%CC%ED%EE%E3%EE%F4%F3%ED%EA%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E9 %F6%E5%ED%F2%F0что такое МФЦ?
посмотрите здесь или здесь: http://mfc-elets.ru/aboutmfc/
%CC%ED%EE%E3%EE%F4%F3%ED%EA%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E9 %F6%E5%ED%F2%F0что такое МФЦ?
Боюсь никто с Вас извещение снимать не будет. Полагаю, что Вам необходимо готовиться к войне с ДЖО. Простите, что резко но это жизнь, возможно я и ошибаюсь и вам повезет больше чем другим. Вот приблизительный ответ от добрых сотрудников прокуратуры, которые в 2013 году уже сталкивались с данной проблемой. В 2014 году полагаю будет труднее.Говорю если не снимете автоматически с нас это извещение приеду с отпуска пойду на прием к Вашему Пирогову, ответ хорошо мы с Вас снимаем это извещение! Позвоню в конце недели узнаю сняли или нет извещение, все бл.... Они меня достали, теперь до стану их Я, конечно написала все кратко, потому что несло меня сильно, здесь все не описать!
Необходимо писать мотивированный отказ.Как вы там распределяете для многодетных на разных этажах?
А какой толщины стену между ванной и туалетом укладывали? Из какого материала?Все полностью убирал http://yadi.sk/d/D0aypdGwFcawe
что такое МФЦ?там не принимают с 1 января. А в МФЦ пока идти не стоит ИМХОПодскажите, кто сталкивался, - в Росреестре на Орликовом переулке больше не принимают документы от физ лиц на регистрацию права собственности, отправляют в МФЦ.
Мне сегодня перезвонили из МФЦ Дегунино, подтвердили, что пока с квартиры не снято ОУ (посоветовали самому ехать в ДЖО и добиваться, чтобы оттуда прислали бумагу в росреестр на снятие ОУ), иначе придет отказ и опять же придется идти в суд(((
да, я в начале звонил туда на той неделе, еле дозвонился до соответствующего специалиста. Объяснил им все, они сказали, что с такой ситуацией не сталкивались, пообещали выяснить и перезвонить сами. Я даже удивился, когда сегодня мне перезвониливы предполагаете только из-за ОУ?
там не принимают с 1 января. А в МФЦ пока идти не стоит ИМХОПодскажите, кто сталкивался, - в Росреестре на Орликовом переулке больше не принимают документы от физ лиц на регистрацию права собственности, отправляют в МФЦ.
Все полностью убиралдобрый день, потолочную плиту тоже демонтировал при замене стен или ставил на подпорки?
Она вставляется без ванной. А ванная выносится легко.она уже с ванной и раковиной вставляется в квартиру?
Ссылочку пожалуйста.Уважаемые молжаниновцы, сегодня в Комсомольской правде полезная статья " В какие сроки ОБЯЗАНЫ устранять неполадки в жилом доме" . Смех смехом, но есть ссылка на действующие документыКоторые обязательны к исполнению, так что есть правовая основа для постановки в определенную позу УК.
только тот, что обслуживает тот район. Где-то в САО. В МФЦ забиты все улицы по районамможно в любой МФЦ обращаться на территории Москвы или только тот, который обслуживает наш район?
Да вынести-то можно не ломая двери (ломать не строить), вопрос в том, как туда внести что-то приличное? А двери в туалет и ванну все равно менять надо, по крайней мере в 163 квартире.Ванну можно вынести, или придется дверь ломать?
она уже с ванной и раковиной вставляется в квартиру? Ванну можно вынести, или придется дверь ломать?Сантехническая кабина – это изготовленная на заводе конструкция,
добрый день, потолочную плиту тоже демонтировал при замене стен или ставил на подпорки?Двери выносите и ставите возле подъезда. Через час ее уносят строители в другой дом. Ванные и унитазы - аналогично.а куда вывозить, допустим, одну входную дверь? Можно ли ее отдать тем, кто будет устанавливать новую дверь?Сантехническая кабина – это изготовленная на заводе конструкция, стены которой изготавливается из- ацэида (асбестоцементная плита толщиной в 1 см, или как ее еще называют - шифер). Для ее демонтажа необходима монтировка, молоток, болгарка (резать арматуру), перфоратор - снимать плитку и много мешков под мусор. Респиратор тоже не помешает. Осторожнее с потолочной плитой. После демонтажа с каждой стороны добавилось по 5 - 10 см. Для ванной комнаты это не так уж и мало.я понял его положили , чтоб не было щели между стеной и ванной.
Двери выносите и ставите возле подъезда. Через час ее уносят строители в другой дом. Ванные и унитазы - аналогично.а куда вывозить, допустим, одну входную дверь? Можно ли ее отдать тем, кто будет устанавливать новую дверь?
Сантехническая кабина – это изготовленная на заводе конструкция, стены которой изготавливается из- ацэида (асбестоцементная плита толщиной в 1 см, или как ее еще называют - шифер). Для ее демонтажа необходима монтировка, молоток, болгарка (резать арматуру), перфоратор - снимать плитку и много мешков под мусор. Респиратор тоже не помешает. Осторожнее с потолочной плитой. После демонтажа с каждой стороны добавилось по 5 - 10 см. Для ванной комнаты это не так уж и мало.я понял его положили , чтоб не было щели между стеной и ванной.
дайте ссылку на роликЯ пока ничего не ломаю, не где ...Простите за вопрос: а откуда мусор в ванной? Стены из асбестоцемента планируете ломать?объем всего мусора ванной
Но из видео ролика по осмотру квартиры на БО - fg2 всем ломать прийдется, перед тем как появится у Вас прекрасная ванна с плиткой.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Плитки в ванной нет нигде, ломают ноу хау от СУ -155.
ванна - это КОРЫТО, короб, куда скидывается мусор. В нашем случае - строительный. Если сразу ремонт не собираешься делать, то и платить не за что.откуда мусор в ванной?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей