Чем так плохи башни?
вот так формируется общественное мнениеуже второй негативный отзыв
Чем так плохи башни?
вот так формируется общественное мнениеуже второй негативный отзыв
Почему плохи??? Наоборот, нам там очень понравились. Комнаты большие квадратные светлые, кухня тоже немаленькая, с балконом. Внутренняя отделка как везде, жить можно. Косяков существенных нетЧем так плохи башни? я не была в подобной квартире, очень интересно.
Космик, не обнадеживайте народ, что возврат денег - это выигрышное дело и ДЖО легко отдаст деньги, внесенные по ДСН. После того парня, который первый догадался по суду стрясти денежку за доплату с ДЖО (и у него это получилось), ДЖО приняло меры по неповторению такого прецидента. Сейчас перед внесением доплаты по ДСН ДЖО требует от в/сл. заявление, в котором должно выражаться полное и добровольное согласие на доплату, чтобы затем в суде ткнуть его носом: сам же проявил инициативу доплатить, знал на что шел, поэтому никаких денег не вернем.вы потом в суде выиграете дело и деньги за доплату вам вернут
Если вам дадут все же по ДСН, после того как вы доплатите за излишние метры, то вы потом в суде выиграете дело и деньги за доплату вам вернутначали давить на заключение ДСН, хотя писал заявление в собственность, ссылаются на какие то новые указания. У меня доплата, что делать?
Все больше укрепляюсь во мнении, что наиболее реальный путь адаптации нежилых помещений под нужды жильцов через механизм собственников. Правда и тут очень много вопросов ...Защитник Отечества,
roman77777,
наши дома в МЛЖ принадлежат МО. Поэтому кому МО даст возможность пользоваться нежилыми первыми этажами в домах-свечках(башнях), тот и будет арендовать эти помещения.
... необходимо, чтобы МО передало первые нежилые этажи в оперативное управление (по аналогии как МО оформило оперативное управление на все наши дома) в распоряжение правительства Москвы.
Пойдет ли на это МО?
...
В общем, все надо пробивать, обращаться, доставать и т.п. Или ждать, когда построят новую поликлинику, а до ее постройки ездить в 108 поликлинику (или как-то еще).
подробности и обсуждение тут: http://podrezkovo.info/index.php/topic/ ... odrezkovo/Petra,
не могу пока еще сказать, т.к. это объявление увидел впервые сейчас в сообщении Марины69. Буду там на Новозаводской - посмотрю, сообщу.
На счет цен: не дороже, чем принимать лекарства и травить ими печень.
Я там не был, но информацией владею не меньше Вашего, поэтому такой пост и написал: Москва, МолжаниновоВы не поверите, но заметила, они очень хорошо с Ленинградки видны, красивыеа свечки-башни не заметили?Но мне они были не нужны даже ради спортивного интереса. а Вы только в проекции 3D и на картинках видели эти дома?
вот если третий раз туда загремим, в свечки, то и будем интересоваться более детально и пристально именно этими проектами домовспортивный интерес нынче, как показывает "абчественное" мнение, очень актуален
Вы не поверите, но заметила, они очень хорошо с Ленинградки видны, красивыеа свечки-башни не заметили?
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... p=313#p313подскажите, а какая площадь кухни в 3-х к.кв в 9 корпусе?
Константин61 писал(а):Скорее бы заселялся народ в МЛЖ,
так заселят же первые этажи!
Petra,etra,
в домах-свечках(или башнях, как кому нравится их называть) первые этажи не жилые, нет на них квартир. Это корпуса 1,2,6,7,8,11,12.
Спасибо вам за ответ.Если вы находитесь в распоряжении в ожидании квартиры от государства, то (на форуме уж был пример) сообщат в ГУК о злоупотреблении правом. Ну а ГУК, соответственно, с превеликим удовольствием отправит вас на "дембель", где вы и будете дальше ожидать квартирку...
Спасибо вам за ответ.Если вы находитесь в распоряжении в ожидании квартиры от государства, то (на форуме уж был пример) сообщат в ГУК о злоупотреблении правом. Ну а ГУК, соответственно, с превеликим удовольствием отправит вас на "дембель", где вы и будете дальше ожидать квартирку...
Не дождутся! Сначала хата, потом увольнениес превеликим удовольствием отправит вас на "дембель", где вы и будете дальше ожидать квартирку...
Если соответствует ИПМЖ и квадратура (наличие объектов соцкультбыта - вопрос спорный...),Подскажите! Я отказываться не собираюсь, но есть спортивный интерес...Подскажите- пришло извещение по нормам положенным моей семье, без превышения.
Могу я отказаться?
Если по квадратам (по норме) откажешься, что ДЖОШНИКИ могут сотворить?
voevoda034 писал(а):Если по квадратам по норме и откажешься, что ДЖОШНИКИ могут сотворить?
Если вы находитесь в распоряжении в ожидании квартиры от государства, то (на форуме уж был пример) сообщат в ГУК о злоупотреблении правом. Ну а ГУК, соответственно, с превеликим удовольствием отправит вас на "дембель", где вы и будете дальше ожидать ЖС-ку...
Если вы находитесь в распоряжении в ожидании квартиры от государства, то (на форуме уж был пример) сообщат в ГУК о злоупотреблении правом. Ну а ГУК, соответственно, с превеликим удовольствием отправит вас на "дембель", где вы и будете дальше ожидать квартирку...Если по квадратам по норме и откажешься, что ДЖОШНИКИ могут сотворить?
это башня...стоит рядом с "моим" 11-м...12 корпус какой серии?
Подскажите! Я отказываться не собираюсь, но есть спортивный интерес...Подскажите- пришло извещение по нормам положенным моей семье, без превышения.Могу я отказаться?
Совсем безболезненно если нет прав собственности РФ на дом в извещение указанно. В противном случае если Москва избранное место жительство это может повлеч злоупотребление правом.Подскажите- пришло извещение по нормам положенным моей семье, без превышения.Могу я отказаться?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей