и мне тоже пожалуйстаИ мне, плиз...Kvazimodo,
"рыбой" письма не поделитесь?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
тогда мы соседями, возможно, будем.18й этаж... как там, не в курсе?
Re:
#10640Добрый вечер! Мы живём в третьем подъезде, у нас есть всё! (Сегодня дали горячую воду.) Но, всё относительно и поэтому уточню: В третьем подъезде, в третьем стояке (если считать квартиры с лева на право), с 14 по 19 этаж включительно есть горячая вода, холодная вода и отопление! Дует это да и причём из окон, установка ужас и сами окна .., надо менять и лучше летом. Так же дует и холодно из-за того, что все двери на этажах открыты. Только сегодня ходил специально закрывал по всем этажам (их тоже надо менять). Датчики вам скорее всего не поставят пока вы не заедете или не начнёте долбать Су-155. Сейчас говорят все силы брошены на восстановление 4 корпуса.8 января ездили проведать свои квартиры. У нас 5-й корпус, 3 -й подъезд. В одной квартире было относительно тепло (градусов 17 при +5 на улице). В другой - холодно и дуло. При этом отопление есть в обеих квартирах. Ощущение, что есть дыра в вентиляционной шахте. Проверить наличие воды не удалось, т.к. срезаны трубы вместе с датчиками напора воды. Ключница радостно сообщила, что их продали и что скоро поставят другие. Интересно, как скоро это случиться, ведь по ее словам срезали в октябре.![]()
![]()
. Соседи по 3-у подъезду 5 корпуса как давно вы проведывали свои квартиры? Как с теплом, как с водой. Кто знает?
Re:
#10638Вернули для ЦВО и ДВО на военнослужащего и одного члена семьи.друзья я понимаю вопрос не в тему (можно потом удалить) но не могу найти нам вернули ВПД?)) вроде рассматривали какойто законопроект....
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ну тут Вас, ИМХО, спасет только рапорт на увольнение, и то, только если там Вами написано, что жилье просите предоставить именно в Москве, или если в протоколе жилкомисии записано- Москва.извините, не в тему, но больше надежды на форумчан этой ветки, т.к. прописка у меня тут) помогите, лучше в личку, плз.
Может быть я первый, но далеко не последний...
В 2009 году я уволен по ОШМ с оставлением в списках внеочередников. Благодаря "плодотворной" работе в/ч в едином реестре меня до сих пор нет. Крайний раз в сентябре 2013 года я передал пакет документов для восстановления в реестре в Реготделение ЖО. Сейчас (2014 год!!!) ждем когда проверит Ебург (отправили скан рапорта на увольнение и протокола заседания жилкомиссии по вопросу перевода во внеочередники) и восстановят в реестре 2009-м годом. А теперь начинается.... Сегодня состоялся телефонный разговор с оператором ГЛ, который пояснил что при увольнении местом жительства у меня был город Н-ск и с учетом введения поправок с января 2014 года в ФЗ при восстановлении в едином реестре и смене ИПМЖ, о чем я мечтаю, мне сразу же грозит ЖС. Но, я ни одного раза ИПМЖ не менял, заявлений никаких не писал и получается что Конституция не для таких как я разрабатывалась. Вопрос - что делать и как с этим бороться. Заранее благодарен.
Винить "плодотворную работу в/ч" ни к чему. Времени было предостаточно!!!
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Отмотал несколько страниц назад и ничего не нашел про 8 корпус,кроме того что там есть горячая вода. Как дом?как ремонт?можно в личку.
Re:
#10635Тоже очень интересуют какие заверенные документы нужны.!!!
Позвонили сегодня из ДЖО. Сказали, что мое обращение (неоднократные во все инстанции, вплоть до Министра) возымели действие и мне снимают ОУ. Типа могу идти в РР. Как раз в понедельник собирался - забирать отказ. Долго же они, ...... редиски, шевелились. Теперь повторно придется все это проходить, платить, делать заверенные копии и т.д.
Как сказали, ради каждого человек никто не ездит в РР. На тех, кто письменно обратился, делают список и раз в неделю везут в РР.
а не подскажите в извещении собственность РФ "нет", это же насколько я понимаю мотивированный отказ если "нет"....Олег Александрович писал(а):
А вообще с его слов там человек 30 с извещениями на 4 корпус были...отказались только двое.
Кто-то выше писал,что переписал получить квартиру либо Москва,либо Балашиха.Так вот,у меня так же было написано и предложили в Балашихе,но не на Авиаторов как хотелось,а в поселке Заря,там тоже для военных дома построены.Конечно я отказался и переписал только на Москву.И теперь нисколько не жалею,что получил в Млж в 5 корпусе. Поэтому хочется предупредить тех,кто на Балашиху стоит и ждет на Авиаторов,а ДЖО раз и сюрприз сделает и даст в Заре. 
извините, не в тему, но больше надежды на форумчан этой ветки, т.к. прописка у меня тут) помогите, лучше в личку, плз.
