А Вы чего, нахаляву везде ездить хотите ?у них еще есть жены , отнюдь не пенсионеры, и дети, не школьники-студенты, - поездки за полную стоимость
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Tamer
- Заслуженный участник
1. Нет.надо 12 корпус(башня)(права собственности РФ)Есть заселение?
2. Нет.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Спасибо большое!Прошу прощения,что за 16 к вопрос задан,а надо 12 корпус(башня)(права собственности РФ)Есть заселение?
Спасибо,кто ответит! 
- Tamer
- Заслуженный участник
Права собственности оформлены на все квартиры с мая 2013 г. Дом фактически заселяется с конца года.Кто знает,оформлено ли право собственности РФ на Синявинская,11,корпус 16.
http://podrezkovo.info/index.php/forum/70-korpus-16/Кто,что скажет и знает об этом корпусе?
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... p?f=6&t=17
http://molzhanin.ru/viewforum.php?f=73
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Кто знает,оформлено ли право собственности РФ на Синявинская,11,корпус 12.
И кто,что скажет и знает об этом корпусе?
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета.
В четверг на этой неделе получил извещение на Синявинскую корпус 16 3-шка 72.80 м2 .Ответа с моим решением ждут в региональном отделе ДЖО до понедельника (типа 5 дней с момента получения невзирая на выходные).
22 января 2014 года состоялся суд по моему иску к региональному отделу ДЖО об изменении срока признания нуждающимся с 2010 года на 2008 год и права на дополнительную площадь (уволен по ОШМ с должности военного комиссара района в марте 2010 года).
Иск удовлетворили частично - срок признания избрали 2008 год , а в праве на дополнительную площадь отказали.Якобы это особенности гражданского судопроизводства и надо подавать новый иск на доп площадь после вступления в силу данного решения суда о признании в 2008 году. Апелляция на решение суда в части дополнительной площади не имеет смысла, потому что тогда изменение срока на 2008 год не вступит в силу через месяц. Копия судебного решения в региональном отделении ДЖО г.Чита до сих пор отсутствует из-за пофигизма работников суда.
Планирую подавать новый иск по дополнительной площади после вступления в силу решения суда 22 февраля 2014 года о признании меня в сроке постановки 2008 год.
Как мне юридически грамотно заполнить корешок извещения №2 об отказе от распределенного жилья,в связи с судебными тяжбами с региональным ДЖО по реализации своих прав по дополнительной площади, что бы не попасть с квартиры на жилищную субсидию?
Сотрудники ДЖО довольно прямо намекает мне на это.
С уважением Алесей.
В четверг на этой неделе получил извещение на Синявинскую корпус 16 3-шка 72.80 м2 .Ответа с моим решением ждут в региональном отделе ДЖО до понедельника (типа 5 дней с момента получения невзирая на выходные).
22 января 2014 года состоялся суд по моему иску к региональному отделу ДЖО об изменении срока признания нуждающимся с 2010 года на 2008 год и права на дополнительную площадь (уволен по ОШМ с должности военного комиссара района в марте 2010 года).
Иск удовлетворили частично - срок признания избрали 2008 год , а в праве на дополнительную площадь отказали.Якобы это особенности гражданского судопроизводства и надо подавать новый иск на доп площадь после вступления в силу данного решения суда о признании в 2008 году. Апелляция на решение суда в части дополнительной площади не имеет смысла, потому что тогда изменение срока на 2008 год не вступит в силу через месяц. Копия судебного решения в региональном отделении ДЖО г.Чита до сих пор отсутствует из-за пофигизма работников суда.
Планирую подавать новый иск по дополнительной площади после вступления в силу решения суда 22 февраля 2014 года о признании меня в сроке постановки 2008 год.
Как мне юридически грамотно заполнить корешок извещения №2 об отказе от распределенного жилья,в связи с судебными тяжбами с региональным ДЖО по реализации своих прав по дополнительной площади, что бы не попасть с квартиры на жилищную субсидию?
Сотрудники ДЖО довольно прямо намекает мне на это.
С уважением Алесей.
Re:
#11598[quote="Fighter"]ОАТИ Москвы и Мосстройнадзор привлекли к ответственности CУ-155, буквально 07 ноября.
За что? Может быть за Синявинскую?
Пока жалобы Сушников оставили без движения. Мотивировки жалоб найти не можем.
Вот отсюда:
http://kad.arbitr.ru/Card/8ecc5cba-3dd2 ... 90115d4f53
Опять перенесли заседание. Теперь на 12 марта.
Я так и не выяснил это по Синявинской или по другому месту массовой застройки?
За что? Может быть за Синявинскую?
Пока жалобы Сушников оставили без движения. Мотивировки жалоб найти не можем.
Вот отсюда:
http://kad.arbitr.ru/Card/8ecc5cba-3dd2 ... 90115d4f53
Опять перенесли заседание. Теперь на 12 марта.
Я так и не выяснил это по Синявинской или по другому месту массовой застройки?
Борьба с кидаловом в масштабах страны
у них еще есть жены , отнюдь не пенсионеры, и дети, не школьники-студенты, - поездки за полную стоимостьЯ может чего то не поняла, но тут наверное все пенсионеры,
Каждый сам делает свой выбор.... У меня похожая ситуация. Решил просто ждать... Извещение у вас на руках... Корешок № 1 вы отправили... Думаю оснований менять предложенное вам жилье у них нет... Если предложат доплатить платите... Остальные документы не подписывайте или сразу начнете оплачивать это жилье. С другой стороны, если есть отопление, вода, свет, можно все подписать и сразу переехать... С третьей стороны, если очень переживаете, то все подписывайте, платите и ждите, думаю, что летом точно заедем в свои квартиры и 10000 переплаченных рублей стоят ваших нервов, в том смысле, что вам их ни кто не будет мотать... Решайте, что вам делать... А медаль вам зачем нужна???Добрый день форумчане. Помогите дельным советом.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Можно отказаться от доплаты, если не хотите доплачивать... Во-вторых, рекомендую обратиться за консультацией к юристу, логически вам должны предоставить одну квартиру на всю семью... Может помогут найти НПА, тогда отказ будет мотивированным...Сегодня получили первый раз- извещение: Млж корп 16 (две двушки) с доплатой((( 797000руб за 10,9 кв метров. Как вообще этот дом-то, кладбище видно с 18 этажа????. Не знаю как можно жить с тремя малолетними детьми в разных квартирах, на разных этажах, да ещё не в одном подъезде и без инфраструктуры(это МО не волнует, я в курсе). Планируем отказываться, вот только как правильно написать отказ, чтоб на ЖС не напороться. Может кто подскажет
Добавлено спустя 26 секунд:
Можно отказаться от доплаты, если не хотите доплачивать... Во-вторых, рекомендую обратиться за консультацией к юристу, логически вам должны предоставить одну квартиру на всю семью... Может помогут найти НПА, тогда отказ будет мотивированным...Сегодня получили первый раз- извещение: Млж корп 16 (две двушки) с доплатой((( 797000руб за 10,9 кв метров. Как вообще этот дом-то, кладбище видно с 18 этажа????. Не знаю как можно жить с тремя малолетними детьми в разных квартирах, на разных этажах, да ещё не в одном подъезде и без инфраструктуры(это МО не волнует, я в курсе). Планируем отказываться, вот только как правильно написать отказ, чтоб на ЖС не напороться. Может кто подскажет
Для военных пенсионеров моложе 60 лет проезд на электричке без всяких льготэлектричке бесплатный(в Москве точно).
Re:
#11593Пишите жалобу в прокуратуру, мол согласны, но хотите быть уверены в полном и правильном оформлении все документов и соблюдение всех норм законодательства.Добрый день форумчане. Помогите дельным советом.
Боитесь неадекватных действий сотрудников ДЖО
Re:
#11592Я может чего то не поняла, но тут наверное все пенсионеры, значит есть социальная карта москвича, а это проезд в метро, автобусе,электричке бесплатный(в Москве точно). У кого дети школьники - есть социальная карта москвича(школьная) - льготный проезд в метро и транспорте.То что добраться можно, это понятно, только какая цена вопроса? Единый московский проездной за 2100 ведь не подойдет? Нужны дополнительные средства, сколько???В Молжаниново добирался на метро до Водного Стадиона, далее на 437 автобусе (можно и на 440 остановка у них рядом), затем до ост. Черкизово и пешком минут 15 до наших домов. Обратно на электричке до Петрово-Разумовской и далее на метро. Сам живу на Домодедовской, что туда, что обратно вышло по 1,5 часа.
Оборотень,что-то на всех ветках Вы захлебываетесь от злости.
Блатняки по стройкам не шляются, они цивильно выбирают район и квартиру.
