Краснознаменск Московской области
sunli,
такая -же ситуация в реестре и у меня. Дозвониться по тлф. в ДЖО не получается. Или вечно занято или никто не берет трубу. Вопрос повис в воздухе.
такая -же ситуация в реестре и у меня. Дозвониться по тлф. в ДЖО не получается. Или вечно занято или никто не берет трубу. Вопрос повис в воздухе.
- vladimir777
- Активный новичок
Re: г.Краснознаменск Московской области
#4569Я все эти махинации прекрасно помню. Служил в Краснознаменске с 1999 года. Но что меня задело - ситуевина описанная мной буквально недельной давности. Моим однополчанам до сей поры предлагают Кузнечики и прочее. Меня удивило и рассердило то, что этот бардак продолжается. К чему такие ротации ?...
Re:
#4568На том же сайте есть два телефона, позвони на них там специально обученный человек все и объяснит, он отвечает за то что там написоно, остальные врядли что скажут.Хочу обратиться с вопросом.
Раньше на сайте Мин обороны стоял г. Краснознаменск,а сегодня вместо города появилась такая запись
Извещение о распределении жилого помещения № ЖК ( ЗРУЖО ), 01.01.2011 и все
Что бы это могло значить?
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Уважаемый vladimir777, не надо ниочем сожалеть и удивляться тоже не надо, я в этом городе служу с 2001 года, и таких примеров знаю массу, знакомые ракетчики с Власихи не один раз задавали вопрс "У вас что так много строят, что нам раздают", они всегда получали в наших домах квартиры, правда с большой неохотой, а нашим военпенсам пытались всучить жильё у них, те естественно отказывались и квартирки опять доставались ракетчикам. Такую схемку внедрили еще во времена Западинского с Колесниковым, при непотопляемом председателе жил. ком. Любинском. А так как теперь все вновь вводимое жильё поступает в распоряжение московских распорядителей то логику в их действиях искать бессмыслено. ИМХО
- Иван Попов
- Постоянный участник
"мерчендайзеры" - так они и остались ими. Подумать только, они в собственных бумагах разобраться не могут, а мы им ещё свои добавляем, так у них вообще бардак.Иван Попов писал(а):
Выражаю чистую человеческую благодарность ГРИНЁВУ!!!
Чесн слово!!!
Вот это да!!! Такого не ожидала от Ивана Попова, а говорил - мерчендайзеры!!!! чертиков рисовал..
31 декабря ТС сами выложили список ГОТОВЫХ ДСН. Ну мы за ними и пришли спустя 25 дней, ест-но после новогодних праздников. Говорим "Давайте ДСН", а они - "ДСН на вас не готовы" - ????? Пришлось ткнуть в их же список, вот только после этого разобрались - те ДСН действительно ранее их же сотрудниками подготовлены и в том числе с пропечатанными номерами ждали нашего прибытия. Ну и как тут их после такого назвать?
То, что касается Гринёва, на нашей крайней с ним встрече - человек реально пообещал и на следующий день реально сделал, за это мы и выражаем ему благодарность.
То, что сотворили с Тёплым Станом, или в ТС, это ПРОСТО УЖАС, к величайшему стыду всех наших верхних начальников включительно до Президента. Это ж надо так придумать издевательства над офицерами, которые не мало здоровья отдали служения Отечеству. А у нас как всегда, сломали не думая всю старую налаженную систему, а вновь созданная, ну просто не работает. Как уже давно известно, когда в России хотят сделать как лучше, всегда получается ХУЖЕ, ЧЕМ БЫЛО.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Хочу обратиться с вопросом.
Раньше на сайте Мин обороны стоял г. Краснознаменск,а сегодня вместо города появилась такая запись
- vladimir777
- Активный новичок
Re:
#4564Самый умный что ли ? С чего вдруг такое не верие ? Личность заинтересованная в махинациях ? Причем здесь управляющие организации и собственность отдельных квартир в этом доме ?Дом по ул.Советская, 1 - муниципального и коммерческого жилья и никакого отношения к Минобороны не имеет.Да пожалуйста - новый дом напротив милиции/полиции. Сказки видимо краснознаменцам рассказывают.
Ему и управляющую организацию администрация КЗ назначила, а минобороновские дома все под Сливянку легли.
Так что придется вам лапшу с ушей стряхивать
Да будет Вам известно, что домик этот не на пустом месте вырос. И у предыдущего дома квартиры явно были различного статуса. Осмелюсь предположить, что именно потому и есть в нем квартиры Мин обороны. Может еще по каким причинам. Собственно не мое это дело. Факт есть факт. Человек сейчас меняет двушку в этом доме на двушку на Власихе.
Где-то уже сожалею что выложил подобную информацию. Кроме как тупого отрицания факта ничего полезного видимо от ее размещения не будет.
А дело *добывали* в ТС или с копиями?После мыканий в ТС оформили ДСН в ЮРУЖО ( т.е. по месту службы)
После мыканий в ТС оформили ДСН в ЮРУЖО ( т.е. по месту службы) за пол-дня, без нервотрепок и БЕЗ полной выписки из ЕГРП еще в октябре 2011 года. Соответственно, прошли потом в Кр-ске ФСБ ( без особых задержек) и прописались ( в понедельник сдали, в четверг уже с пропиской) Теперь обдумываем приватизацию.

