Делаю поправку. В действительности не ЦТУИО, а СТУИО. Читать внимательно выданный ДСН необходимо. На достоверность инфы "blek42" доверился. На самом деле не так. Разные конторы получаются. В суде для приватизации и для жалобы в ГЖИ по Московской области это весьма значимо. Учтите на будущее.
Спасибо за информацию.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Посмотрите, не только мы в .....
"Комсомолка" объявляет в розыск "Специальное ТУИО" Минобороны РФ. Сотрудники СТУИО, позвоните в КП - ваш звонок очень важен для нас!
Здравствуйте. Я подполковник, через месяц буду уволен из ВС как обеспеченный жильем. Заключил договор соц.найма на квартиру. Дом стоит, готов к заселению, но управляющая компания (Волгоградский филиал ОАО \"Славянка\") не может принять дом и начать заселение, поскольку ФГУ \"Специальное ТУИО МО РФ\" никак не может подписать трехсторонний Акт, являющийся основанием для принятия дома.
Я попытался предпринять меры для поиска контакта с этим СТУИО, но оказалось, что нигде в интернете нет официальной информации о способах связи с этим ФГУ. Попытки связаться с ним предпринимают и представители \"Славянки\", однако у СТУИО телефон включен только на прием факсов, в т.ч. и в рабочее время.
Попытался я узнать в Славянке телефон и электронный адрес этого \"секретного\" СТУИО, на что мне ответили, что не имеют права мне их давать, так как \"Они очень не любят, когда им звонят жильцы и запрещают нам давать телефон и адрес (!!!)\" Вот дожили, целое ФГУ в нарушение всех законов и правил является недоступным для обращений граждан!
Товарищ полковник, может быть, у Вас имеются их реквизиты? А если нет, то такая секретность достойна проведения журналистского расследования

.
Честь имею.
БОКРЕНОК
16sme66@mail.ru
-----------------------
Мои попытки дозвониться до этого самого СТУИО тоже пока не удались.
Но в МО мне пообещали, что разберутся.
Жду звонка.
Если не позвонят, придется писать об этом в КП, рассказывать на радио и ТВ.
И проинформировать об этом МО.