А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ЭТО ПОСТ?надеюсь сгодилась кому-нибудь моя версия порядока снятия с регучёта в Мирном))
что то найти не смогла

А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ЭТО ПОСТ?надеюсь сгодилась кому-нибудь моя версия порядока снятия с регучёта в Мирном))
Заветная мечта пока все остается заветной мечтой!!! Просто проблемы по добыванию ДСН переселились на ветку Теплый Стан....Просто Ya , спасибо за информацию......Всем форумчанам огромный привет, судя по активности данной ветки все желающие получить заветную квартирку в славном городе Краснознаменске уже осуществили свою заветную мечту, ну за исключением тех у кого не полный порядок в документах, желаю им скорейшего разруливания своих жизненных ситуаций.
В одинцовский военкомат ехать после прописки, со штампом в паспорте.а что это значит? в паспортный стол идти после постановки на учет в военкомате? или на учет в военкомат ехать после прописки?
А какие услуги вам Сливянка "в полном объёме не предоставляет"?Нам услуги Славянка в полном объёме не предоставляет.
Будет, если будете исполнять процедуры, предусмотренные законодательством.Тогда с нашей стороны будет вполне правомерно НЕ ПЛАТИТЬ!!!
Дома переданы Сердюковым в управление Сливянке (самому себе). Ведь жильцы домов именно этому ОАО платят деньги за жилье
Тогда с нашей стороны будет вполне правомерно НЕ ПЛАТИТЬ!!!
Дома переданы Сердюковым в управление Сливянке (самому себе). Ведь жильцы домов именно этому ОАО платят деньги за жилье. Поэтому с нее и спрос должен бытьНо по поводу лифтов жаловаться на Славянку бессмысленно по-моему. Если наши дома не преданы в эксплуатацию Славянке, то она и не может заключать договора, в том числе на обслуживание лифтов.
Бред какой-тоДом, как выяснилось, так и не принят эксплуатирующей организацией, коей является Спец ТУИО, только теперь это уже не Спецтуио, а 1-ая комендатура Эксплуатационная квартирно-эксплуатационного управления г.Москвы
Я предлагаю действовать с другого направления.Причина бардака, по-видимому, в том, что пресловутое ДЖО расформировано и влилось в состав ДИО в качестве учётного органа (учитывают квартиры). Всё это "реформирование" началось в декабре и, видимо, продолжается до сих пор. Пока начальники пересаживаются из кресла в кресло - так и будет: ни до кого не дозвониться, никому до нас дела не будет. Тут или ждать, или искать Орехова А И. В интернете о 1-ой комендатуре сведения есть. Не факт, что он останется на этой должности - начальника СТУИО (это мои домыслы, поскольку он военный пенсионер, человек, похоже, в возрасте), но попытаться поискать можно.И ещё: в структуре МО РФ есть Главное эксплуатационное квартирно....(название длинное, не упомнишь точно). Вот, уж если всерьёз начать заниматься бардаком, куда, похоже, и надо обращаться (не факт, что ответят и займутся домами, но именно там корень проблем). Извините, что, может быть, лезу не в своё дело,и кому-то опять захочется меня "окоротить", как было уже не раз - значит, буду молчать, но обидно! Хорошее дело, получение своего жилья (!) чиновники превращают в "хождение по мукам". Какая сложная и непонятная структура занимается жильём военнослужащих, кошмар!
Интересен порядок их работы без лифта?До 1 февраля должны установить домофоны
Мы все вляпались конкретно попав под Славянку, чего не коснись сплошная тягамотина и бюрократия, неделю назад сдал документы на прописку, сказали прийти в четверг. Казалось бы, чего тут сложного - прописаться, но документы возят в Теплый стан на подпись к Гриневу, потом в паспортный стол. Возят по вторникам, а поскольку в этот вторник никто не повез документы ждать придется еще неделю... Я просто х...ею... Пол месяца без документов вообще, жду прописку... 21 век информационных технологий на дворе, чего дальше ждать боюсь предположить.А пока домофонов нет и у почтовых ящиков оборудованы отхожие места. Вчера подошел, почту проверить - а вдруг ответ на мое заявление пришел?
Вляпался конкретно. Хорошо, что снег на улице, отчиститься легко можно. Вообщем "Славянка" работает...
Приведите её текст, пожалуйста.жалобу на сайте Роспотребнадзора МО в конце декабря
Вообще-то уже январь 2012г. заканчивается.В начале декабря разговаривала с инспектором из Госжилинспекции МО - она сказала, что у них в работе 2 жалобы от жильцов дома.
А какую реакцию вы ждёте от кандидата в президенты? Он пока никто и вы обратились ни к кому...я писал на сайт новый избирательный Путина. пока реакции нет
А пока домофонов нет и у почтовых ящиков оборудованы отхожие места. Вчера подошел, почту проверить - а вдруг ответ на мое заявление пришел?До 1 февраля должны установить домофоны ,всем срочно получить ключи в Д/У. Глядишь и лифты включат скоро.
Оптимизм дело конечно хорошее, но домофоны должны были подключить еще в ноябре, а по-лифтам, так глядишь к лету, в лучшем случае.Глядишь и лифты включат скоро.
2 месяца на реализацию Решения. Но 3 дня на отправку вам с уведомлением.16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 9 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
31 декабря обнаружил себя в списке готовых ДСН без №, 10 января прибыл в ТС и чудесным образом заключил ДСН, вместе с ним получил и выписку из решения.Ещё вопрос: где взять Решение? В Мирный никаких официальных бумаг не присылают, ни решения. ни извещения. Значит все мои движения по сдаче квартиры и выписке - чисто личная инициатива ничем не обоснованная?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing, Google, Semrush [Bot] и 3 гостя