Да, в Южном РУЖО работают НОРМАЛЬНО !
Подтверждаю!
После мыканий в ТС оформили ДСН в ЮРУЖО ( т.е. по месту службы) за пол-дня, без нервотрепок и БЕЗ полной выписки из ЕГРП еще в октябре 2011 года. Соответственно, прошли потом в Кр-ске ФСБ ( без особых задержек) и прописались ( в понедельник сдали, в четверг уже с пропиской) Теперь обдумываем приватизацию.

Нет, дело не в приказе!! Дело в том, что порядки меняются - где-то в декабре-январе ДСН выдавали без ЕГРП под справку о наличии/отсутствии собственности! С 19 января правила поменялись - только с выпиской по всем регионам! Потому что Гриневу всегда мерещутся обманщики....В западном РУЖО никак не заработает Алушта....Хотя я сегодня полистала другие ветки - в Южном РУЖО люди приезжают, тут же смотрят, что надо, в Алуште и решают свои дела.У них что другая Алушта?Ответить точно не может никто, у меня доки тоже по 80 приказу, ЕГРП не спрашивали, наверное достаточно было тех, что в подордерном деле.

У меня тоже фамилия в недостатках от 30.12. Приехал в ТС 10.01, сдал паспорт в 9 кабинет, через 1,5 часа сказали, что документов нет. Обратился к Гриневу, ДСН находился у него в стопке на столе, подписал, дал команду выдать, в 17.00 стал обладателем вожделенной бумаги формата А4.Подскажите, пожалуйста, что делать? ДСН ( С недостатками) без номера был готов 30.12. Сдавать квартиру в Мирном, ехать прописываться или ждать официальной информации с номером ДСН?
Думаю, квартиру можно сдавать и, собрав группу человек 5-6, ехать в ТС. Если ДСН не готов, Гринев идет навстречу и дает команду заключить ДСН.
Решать Вам, удачи.
Ответить точно не может никто, у меня доки тоже по 80 приказу, ЕГРП не спрашивали, наверное достаточно было тех, что в подордерном деле.кто может ответить точно: нужны ли данные ЕГРП для тех кому квартира была распределена в 2010 году. когда действовал еще другой приказ МО ?
Не ту страну назвали Гондурасом
Нужны!Нам отказали в получение ДСН(дали только решение).кто может ответить точно: нужны ли данные ЕГРП для тех кому квартира была распределена в 2010 году. когда действовал еще другой приказ МО ?

