Краснознаменск Московской области

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 16 фев 2012, 22:36

Подскажите пожалуйста конкретный алгоритм действий чтобы прописаться.................. А ТО УЖЕ МОЗГИ КИПЯТ!!!!
Кто-кто, вега. А, вега. Да,был такой. Помнится базар такой нёс -
#1221 вега » 09 февраля 2011, 20:44
КОРОЧЕ ПОХОЖЕ ПОРА К ХОРОШЕМУ ЮРИСТУ ИДТИ ДА НА ВСЮ ЭТУ БЮРОКРАТИЧЕСКУЮ ШНЯГУ В СУД ПОДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! БУНТОВАТЬ С ВАМИ ВИЖУ СМЫСЛА НЕТ ТОЛЬКО ТРЕПЛЕТЕСЬ! ТУДА -СЮДА А ДВИЖУХ 0. БЛИН ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ,А КАК....... СИДИТЕ ОБСУЖДАЕТЕ КАК БАБУШКИ У ПОДЪЕЗДА,А ТОЛКУ?
Так уже и год поршёл. И где ваше ДВИЖУХ 0? Ах да, у вас всё по прежнему МОЗГИ КИПЯТ.
ЧИтайте , сударь СКУРПУЛЁЗНО форум. Там на все ваши вопросы ответы имеются.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 16 фев 2012, 21:21

вега,
пропишетесь и один и два и три как вам будет удобно. 4 копии ДСН (1 в домоуправление), акт приема- передачи квартиры(в бухгалтерию паспортного стола), разрешение от ФСБ(там копию паспортов нужно) о регистрации в Краснознаменске, листы убытия и паспорт с отметкой об снятии с регистрации, лицевой счет. ключи забрать нужно предварительно, позвонив и заказав ключи в домоуправлении (дом на против). вообще если квартиру в течении 10 дней не принять то и ДСН не действителен. от приема квартиры до получения паспорта на руки может пройти от 2-х недель до месяца, как повезет.
у меня: 13 января отдал заявление в ФСБ на разрешение и забрал регистрацию 9 февраля. а кто то сделал все за неделю.

вега
Новичок

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение вега » 16 фев 2012, 20:19

Подскажите пожалуйста конкретный алгоритм действий чтобы прописаться. ДСН получен,в квартиру не пустили сказав,что якобы все ключи забрал какой то прораб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько по времени занимает процесс прописки и можно ли прописаться одному или обязательно надо прописываться всем кто указан в ДСН? А ТО УЖЕ МОЗГИ КИПЯТ!!!!

IVN
Активный новичок

Непрочитанное сообщение IVN » 16 фев 2012, 19:02

Пройдите по ссылке в самом верху - целевая ветка по нашим домам. Там Igor, даёт правильный совет и информацию.Война жильцов д.24 по ул. Победа со Славянкой, пример для нас. Не нужно изобретать велосипед, проще идти проторенной дорогой - привлекать всевозможные надзорные органы к бездеятельности Славянки. А органов этих немало. Пишите жалобы, адреса все есть на целевой ветке.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 16 фев 2012, 17:02

На приватизацию, может, и не влияет, а на качество жизни (лифты, мусор и тд) - влияет, а это для тех, кто въезжает, ремонтирует и вынужден тащить мебель на 10 и выше этажи - жизненно необходимо. Узнал тел. Территориального управления Федер. казённого предприятия УЗКС - 8(495)987-01-01, добавочный в тональном режиме 149, Ахматов Олег Николаевич (он, как сказали, куратор наших домов). Мне пока дозвониться не удалось, может, кто удачливей? По поводу Спец ТУИО, может, узнать телефон через ДИО?
Телефоны ДИО на сайте есть.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 16 фев 2012, 10:08

Алексей-60,
моя информация достоверная.
Ой-ли? Ваши утверждения оказались в том месте, где действия по приватизации обсуждались. Re:
#4603 blek42 » 09 фев 2012 22:12
а что приватизировать собрались? дома не сданы. я вопрос по лифтам закинул Славянке. ответили лифты не работают потому что РУКЗ НЕ сдал дома. а славянка предпринимает не человеческие условия
Еще раз повторяю –
ОТСУТСТВИЕ ПЕРЕДАЧИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НА ПРИВАТИЗАЦИЮ НИ КАКИМ БОКОМ НЕ ВЛИЯЕТ!

