Иногда возникает мысль, что школота пробралась на наш форум и мечет флудьё! Взрослый же человек. Хорошь фигней заниматься...Я не "Троль", я ЧебураФка !
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Вот ведь суета-сует - Жилье есть, а Собственности НЕТ!
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Re: Re:
#13102Повторюсь, давайте уже закроем эту тему, "было и было"...ЗЫ: и очень противно слышать от офицеров на тему, кто куда рвался служить, и кто больше заслужил Москву!Не уподобляйтесь злым и вредным мАсквичам.Разжигание розни по месту прохождения службы и месту проживания...
ПыСы - у RusF'а (gut gemacht, "B?sewicht") хорошая цитата в подписи, воспользуемся?!
Добрый день!
Есть ли на сайте юристы (в Москве или МО), имевшие практику в обоснованном отказе от распределенной жилой площади в Молжаниново, с отказом от дальнейшего предоставления в данном районе, после 01.01.2014
Распределенное помещение: г. Москва, Ул. Синявинская, д. 11, корп. 4.
Есть ли на сайте юристы (в Москве или МО), имевшие практику в обоснованном отказе от распределенной жилой площади в Молжаниново, с отказом от дальнейшего предоставления в данном районе, после 01.01.2014
Распределенное помещение: г. Москва, Ул. Синявинская, д. 11, корп. 4.
Не уподобляйтесь злым и вредным мАсквичам.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
если бы что то и было то уже бы все последствия "вытекли" под воздействием давления и температуры воды.Вы должны понимать, что все основные трубы лежат в полу, в стяжке и их никто не выковыривал и не менял. Заменили только те маленькие кусочки которые на виду и которые ни как нельзя было оставить в таком виде. Как те, что внутри, перенесли разморозку и чем это грозит или не грозит в будущем сказать сложно.
Люблю Родину, а как она меня...
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Вы должны понимать, что все основные трубы лежат в полу, в стяжке и их никто не выковыривал и не менял. Заменили только те маленькие кусочки которые на виду и которые ни как нельзя было оставить в таком виде. Как те, что внутри, перенесли разморозку и чем это грозит или не грозит в будущем сказать сложно.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
oksana1991
- Новичок
в 4 корпусе на синявинской действительно отопление было разморожено. Обращались с этим вопросом в ДЖО, там сказали, что все проблемы устранены, отопление пустили. мы съездили, проверили- действительно отопление было.
Николай, Вам не угодишь: сначала задаете вопросы, а потом начинаете ковыряться в ответах. Есть просто "проблемные" корпуса - это те, на которые не оформлено право собственности. А эти два, о которых идет речь не в первый раз, - "самые проблемные", потому что у них две проблемы. Одна из них уже снята, т.к. все разорванные батареи заменили и можно надеяться, что в седующем отопительном сезоне все будет хорошо (для тех, кто не собирается менять сами радиаторы). Ну и вторая проблема - отсутствие собственности РФ - Минобороны будет решена, правда, не ясно, в какой срок.Вот Вы пишите что самые проблемные корпуса.
считайте, это Ваше право.А если кому и ненравится МЛЖ то я считаю на форуме им делать нечего
Но учесть все, о чем написал Космик, лишним не будет. Или Вы не согласны? Форум не только для того, чтобы хвалебные оды писать по распределяемым адресам, указывать на недостатки не менее важно.
