Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
А мы планируем эту "кладовку" присоеденить к ванной, как и планировалось в домах такого проекта.
- Марина69
- Заслуженный участник
Re:
#13254Особенно впечатляет кладовка и полотенцесушитель.[/quoteДобавляю еще фотографии с субботнего посещения квартиры...
Кладовка, кстати, на всю длину этой стены. В кладовке сделаем для ребенка полки для одежды, игрушек и т.п. Дверь будем переделывать на "гармошку". А вот так называемый "полотенцесушитель" полная засада. Что с ним делать - неизвестно. Что интересно, смотрели в этом же корпусе однокомнатную квартиру, так там вполне нормальный полотенцесушитель, даже из нержавейки.
Вчера в газете прочитали, что первый участок платной дороги откроют к концу этого года, участок как раз до Шереметьева. Будем надеяться, что он существенно разгрузит Ленинградку.
да уж, в такой "шкафчик", как в гардероб, ничего не повесишьОсобенно впечатляет кладовка
я бы назвала это тряпкосушитель или носкосушительполотенцесушитель
Особенно впечатляет кладовка и полотенцесушитель.Добавляю еще фотографии с субботнего посещения квартиры...
вот как влияет солнечный свет на рекламную акциюеще фотографии
-
Алексей Владимирович
- Участник
11 корпус сдан в эксплуатацию, идет заселение. Вчера в 108 кабинете на СС предложили заключить ДСН на 11 корпус - отказался. Обещали после праздников регистрацию права собственности РФ в Росреестре и решение в собственность.интересует 11 корпус. Может кто вкурсе, когда сдача
- Марина69
- Заслуженный участник
ВладимирВ писал(а):ОАО "Славянка" телефон 8 (495) 641-40-73, добавочный 4282.Телефон РЭО 20 (отделение на Синявинской, 11)
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Добавляю еще фотографии с субботнего посещения квартиры...
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Добавляю еще фотографии с субботнего посещения квартиры...
Привет всем, интересует 11 корпус. Может кто вкурсе, когда сдача.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Подскажите пожалуйста телефон, где можно узнать о сроках сдачи корпусов (11к.). Заранее благадарю.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Подскажите пожалуйста телефон, где можно узнать о сроках сдачи корпусов (11к.). Заранее благадарю.
В понедельник принимал квартиру в 16 корпусе. Добирались на машине с области. На ленинградке немножко потолкались, но стоять не стояли - медленно двигались. Народу на заселение не много, прождали минут 15. Спасибо большое работникам Славянки кто занимается приемом заселяющихся - работают терпеливо, вежливо, внимательно. Все объяснят, покажут. Просьба с их стороны - иметь копии всех необходимых документов в 2-х экз. У них можно отксерить за плату, но уходит время и наши деньги. Приемку осуществляешь с техником УК, когда устранят недостатки пока сказать не могу. Народу живет уже достаточно, многие ремонтируются, школу строят на глазах. Сдали документы на прописку, из-за праздников получение документов недели через две. Уезжали на Москву, проехали в 16 часов без проблем, не быстро, но и не стояли. Сам район очень понравился, сейчас еще и время хорошее для получения квартиры - весна, чистенько. зелено. солнечно... Всем удачи!
-
Olgakorolga
- Новичок
Они просят не договор, а реквизиты счета, на который будет перечисляться пенсия (реквизиты можно взять там же, где будете оформлять карту)После получения банковской пластиковой карты надо представить в военкомат оригинал договора, который Вы подпишите в банке при оформлении этой карты.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
Мне дали телефон какой-то тети из ДЖО
В ДЖО на Знаменке все номера начинаются с 693 или 6968(495)607-33-06
это номер на Садово-Спасской?
- Марина69
- Заслуженный участник
Собственности РФ нет. Ключница об этом тоже ничего не знает. Мы написали заявление в собственность, у нас доплата 236 тысяч. ДП подписывать не будем (да и не предлагал никто). Ждем, когда передадут, тогда и будем платить.
А не могли бы Вы подсказать про "Собственность РФ"? У меня доплата на 9 корпус...а без этой собственности мне не получить квартирку...по ДП не хочу...9 корпус сдан, уже одна семья живет, человек 10 получили ключи
И огромное спасибо за фоточки. Нравится мне двор наш))))))
Вот ведь суета-сует - Жилье есть, а Собственности НЕТ!
- Марина69
- Заслуженный участник
Да, детский сад - пока проект. Со слов ключницы, площадка между 9 и 4 корпусом как раз под детский сад. Слава богу, нам это уже не нужно. Ждем только школу. А вот немного о планах, в том числе и на Молжаниновский район, улучшения транспортной доступности. http://fimip.ru/blog/1364388356
Re:
#13237Меня лично беспокоит, когда там начнут строить детский садик)) когда запустят скоростные электрички каждые 4 минуты, и когда мы уже начнем делать ремооонт?!))) И побыстрее бы мужу уволиться, чтоб найти себя на гражданке, пока молодой, еще можно начать всё сначала.а что останется тем, кто стоит на Москву и кому не хватит квартир на ул. Левобережной??? Удачи.
