а что стало больше акцентировать на себе взгляд?менее акцентирующий на себе взгляд.
А вообще, радует, что работы движутся.
а что стало больше акцентировать на себе взгляд?менее акцентирующий на себе взгляд.
У Вас нет таких денег?предложили с доплатой 2мил 400тыс
Правильно. И хотим донести до людей, что с ними надо разговаривать с позиции человека получившего жильё по ДСН или в собственность, а не с позиции командировочного.Petra, это мы рассматриваем ее договор как не вполне адекватный.
Эпопеядоговор который подсовывает Славянка
была весной 2013 года. Может, с тех пор Славянка все-таки переработала свой Договор на оказание услуг по "просьбам трудящихся"?Prokofyev I.A
Полностью согласен. Думаю, что наши посты помогут Prokofyev I.A. понять суть дела и принять правильное решение. Моё высказывание было направлено именно на договор который подсовывает Славянка, а то мы пишем, что это филькина грамота, но большинство так и не понимают что им делать.ИМХО, не совсем корректно ссылаться на положения этого псевдо-договора,
Не согласен с Вами, так как согласно пункта 1.5 договора который выдвинула Славянка сказано:"Предоставлять за отдельную плату лично или от имени и за отдельное вознаграждение от организаций (предприятий) бытовые или иные сервисные услуги (радиовещание, телевидение, видеонаблюдение, обеспечение работы домофона, кодового замка двери подъезда, вывоз ТБО и тп.). По радиоточкам ещё можно поспорить, так как они должны быть для оповещения жителей. А пункт 1.4 гласит:"Обязуется оказывать..."Платить Вы будете за антенну и домофон, нужна она Вам или нет - это входит в общее имущество дома и по правилам УК обязана их содержать
Да нет, антенна- это общее имущество дома, УК обязано его содержать. ЖК РФ, правила содержания дома четко говорят о том, что за это собственники обязаны платить. Если собственники на общем собрании ( тут уже 2/3 голосов решают) решат исключить антенну из обслуживания и не платить- тогда все будет как Вы описали выше.Ну домофон - ладно, все ж таки каждый день придется пользоваться. А насчет антенны - это уж по желанию. Я проведу интернет и подключу Интернет-телевидение и нафига мне их антенна?Платить Вы будете за антенну и домофон, нужна она Вам или нет - это входит в общее имущество дома и по правилам УК обязана их содержать
Спасибо!Может быть, Вы и правы. Одно маленькое но- пока Вы не собственник, Вы всю жизнь будете зависеть от управы своего района, от местной администрации,
Показать текст
Показать текстдобрый день! Скиньте пожалуйста телефончик бригадира строительной бригады.Очень хочется нанять хороших спецов.Информация для получивших ключи. Дочь заканчивает ремонт в своей квартире. Освобождается бригада рабочих. Славяне, делают качественно и в сроки, указанные в договоре. Не воруют. По деньгам вполне приемлемо. Все виды работ, любой каприз. Сам планирую делать ремонт летом (8 корпус), а отпускать спецов из приделов досягаемости не хочется. Кому надо, дам телефон бригадира.
Ну домофон - ладно, все ж таки каждый день придется пользоваться. А насчет антенны - это уж по желанию. Я проведу интернет и подключу Интернет-телевидение и нафига мне их антенна?Платить Вы будете за антенну и домофон, нужна она Вам или нет - это входит в общее имущество дома и по правилам УК обязана их содержать
Интересный взгляд на приватизацию. Может быть, Вы и правы. Одно маленькое но- пока Вы не собственник, Вы всю жизнь будете зависеть от управы своего района, от местной администрации, которая Вам будет устанавливать максимальный тариф за содержание и ремонт (это в Москве хорошая политика в этом вопросе, есть дотации (пока еще дотации есть, но слышал- собираются их отменять) из бюджета, а в других регионах нет (в Московской обл. люди платят около 30 руб и выше за квадрат, в Москве- 15,5 руб/кв. м. Эта же администрация будет Вам выбирать УК, от которой Вы никогда не избавитесь.А проблема объединения собственников, действительно, следствие разложения нашего общества при полном попустительстве властей, всем на все начхать и ответственности никакой...Далее оффтоп, для желающих.Показать текст
Вот это отличная новость! правда, опять будет почва для злоупотреблений, но, я думаю, УК уже будет гораздо любезней и сговорчивей"...«Ведомости» ознакомились с законопроектом Минстроя об усилении контроля за управляющими компаниями (УК) в ЖКХ...Жилинспекции получат широкие полномочия по контролю за УК. Они смогут без согласования прокуратуры проводить внеплановые проверки УК и отстранять их от управления конкретным домом, если УК допустила два и более нарушения..."
http://news.mail.ru/economics/16772454/?frommail=1
Может, что-то изменится к лучшему?!
Вы в заблуждении!!!! Это не так! Карина Львовна начальница какого-то там отдела, "рассчётно-кассового", "под ней" работают ещё две дамы, которые заняты оформлением документов и последующей их передачей выше. С моими вопросами они посылали меня к начальству, т.к. сами они неуполномочены и не в состоянии на них отвечать (на основании оного и сделал вывод о должностной принадлежности Карины Львовны).в 5 корпусе есть некая Карина (отчество не помню), она и есть начальница нашей УК
Показать текст
Показать текст
Показать текстВы подписали ДСН или у Вас есть Решение о передачи в собственность, Акт приёма ЖП от МО РФ Вы подписали. На каком основании какая-то Карина рулит, у неё что есть доверенность на управление или ещё какие-то документы. Официальны въезд и оплата наступает сразу после подписания ДСН. Вы должны с ними разговаривать с позиции законных обладателей ЖП, а не наоборот и поставить эту Карину без хамства и крика в СТОЙЛО. Надо отходить от военной привычки щёлкать каблуками и говорить есть так точно. Пока мы будем со всем соглашаться и показывать свою неграмотность-они будут нас иметь.так они и ключи от квартиры дадут после урегулирования договора.
Нет не будет. Они обязаны предоставлять Вам услуги, так ка в ДСН прописано, что МО РФ (наймодатель) обеспечивает предоставление коммунальных услуг.Славянки подтверждением автоматического заключения договора на оказание услуг?
Многие уже определились. Присоединяйтесь!Но со своей позицией, по крайне мере на форуме, мы можем определиться!
Показать текст
Показать текстВернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Baidu и 106 гостей