- Космик
- Активный участник
Господа форумчане, люди высказывают свое мнение по поводу квартир, я считаю, что все мнения имеют право на существование, разморозка дома, при залегании труб под штукатуркой, может вызвать ряд проблем, при получении жилья и даче согласия на него, учитывайте данную информацию, как и те минусы, которые описываются, близость аэропорта Шереметьево, виды на недействующее кладбище и т.п. На основе этих данных делайте свои выводы брать или не брать жилье. Плюсы которые будут - они будут в перспективе, не факт что скорой, но те кто согласен там жить, и терпеть проблемы становительного периода сами и только сами должны принять это решение. Человеку свойственно во всех неудачах обвинять окружающих (поэтому многие спрашивают советов для того чтобы им конкретно сказали что делать), но свой вопрос - БРАТЬ НЕ БРАТЬ, каждый (как уже говорил) должен решить сам. Тем кто высказывает свое мнение и указывает недостатки данного микрорайона спасибо. При получении жилья когда составляется акт приема учитывайте недостатки и смотрите внимательно.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Вот правильно люди говорят разморожено очень много домов при стройке.Такое чувство что все кто на форуме жили в таких квартирах где весь ремонт на 100 процентов.Размороженным домом никого не напугаеш у кого руки из нормального места растут.А если кому и ненравится МЛЖ то я считаю на форуме им делать нечего и квартиру нужно приобрести на рублевки.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#13093и главное я заметила вот что: не важно ЧТО именно пишешь..вот написала 3 слова человеку - корпуса были размороженыForumchanka,
Вот мы не общаемся и почитать даже нечего, СКУКОТИЩА. Зато всё по теме, 3-й месяц одно и тоже - какой корпус разморожен? 4-й и 9-й -
да пытались и даже уже оплатили: Разъясняю 1. Содержание и текущий ремон..... рассчитывается по схеме: общая площадь делятся на количество дней в месяце и умножается на количество дней прожитых на данной площади.Результат умножается на 24,54 (если не прописан в квартире) или на 15.52 (если прописан).2. Найм: ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ на 2.4 руб. 3. Расчет тепла по следующей схеме.Кто-нибудь пытался (из тех, кто уже проживают или получили квартиры) разобраться по платежкам за декабрь, которые покидали в п/я???
в домах установлены Теплосчетчики компактные латунные ELF ТЕПЛОВОДОМЕР. Этот прибор ведет учет в гигаджоулях. А УК ведет учет в гигакалориях. Представители РЭО говорят чтобы просто им по телефону или при личном общении сообщили показания счетчиков. а они дальше пересчитают. Это самый простой путь. Как снять показания: Смотрим на дисплей прибора и списываем цифры (кнопку не нажимаем). В качестве примера:- дисплей показывает цифры 8.098 гигаджоулей, переводим в гигакалории и получается 1.9342, умножаем данное значение на 1570,14 (тариф) и получаем стоимость( в рублях) значения 8.098. А чтобы не путаться как переводить джоули в калории и обратно я лично пользовался онлайн калькулятором. ссылка http://tehnopost.kiev.ua/all_converter. ... calculator.
данные указанные в пп 1 и 2 со слов представителей РЭО-20. данные в п.3 личные изыскания. А вообще то Расчет услуг производится в соответствии с постановлением Правительства Москвы
от 27 ноября 2012 г. №671-ПП, на это постановление и Славянка ссылается. Есть еще и вот такой сайт http://is.mos.ru/. Там тоже все подробно изложено.
Совсем забыл....., а то на ветке ЛБ выложил, а про родное МЖ забыл)))) Может кому будет интересно

Дома были разморожены.После устранения, как они себя поведут?Скорее всё будет хорошо
Все одно и то же)))) надоело Вашу чушь читать!уже писали - эти корпуса были разморожены
Скажу Вам одно, что очень много домов, в том числе и с большой стоимостью квадратных метров, при стройке размораживают. Но об этом тупо молчат, потом все замазывают и продают как-будто ни чего и не было.
Это хорошо что форум есть, а то ни чего и не знали бы об этом)))))
ЗЫ: и очень противно слышать от офицеров на тему, кто куда рвался служить, и кто больше заслужил Москву!
В 4-ом отделе ЗапРУЖО (СЕВЕРОМОРСК) приняли заявление на предоставление в собственность с комплектом документов на 4 корпус Млж. Направленец сказал, что проблем с оформление сразу в собственность никаких нет. Единственно, если дом ещё не оформлен придётся подождать.В 4-ом отделе ЗапРУЖО (СЕВЕРОМОРСК), хоть с доплатой, хоть без - оформляют только по ДСН. Как поступать - превышение оплатил, на следующей неделе пригласили подписывать ДСН. И всем также - и в Шушуры и в Млж. Заявление на предоставление в собственность писал - тупо оставили без внимания...
