http://is.mos.ru/ это сайт на котором можно посчитать услуги ЖКХ. Для интереса вводил данные по разным адресам(например Юг и Север).Тарифы и нормы отпуска разные. Для тех кто хочет приблизительно посчитать свои затраты, могут на данном сайте потренироватьсяСлавянка будет мутить. Все тарифы на 2014 год определены в Постановлении Правительства Москвы от 26 ноября 2013 г. N 748-ПП
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
mahasamatman
- Активный участник
да уж, оторвется. А известно, с какой энергетической компанией заключен договор на поставку тепловой энергии в Млж, и по какому тарифу это рассчитывается - только передача тепловой энергии, или же покупка, производство и передача.Славянка будет мутить. Все тарифы на 2014 год определены в Постановлении Правительства Москвы от 26 ноября 2013 г. N 748-ПП
А также все, у кого превышение метража, аукнется - будут платить за отопление за площадь сверх установленных норм по другому тарифу.
Но с этими вопросами на другую ветку надо.
Добрый день! Может кто замерял дверной просвет? Или если кто живет и еще не менял двери, скажите пожалуйста размер - хочу заказать диван, но в магазине предупреждают, что если просвет меньше 91 см, то не войдет. Ведь первоначально двери у всех одинаковые (155 ММ)?! Спасибо заранее.
Славянка будет мутить. Все тарифы на 2014 год определены в Постановлении Правительства Москвы от 26 ноября 2013 г. N 748-ППЯ не знаю, по каким тарифам (какой зоны) там начисляют коммуналку
"Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2014 год".
Re:
#11360Писал заявление на директора ДЖО, так и написал, что 2500000 это пипец как много, согласен не более 500 000. это был декабрь 2013. Через 2 недели дали нормальную с доплатой 70000р. Заявление сдал м. Кропоткинская, Большой Знаменский пер., дом 5, стр. 1кто подскажет куда напесать оброщение по поводу квартиры что как бы согласен но не более тыс так 500.... а не 250 0000....
Славянка будет мутить. Все тарифы на 2014 год определены в Постановлении Правительства Москвы от 26 ноября 2013 г. N 748-ППОтвет должна знать Славянка.
"Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2014 год".
Re: Re:
#11358Как одни??Там же уже народу живет!!Когда приезжал смотреть квартиру, на нашем этаже осталось 2 квартиры, и те уже смотрели. По окнам пробежался, где-то шторки уже, цветочки стоят. А некоторые особо нуждающиеся, уже сдают квартирыНаконец то и 8 корпус подтягивается!Приветствую! Я Алексей...наш родной 8 корпус......Можно телефон....А то я думал, что мы одни в 8 корпусе проживать будем.
Ничего страшного. Человек спросил-я ответил. Намного хуже когда вопросы остаются без ответа. Даже если 5 жителей возьмут на заметку, то глядишь помогут будущим соседям.Простите, ничего личного,просто обсуждать сейчас эти вопросы , когда даже по подъезду мало кто живет( 1-5 квартир заселены или делают ремонты)Вот когда % 50 будет в доме -можно о чем то и говорить.
В ДЖО МО РФкто подскажет куда напИсать обрАщение по поводу квартиры что как бы согласен но не более тыс так 500.... а не 250 0000...
-
военый 999 пробы
- Новичок
кто подскажет куда напесать оброщение по поводу квартиры что как бы согласен но не более тыс так 500.... а не 250 0000....
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
кто подскажет куда напесать оброщение по поводу квартиры что как бы согласен но не более тыс так 500.... а не 250 0000....
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Re: Москва, Молжаниново
#11354например, в Жулебино плата за содержание и ремонт- 15,52 р хотя за мкадом
вот еще ссылочка полезная
http://mgi.mos.ru/nadzor/right/
вот еще ссылочка полезная
http://mgi.mos.ru/nadzor/right/
я в курсеЗа МКАДом тоже давно уже Москва!
Путаете. За МКАДом тоже давно уже Москва!Если я ничего не путаю: Москва делиться на зоны: 1-я - в пределах ТТК, 2-я - до МКАД.
еще не ложиласьВы спите что ли?