В 2009 году я уволен по ОШМ с оставлением в списках внеочередников. Благодаря "плодотворной" работе в/ч в едином реестре меня до сих пор нет. Крайний раз в сентябре 2013 года я передал пакет документов для восстановления в реестре в Реготделение ЖО. Сейчас (2014 год!!!) ждем когда проверит Ебург (отправили скан рапорта на увольнение и протокола заседания жилкомиссии по вопросу перевода во внеочередники) и восстановят в реестре 2009-м годом. А теперь начинается.... Сегодня состоялся телефонный разговор с оператором ГЛ, который пояснил что при увольнении местом жительства у меня был город Н-ск и с учетом введения поправок с января 2014 года в ФЗ при восстановлении в едином реестре и смене ИПМЖ, о чем я мечтаю, мне сразу же грозит ЖС. Но, я ни одного раза ИПМЖ не менял, заявлений никаких не писал и получается что Конституция не для таких как я разрабатывалась. Вопрос - что делать и как с этим бороться. Заранее благодарен.
Один из отказавшихся, предложили по телефону 254 квартиру, съездили с супругой, посмотрели, о...ели и отказались. 2 окна из трёх выходят на кладбище, ну и по самой квартире полный пипец. Позвонил в ДЖО- спросил - нужно ли ехать за извещением, чтобы его получить и написать отказ. Сказали, что не надо, а через 2 дня представитель части получил моё извещение, позвонил мне, пришлось ехать снова в Москву, написал отказ (было это 27 декабря). Ну и указал,МЛЖ больше не предлагали. Как то так.А вообще с его слов там человек 30 с извещениями на 4 корпус были...отказались только двое.
Re:
#10630А какие заверенные копии надо для РР, я на следующей неделе хочу подавать документы через МФЦ? Где-то был список документов который нужно подавать, подскажите, чтобы из-за одной бумажки не пролететь!!!
Позвонили сегодня из ДЖО. Сказали, что мое обращение (неоднократные во все инстанции, вплоть до Министра) возымели действие и мне снимают ОУ. Типа могу идти в РР. Как раз в понедельник собирался - забирать отказ. Долго же они, ...... редиски, шевелились. Теперь повторно придется все это проходить, платить, делать заверенные копии и т.д.
Как сказали, ради каждого человек никто не ездит в РР. На тех, кто письменно обратился, делают список и раз в неделю везут в РР.
Деревянные.Люди добрые,подскажите пожалуйста в башнях окна деревянные или пластиковые?Заранее благодарен
Re:
#10628Дайте телефон с которого Вам позвонили!!!!!!
Люди добрые,подскажите пожалуйста в башнях окна деревянные или пластиковые?
Заранее благодарен
Заранее благодарен
ВладимирВ,
Я писал в первых октября, повторно в начале декабря. Только сейчас прочухались. Еще - Министру, чтоб навел порядок между департаментами.
Я писал в первых октября, повторно в начале декабря. Только сейчас прочухались. Еще - Министру, чтоб навел порядок между департаментами.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Re:
#10624Тоже туда писали, никаких телодвижений. Попробуем ещё раз написать, хорошо хоть время ещё не много есть. Спасибо за информацию.ВладимирВ,
Письменно с уведомлением на ДЖО, ДИО, СТИО и остальных
Добавлено спустя 1 минуту:
ДИО, ДЖО, СТУИО писали на остальных только не пробовали... остальных -это куда?
ВладимирВ,
!!!
Re:
#10620Вы их уже приняли или как?8 января ездили проведать свои квартиры. У нас 5-й корпус, 3 -й подъезд. В одной квартире было относительно тепло (градусов 17 при +5 на улице). В другой - холодно и дуло. При этом отопление есть в обеих квартирах. Ощущение, что есть дыра в вентиляционной шахте. Проверить наличие воды не удалось, т.к. срезаны трубы вместе с датчиками напора воды. Ключница радостно сообщила, что их продали и что скоро поставят другие. Интересно, как скоро это случиться, ведь по ее словам срезали в октябре.![]()
![]()
. Соседи по 3-у подъезду 5 корпуса как давно вы проведывали свои квартиры? Как с теплом, как с водой. Кто знает?
Re:
#10619Не очень понял, как может быть закольцовано отопление в отдельно взятой квартире. Я имел в виду то, что ремонт убитой системы отопления идет уже сейчас и что идет он снизу вверх (т.е. сделать некачественно не получится - будут подтекания). Т.е. после завершения ремонта лед должен растаять сам по себе.они квартиры не прогревают тепловыми пушками?
Трубы-то они поменяют, а лед в унитазах сам растает? Если отопление отдельно-взятой квартире закольцовано, то вода передается по общим стоякам?
8 января ездили проведать свои квартиры. У нас 5-й корпус, 3 -й подъезд. В одной квартире было относительно тепло (градусов 17 при +5 на улице). В другой - холодно и дуло. При этом отопление есть в обеих квартирах. Ощущение, что есть дыра в вентиляционной шахте. Проверить наличие воды не удалось, т.к. срезаны трубы вместе с датчиками напора воды. Ключница радостно сообщила, что их продали и что скоро поставят другие. Интересно, как скоро это случиться, ведь по ее словам срезали в октябре.
Re: Москва, Молжаниново
#10617дождались!!!! Дали горячую воду,хорошо горячую и холодная пошла лучше. 5й корпус,5й подъезд.
Жизнь налаживается!!! Правда пробки на ленинградке не радуют.
Жизнь налаживается!!! Правда пробки на ленинградке не радуют.
пока не столкнулась лично с этой проблемой обмана, была о них лучшего мнения. По учетному делу у нас была хорошая инспекторша, да и на ГЛ почти никогда не тупили. А вот с извещением ДО НГ были сама любезность, даже про БОЧку обмолвились, а после НГ любезность пропала. Такой хитрый план замутили с этими извещениямиА упырей из ДЖО
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»