Возможно проблема только с теми кто заключил первый контракт до 1998 года, так как ПМО 1850, который регламентирует порядок предоставления жилья в собственность распространяется только на категорию военнослужащих, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями. То есть на тех кто до 1998 года порядок ещё не утвержден. Вот в некоторых отделах РУЖО и тормозят процесс, хотя в "закон о статусе" поправки уже давно внесены.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Forumchanka,
Вот мы не общаемся и почитать даже нечего, СКУКОТИЩА. Зато всё по теме, 3-й месяц одно и тоже - какой корпус разморожен? 4-й и 9-й -
И это одна проблема?Я читал что 4 сильно разморожен а 9 немного.Именно что у всех только ключевые слова разморожены.Я думаю что это непроблема именно я про 9 корпус.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re: Москва, Молжаниново
#13085Человек спросил-ему ответили.БЫЛИ разморожены.Так что не морочьте людям голову!
#13084Ключевое слово были.... Нормальные корпуса, да и метраж больше чем в других! Так что не морочьте людям голову!уже писали - эти корпуса были размороженыПетра.А в чем проблемность 9 корпуса?Вот Вы пишите что самые проблемные корпуса.А в чем именно проблема?Напишите.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
#13083уже писали - эти корпуса были размороженыПетра.А в чем проблемность 9 корпуса?Вот Вы пишите что самые проблемные корпуса.А в чем именно проблема?Напишите.
#13082Петра.А в чем проблемность 9 корпуса?Вот Вы пишите что самые проблемные корпуса.А в чем именно проблема?Напишите.
Я заявление писал в двух экземплярах. Разные по тексту, но одинаковые по смыслу. Один рапорт писал, когда давал согласие на распределяемое ихвещением жилье, от руки, а второй приложил в пакет подордерных документов в ДЖО отпечатанный по форме принятой каким-то приказом (подсказали). Думаю, надо проследить за их судьбой. Когда позовут для получения решения, потребовать показать резолюцию на моем рапорте. И если таковой не окажется - говорить с ними по-другому. Все равно дом пока не сдан))))можно и пободаться)))))Заявление на предоставление в собственность писал - тупо оставили без внимания...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Жаль. Завтра буду звонить инспекторам ДЖО МО с вопросами))))) Задолбаю их))))К сожалению, номеров этих распоряжений я не знаю.
Выше как-то писалось, что если юридически правильно подходить, то при оформлении по ДСН с вас не имеют права требовать оплаты за превышение, только если вы берете в собственность. Они (ДЖО и К), взимали деньги и с тех, кто оформлял по ДСН. Возможно кто то отудил эти деньги. К сожалению, номеров этих распоряжений я не знаю.
А не могли бы Вы сказать номер приказа или распоряжения этого? Чтобы было чем помахать перед лицом наших ЗапРУЖОвцев.В РУЖО (Москва) они только недавно получили такое указание. Вообще-то это правомерно.
Re:
#13078Напишите еще разВ 4-ом отделе ЗапРУЖО (СЕВЕРОМОРСК), хоть с доплатой, хоть без - оформляют только по ДСН. Как поступать - превышение оплатил, на следующей неделе пригласили подписывать ДСН. И всем также - и в Шушуры и в Млж. Заявление на предоставление в собственность писал - тупо оставили без внимания...То есть, если у вас превышение, по ДСН не оформят, только в собственность.
Во-во! И я там же)))))))))ЗапРУЖО (СЕВЕРОМОРСК)
В РУЖО (Москва) они только недавно получили такое указание. Вообще-то это правомерно.В 4-ом отделе ЗапРУЖО (СЕВЕРОМОРСК), хоть с доплатой, хоть без - оформляют только по ДСН. Как поступать - превышение оплатил, на следующей неделе пригласили подписывать ДСН. И всем также - и в Шушуры и в Млж. Заявление на предоставление в собственность писал - тупо оставили без внимания...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»