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 15 фев 2012, 19:55

Алексей-60,
моя информация достоверная.
Ваш дом до настоящего времени не сдан в эксплуатацию Заказчиком строительства (РУЗКС МВО) и не передан на обслуживание филиалу «Кубинский» ОАО «Славянка». Балансодержатель вашего дома является «Специальное ТУИО МО РФ». Однако филиал «Кубинский» в одностороннем порядке предпринимает организационные мероприятия по началу обслуживания дома с лифтами. Более подробную информацию Вы можете получить обратившись к балансодержателю вашего дома.
не "сдан" и "находится" это разные вещи, но суть одна- бардак.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
IVN,
я уже понаписал.

IVN
Активный новичок

Непрочитанное сообщение IVN » 15 фев 2012, 13:47

Делаю поправку. В действительности не ЦТУИО, а СТУИО. Читать внимательно выданный ДСН необходимо. На достоверность инфы "blek42" доверился. На самом деле не так. Разные конторы получаются. В суде для приватизации и для жалобы в ГЖИ по Московской области это весьма значимо. Учтите на будущее.
Спасибо за информацию.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Посмотрите, не только мы в .....

"Комсомолка" объявляет в розыск "Специальное ТУИО" Минобороны РФ. Сотрудники СТУИО, позвоните в КП - ваш звонок очень важен для нас!

Здравствуйте. Я подполковник, через месяц буду уволен из ВС как обеспеченный жильем. Заключил договор соц.найма на квартиру. Дом стоит, готов к заселению, но управляющая компания (Волгоградский филиал ОАО \"Славянка\") не может принять дом и начать заселение, поскольку ФГУ \"Специальное ТУИО МО РФ\" никак не может подписать трехсторонний Акт, являющийся основанием для принятия дома.
Я попытался предпринять меры для поиска контакта с этим СТУИО, но оказалось, что нигде в интернете нет официальной информации о способах связи с этим ФГУ. Попытки связаться с ним предпринимают и представители \"Славянки\", однако у СТУИО телефон включен только на прием факсов, в т.ч. и в рабочее время.
Попытался я узнать в Славянке телефон и электронный адрес этого \"секретного\" СТУИО, на что мне ответили, что не имеют права мне их давать, так как \"Они очень не любят, когда им звонят жильцы и запрещают нам давать телефон и адрес (!!!)\" Вот дожили, целое ФГУ в нарушение всех законов и правил является недоступным для обращений граждан!

Товарищ полковник, может быть, у Вас имеются их реквизиты? А если нет, то такая секретность достойна проведения журналистского расследования :) .
Честь имею.
БОКРЕНОК
16sme66@mail.ru
-----------------------
Мои попытки дозвониться до этого самого СТУИО тоже пока не удались.
Но в МО мне пообещали, что разберутся.
Жду звонка.
Если не позвонят, придется писать об этом в КП, рассказывать на радио и ТВ.
И проинформировать об этом МО.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 15 фев 2012, 12:39

"Дома не сданы" - это от ЦТУИО в эксплуатацию Славянке.
Делаю поправку. В действительности не ЦТУИО, а СТУИО. Читать внимательно выданный ДСН необходимо. На достоверность инфы "blek42" доверился. На самом деле не так. Разные конторы получаются. В суде для приватизации и для жалобы в ГЖИ по Московской области это весьма значимо. Учтите на будущее.

IVN
Активный новичок

Непрочитанное сообщение IVN » 15 фев 2012, 12:03

Жалоб на что? На соседа или соседку?
Разговор шёл конкретный, о невключенных лифтах. Все жалобы на эту же тему. В приёмной объяснили, что нет смысла писать ещё одну. Якобы им достаточно, чтобы назначить инспекцию.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 15 фев 2012, 10:39

Вчера звонили в ГЖИ по Московской области, нам сообщили,что несколько жалоб от жильцов наших домов недавно зарегистрировали, будут разбираться.
Жалоб на что? На соседа или соседку?
Надзоры рассматривают только то, что им заявлено и только в отношении нарушенных прав заявителя? :jokingly:
Сколько можно уже просто булькать? Тяжело по e-mail им направить самому обращение? :mrgreen:
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

IVN
Активный новичок

Непрочитанное сообщение IVN » 15 фев 2012, 10:00

А кому писать? - наверное В.В.П., а там найдут ответственного...
Путину писали неоднократно. А в ответ - тишина.... Вчера звонили в ГЖИ по Московской области, нам сообщили,что несколько жалоб от жильцов наших домов недавно зарегистрировали, будут разбираться.

Astra
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Astra » 14 фев 2012, 17:05

Получил ДСН 6 февраля, никакой выписки из ЕГРП от меня не требовали. Уходил с ТС самый последний, т.к. ДСН и решение были напечатаны с ошибками. Но переделали и вечером подписали у Гринева, я успел забрать. Поэтому было время поговорить с сотрудниками ТС. Женщина, выдававшая ДСН в кабинете 7, сказала, что практически все дела на дома в Краснознаменске проверены, а ряд ДСН просто не опубликован, т.к. это некому сделать...

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Хотя сначала меня хотели отфутболить - спросили, есть ли ЕГРП, но я сказал, что иду по старому приказу и получаю квартиру в Краснознаменске - после этого женщина молча забрала мой паспорт.

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 14 фев 2012, 16:10

IVN,
Будущий президент Всея Руси В.В.Путин.....

анчар
Участник

Непрочитанное сообщение анчар » 14 фев 2012, 15:51

В.В.П. - это что или кто?
Это -нЕчто! :geek:

IVN
Активный новичок

Непрочитанное сообщение IVN » 14 фев 2012, 15:07

В.В.П. - это что или кто?

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 14 фев 2012, 14:15

Тимончик, сообщение от 19 августа:
В ваших двух домах, после проведения проверок совместно с прокуратурой, появилось более 100 квартир для распределения...
IVN,
Предлагается написать жалобу от имени жильцов обоих домов, назначить время и место сбора подписей (лучше в субботу-воскресенье), выложить объяву на этой ветке и на сайте города КЗ, люди подойдут, все в этом заинтересованы.Чем больше подписей, тем лучше. А кому писать? - наверное В.В.П., а там найдут ответственного...

IVN
Активный новичок

Непрочитанное сообщение IVN » 14 фев 2012, 12:47

Подскажите, пожалуйста, в какую организацию нужно обращаться по-поводу не принятых в эскплуатацию домов? Нужен адрес и телефон. Готовим коллективное письмо от жильцов 1 подъезда дома 10/1.

Тимончик
Участник

Непрочитанное сообщение Тимончик » 14 фев 2012, 10:47

Всем форумчанам привет. Вчера на старничке официальной информации выложили новые извещения для в/с, так вот там на адрес г. Краснознаменск ул. Связистов д. 12/1 кв.№№177, 182, 257, 261, 268, 280 выписаны извещения, трое с доплатой (это еще как то понять можно, было превышение - оплатить), а трое без доплаты. Насколько я обладаю информацией свободных (не распределенных) квартир в этих домах небыло, тогда что бы сие значило? Повторное распределение (двойное), или кому то уже отказали (сам отказался), кто что знает?

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 13 фев 2012, 20:22

"Сейчас Путин начинает убеждаться, что в Минобороны действительно бардак и что ему все это время подсовывали липу, что Сердюков великий реформатор и организатор. Поэтому я считаю, что одним из первых действий на посту президента станет смена руководства Минобороны", - заявил "Известиям" генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов.
или Путин дурак, или наивный, или слепой

Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:
http://www.forum-mil.ru/news/zapadnoe_r ... 02-13-1409 Западное РУЖО-официальный недосайт

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 13 фев 2012, 16:41

http://www.newsland.ru/news/detail/id/888132/ О "Славянке" в том числе.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 13 фев 2012, 00:44

