасса - попал случайно по маршруту на ул. Левобережная и проехал мимо района застройки для наших братьев по оружию... Мое мнение - о чем можно спорить: МЛЖ - тихий, спокойный, зеленый район, с несколькими выездами и въездами с Ленинградки - и ЛБ - тесный, загазованный район, на улицах и между домами яблоку не где упасть, не то что припарковаться, на Ленинградку вообще не выедешь... А в общем - что там - далеко не Москва, что и у нас... ИМХО...
У России есть только два союзника: армия и флот
Уже почти житель Синявинской 11/16 ездил сегодня оформлять разные дела в САО - пенсионный фонд, собес, налоговая, сберкасса - попал случайно по маршруту на ул. Левобережная и проехал мимо района застройки для наших братьев по оружию... Мое мнение - о чем можно спорить: МЛЖ - тихий, спокойный, зеленый район, с несколькими выездами и въездами с Ленинградки - и ЛБ - тесный, загазованный район, на улицах и между домами яблоку не где упасть, не то что припарковаться, на Ленинградку вообще не выедешь... А в общем - что там - далеко не Москва, что и у нас... ИМХО...
-
Константин61
- Постоянный участник
А кто останется от СУ-155 косяки в кв-рах устранять, если вагончики с их обитателями уедут?убирают строительные вагончики (в Звенигород) на очередную ВЕЛИКУЮ стройку. Планируют убрать вагоны от 5 и 4 корпусов к завтрашнему утру.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Мне и Млж распределяли,я пока нигде ничего не получилВам же на БОчке распределили, тут то Вы что ищете? Не сочтите за хамство мой вопрос, просто очень удивился увидев ТУТ Вас.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
mahasamatman
- Активный участник
По всей видимости - это программа "Служебное жилье".для тех, кому не хватит в Млж? Вот вам и ЖС.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Закончил вторую квартиру - плиточные работы. Так нужен кому-нибудь плиточник, штукатур-маляр, сантехник-монтажник и т.п.?
разовый билет от Нагатинской до Расторгуево дешевле (мы раньше этим пользовались, пока турникеты не установили на Товарке). Но с Павелецкой до Расторгуево дороже, как и проездной на месяц. Объяснений мы не знаем много летДо Бирюлево-тов. - зона Мск. билет стоит дороже, чем до Расторгуево, а это куда как дальше от Мск. Как это объясняется?
на слушаниях эти вопросы обязательно надо задавать. Но этого не будет, пока не заселится большинство, иначе убыточно.поэтому вопрос московского (не подмосковного!) транспорта должен стоять РЕБРОМ
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
для тех, кому не хватит в Млж? Вот вам и ЖС.в Звенигород) на очередную ВЕЛИКУЮ стройку.
-
mahasamatman
- Активный участник
11 июня ждут приезда С.К. Шойгу - памятник открывать. По этой причине в срочном порядке наводят везде порядок и убирают строительные вагончики (в Звенигород) на очередную ВЕЛИКУЮ стройку. Планируют убрать вагоны от 5 и 4 корпусов к завтрашнему утру. Начали планировку возле стоянки 5 корпуса - порвали провода.
На полтона ниже. Я разве против? Я Вас поняла, а вот Вы меня не услышали. Привела пример, где люди тоже хотели бы иметь прямое сообщение своего р-на с городом. Вы думаете, что сделают прямой маршрут Млж.-метро, не захватив все деревеньки по пути и не выгнув дугу по окрестностям Мск.? А какой интерес перевозчику в том, что каждый из нас от пункта А до пункта В заплатит по 23 руб. Чем больше народа между остановками заходит, тем больше выручка. Соответственно чем витиеватее маршрут, тем выгоднее.поэтому вопрос московского (не подмосковного!) транспорта должен стоять РЕБРОМ. Для москвичей - московский транспорт, что не понятного???
Русский Солдат,

Вам же на БОчке распределили, тут то Вы что ищете? Не сочтите за хамство мой вопрос, просто очень удивился увидев ТУТ Вас.я конечно дико извиняюсь,но
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
ИМХО,автобус только для выходных(кроме воскресенья вечером в центр и пятницы вечером от него),ленинградка славится глухими пробками
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
МЫ как будущие жители СТОЛИЦЫ и так будем жить на галёрке, и так во многом будем уступать внутриМКАДовцам, поэтому вопрос московского (не подмосковного!) транспорта должен стоять РЕБРОМ. Для москвичей - московский транспорт, что не понятного??? Электрички всего лишь АЛЬТЕРНАТИВА.Защитник Отечества писал(а):Почему и задал ВОПРОС: нужен свой маршрут от 3-го корпуса до метро, причём 800-й нумерации, тогда ездить будем с комфортом и нахаляву...
Вопрос хороший. Только осуществимо ли это будет? Я вот сужу по местному Млж. в Е-бурге (тоже для в/с, только уже заселен).
- na4alnik
- Заслуженный участник
#14047я тоже жду 11-й....в Росреестре - нет права собственности РФ...Кого и куда там заселяют - непонятно...Если только с Договором пользования....Вчера с трудом дозвонились до ДЖО 1отдела, узнать судьбу своих документов. Так вот был ответ, что 11 корпус еще не заселяется. Документы наши еще лежат в коробке и очередь до них не дошла.Верить или нет ДЖО информации???!!!
