А Вам посчитали два "конструктива" дополнительно 2 х 9 = 18 кв.м.?Сегодня получили первый раз- извещение: Млж корп 16 (две двушки) с доплатой
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
Никто ничего не ДОЛЖЕН, они выполняют свою работу (заказ) - уничтожить так называемую очередь и закрыть Реестр. Это при социализме был лозунг - "все во имя человека и все во благо человека". В капитализме - не будешь думать, сожрут. Поэтому нужно думать (задумываться) до конца своих дней.должны ЧИНОВНИКИ организовать ПОРЯДОК, а ЧЕЛОВЕК жить в этом порядке и ни о чем не задумываться, кроме своих потребностей...
Имею право на собственное мнение.
-
janna18.09
- Постоянный участник
Почему ЧЕЛОВЕК должен приспосабливаться под БАРДАК, организованный ЧИНОВНИКАМИ? Я считаю, что должны ЧИНОВНИКИ организовать ПОРЯДОК, а ЧЕЛОВЕК жить в этом порядке и ни о чем не задумываться, кроме своих потребностей...
Защитник Отечества, Вы живёте в придуманном Вами мире . К сожалению, человек сам творец своего счастья.
Защитник Отечества, Вы живёте в придуманном Вами мире . К сожалению, человек сам творец своего счастья.
#11563 na4alnik » Вчера, 22:38
сегодня согласился на Молжаниново...11 корпус...согласился частично, т.е. готов получить ее после оформления собственности РФ....правда с момента выписки извещения почти месяц прошел
...решил что синица в руках все таки лучше 
С "допами" предложили????????????
сегодня согласился на Молжаниново...11 корпус...согласился частично, т.е. готов получить ее после оформления собственности РФ....правда с момента выписки извещения почти месяц прошел
С "допами" предложили????????????
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Re:
#11571ОООдин, Я читаю и не понимаю, у Вас спецзаказ на промывку мозгов или дурость в голове? Почему ЧЕЛОВЕК должен приспосабливаться под БАРДАК, организованный ЧИНОВНИКАМИ? Я считаю, что должны ЧИНОВНИКИ организовать ПОРЯДОК, а ЧЕЛОВЕК жить в этом порядке и ни о чем не задумываться, кроме своих потребностей...Нас взяли и в поликлинику и в школу и детсад.Школа - школа тоже ведь под потребности другого субъекта.Нет такого закона. Могут отказать в одном случае если в классе более 31 ученика.Совершенно законно могут и не взять.Не сталкивался. За узкими мед. специалистами нужно ехать в Химки или в Москву настоящую.Вы с вопросами инвалидов не сталкивались?Педиатр у нас хороший из семьи военнослужащих. Очень добрая и отзывчивая женщина.Ребенку участкового из поликлиники не вызвать, не забашляв ему в карман.
Re:
#11570Да уж, "Алушта" учтет информированность! Она толком не знает кто куда когда стоит в реестре!А лучше всего будет если алушта учтет вашу информированность по поводу косячков при застройке этого микрорайона и распеделит БО например...Планируем отказываться, вот только как правильно написать отказ, чтоб на ЖС не напороться. Может кто подскажет
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#11569Мне дали даже в разных корпусах. Я согласился на жильё, но не на доплату. Пусть сами снимают это распределение(или дают без доплаты) Главное, что не отказ. ИМХОСегодня получили первый раз- извещение: Млж корп 16 (две двушки) с доплатой((( 797000руб за 10,9 кв метров. Как вообще этот дом-то, кладбище видно с 18 этажа????. Не знаю как можно жить с тремя малолетними детьми в разных квартирах, на разных этажах, да ещё не в одном подъезде и без инфраструктуры(это МО не волнует, я в курсе). Планируем отказываться, вот только как правильно написать отказ, чтоб на ЖС не напороться. Может кто подскажет
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re: Re:
#11568Неа.....мог бы отказаться,в принципе, права собственности то РФ нет же....но...согласился....учитывая мои дальнейшие планы на эту квартиру - меня почти все устраивает....Чем ЖС в ЗУБЫ?сегодня согласился на Молжаниново......решил что синица в руках все таки лучше![]()
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
невозможность разделения семьи(или как это правильно сформулировать) - это причина номер раз;Сегодня получили первый раз- извещение: Млж корп 16 (две двушки) с доплатой((( 797000руб за 10,9 кв метров. Как вообще этот дом-то, кладбище видно с 18 этажа????. Не знаю как можно жить с тремя малолетними детьми в разных квартирах, на разных этажах, да ещё не в одном подъезде и без инфраструктуры(это МО не волнует, я в курсе). Планируем отказываться, вот только как правильно написать отказ, чтоб на ЖС не напороться. Может кто подскажет
нежелание доплачивать - это причина номер два; ИМХО - обе причины позволят законно отказаться от привалившего счастья....
-
Kharlam za shtatom
- Активный участник
Напишите нет таких денег на доплату по этому вынужденны отказаться, думаю с доплатой это только по вашему согласию, а так жилье которое предлагается не соответствует нормам НПА и под компенсацию не должны попасть после такого отказа... И я бы на вашем месте написал обращение директору ДЖО с просьбой пояснить некоторые моменты по поводу предлаемого жилья... попросите опровергнуть слухи по поводу нарушения НПА при строительстве, которые разные негодяи не желающие получить замечательное жилье в москве распространяют на фоуме военсуд...Планируем отказываться, вот только как правильно написать отказ, чтоб на ЖС не напороться. Может кто подскажет
так и пишите, в ветке про молжаниново лгут что нет сголасования с аэропотом (там аэропорт в суд подавал суть заявления тут можно найти) вышлите мне копию согласования пожалуйста я им всем покажу...
тут много информации можно найти при желании.
возможно ответ или его отсутствие помогут когда распределят молжаниново без доплаты...
А лучше всего будет если алушта учтет вашу информированность по поводу косячков при застройке этого микрорайона и распеделит БО например...
Напишите, что хотите жилье по ДСН, в этом случае доплата неприемлима, ну и про инфраструктуру можете дописать до кучи, а то может они не в курсе......как правильно написать отказ, чтоб на ЖС не напороться. Может кто подскажет
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ну и правильно, я наверное тоже соглашусь (к.16), но жить там скорее всего не смогу ........Кстати, кто знает, можно ли посмотреть жильё без Извещения, а то не хочется лишнею ходку в РУЖО делать........сегодня согласился на Молжаниново
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Сегодня получили первый раз- извещение: Млж корп 16 (две двушки) с доплатой
((( 797000руб за 10,9 кв метров. Как вообще этот дом-то, кладбище видно с 18 этажа????. Не знаю как можно жить с тремя малолетними детьми в разных квартирах, на разных этажах, да ещё не в одном подъезде и без инфраструктуры(это МО не волнует, я в курсе). Планируем отказываться, вот только как правильно написать отказ, чтоб на ЖС не напороться. Может кто подскажет 
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Подскажите пожалуйста, я посмотрела на схемах - двушки есть по 66 метров, нам положено от 66,3 до 75,3, дадут нам двушку или все таки дадут трешку?
А я сегодня стал буржуа: получил Свидетельство о собственности! (5 корпус)сегодня согласился на Молжаниново
Re:
#11562Чем ЖС в ЗУБЫ?сегодня согласился на Молжаниново...11 корпус...согласился частично, т.е. готов получить ее после оформления собственности РФ....правда с момента выписки извещения почти месяц прошел...решил что синица в руках все таки лучше
Быстро и легко можно получить только звездюлей...
- na4alnik
- Заслуженный участник
...решил что синица в руках все таки лучше 
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Я делал ЦВЕТНУЮ копию извещения и отсылал другу по электронке. Он распечатывал на цветном принтере и получалось как оригинал. Он приходил и не говорил что он это не я и все показывали. Кто там будет делать экспертизы!Пожалуйста сообщите какие документы ( копии извещения?, доверенность? и т.д.?)
