Господа, кто знает, что на плане микрорайона в правом верхнем углу картины? не парковка ли? И что там в реальности? Может кто видел?
На самом деле никакой парковки не будет.
План размещённый в начале страницы не соответствует действительности и в планировки школы (насколько я понял она прямоугольная) и в отношении пруда (он остаётся и будет облагорожен). Действительный план висит на стене в кабинете №3 (может 2) в управляющей компании.
К сожалению я его не сфотал, т.к. фотоаппарат разрядился, а на телефон получается фигово.
Зато седлал кучу фоток микрорайона (впечатления только положительные).
Вот к примеру как выглядела школа 2 июня.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Фоток ещё много. На Одноглазики не ходок (по религиозным соображениям - Заратуста не велит

).
Фото самолёта на фоне 3, 2, 1 домов (съёмка велась с 11-го). Моё мнение насчёт самолётов - трасса проходит от нас далеко (живал я и намного ближе и ничего

).
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Для ценителей эстетики есть даже видео с горящим ИЛ-96 Аэрофлота. По отдельным запросам в личку скину ссылку (снимал естественно сам

)
И фотки новой трассы Москва-Питер.
Повторюсь район мне нравится, кто пускает сопли по поводу давки в электричках - велком на Ярославское направление (Монино-Фрязево) - вот где жесть