а что приватизировать собрались? дома не сданы. я вопрос по лифтам закинул Славянке. ответили лифты не работают потому что РУКЗ НЕ сдал дома. а славянка предпренимает не человеческие условия
Уважаемый "blek42"
Вот только не надо .....
"Дома не сданы" - это от ЦТУИО в эксплуатацию Славянке. Вполне возможно это так и есть, но смею вас заверить, отсутствие передачи в эксплуатацию на приватизацию ни каким боком не влияет!
На наши квартиры имеется право зарегистрированной собственности РФ и права оперативного управления ЦТУИО. Это записано в выписке из госреестра . которую дали на нашу квартиру.
Здесь всё конкретно товарищ "helz" написал, даже не подлежит сомнению, тк есть выписка РосРеестра.
Ну а далее, надо раскручивать вопрос. Всё чётко расписано:
#2925 gerg » 08 фев 2012 22:49
.... состоялся суд. С первого заседания - положительное решение по иску. ..........
Так что Пушкинский районный суд Спб - решения принимает на раз-два.
... образец иска в приложении.
Краткий путь:
1. Взять выписку из Росреестра о зарегистрированных правах на квартиру (можно заказать с сайта росреестра - электронные услуги). Из этой выписки вы узнаете - у кого оперативное управление, т.е. к кому обращаться за передачей в собственность в порядке приватизации. Если эта организация прописана у Вас договоре - то эта выписка не нужна.
2. Написать заявление о передаче в собственность в эту организацию. Следует учесть, что при реформировании - все КЭЧ присоединили к ТУИО, а имущество может быть на балансе и в Спец ТУИО.
Я сделал проще - написал сразу всем. СЗ ТУИО, СпецТУИО, ДЖО, ЗРУЖО, ДИО,
Честно сказать ответы пришли очень смешные - все переводили стрелки друг на друга и в итоге посылали в суд.
3. Заказать ф.7 и 9 в паспортном столе
4. Заказать технический паспорт на квартиру в БТИ ( в СПб ПИБ ГУИОН- тоже с сайта)
5. Собрать все доки - где были прописаны с 1991г и с БТИ, администраций, агентств по приватизации с этих мест, что не участвовали в приватизации. (на суде у меня оригиналы этих справок даже не смотрели). У меня в основном остались заверенные нотариусом копии справок, которые я сдал в ЗРУЖО при оформлении ДСН - они и пригодились.
6. Дождаться ответов от ТУИО с " ИДИТЕ В ЛЕС (СУД)"
7. Оплатить пошлину за суд (200р на каждого истца) - квитанцию скачал с их сайте
8. Сделать ксерокопии иска и всех документов по количеству ответчиков, третьего лица + для суда. Все это рассортировать по одинаковым пакетам документов и идти и сдавать в канцелярию суда в присутствии всех совершеннолетних истцов.
9. Через 30 дней в назначенное время прийти в суд на заседание и получить положительное решение
Дальше пока не знаю - жду 30 дней решение.
Вложения " Мой иск в суд для форума.doc " (67.5 Кб) Скачиваний: 253

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 11 фев 2012, 23:03

"frank64" "nikom" Сегодня РГ опубликовала приказ МО РФ №1850 от 13.11.2011 г." О реализации постановления правительства РФ от 29.06.2011 г. № 512".

А многим это не грозит. В приказе только тем повезло, кто после 1.1.1998 начал служить по контракту.

И обеспеченным "служебкой" в ЗВГ.

frank64
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение frank64 » 11 фев 2012, 21:29

Сегодня РГ опубликовала приказ МО РФ №1850 от 13.11.2011 г." О реализации постановления правительства РФ от 29.06.2011 г. № 512".
А многим это не грозит. В приказе только тем повезло, кто после 1.1.1998 начал служить по контракту.

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 10 фев 2012, 11:39

Да так и приватизировали, через суд, кто сам, кто нанимал юристов-посредников( знакомые в 2010 году платили 40 тыс). И никого не смущало, приняли-не приняли. На наши квартиры имеется право зарегистрированной собственности РФ и права оперативного управления ЦТУИО. Это записано в выписке из госреестра . которую дали на нашу квартиру.

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 10 фев 2012, 10:20

дома не сданы.
Как же в предыдущем доме кв. приватизировали?Кажется 10-ый.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 10 фев 2012, 09:25

Я говорил то же самое, давал телефоны, но мои слова назвали бредом, с тех пор никуда не звоню и никого не тереблю.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 09 фев 2012, 23:12

а что приватизировать собрались? дома не сданы. я вопрос по лифтам закинул Славянке. ответили лифты не работают потому что РУКЗ НЕ сдал дома. а славянка предпренимает не человеческие условия

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 09 фев 2012, 22:00

сказав А может скажут и Б :? И "уполномоченный орган",который будет представлять в собственность, сможет и вопросы приватизации решать ;)

nikom
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikom » 09 фев 2012, 19:01

Сегодня РГ опубликовала приказ МО РФ №1850 от 13.11.2011 г." О реализации постановления правительства РФ от 29.06.2011 г. № 512".
Не понял, как он упростит процедуру оформления жилья в собственность для тех, кто получил ДСН (без суда). Может читал неправильно? Или для нас он ничего не меняет?( все в суд...)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»