Недаано тут были обсуждения договора с УК и как оформлять разногласия по договору. В умной книжке (Библиотечка Российкой газеты, что-то про коммуналку) почерпнул совет: сделать таблицу из трех колонок, в первой указать спорный пункт как он изложен в договоре, в второй колонке как должен быть изложен пункт по мнению нанимателя (собственника) помещения, в третьей колонке должен быть изложен пункт из НПА, на основании которого наниматель (собственник) сформировал спорный пункт. Надеюсь, понятно изложил. Иван Алексеевич, в т.ч и для вас написал, может быть, будет польза.
ВладимирВ,
Большое спасибо за информацию, но если честно то хотелось бы поподробнее , а точнее что бы хоть кто нибудь взгянул хозяйским взглядом , а недочеты то понятно что везде есть
Большое спасибо за информацию, но если честно то хотелось бы поподробнее , а точнее что бы хоть кто нибудь взгянул хозяйским взглядом , а недочеты то понятно что везде есть
iiiii, окна везде поставлены не очень хорошо, дует, их или менять надо или заклеивать. Сантехника, даже если на данном этапе не работает, то можно будет в Акте осмотра квартиры с УК указать, все исправят. Поэтому, если устраивает район, то можно соглашаться. Лифт, вода горячая, холодная, отопление есть, остальное можно в Акте осмотра указать, УК будет исправлять.
С КЛЮЧНИЦЕЙ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ ОНА ПУСТИТ ПОСМОТРЕТЬ, А КУДА ЗВОНИТЬ ТО?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Petra,
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Petra,
-
Dmitrii123
- Участник
iiiii,
видимо, никто из форумчан там еще не был. Позвоните по вышеуказанным телефонам, может, что удастся разузнать. Просто так, "с улицы" в квартиру все равно не пустят, только по извещению.
видимо, никто из форумчан там еще не был. Позвоните по вышеуказанным телефонам, может, что удастся разузнать. Просто так, "с улицы" в квартиру все равно не пустят, только по извещению.
ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!!!! Помогите кто может, а точнее кто живет в корпусе № 8 , надо посмотреть квартиру 9 на третьем этаже, все ли там в порядке и если есть возможность то сделать фото , работает ли сан техника и в порядке ли окна , а то срок подходит, надо дать ответ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
laleks2008
- Активный новичок
Re:
#11550доб.4280 это и есть РЭУ-20, 8-495-641-40-73*4280В предыдущие два звонка в "Славянку" по доб.4280 соединяли непонятно куда. Поэтому теперь прошу РЭУ-20 и дозваниваюсь.Константин61 писал(а):
ГУСАР 1 писал(а):
Кто подскажет телефон "Славянки" буду очень признателен.
8-495-641-40-73, когда ответят спросите соединить с РЭУ-20. РЭУ-20 - это "Славянка" на Синявинской. С 12.00-13.00 у синявинской "Славянки" обеден.перерыв.
8-495-641-40-73 доб.4280
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... p?f=11&t=7Вот, к примеру:Добрый день! Сегодня "пригрозили" двушкой на Синявинской. Знающие люди, подскажите метражи двухкомнатных. Спасибо!
-
Константин61
- Постоянный участник
В предыдущие два звонка в "Славянку" по доб.4280 соединяли непонятно куда. Поэтому теперь прошу РЭУ-20 и дозваниваюсь.Константин61 писал(а):
ГУСАР 1 писал(а):
Кто подскажет телефон "Славянки" буду очень признателен.
8-495-641-40-73, когда ответят спросите соединить с РЭУ-20. РЭУ-20 - это "Славянка" на Синявинской. С 12.00-13.00 у синявинской "Славянки" обеден.перерыв.
8-495-641-40-73 доб.4280
-
laleks2008
- Активный новичок
-
Константин61
- Постоянный участник
8-495-641-40-73, когда ответят спросите соединить с РЭУ-20. РЭУ-20 - это "Славянка" на Синявинской. С 12.00-13.00 у синявинской "Славянки" обеден.перерыв.Кто подскажет телефон "Славянки" буду очень признателен.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»