Вы не один такой. Но, как грится, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.Если не придумаю, придется соглашаться......а ведь оставалось до внутриМКАДа совсем чуть-чуть
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Владимир81
- Активный участник
Ну почему же не чем заняться.............вполне есть чем.......формулировкой отказа.......2 извещение за 2 месяца....
P.S. Если не придумаю, придется соглашаться......а ведь оставалось до внутриМКАДа совсем чуть-чуть!!!!
P.S. Если не придумаю, придется соглашаться......а ведь оставалось до внутриМКАДа совсем чуть-чуть!!!!
Народу не чем заняться???Если принести в ружо справку из ЗАГСа о том, что подал на развод.....это будет считаться отказом от МлЖ по составу семьи, т.е. жилье будем мне положено меньше по метражу, а после уничтожения извещения, после другого предложения сообщить что разводиться передумал............как такой вариант, никто не рассматривал??? Придумал тут за кружкой пива!!!!
такое прокатывало лет 5 назад , при условии ,если супруга тоже военнослужащая- каждый получал свою квартиру!
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
-
Олег Александрович
- Участник
в дополнениеКалькулятор расчета ЖС на сайте минобороны
http://mil.ru/files/files/calc/index.html
http://www.rg.ru/2014/02/07/jile-site.html
нет не являетсяОтсутствие инфраструктуры является основанием для обоснованного отказа или нет????
- Владимир81
- Активный участник
-
Олег Александрович
- Участник
видимо тут одной кружкой пива не обошлосьЕсли принести в ружо справку из ЗАГСа о том, что подал на развод.....это будет считаться отказом от МлЖ по составу семьи, т.е. жилье будем мне положено меньше по метражу, а после уничтожения извещения, после другого предложения сообщить что разводиться передумал............как такой вариант, никто не рассматривал??? Придумал тут за кружкой пива!!!!
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Калькулятор расчета ЖС на сайте минобороны
http://mil.ru/files/files/calc/index.html
С сайта агентства недвижимости про Синявинскую, 11:
"Новый район Москвы с развитой инфраструктурой,в пешей доступности ст.Подрезково,р-н Молжаниново,по ленинградскому шоссе от МКАД 9 км.Дом новый с муниципальной отделкой,всё рядом-школа,детский садик,торговый центр,магазины,лес.Можно также доехать от станций Петровско-Разумовская и Планерная. "
А военные не хотят в таком чудесном месте жить
"Новый район Москвы с развитой инфраструктурой,в пешей доступности ст.Подрезково,р-н Молжаниново,по ленинградскому шоссе от МКАД 9 км.Дом новый с муниципальной отделкой,всё рядом-школа,детский садик,торговый центр,магазины,лес.Можно также доехать от станций Петровско-Разумовская и Планерная. "
А военные не хотят в таком чудесном месте жить
это не является официальным документом, если только будет выписка из личного дела, тогда другое дело ИМХОсправку из ЗАГСа о том, что подал на развод
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
Re:
#11475Изменение состава семьи подтверждается свидетельством о расторжении брака, а всё остальное... не примут к сведению(ИМХО)Если принести в ружо справку из ЗАГСа о том, что подал на развод.....это будет считаться отказом от МлЖ по составу семьи, т.е. жилье будем мне положено меньше по метражу, а после уничтожения извещения, после другого предложения сообщить что разводиться передумал............как такой вариант, никто не рассматривал??? Придумал тут за кружкой пива!!!!
- Владимир81
- Активный участник
Если принести в ружо справку из ЗАГСа о том, что подал на развод.....это будет считаться отказом от МлЖ по составу семьи, т.е. жилье будем мне положено меньше по метражу, а после уничтожения извещения, после другого предложения сообщить что разводиться передумал............как такой вариант, никто не рассматривал??? Придумал тут за кружкой пива!!!!
-
mahasamatman
- Активный участник
Re: Москва, Молжаниново
#11472[quote="Денис Иванов"]Всем здравствуйте вот хочу поделиться новостью...