- Марина69
- Заслуженный участник
В прошедшую субботу посетили второй раз квартиру (9 корпус) в Молжаниново. Добирались с юго-востока Москвы до дома 1.10, но это было уже ближе к 14 часам. 9 корпус сдан, уже одна семья живет, человек 10 получили ключи. Со слов ключницы многие устанавливают двери, начинают делать ремонт. Лифт работал только грузовой, холодная вода была, горячая, со слов ключницы, была до пятницы. Домофон работал. В прошлый наш приезд не был установлен унитаз (сейчас стоит и работает), поставили защитные кожухи на батареи. У нас еще не хватает пару ручек на окнах, в кладовку плохо дверь закрывается, а в остальном недоделок не обнаружили. На стройке школы работы кипит. Ходили на станцию Подрезково, с ребенком 10 лет шли минут 15 неспешным шагом. Дорога не показалась страшной, как некоторые писали. Думаю, что когда заселятся дома, с каждой электрички будет идти такая толпа народа, что страшно не будет. Саму платформу переделывают (расширяют и удлиняют). К сожалению, забыла фото в машине и не сфотографировала. Видела пару самолетов из окна гостиной (выходит на 5 и 4 корпус), слышимость есть, но как что-то отдаленное. Прямо во дворах стоят "Газели", предлагают образцы дверей и установку. Стояла у окна... Дети гуляют, люди с собачками, тепло, солнышко, а главное СВОЯ квартира. Желаю всем дождаться квартиру, желательно в том месте, где хочется. Но, анализируя сообщения с ветки Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация и сообщения форумчан, хочется заметить, что сейчас всем, кто признан нуждающимся до 01.01.2012 года предлагается переписать ИПМЖ на г. Москву (ул. Синявинская). С других РУЖО эти квартиры быстро разберут, т.к. это не влечен за собой ЕДВ, а что останется тем, кто стоит на Москву и кому не хватит квартир на ул. Левобережной??? Удачи.
Oduvan,
Мне недостатки устраняли чуть более месяца, сами озвонили, поросили приехать, принять, подписать акты. По факту особо мало что сделали. Особенно с межпанельными швами. Вроде что-то замазали, но с учетом, что это была зима, непонятно. Поэтому так и написал, что по швам будет понятно в сезон дождей. Если опять будет течь, будут еще раз замазывать и красить.
Тигрик,
По поводу смены Управляющей компаниии: пока на Синявинскую не заселится АБСОЛЮТНОЕ большинство собственников квартир, можно даже не рыпаться, Славянка не одаст денежный мешок. А вот когда будет большинство, тогда можно инициировать смену Управляющей компании, причем информационную и организационную поддержку обязаны предоставить управа района и префектура округа. Я думаю, к этому придет.
Мне недостатки устраняли чуть более месяца, сами озвонили, поросили приехать, принять, подписать акты. По факту особо мало что сделали. Особенно с межпанельными швами. Вроде что-то замазали, но с учетом, что это была зима, непонятно. Поэтому так и написал, что по швам будет понятно в сезон дождей. Если опять будет течь, будут еще раз замазывать и красить.
Тигрик,
По поводу смены Управляющей компаниии: пока на Синявинскую не заселится АБСОЛЮТНОЕ большинство собственников квартир, можно даже не рыпаться, Славянка не одаст денежный мешок. А вот когда будет большинство, тогда можно инициировать смену Управляющей компании, причем информационную и организационную поддержку обязаны предоставить управа района и префектура округа. Я думаю, к этому придет.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
-
Solomoshka
- Участник
Re:
#13231Уважаемые, а телефончиком не поделитесь ли???Благодарю. Телефон ЗРУЖО у меня есть - она сама мне звонила.В свое время стоял на город, в котором у МО жилья нет. Позвонил на горячую линии ДЖО и дал согласие на Синявинскую. Мне дали телефон какой-то тети из ДЖО (к сожалению сейчас его у меня нет, т.к. нахожусь в другом городе). Поговорил с ней. Через день она мне перезвонила и обрадовала двушкой на Синявинской. Я не согласился и попросил трешку с доплатой. Перезвонила через два часа и назвала номер дома и квартиры. Через неделю извещение было на руках. Но ничего не пишите (рапорт о смете избранного места жительства), т.к. можете попасть на жилищную субсидию. Удачи.
Огромное спасибо.
А вот Вам моя история (надеюсь, что если повторюсь - не забанят):Не откажите в помощи, кто на практике проходил процедуру изменения ПМЖ.