-
Константин61
- Постоянный участник
На счет комфорта в 800-х маршрутах сказать затрудняюсь. В них мало сидячих мест, в основном стоячие. И остановок они делают намного больше, а значит дольше едут в М-ву. Поэтому и билеты в 2 раза дешевле, и льготы есть. А в междугородних там действительно комфортно. Зимой-тепло, в жару - кондиционер, в основном сидячие места, едут быстро (если в районе Химок в пробке не увязнут).причём 800-й нумерации, тогда ездить будем с комфортом и нахаляву...
Смешно. Себя вспомнила. Недавно в Мск. искала одну контору. Дома по карте посмотрели, все понятно. Из метро вышла ничего не понятно. Пристала к мужчине. Он достал карту и говорит - давайте посмотрим. Я в таком ужасе руками замахала. Тот озадаченно уставился в карту, я уже не рада была, что спросила его.Вот истина: военный достал карту, значит сейчас у прохожих начнёт дорогу спрашивать
Вопрос хороший. Только осуществимо ли это будет? Я вот сужу по местному Млж. в Е-бурге (тоже для в/с, только уже заселен). Да, пустили маршрутки и автобусы, только не из заботы к жителям. На машине ехали менее получаса от центра, а вот на автобусе даже более часа. Не выгодно пускать маршрут только для жителей, хотя р-н будет уж не менее Млж. В результате автобус куралесил по всем улицам, собирая пассажиров. Остановок немерено. Это ж нужно додуматься такой маршрут составить. А вот те, которым нужно в этот р-н не все могут попасть в автобус. В часы пик это направление мертвая зона. Плюс ко всему (т.к. район на отшибе) цены в магазинчиках выше. Короче, все ищут выгоду.Почему и задал ВОПРОС: нужен свой маршрут от 3-го корпуса до метро, причём 800-й нумерации, тогда ездить будем с комфортом и нахаляву...
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Вот тут тоже интересный момент. До Бирюлево-тов. - зона Мск. билет стоит дороже, чем до Расторгуево, а это куда как дальше от Мск. Как это объясняется?Проездной "Большая Москва" охватывает маршрут до станции, предшествующей Новоподрезково (забыла как называется). А если там устанавливают турникеты, то надо покупать билет в Область, а это гораздо дороже, чем по Москве
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Константин61,
Близость остановки "Поликлиника" не означает её удобство во всех смыслах, которые можно применить для москвича в сравнении с др. москвичем внутри МКАД, а то что я ошибся автобусами и остановками не решает проблему транспорта как таковую. Не я придумал Молжаниново присоединить к Москве...
Близость остановки "Поликлиника" не означает её удобство во всех смыслах, которые можно применить для москвича в сравнении с др. москвичем внутри МКАД, а то что я ошибся автобусами и остановками не решает проблему транспорта как таковую. Не я придумал Молжаниново присоединить к Москве...
-
Константин61
- Постоянный участник
80 руб. - это проезд от метро Водный стадион до остановки ЧЕРКИЗОВО на ЛЕНИНГРАДСКОМ шоссе примерно напротив 3 корпуса.только 80 руб. проезд приводит актуальность данного маршрута к 0..
А остановка "Поликлиника" - это внутри Новоподрезково. К поликлинике междугородние автобусы № 437, 440, 350 с Ленинградского шоссе не подъезжают. Они летят по Ленинградке по прямой (с остановкой "Черкизово" около церкви).
До поликлиники в Новоподрезково Вы из наших корпусов МЛЖ дойдете пешком.
- eskaliburelena
- Участник
#14042Вчера с трудом дозвонились до ДЖО 1отдела, узнать судьбу своих документов. Так вот был ответ, что 11 корпус еще не заселяется. Документы наши еще лежат в коробке и очередь до них не дошла.Верить или нет ДЖО информации???!!! 
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
по московскому единому проездному как полноценный МОСКВИЧ можно на них ездить?
На них льгот НИКАКИХ нет. Проезд до ост.ЧЕРКИЗОВО = 80 руб.
Остановка "Поликлиника" рядом с 16 корпусом - нашёл, без проблем, только 80 руб. проезд приводит актуальность данного маршрута к 0...Защитник Отечества писал(а):где у них ближайшая к НАМ остановка?
Откройте ссылку, увеличьте карту и увидите, что совсем недалеко от корпуса 16. Ну Вы ж военный! И картой должны уметь пользоваться!
-
сергей19720419
- Активный новичок
-
Константин61
- Постоянный участник
Станция Планерная.Проездной "Большая Москва" охватывает маршрут до станции, предшествующей Новоподрезково (забыла как называется).
на автобусах, метро - да, а вот на электричке - засада. Обсуждали зимой этот момент. Проездной "Большая Москва" охватывает маршрут до станции, предшествующей Новоподрезково (забыла как называется). А если там устанавливают турникеты, то надо покупать билет в Область, а это гораздо дороже, чем по Москве. Контролеры ходят часто.по московскому единому проездному как полноценный МОСКВИЧ можно на них ездить?
-
Sergei2013
- Заслуженный участник
Вот истина: военный достал карту, значит сейчас у прохожих начнёт дорогу спрашиватьНу Вы ж военный! И картой должны уметь пользоваться!
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
№465 - Транспортное предприятие: ГУП "Мострансавто" (Автоколонна 1786), Обслуживается микроавтобусами, но льготы действительны, про единый проездной информации нетпо московскому единому проездному как полноценный МОСКВИЧ можно на них ездить?
Откройте ссылку, увеличьте карту и увидите, что совсем недалеко от корпуса 16. Ну Вы ж военный! И картой должны уметь пользоваться!где у них ближайшая к НАМ остановка?
Имею право на собственное мнение.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»