Отпишусь послезавтра..Когда съездим в ТС.. За справкой(или как ее назвать?),что нам отказано в заключении ДСН(до 1 февраля) в связи с тем.что нет ответа из ЕГРП..Эта справка для командира-чтоб раньше времени не уволили..И что увольнение мы "не затягиваем"...
#4557кто может ответить точно: нужны ли данные ЕГРП для тех кому квартира была распределена в 2010 году. когда действовал еще другой приказ МО ?
Как я понимаю, теперь опять нужны данные из ЕГРП. Если они есть и ОНО Вам надо- получить Решение реально, а уже после сдавать кв., выписываться и т.д.
Сообщение #1 ngb » 23 января 2012, 01:16
Форумчанин обратился с просьбой
ТРЭЙЛ
Добрый день! Обращаюсь к администрации форума и прошу при наличии возможности решить вопрос положительно.
Тема несколько нестандартная да и прямо скажем вообще не по профилю форума. Суть в следующем. У знакомой молодой семьи умирает ребенок, девочка 3-х лет отроду. Нужна кровь, редкая 1-я отрицательная. Сдача в Москве на Каширке (при Вашем добро более подробно в основном сообщении изложу со ссылкой на обращение мамы девочки к одноклубникам одного из автофорумов и фотографиями).
Я на форуме военсуд с августа прошлого года, в распоряжении с прошлого года, полковник и уже успел не раз извлечь пользу как от общения с форумчанами так и с администрацией. Учитывая те мощности ресурса форума, его статус и доброжелательную атмосферу принял решение обратиться за помощью к Вам. Размещение темы необходимо исключительно с целью как можно большего охвата потенциальных доноров и помощи умирающему ребенку. Заранее благодарен от имени родителей.
На форуме Военсуда просят помощи,ссылка находится прямо над нашими городами,нужна только кровь,откликнитесь у кого первая отрицательная группа.
http://voensud.ru/go/?http://trailblaze ... pic=8337.0
Форумчанин обратился с просьбой
ТРЭЙЛ
Добрый день! Обращаюсь к администрации форума и прошу при наличии возможности решить вопрос положительно.
Тема несколько нестандартная да и прямо скажем вообще не по профилю форума. Суть в следующем. У знакомой молодой семьи умирает ребенок, девочка 3-х лет отроду. Нужна кровь, редкая 1-я отрицательная. Сдача в Москве на Каширке (при Вашем добро более подробно в основном сообщении изложу со ссылкой на обращение мамы девочки к одноклубникам одного из автофорумов и фотографиями).
Я на форуме военсуд с августа прошлого года, в распоряжении с прошлого года, полковник и уже успел не раз извлечь пользу как от общения с форумчанами так и с администрацией. Учитывая те мощности ресурса форума, его статус и доброжелательную атмосферу принял решение обратиться за помощью к Вам. Размещение темы необходимо исключительно с целью как можно большего охвата потенциальных доноров и помощи умирающему ребенку. Заранее благодарен от имени родителей.
На форуме Военсуда просят помощи,ссылка находится прямо над нашими городами,нужна только кровь,откликнитесь у кого первая отрицательная группа.
http://voensud.ru/go/?http://trailblaze ... pic=8337.0
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Подскажите, пожалуйста, что делать? ДСН ( С недостатками) без номера был готов 30.12. Сдавать квартиру в Мирном, ехать прописываться или ждать официальной информации с номером ДСН?
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Дом по ул.Советская, 1 - муниципального и коммерческого жилья и никакого отношения к Минобороны не имеет.Да пожалуйста - новый дом напротив милиции/полиции. Сказки видимо краснознаменцам рассказывают.
Ему и управляющую организацию администрация КЗ назначила, а минобороновские дома все под Сливянку легли.
Так что придется вам лапшу с ушей стряхивать

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
- vladimir777
- Активный новичок
Re:
#4552Да пожалуйста - новый дом напротив милиции/полиции. Сказки видимо краснознаменцам рассказывают.Враньё или сказка! Адрес приведите этих монолитов.Квартиру (двушка) буквально не давно предоставили....в свежепостроенном монолите в Краснознаменске ! Какое-то количество отошло военным в последних монолитах и вот пожалуйста, заселяйся на здоровье.
В 2009 году сдавался дом ЖК "Космос", там изначально инвестор выделил по контракту 52 квартиры ФСБ-шникам, иначе афера бы с землей не прошла.
Может имеются в виду 2 дома на Связистов, которые еще не достроены? Но вполне могут быть уже розданы !
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Враньё или сказка! Адрес приведите этих монолитов.Квартиру (двушка) буквально не давно предоставили....в свежепостроенном монолите в Краснознаменске ! Какое-то количество отошло военным в последних монолитах и вот пожалуйста, заселяйся на здоровье.
В 2009 году сдавался дом ЖК "Космос", там изначально инвестор выделил по контракту 52 квартиры ФСБ-шникам, иначе афера бы с землей не прошла.
«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
И когда теперь интересно доступ будет???Кто там сказал: "Не дай бог вам жить в эпоху перемен"? А эпоха "реформ" в отечественном исполнении - это куда веселее, даже не представляю что теперь будет твориться на ТС...

