В любое МФЦ какое Вам нравится, но кроме Восточного Дегунино, они там вообще не в курсе и отправляют в другие МФЦ.Документы в МФЦ Западное Дергунино потому что туда проще добраться? Или только этот МФЦ обслуживает Молжаниново?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
А в других подъездах горячая вода есть? А какой подъезд Вы называете "бедным"?едный только один подъезд 5 корпуса, не повезло.
Имею право на собственное мнение.
Re:
#10490Уже через два года там будет Город-Сад! У меня никогда не было даже служебки, все по сьемным, а три года вообще в палатках. Я очень хочу СВОЮ квартиру!реально ли это вообще в ближайшую пятилетку? Бедные люди, сколько их на электричестве сейчас поимеют, пока они тазики-ведра греют да отапливаются обогревателями.Проблема - 75 % заселения и будет все,и на сайте Мил.ру указаны ул. Синявинская, д. 11, к. 5, 6, 7, 8, 16Обратите внимание - 4, 9 и 11 корпуса в перечислении нет
реально ли это вообще в ближайшую пятилетку? Бедные люди, сколько их на электричестве сейчас поимеют, пока они тазики-ведра греют да отапливаются обогревателями.Проблема - 75 % заселения и будет все,
и на сайте Мил.ру указаны ул. Синявинская, д. 11, к. 5, 6, 7, 8, 16Обратите внимание - 4, 9 и 11 корпуса в перечислении нет
Romanёk Прошу прощения, что я Вас и остальных форумчан своим комментом ввёл в заблуждение, но у меня нет не только полуоформленной квартиры, но и предложенной, но и это не меняет суть дела.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
Молжаниново-нет
- Новичок
Товарищи, подскажите, пожалуйста, в шахматке http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3191/chess/ кто занятые квартиры отмечает?
а в остальных корпусах значит все ок?))Prodyman писал(а):
вот мне интересно как ГОС.КОМИССИЯ принимает дом когда перебои с водой холодной, горячей нет, отопление в некоторых прорвано))
Обратите внимание - 4, 9 и 11 корпуса в перечислении нет
Re:
#10484ну так в итоге Вас serzh7908, не увольняют ведь, потому что не снято ОУ, в сухом остатке получается у Вас квартира в полуоформленном состоянии, но тем не менее имеется, каждый месяцок зарплата от МО, но и как бонус "серпом по яйцам", по-моему не плохой соцпакет?!вот именно, что не всем, мне, прошу прощения, каждый день пребывания в распоре, как серпом по тому месту...тягомотина позволяет им получать зарплату от МО не увольняясь по причине отсутствия Свидетельства о праве собственности...
По "полной" все включить , а платить кто будет? Вы не поняли мое сообщение про размороженные дома, их запустили а процесс распределения,вселения, долгий , а платить то за все нужно. Так и здесь, скорее всего ездят по ушам, что не найдут где проблема. Проблема - мало людей заселено .
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
Обратите внимание - 4, 9 и 11 корпуса в перечислении нетвот мне интересно как ГОС.КОМИССИЯ принимает дом когда перебои с водой холодной, горячей нет, отопление в некоторых прорвано))
вот мне интересно как ГОС.КОМИССИЯ принимает дом когда перебои с водой холодной, горячей нет, отопление в некоторых прорвано))В теме Москва, Б.Очаковская NIK154 писал: Re:
Все верно основная часть готовых на сегодня распределены, а уже завтра 1,2,3,10,13,15 корпуса на подходе и продолжение банкета.1-144 кв.,2-144,3-561,10-356,13-280,15-561 кв. Итого-2046 квартир. 1 корпус сдан гос. комиссии в остальных мелочевка. Основное- электрика, сантехника, отопление закончено. Так что лотарея совсем скоро.
Re:
#10479В июне корпуса 16, 6,7... Были распределены не было никакого оформления в гос.... собственность ... ничего небыло а "караван" пошел и дойдет до логического завершения. И здесь будет тоже самое- осчастливят а вселитесь в лучшем случае апрель а то май, июнь. Друзья на варшавке получившие в 12.12 года только в декабре 13 г. "водрузили флаг", закончив оформление до конца а в мае уже накрывали столы отмечая новоселья. А все остальное в МО это наша реальность. И нам недолго до этого, только Новый Год пришел а пол месяца позади. Все получится, рулетка крутится, от вас ничего не зависит. Вчерашняя ИНФА 3+2 с 4 лямами доплаты об этом говорит в полный рост.В теме Москва, Б.Очаковская NIK154 писал: Re:Но в государственную собственность дома-то не оформлены, хоть и некоторые сданы какой-то гос. комиссии. И вселение в такой дом с согласия военного с заключением ДП..Все верно основная часть готовых на сегодня распределены, а уже завтра 1,2,3,10,13,15 корпуса на подходе и продолжение банкета.1-144 кв.,2-144,3-561,10-356,13-280,15-561 кв. Итого-2046 квартир. 1 корпус сдан гос. комиссии в остальных мелочевка. Основное- электрика, сантехника, отопление закончено. Так что лотарея совсем скоро.
Всем удачи.
за счет этих средств доплаты они формируют фонд ЖСЯ не Станиславский. Но это его слова "Не верю!!!", пока не увижу скан извещения. ИМХО превышение в 56 метров за 4 млн - это беспредел
Документы в МФЦ Западное Дергунино потому что туда проще добраться? Или только этот МФЦ обслуживает Молжаниново? 