Но, как говорят - по острию ножа прошел, когда писал данное письмо. Мог и под субсидию угодить. Тут надо все взвесить...#12524 ^XqZ^ » 21 марта 2014, 17:48
Доброго времени суток! История моя длилась не долго. С декабря 2011 года. Встал на очередь на квартирку в Воронеже, но в прошлом году узнал, что нет смысла ждать, ибо не дадут ничего там. Переписал свои пожелания на Балаху... ждал бы и дальше, но один хороший человек подсказал, что можно написать письмо в ДЖО МО самомУ директору с просьбой распределить жильё в Молжаниновке. Я так и сделал. отправил факсом письмо в ДЖО и сразу туда позвонил. Оператор очень уверенно мне ответил, что мне не судьба получить жильё, где прошу, потому как стою на очередь в Балашиху. Я все же потребовал мое письмо зарегить и, получив слабо утвердительный ответ, стал ждать чуда. Длилось моё ожидание меньше месяца. Сегодня мне пришло извещение на квартирку в 11/9. Ура!
Вот ведь суета-сует - Жилье есть, а Собственности НЕТ!
Благодарю. Телефон ЗРУЖО у меня есть - она сама мне звонила.В свое время стоял на город, в котором у МО жилья нет. Позвонил на горячую линии ДЖО и дал согласие на Синявинскую. Мне дали телефон какой-то тети из ДЖО (к сожалению сейчас его у меня нет, т.к. нахожусь в другом городе). Поговорил с ней. Через день она мне перезвонила и обрадовала двушкой на Синявинской. Я не согласился и попросил трешку с доплатой. Перезвонила через два часа и назвала номер дома и квартиры. Через неделю извещение было на руках. Но ничего не пишите (рапорт о смете избранного места жительства), т.к. можете попасть на жилищную субсидию. Удачи.
В свое время стоял на город, в котором у МО жилья нет. Позвонил на горячую линии ДЖО и дал согласие на Синявинскую. Мне дали телефон какой-то тети из ДЖО (к сожалению сейчас его у меня нет, т.к. нахожусь в другом городе). Поговорил с ней. Через день она мне перезвонила и обрадовала двушкой на Синявинской. Я не согласился и попросил трешку с доплатой. Перезвонила через два часа и назвала номер дома и квартиры. Через неделю извещение было на руках. Но ничего не пишите (рапорт о смете избранного места жительства), т.к. можете попасть на жилищную субсидию. Удачи.Уважаемые форумчане, всем здравия! Не откажите в помощи, кто на практике проходил процедуру изменения ПМЖ. В свое время в заявлении указывал Одинцово, Балашиху (про Москву даже и не мечталось). В н.в. распределили Кузнечики, пока извещение не получал. Вопрос в следующем: Как дистанционно (или же личным присутствием на СС) грамотно отказаться от предложенного и указать Москву (Синявинская, 11)? Имею "козырь" (если в ДЖО это прокатывает) - 3 несовершеннолетних детей. Нахожусь в запасе. Благодарю за любой совет.
Да, сам, на основаниисами вкладку составляли
ПОСТАНОВЛЕНИЯ Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 731
Этому процессу еще оч.долго не заканчиваться. По большому счету, законодательное регулирование деятельности в сфере управления многоквартирными домами еще не раз будет подвергнуто ревизии и реформированию, ИМХО.Процесс начнется..
Менталитет у нас еще долго будет меняться, как минимум еще одно поколение должно сменится. Только тогда мы все придем к пониманию, что кроме нас самих в нашем многоквартирном доме порядок наводить ни кто не будет, даже за деньги.
Сегодня дома в управление продаются из одной УК другой. Не официально, но продаются, так как - это бизнес. Ни чего ни делать, а бабосы собирать. И конечно нужно понимать, что добровольно никто бизнес (корову дойную в виде многоквартирного дома) терять не захочет, т.е. отпускать в ТСЖ, будут мягко говоря с неохотой.
У меня откинувшийся (уволившийся) дружбан председатель ТСЖ - говорит что денег собираем столько, что не знаем куда девать. Уже полностью поменяли крышу, все трубы в доме, обалденно отремонтировали подъезды. А ведь у него всего лишь трехподъездная пятиэтажка ("хрущоба").
Из личного опыта (в том числе судебного) крупные УК в нашем городе в Сибирии до марта 2013 были зарегистрированы в офшорах на Кипре. Туда уводили наши бабосики. Это ж ЗОЛОТОЕ ДНО, скажу Вам по секрету.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Уважаемые форумчане, всем здравия! Не откажите в помощи, кто на практике проходил процедуру изменения ПМЖ. В свое время в заявлении указывал Одинцово, Балашиху (про Москву даже и не мечталось). В н.в. распределили Кузнечики, пока извещение не получал. Вопрос в следующем: Как дистанционно (или же личным присутствием на СС) грамотно отказаться от предложенного и указать Москву (Синявинская, 11)? Имею "козырь" (если в ДЖО это прокатывает) - 3 несовершеннолетних детей. Нахожусь в запасе. Благодарю за любой совет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»