Кто там сказал: "Не дай бог вам жить в эпоху перемен"? А эпоха "реформ" в отечественном исполнении - это куда веселее, даже не представляю что теперь будет твориться на ТС...
Добрый день! Ищу попутчика по поездке в Теплый Стан за ДСН на следующей неделе. Кто готов - пишите в личку.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Объявление №1 device, вывешено в 11.36
В связи с временным ограничением полномочий в доступе к работе в едином РЕЕСТРЕ и не возможности оформления запросов в ЕГРП и получения на них ответов (в соответствии с требованиями приказа Министра обороны РФ №509) в 1-ом территориальном отделе ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации выдача договоров социального найма будет приостановлена.
Для получения договоров социального найма, при наличии ответов из ЕГРП на запросы подготовленные военнослужащими лично, необходимо обращаться в кабинет №9.
Объявление №2
Уважаемые граждане!
С 29.01.2012 года приём документов, обращений и заявлений, выдача именных извещений и договоров социального найма в 1-ом территориальном отделе ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации по средам и пятницам проводиться не будет.
Просто обалдеть!
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Объявление №1 device, вывешено в 11.36
В связи с временным ограничением полномочий в доступе к работе в едином РЕЕСТРЕ и не возможности оформления запросов в ЕГРП и получения на них ответов (в соответствии с требованиями приказа Министра обороны РФ №509) в 1-ом территориальном отделе ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации выдача договоров социального найма будет приостановлена.
Для получения договоров социального найма, при наличии ответов из ЕГРП на запросы подготовленные военнослужащими лично, необходимо обращаться в кабинет №9.
Объявление №2
Уважаемые граждане!
С 29.01.2012 года приём документов, обращений и заявлений, выдача именных извещений и договоров социального найма в 1-ом территориальном отделе ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации по средам и пятницам проводиться не будет.
Просто обалдеть!
А где это все дают -полис и соцкарту? Что для этого надо?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И что дает эта соцкарта?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И что дает эта соцкарта?
- vladimir777
- Активный новичок
Чудеса распределения в МО.
Буду краток. Долгое время жил и служил в Краснознаменске. Но волею случая в 2006 году предложили квартиру в Школьном. Согласился, переехал. Таких из Краснознаменского гарнизона было достаточно много. Ни для кого не секрет, что и до сих пор квартиры краснознаменским служакам предлагают не по месту службы, а, вроде, где есть и где строят. В самом Краснознаменске как всегда напряженка...
И вот ситуация, с которой я совершенно случайно ознакомился.
Человек знакомит меня со своей проблеммой !!!!!!!!! Живет и служит на Власихе. Квартиру (двушка) буквально не давно предоставили....в свежепостроенном монолите в Краснознаменске ! Какое-то количество отошло военным в последних монолитах и вот пожалуйста, заселяйся на здоровье. Почему не краснознаменские ? Что за хрень продолжается ???? Дальше больше ! Оказывается она человеку не особенно там и нужна, ему необходима на Власихе и он сейчас занят тем, что меняет там на тут. Ну ни идиотизм ли ?????????????????? Контакты человека не просите, он почти уже поменялся. Но суть остается - мутежь и неразбериха с жилым фондом как были, так и присутствуют.
Буду краток. Долгое время жил и служил в Краснознаменске. Но волею случая в 2006 году предложили квартиру в Школьном. Согласился, переехал. Таких из Краснознаменского гарнизона было достаточно много. Ни для кого не секрет, что и до сих пор квартиры краснознаменским служакам предлагают не по месту службы, а, вроде, где есть и где строят. В самом Краснознаменске как всегда напряженка...
И вот ситуация, с которой я совершенно случайно ознакомился.
Человек знакомит меня со своей проблеммой !!!!!!!!! Живет и служит на Власихе. Квартиру (двушка) буквально не давно предоставили....в свежепостроенном монолите в Краснознаменске ! Какое-то количество отошло военным в последних монолитах и вот пожалуйста, заселяйся на здоровье. Почему не краснознаменские ? Что за хрень продолжается ???? Дальше больше ! Оказывается она человеку не особенно там и нужна, ему необходима на Власихе и он сейчас занят тем, что меняет там на тут. Ну ни идиотизм ли ?????????????????? Контакты человека не просите, он почти уже поменялся. Но суть остается - мутежь и неразбериха с жилым фондом как были, так и присутствуют.
УРАААА!Мы прописались!Через 18 дней после подачи документов,теперь ждём полис(временный дали),соцкарту(временная есть уже),пенсию,когда переведут-вот так и живём!Всем желаю удачи,быстрей получить ДСН и прописаться! 

Вот это да!!! Такого не ожидала от Ивана Попова, а говорил - мерчендайзеры!!!!Выражаю чистую человеческую благодарность ГРИНЁВУ!!!
Чесн слово!!!

Добавлено спустя 34 секунды:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Принимаю поздравления! ПРОПИСАЛИСЬ В КЗ
#4542При этом нужно запастись терпением на весь день, заняв очередь с утра и уходя из ТС поздно вечером, после вопроса: "А вы чего ждете?", так как не вариант, что и в эти дни он будет принимать лично, как правило после его общественных выступлений большинство жаждующих с ним встречи исчезает услышав ответы на вопросы типа "А где? и Когда?" Заместители же которых он за себя оставляет более менее сложные вопросы не решают, заявляя что у них решения принимаются колегиально, все это ерунда, просто никто на себя ответственность брать не хочет.В понедельник поймать Гринева практически нереально, также как в среду и в пятницу. Наиболее приемлимый вариант - вторник, четверг.
#4541В понедельник поймать Гринева практически нереально, также как в среду и в пятницу. Наиболее приемлимый вариант - вторник, четверг.
Не ту страну назвали Гондурасом
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»