Мил человек, Вы о себе всегда во множественном числе?А то потом вот из-за таких любителей пошляться по стройкам, тут все думают, что на БО одни блатняки претендуют.
Блатняки по стройкам не шляются, они цивильно выбирают район и квартиру.
Re:
#11590А БО Вы смотрели из любви к искусству? А то потом вот из-за таких любителей пошляться по стройкам, тут все думают, что на БО одни блатняки претендуют.Я и Синяв., и Очак. смотрела без извещений. На всякий случай сделала скрин из реестра с № извещения, но не пригодился. В Слявянке есть бланки для просмотра квартиры без извещения. Я его заполнила, но он тоже не пригодился.
Re:
#11589То что добраться можно, это понятно, только какая цена вопроса? Единый московский проездной за 2100 ведь не подойдет? Нужны дополнительные средства, сколько???[/quote]
Я ни кого ни к чему не призываю. Просто рассказал как вариант. А как добираться до Москвы мне кажется чисто индивидуальный выбор. В настоящее время я считаю, что самый быстрый и удобный вариант на электричке до Петровско-Разумовской или Комсомольской и далее на метро. А сколько все это стоит - гугл вам в помощь.
Я ни кого ни к чему не призываю. Просто рассказал как вариант. А как добираться до Москвы мне кажется чисто индивидуальный выбор. В настоящее время я считаю, что самый быстрый и удобный вариант на электричке до Петровско-Разумовской или Комсомольской и далее на метро. А сколько все это стоит - гугл вам в помощь.
Никогда не обгоняйте медленно идущего сапера!
Заплатить можете, но предсказать действия ДЖО в данном случае трудно. По закону они не должны были распределять это жилье (до оформления права собственности). Соответственно, они могут снять с распределения эту квартиру, а заплаченные Вами деньги вернут. Но как будет на самом деле...И могу ли я, не дожидаясь оформления права собственности РФ на этот дом, уже сейчас, даже без Соглашения об оплате сверхнорматива, заплатить сумму указанную в извещении на соответствующий счет, дабы подстраховать себя от вредности клерков?
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Добрый день форумчане. Помогите дельным советом. Распределили на 3 членов семьи 2-ку 66.2 м2 в Молжаниново, Синявинская, 11, корп.4. Квартиру смотрел, понравилась, проблемы размороженных труб обошли, видимо, стороной. Получил извещение, в срок выразил согласие на распределенное жилье с готовностью оплаты 3,2 м2 за 73 800 руб./квадрат. В этом же извещении написал, что с заселением до оформления права собственности РФ не согласен. Приложил заявление о желании получить жилье сразу в собственность. Все необходимые документы собрал и передал в ТО РУЖО в месячный срок. Теперь, спустя пару недель, меня вызвали в ТО РУЖО и сообщили, что "все ок"... квартира моя... Потребовали написать заявление о согласии с заселением до оформления права собственности РФ на этот дом и подписать Договор пользования со всеми вытекающими оплатами коммуналки. В итоге я ничего подписывать и писать не стал, написал лишь заявление, что от распределенного жилья не отказываюсь, готов заплатить за доп.метры, заселятся буду только после выдачи мне выписки из Решения о предоставлении этой хаты в собственность. До оформления выписки просил меня не беспокоить.
А совет нужен такой: могут ли ДЖОшники перераспределить жилье доругому из-за того, что я не подписал обозначенную макулатуру (этим они и угрожали мне напоследок... типо, распределим "более сговорчивым" военнослужащим)?
И могу ли я, не дожидаясь оформления права собственности РФ на этот дом, уже сейчас, даже без Соглашения об оплате сверхнорматива, заплатить сумму указанную в извещении на соответствующий счет, дабы подстраховать себя от вредности клерков? Естественно при этом я официально сообщу им об оплате с приложением соответствующей квитанции...
Что скажете, умные люди, что посоветуете своему коллеге... выслуга 14,7 календарей... в распоряжении 4 года 3 месяца !!!
P/S - между делом... могу ли я расчитывать на МЕДАЛЬ за выслугу 15 лет, если нет дисц.взысканий за все время службы?
Модератора прошу простить, разместил сообщение на двух ветках... для меня самых актуальных...
А совет нужен такой: могут ли ДЖОшники перераспределить жилье доругому из-за того, что я не подписал обозначенную макулатуру (этим они и угрожали мне напоследок... типо, распределим "более сговорчивым" военнослужащим)?