Ответил в личку
Ответил в личку
Шахматка здесь: http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3191/chess/
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
#11470На каждой странице ВВЕРХУ - СКРЫТЫЙ ТЕКСТ , открыть и найтиКак эту шахматку найти, где нужно отмечаться?...
Просьба к Администратору ветки - разместите, пожалуйста, актуальную информацию в шапке ветки по Управляющей компании с указанием должностных лиц и графика работы. Информация нужна всем, а найти её на ветке за давностью размещения не просто! Спасибо.По управляющей компании «ПАВШИНО» по ул.Синявинской дом 11: Начальник участка - Томилин Сергей Евгеньевич, тел. +79263418063
Звонить с 8.00 до 17.00 все дни кроме сб и вс.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
в самом верхнем посту нажмите на плюсик))Как эту шахматку найти, где нужно отмечаться?...
- Владимир81
- Активный участник
Кто согласился на Молжаниново - не забывайте отмечаться в Шахматке, пожалуйста! http://voensud.ru/#
-
Денис Иванов
- Новичок
#11465Всем здравствуйте вот хочу поделиться новостью получил извещение ОТ 24 ЯНВАРЯ на молжаниново 7 корпус Синявинская 11 кв. 95 в 36.9 кв. метров доплатить надо 66.420 на меня одного написано что наличие права собствености РФ, ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. итак поеду в выходные смотреть, но есть ко всем просьба ответить на несколько вопросов а именно если честно я незнаю что делать дальше какой порядок действий, самое интересное что пришел ответ на мой запрос 20 января прислали ответ что нет жилья и ждите я в шоке, тут наверное уже писали, но буду признателен просто доже незнаю дали бумажку и ответ дать надо в понедельник вот приеду туда и кого где искатть и самое главное на что обратить внимание чтоб не обманули я сирота и в этих делах подсказать некому.
Re:
#11463унифицированной формы дефектной ведомости нет. Это документ, составляемый в произвольной форме. Сталкивался с такой ведомостью, когда производят ремонт подъездов. В ней указываются дата осмотра, место (адрес), что осматривалось (стены, потолок, плиточное покрытие, укомплектованность, электроснабжение, водоснабжение, отопление, двери и т.п.), результаты осмотра (несправна, отсутствует,требует замены, ремонта и т.п.) и подписи лиц.Подскажите, а как выглядит дефектная ведомость? Товарищ подписал ДСН в Трёхгорке (получено от Москвы), и ему даётся неделя с момента подписания ДСН на представление в УК дефектной ведомости с недостатками по квартире. Может кто видел где про это сказано?
Каким НПА это определено, не знаю, но мне кажется без разницы, где будут отражены недостатки- в акте приема-передачи квартиры, акте осмотра или дефектной ведомости...
Позвоните на ГЛ, если звонили еще раз, там операторы разные...Здесь случайно нет людей, которые могут по номеру извещения адрес "пробить"?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И не надо везде постить сообщения!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Владимир81
- Активный участник
вот как узнать точно про эту передачу? Начни говорить прото ли только часть квартир передадут в служебку, то ли весь корпус.
так сочтут отказ немотивированным.Не хотелось бы в общаге жить.
Позвонили из ДЖО предложили подъехать за извещением на квартиру по ул. Синявинская. Могу я не ехать в ДЖО? Как они должны не вручить извещение (нахожусь в распоряжении 2 года)?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как они должны вручить мне извещение? Что будет если я не приеду в ДЖО?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как они должны вручить мне извещение? Что будет если я не приеду в ДЖО?
Согласился на 4 корпус, собираю документы, что теперь будет, то ли только часть квартир передадут в служебку, то ли весь корпус. Не хотелось бы в общаге жить.
- Владимир81
- Активный участник
А корпус 4 и 9 разве не объекты капитального строительства........такой отказ законный (нет собственности РФ)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»