, тема по поводу Вашего Договора обсуждалась в апреле прошлого года - поэтому и выводы такие сделала. Не обязана дотошно следить за датами Ваших телодвижений. Желаю удачного вселения и взаимопонимания с УК "Славянка"Извещение на Молж от 07.02.2013
Если я ничего не путаю: Москва делиться на зоны: 1-я - в пределах ТТК, 2-я - до МКАД. В каждой свои тарифы на какие-то услуги (не помню на какие). Чем дальше - тем дороже. В Млж будут московские тарифы, но выше, чем в двух других зонах (навреное, как в Зеленограде).дать возможность подоить жильцов.
Dzirt95, вопрос по существу. Ответ должна знать Славянка. Хотя, хотя...Дотационным может быть дом, который висит в субъекте. А тут МО не чешется по передаче в Москву. Спецом затянут передачу, чтобы Славянке дать возможность подоить жильцов. Интересно, кто в МО саму Славянку доит. Неужели Сам за вымя трогает? 
vengriec,
Информация для получивших ключи. Дочь заканчивает ремонт в своей квартире. Освобождается бригада рабочих. Славяне, делают качественно и в сроки, указанные в договоре. Не воруют. По деньгам вполне приемлемо. Все виды работ, любой каприз. Сам планирую делать ремонт летом (8 корпус), а отпускать спецов из приделов досягаемости не хочется. Кому надо, дам телефон бригадира.
Приветствую! Я Алексей...наш родной 8 корпус......Можно телефон....
Информация для получивших ключи. Дочь заканчивает ремонт в своей квартире. Освобождается бригада рабочих. Славяне, делают качественно и в сроки, указанные в договоре. Не воруют. По деньгам вполне приемлемо. Все виды работ, любой каприз. Сам планирую делать ремонт летом (8 корпус), а отпускать спецов из приделов досягаемости не хочется. Кому надо, дам телефон бригадира.
Приветствую! Я Алексей...наш родной 8 корпус......Можно телефон....
Интересно, а военные дома в Молжаниново - дотационные?в Московской обл. люди платят около 30 руб и выше за квадрат, в Москве- 15,5 руб/кв. м.
Сейчас живу в Москве, но за МКАДом, платим по 35,50 за метр.
Вот тарифы на 13 год, еще вроде не поменялись.
http://www.molnet.ru/mos/ru/jkh/o_85373 ... нных домах
Бездотационные дома:
Цены за содержание и ремонт жилых помещений (в рублях за 1 кв. м общей площади жилогопомещения в месяц, с НДС)
Жилые дома со всеми удобствами, с лифтом и мусоропроводом, расположенные на территории города Москвы
41,81
Жилые дома со всеми удобствами, с лифтом и мусоропроводом, расположенные за пределами территории города Москвы
50,40
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Какой весной? Я опубликовал проект, который мне предложили в 20-х числах января 2014. Вы спите что ли?была весной 2013 года. Может, с тех пор Славянка все-таки переработала свой Договор на оказание услуг по "просьбам трудящихся"?
Показать текст
Показать текст#11345
Простите, ничего личного,просто обсуждать сейчас эти вопросы , когда даже по подъезду мало кто живет( 1-5 квартир заселены или делают ремонты)Вот когда % 50 будет в доме -можно о чем то и говорить.Про антенны... спросили я написал и на таких мелочах УК будет всех доить безбожно и творить беспредел. И как я уже писал, что каждый сам выбирает свой путь и метод. Petrе я писал не по-поводу антенны, а по-поводу первоочерёдного получения ключей, осмотра квартиры и только после этого подписания Договора. Будьте пожалуйста внимательней.
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
Вечером позвонила инспектор из ДЖО и вежливо, можно сказать переживающе, сказала не беспокоиться, документы все у неё и когда будет оформлено право собственности РФ и ОУ на квартиру пригласят для подписания "Соглашения на оплату согласно ПП- 942" и вручат квитанцию на оплату. Обязательство о сдаче жилья пока не делать. Надеются,что весной можно будет получать Решение в собственность. Наверное получили установку "облизывать" согласившихся на МлЖ. 
- Tamer
- Заслуженный участник
Квартира на 19-м, крайнем, этаже (1-й подъезд). Ваша квартира на плане этажа голубым цветом:может кто знает 56 кв в 4 корпусе 11 доме на каком этаже и куда окноми

Окна "гостиной" и "кухни" направлены на 3-й корпус (подъезды 5,6,7,8).
Окна "спальни" - во внутренний двор корпуса.

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Если Вы по ДСН то в течении 10 дней (ПП от 21 мая 2005 г. N 315).( нам так и сказали недели 3 минимум
Про антенны... спросили я написал и на таких мелочах УК будет всех доить безбожно и творить беспредел. И как я уже писал, что каждый сам выбирает свой путь и метод. Petrе я писал не по-поводу антенны, а по-поводу первоочерёдного получения ключей, осмотра квартиры и только после этого подписания Договора. Будьте пожалуйста внимательней.А вы про антенны...
Косяки? их достаточно и предостаточно! можно долго ждать устранение, которые указали в акте( нам так и сказали недели 3 минимум - это мелочи вроде замены подоконника))) ! если вы собираетесь въехать и НИЧЕГО не менять после строителей...можно и подождать, пусть устраняют!Вы как настоящий военный. Вы спросили:
Petra писал(а):
И все-таки: если я не подписываю этот пресловутый договор обслуживани, то и на первичный осмотр никто не придет, чтобы составить Акт приема-передачи жилого помещения? И я, как собственник, буду устранять все косяки за свой счет?
и сами на него ответили:"в присутствии представителя УК. До момента устранения неполадок - все равно ключи будут находится у строителей (в УК), ахозяин сможет вехать только после их устранения, а не в период их работ". Значить что бы осмотреть квартиру не обязательно подписывать Договор. Подпишите Договор когда устранят косяки и примети квартиру по акту.
Хотя это подвиг в наше время ,зимой - сразу заехать в такое "жилье" от МО ( спасибо Родине)! мы уже столкнулись...
А вы про антенны...
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
Вы как настоящий военный. Вы спросили:
Обратите на то, что МО передало Акты Славянке которые она должна подписать до Вас, а это значит, что она приняла данные квартиры и все косяки которые Вы выявите будет устранять она. Вот поэтому такие манипуляции-сначала акт-договор-ключи.
и сами на него ответили:"в присутствии представителя УК. До момента устранения неполадок - все равно ключи будут находится у строителей (в УК), ахозяин сможет вехать только после их устранения, а не в период их работ". Значить что бы осмотреть квартиру не обязательно подписывать Договор. Подпишите Договор когда устранят косяки и примети квартиру по акту.И все-таки: если я не подписываю этот пресловутый договор обслуживани, то и на первичный осмотр никто не придет, чтобы составить Акт приема-передачи жилого помещения? И я, как собственник, буду устранять все косяки за свой счет?
в присутствии представителя УК. До момента устранения неполадок - все равно ключи будут находится у строителей (в УК), а хозяин сможет въехать только после их устранения, а не в период их работ. Потом и дверь менятьКак Вы сможете осмотреть квартиру не получив ключи
Давайте рассуждать логически а не воспринимать написанное как порядок действия. 1)Как Вы можете подписать Акт не осмотрев квартиру;2)Как Вы сможете осмотреть квартиру не получив ключи;3)Получили ключи-осмотрели квартиру-подписали Акт-заключили Договор. Письменно на начальника напишите письмо, что в связи с тем, что мне не выдают ключи я не могу принять выделенную мне квартиру и заключить Договор.... И помните, что МО РФ Вам уже предоставило данную квартиру в бессрочное пользование.разве не так: акт-договр-ключи?
Указание ЗМО РФ от 8.04.2011 №205/2/210 гласит:п.5-Эксплуатирующим организациям: в день обращения военнослужащих:1)организовывать подписания военнослужащими поступивших из Департамента или управления актов приёма-передачи жилых помещений, один экз. которого передавать нанимателю ЖП, второй-направлять в Департамент или управления,должностное лицо которого заключило договор, третий-оставлять у себя;2)оформлять документы на техническое обслуживание ЖП;3)выдавать нанимателю ЖП ключи от него. Делайте выводы:ключи-акт-договор.И все-таки: если я не подписываю этот пресловутый договор обслуживани, то и на первичный осмотр никто не придет, чтобы составить Акт приема-передачи жилого помещения?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Чем больше будет разногласий тем быстрее Славянка задумается, но здесь нужна активность каждого.Надо постепенно, шаг за шагом к этому идти.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»