Насчет Купавны, знакомые сказали, что на прошлой неделе приехала куча гастробайтеров и огородила два дома на Горшкова 13 металическим забором и там во всю кипит работа. Переделывают кровлю и что то внутри шумят.
нууу... только со времен, когда мы ждем квартиру, там работа затихала и активно начиналась раза 3... так что не очень убедительно
А чем понравилось? Башня сильно уступает мк...
Вот в мк вся площадь "съедается" какими-то коридорчика-закоулочками... вот заходишь, и не чувствуешь там этих 80+ метров. Лично я вообще не люблю такое: здесь коридорчик, прошли-еще коридорчик.... в "башне" нормальная прихожка, как я люблю, причем что в 1-шке, что в 2-шке, что в 3-шке, никаких поворотиков-заворотиков, а добротный такой квадрат. Повторюсь: это на любителя (я и антресоли ненавижу, и никто не убедит меня, что это удобно). Еще про трешки в мк... там они получаются либо сильно-угловые (у одной комнаты аж 2 стены "на улицу") либо линейные... линейные мне вообще не нравятся (РЖД), а в угловых, боюсь, прохладно будет
18 июня в 19.00, ул.СИНЯВИНСКАЯ, дом 11, актовый зал. Это здание бывшей казармы в/ч, которая находилась на территории нашего МЛЖ
а на соновании чего мы свои требования-то выдвигать будем? Или это только для собственников?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А если дома в млмж, с правом собственности уже или нет?
есть
Если верить информации с сайта Су-155 в домах башенного типа, а их всего пять на ул. Синявинской, до 8 этажа идет монолит.
да лааажно? а где написано? что-то я не вижу

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот