Посмотрите здесь.какие необходимо представить документы для оформления Свидетельства о праве на собственность?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Друзья, я так понял вот такие документы
- решение;
- выписка из решения;
- акт приёма передачи;
- паспорта всех членов семьи(все заполненные страницы);
- свид о рождении детей;
необходимо представить в УК "Славянка" для получения ключей от квартиры, причём в двух экземплярах
а для того чтобы подать на оформление Свидетельства права о собственности, подскажите сперва необходимо ехать в РосРеестр на Орликов (ну чтобы отбрили) или туда и соваться нынче не надо, а достаточно сдать документы через МФЦ, к примеру в Восточное Дегунино, и далее ожидать.....
и ещё вопрос какие необходимо представить документы для оформления Свидетельства о праве на собственность???
такие же как в УК только оригиналы, или ещё какие-то необходимо документы?!
Спасибо
- решение;
- выписка из решения;
- акт приёма передачи;
- паспорта всех членов семьи(все заполненные страницы);
- свид о рождении детей;
необходимо представить в УК "Славянка" для получения ключей от квартиры, причём в двух экземплярах
а для того чтобы подать на оформление Свидетельства права о собственности, подскажите сперва необходимо ехать в РосРеестр на Орликов (ну чтобы отбрили) или туда и соваться нынче не надо, а достаточно сдать документы через МФЦ, к примеру в Восточное Дегунино, и далее ожидать.....
и ещё вопрос какие необходимо представить документы для оформления Свидетельства о праве на собственность???
такие же как в УК только оригиналы, или ещё какие-то необходимо документы?!
Спасибо
Re:
#12683спасибо!!!!Ключница находится во втором подъезде, подойдете к ней, покажете извещение или копию, она Вам даст ключи от 3-х квартир на площадке, и Вы с большой радостью и оптимизмом пойдете пешком в квартиру своей мечты, без ее сопровождения. Попутно посмотрите квартиры Ваших соседейподскажите завтра собираюсь туда ехать у кого ключи брать от квартиры? корп9))))
Ключница находится во втором подъезде, подойдете к ней, покажете извещение или копию, она Вам даст ключи от 3-х квартир на площадке, и Вы с большой радостью и оптимизмом пойдете пешком в квартиру своей мечты, без ее сопровождения. Попутно посмотрите квартиры Ваших соседейподскажите завтра собираюсь туда ехать у кого ключи брать от квартиры? корп9))))
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если в Договоре пользования не будет предусмотрено Ваше право на ремнот ж/п, то могут возникнуть затыки. Это значит вынести входную дверь в ж/п Вы права не имеете, а ключи Славянка может не дать.Претензий к квартире ни у меня ни у "Славянки" нет. Пусть эта долбаная "Славянка" принимает общедомовое хозяйство сколько хочет. Мне бы только получить ключи и дождаться права РФ.
Показать текст
Показать текст- Владимир81
- Активный участник
А вот это не хорошо.....значит скоро от этого дома отказаться будет проблематично.....кому то повезет...или не повезет.....Она же сказала о сдаче дома вот-вот...
Только что смотрел свою квартиру в 4 корпусе. Батареи гарячие, вода есть, но отключена со слов ключницы Любы. Она же сказала о сдаче дома вот-вот... Школа строится, фундамент залит, установлен кран.
-
ser-solomin
- Заслуженный участник
Lab-inter,
спасибо за развернутый ответ. В моем случае, дом готов и подключен к коммуникациям, а "Славянка" просто тянет резину с приемом от строителей. До окончательного приема дома хочу начать ремонт. Претензий к квартире ни у меня ни у "Славянки" нет. Пусть эта долбаная "Славянка" принимает общедомовое хозяйство сколько хочет. Мне бы только получить ключи и дождаться права РФ.
спасибо за развернутый ответ. В моем случае, дом готов и подключен к коммуникациям, а "Славянка" просто тянет резину с приемом от строителей. До окончательного приема дома хочу начать ремонт. Претензий к квартире ни у меня ни у "Славянки" нет. Пусть эта долбаная "Славянка" принимает общедомовое хозяйство сколько хочет. Мне бы только получить ключи и дождаться права РФ.
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На мой взгляд, договор пользования - все же хорошее подспорье для тех, кому реально негде жить, но хочется уже и ремонт начать. По договору пользования можно даже прописаться (нужно только в форме 6 в ДЖО/РУЖО поставить печать). Претензии к управляющей компании предъявлять не только можно, но и нужно, только иногда получается "как об стенку горох" - вспомните название управляющей компании. Единственное ограничение: "запрещается делать капитальный ремонт", но это никого не останавливаетС таким договором можно вляпаться, так как дом реально может быть не готов к проживанию, и скорее всего не готов, и потом даже не обратиться в УК с какой нить просьбой что-то починить и т.д. Но если Вам так уж необходимо, то дело Ваше, как знаете. Но ещё раз подумайте, усиленно рекомендую так не поступать. Последствий это не имеет никаких, кроме прежнего продолжения ожидания.
Так и есть - договор пользования не является обеспечением жильем в соответствии с действующим законодательством. Однако, из реестра необеспеченных можете "выпасть".с договором пользования вроде бы не увольняют
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Prokofyev I.A.,
По поводу неготовности дома - полностью поддерживаю.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Кто поможет разобраться?
Идет Извещение на корп.4 - прописано - наличие права собственности РФ - НЕТ
Вчера посещал квартиру. Ключница говорит - сдача май, июнь 2014.
Расспросил местных на наличие, сказали - нет ясности с санитарной зоной (менее 300 м) и с подключением очистных (сточных) сооружений.
Так ли это? И как это уточнить?
Идет Извещение на корп.4 - прописано - наличие права собственности РФ - НЕТ
Вчера посещал квартиру. Ключница говорит - сдача май, июнь 2014.
Расспросил местных на наличие, сказали - нет ясности с санитарной зоной (менее 300 м) и с подключением очистных (сточных) сооружений.
Так ли это? И как это уточнить?
-
Константин61
- Постоянный участник
-
ser-solomin
- Заслуженный участник
Типуган,
Почему такая невнимательность? Причем здесь офисная форма? Я говорю о парадной форме генералов!!! Посмотрите видео.
Почему такая невнимательность? Причем здесь офисная форма? Я говорю о парадной форме генералов!!! Посмотрите видео.
Доброе утро, RASMUS! Сбором документов занимался муж, звоните ему, он продиктует, там целый список 
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Евгений1978,
Счета выставлены за декабрь, проверяйте почтовые ящики.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Евгений1978,
Счета выставлены за декабрь, проверяйте почтовые ящики.
OksanaP,
а какие документы собирать надо не подскажите? У нас тоже ДСН, прописаны уже
а какие документы собирать надо не подскажите? У нас тоже ДСН, прописаны уже
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
-
Евгений1978
- Участник
Здравствуйте. Подскажите, что с начислением за коммунальные услуги, счета выставлены? Если да, то приблизительно сколько в месяц за трёшку? Спасибо.
У России есть только два союзника: армия и флот
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
kuzner68,
Вечер добрый!
Есть такие
Получили в 7-м корпусе, по ДСН. Распределили в августе 2013 года. ДСН получили в сентябре. Отдали документы юристу на приватизацию в декабре, суд состоялся ... точно не помню, в середине марта, решение Головинского суда вступает в силу 19 апреля. Далее юрист по доверенности через 2 недели получает в РОСРЕЕСТРЕ свидетельство на право собственности. И УРА! Вся процедура занимает 5 месяцев. Но мы никуда не торопились
Если нужна помощь, звоните: +7 (925) 825-7199, Владимир.
Вечер добрый!
Есть такие
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Обаме так и надо, а наш МО в любых брюках МО!Обама лоханулся с Косово, сказав, что там был референдум о независимости. А наш МО, похоже, лоханулся с брюками
Я вообще нашу форму не узнаю.
Ээээ, я бы хотел попытаться Вас уберечь от кажущегося мне Вашего заблуждения.Как раз договор пользования и предусматривает право проживания до оформления права собственности РФ и ОУ. Это прописано в приказе 1280.
Вас привлекает право проживания, понимаю.
Но не следует воспринимать предложение Вам договора пользования, как какую-то заботу о Вас. Тут всё наизнанку.
В каком состоянии дом ДЖО/РУЖО не знает и не хочет знать, пофигу им, им хочется быстрее выполнить мифический план. Ну а что бы их ещё торопило, жажда благотворительности или трудолюбие?
С таким договором можно вляпаться, так как дом реально может быть не готов к проживанию, и скорее всего не готов, и потом даже не обратиться в УК с какой нить просьбой что-то починить и т.д. Но если Вам так уж необходимо, то дело Ваше, как знаете. Но ещё раз подумайте, усиленно рекомендую так не поступать. Последствий это не имеет никаких, кроме прежнего продолжения ожидания. Лично я так делал. Извещение я получил в феврале 2013, а въехал в кварттиру в феврале 2014, никакого мошеничества, даже ловкости рук не потребовалось!
Хотя с договором пользования вроде бы не увольняют, если для Вас это важно. Но это бы надо уточнить.
Показать текст
Показать текст- Владимир81
- Активный участник
-
ser-solomin
- Заслуженный участник
Prokofyev I.A.,
спасибо за ответ. Я все понял. Немного для разгрузки. Сейчас посмотрел новости на первом канале и вот что поразило. Обама лоханулся с Косово, сказав, что там был референдум о независимости. А наш МО, похоже, лоханулся с брюками на встрече президента с генералами в Георгиевском зале кремля. Я так и не смог рассмотреть на его брюках лампасов. По моему, это странно.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
спасибо за ответ. Я все понял. Немного для разгрузки. Сейчас посмотрел новости на первом канале и вот что поразило. Обама лоханулся с Косово, сказав, что там был референдум о независимости. А наш МО, похоже, лоханулся с брюками на встрече президента с генералами в Георгиевском зале кремля. Я так и не смог рассмотреть на его брюках лампасов. По моему, это странно.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Как раз договор пользования и предусматривает право проживания до оформления права собственности РФ и ОУ. Это прописано в приказе 1280.Поэтому смысла подписывать именно Договор пользования не вижу, т.к. вселиться все равно разрешат только после оформления в собственность РФ или ещё позже.
Re:
#12657Вот про то, что было хуже и люди с подписанным ДСН не могли вселиться я слышал, а про Договор пользования нет, может на него ни кто не согласился? Поэтому смысла подписывать именно Договор пользования не вижу, т.к. вселиться все равно разрешат только после оформления в собственность РФ или ещё позже.Может было хуже, у людей был ДСН или свид. о передаче в собст., а они не могли заселиться даже без сопротивления этому со стороны УК
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Разве? В извещении на моё имя было такое предложение ещё в феврале 2013.ser-solomin писал(а):Я сам настаиваю на выдаче договора пользования. Ограничения, которые накладывает такой договор, меня не волнуют. Хотелось знать, есть ли, описанные мной выше (12649) случаи, в Молжаниново?
Скорее всего таких случаев не было, т.к. раньше Договора пользования никому не предлагали подписывать, это нововведение. Но дальнейшее развитие ситуации
Может было хуже, у людей был ДСН или свид. о передаче в собст., а они не могли заселиться даже без сопротивления этому со стороны УК, в силу отсутствия у дома одной стены? (ирония)
Повторяю, были такие случаи, УК не могла способствовать заселению в неуправляемые ей дома. Как сейчас - не знаю.
Кстати, отказ неправомерный, хоть и логичный.ser-solomin писал(а): Военнослужащий приезжает, а ему говорят, что подрядной организацией, еще устраняются недостатки. Срок устранения этих недостатков не известен. Таким образом, в заселении может быть отказано на неопределенный срок.
Показать текст
Показать текстВернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»