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
В теме Москва, Б.Очаковская NIK154 писал: Re:
Но в государственную собственность дома-то не оформлены, хоть и некоторые сданы какой-то гос. комиссии. И вселение в такой дом с согласия военного с заключением ДП..Все верно основная часть готовых на сегодня распределены, а уже завтра 1,2,3,10,13,15 корпуса на подходе и продолжение банкета.1-144 кв.,2-144,3-561,10-356,13-280,15-561 кв. Итого-2046 квартир. 1 корпус сдан гос. комиссии в остальных мелочевка. Основное- электрика, сантехника, отопление закончено. Так что лотарея совсем скоро.
Re:
#10475Если получите ДСН, то сможете прописаться (только, наверное, когда оформят в собственность МО), если решение, то пропишетесь только после получения свидетельства о собственности. Т.к. в первые дома тоже прописывались ещё до того, как заселение разрешили.Спасибо еще разограничений нет: собственности РФ и оперативного управления МО нет, не введён в эксплуатациюесли дом не сдан,то как я понимаю я даже прописаться там не смогу?
-
Татьяночка
- Участник
Спасибо еще разограничений нет: собственности РФ и оперативного управления МО нет, не введён в эксплуатацию
.
вот именно, что не всем, мне, прошу прощения, каждый день пребывания в распоре, как серпом по тому месту...тягомотина позволяет им получать зарплату от МО не увольняясь по причине отсутствия Свидетельства о праве собственности...
Мне кажется, игра стоит свеч, так как Вы ее через годик без проблем как минимум (а может и больше, если будет школа) за 5,5 млн продадите. Минус налог с продажи получится в районе 4,8 млн на руки.да я тоже так думаю, но если 4 млн нет, а их нужно занять под проценты на годы, то двушка золотая получиться!!!!!! а сие означает загнать свою семью в кабалу кредитов! пусть лучше одна трешка будет, тем более она нам очень понравилась!
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... archActionсдан ли 12 дом и всю инф-ю о нем как узнать? Благодарю заранее!
ограничений нет: собственности РФ и оперативного управления МО нет, не введён в эксплуатацию
По поводу ОУ на наши квартиры - разговаривал сейчас с Зам НО РР на Орликовом, он сказал что они работают только по тем заявлениям, которые им подали до 20.12.13г., а кто после - через МФЦ направляются в отдел по регистрации прав по САО и Зеленограду. Между прочим к ним на Орликов представители ДЖО с заявлениями и доверенностями на снятие ОУ уже приходили по некоторым военнослужащим. Но теперь представителям ДЖО нужно ехать в территориальный орган РР куда-то на Дмитровское шоссе. По поводу изменений в 512 Постановлении Правителстьва сказал, что если изменится форма с "Выписки из Решения" на "Свидетельство о передачу в собственность", то они (РР) будут требовать от в/сл именно Свидетельство. Так что придется опять обращаться в ДЖО. Кстати, отетил, что многие военнослужащие очень рады такому положению вещей, так как эта тягомотина позволяет им получать зарплату от МО не увольняясь по причине отсутствия Свидетельства о праве собственности...
olehka,
если есть желаний "пориэлторствовать" то olehka писал(а):
двушка 66 м2
за Михаил1966 писал(а):
4162320,00 руб
весма неплохой вариант. Вопрос где взять эти 4 млн сейчас
. Разумеется это только мое мнение
да я тоже так думаю, но если 4 млн нет, а их нужно занять под проценты на годы, то двушка золотая получиться!!!!!! а сие означает загнать свою семью в кабалу кредитов! пусть лучше одна трешка будет, тем более она нам очень понравилась!
если есть желаний "пориэлторствовать" то olehka писал(а):
двушка 66 м2
за Михаил1966 писал(а):
4162320,00 руб
да я тоже так думаю, но если 4 млн нет, а их нужно занять под проценты на годы, то двушка золотая получиться!!!!!! а сие означает загнать свою семью в кабалу кредитов! пусть лучше одна трешка будет, тем более она нам очень понравилась!
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
Такие цифры могли появиться только в том случае, если у МО РФ есть план предоставления жилой площади.Шойгу: план по жилищному обеспечению в 2013 году выполнен на 106%
http://ria.ru/defense_safety/20140114/989100082.html
Вот о выполнении этого плана министр и докладывал.
Получилось поручение президента вроде выполнено, но как его выполнять решило министерство само и составило план его выполнения, чтоб не обвинили и не наказали.
При таком планировании можно всю жизнь ждать свою квартиру.
МО РФ свой план выполнило, звездочки, премии все получили, а то что жильем не обеспечило никого не интересует.
Бюрократия есть бюрократия.
Сейчас очевидно есть план на новый 2014 год по обеспечению жильем или выплате ЕДВ.
К концу года опять доложат: служебным жильем по плану обеспечили, постоянным то же, а то что принципиально проблема не решена никого не интересует.
И волки сыты и овцы, как надо. И перед начальством отчитались и можно идти на повышение.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Именно так и получается - 73 тыр это сумма за кв.м по ЖС причем с максимальными (или близкими к мах) коэффициентами ИМХОполучится что я обеспечен и дал денег следующему в очереди, с которым расплатятся деньгами.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
olehka,
если есть желаний "пориэлторствовать" то
за 4162320,00 руб[/quote]двушка 66 м2
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»