Вы и в метро не сможете ездить, так как там очень много народа и тоже задержки бывают, там и дышать тяжело. Вас и там все первые три года будет раздражать. И вообще , к ритму жизни в Москве вы будете долго привыкать.
Мне этот ритм знаком и не раздражает.
От Молжаниново до центра Москвы добираться 40 минут
???? Мы до речного вокз. ехали без пробок минут 40-45. На электричке не ездила, но только до Комсомольской вроде 40-45 мин.
уже как в порядке вещей-действия полностью роботизируются
согласна. Себя успокаиваю - не война ведь. Остальное стерпится. Хотя хотелось бы
работа в Москве нужна недалеко от дома..иначе вся жизнь пройдет мимо.
Дело в том, что сейчас сдаются опять новые корпуса и уже многим придется соглашаться. Подобная дилемма стоит сейчас перед многими. Уже не будет таких вопросов - где лучше и чего бы хотелось. Это уже отголоски. Ну, прокатится еще волна-другая огорчений. Скоро на этой ветке исчезнет совсем вопрос - а как отказаться? Вопросы будут только созидательного характера.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Вы ничего не путаете? Может быть вы получили ДП? ..... 11-й корпус пока еще не оформлен в в собственность РФ.
А у меня в ответе из Славянки написано, что 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 16 корпуса приняты. Значит и собст-ть должна быть.
Кстати, что сейчас по увольнению выплачивается? Раньше вроде было 12 окладов, но это было давно, а сейчас ?
А сейчас 2 оклада если нет 20-ки, 7 окладов если набежало 20 лет. Я вот не дотягиваю несколько месяцев до 20((((