И могу ли я, не дожидаясь оформления права собственности РФ на этот дом, уже сейчас, даже без Соглашения об оплате сверхнорматива, заплатить сумму указанную в извещении на соответствующий счет, дабы подстраховать себя от вредности клерков? Естественно при этом я официально сообщу им об оплате с приложением соответствующей квитанции...
Что скажете, умные люди, что посоветуете своему коллеге... выслуга 14,7 календарей... в распоряжении 4 года 3 месяца !!!
P/S - между делом... могу ли я расчитывать на МЕДАЛЬ за выслугу 15 лет, если нет дисц.взысканий за все время службы?
Модератора прошу простить, разместил сообщение на двух ветках... для меня самых актуальных...
Re:
#11586Лицевой счет, есть у каждой квартиры.Нет ,потому что 1 лицевой счёт.Две квартиры - два конструктива. Почему нет?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Спорщики, вы упустили ключевое слово "военнослужащий", развитие мысли- 1 военнослужащий- 1 конструктив. Хотя заполучить добавочные 18 кв м вместо 9 кв м было бы неплохо 
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Никола,
Такое превышение может составлять не более девяти квадратных метров общей площади жилого помещения в общей сложностичитайте "Статус"
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Не лицевой счёт, а жилое помещение, читайте "Статус". Две квартиры = два жилых помещения = два конструктива.
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
-
janna18.09
- Постоянный участник
3.1.Проездные билеты с лимитом поездок:Единый московский проездной за 2100 ведь не подойдет? Нужны дополнительные средства, сколько???
3.1.1. Не более 1 поездки
5 дней, включая день продажи 40 руб.
3.1.2. Не более 2 поездок 80 руб.
3.1.3. Не более 5 поездок 90 дней, включая день продажи 150 руб.
3.1.4. Не более 11 поездок 300 руб.
3.1.5. Не более 20 поездок 500 руб.
3.1.6. Не более 40 поездок 1000 руб.
Далее 60 поездок 1200 руб., т.е. поездка выходит 20 руб. на все виды транспорта (маршрутки не в счет).
Электрички (Подрездково - Комсомол.): 1 мес. - 1850 руб. (ежедневно), 1550 (раб. дни).
Я и Синяв., и Очак. смотрела без извещений. На всякий случай сделала скрин из реестра с № извещения, но не пригодился. В Слявянке есть бланки для просмотра квартиры без извещения. Я его заполнила, но он тоже не пригодился.Кстати, кто знает, можно ли посмотреть жильё без Извещения, а то не хочется лишнею ходку в РУЖО делать........
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Re:
#11580Уже месяц жду, когда хоть кто-то задаст подобный вопрос, наконец-то дождался!!! Я тоже так считаю, две квартиры - два конструктива (это же не Ваша прихоть жить в двух квартирах, а ДЖОшная, вот пусть два конструктива и дают), только здесь дело не в конструктивах, а законная причина отказа от Синьки...А Вам посчитали два "конструктива" дополнительно 2 х 9 = 18 кв.м.?Сегодня получили первый раз- извещение: Млж корп 16 (две двушки) с доплатой
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
Ну вот уже и деньги на проезд считают! Может квартирку предложить Вам возле места работы, возле школы и детского сада? Ну и больницы, поликлиники и кладбища (тьфу-тьфу)? Уж чтоб сразу всё было и под боком? Так не получится. Всё рядом не будет сразу. Тем паче район-то молодой. А в МлЖ уже частично удобства естьЕдиный московский проездной за 2100 ведь не подойдет? Нужны дополнительные средства, сколько???
Шутить изволите, господин хороший!Вам на семью дают квартиру и один конструктив на семью, то есть только 9 метров.Две квартиры - два конструктива. Почему нет?
Имею право на собственное мнение.
-
janna18.09
- Постоянный участник
Человек получает площадь , а не 2 квартиры. Один конструктив +9 кв.м.А Вам посчитали два "конструктива" дополнительно 2 х 9 = 18 кв.м.?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
То что добраться можно, это понятно, только какая цена вопроса? Единый московский проездной за 2100 ведь не подойдет? Нужны дополнительные средства, сколько???В Молжаниново добирался на метро до Водного Стадиона, далее на 437 автобусе (можно и на 440 остановка у них рядом), затем до ост. Черкизово и пешком минут 15 до наших домов. Обратно на электричке до Петрово-Разумовской и далее на метро. Сам живу на Домодедовской, что туда, что обратно вышло по 1,5 часа.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»