Просила Алекса удалить меня с форума, но он отлучил до 4 апреля.
ВЛАДИМИР ЧЕРНЫХ прошу меня исключить и, если есть возможность, все мои сообщения (Елена).
Благодаря цензуре и диктатуре Алекса, ветка, как и все пр., которые он курирует, меняет направленность именно в сторону трепа. Он оставляет именно флуд. Все острые моменты и вопросы, которые высвечиваются для того, чтобы их обсуждать и которые предстоит решать, он удаляет. Оставляет поле только для ликования, подобным Витте-москвичке (давно ли?). Как видно из ее постов — район сказка. Все необходимое уже есть, а остальное — только прихоти регионалов (хотя некоторые, родом из мск.и подмосковья, потому и оды не поют млж.).
Также простор на ветке и для работников ДЖО, которым нужно район распределить.
Тогда следует переименовать ветку - достопримечательности Млж. Все острые вопросы здесь уже давно никто не решает. На ветке можно было бы сплотить людей деятельных, которые прибывают, и приобщить к тем, кто уже решает вопросы, а не довольствоваться малым. Полагаете члены ИГ будут тащить ярмо на себе до конца дней своих? Всему есть предел.
Как один написал — а мне пофиг, у меня есть и свет, и вода. При таком подходе и останутся в районе те, кому пофиг и все устраивает.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
QR_BBPOST А на самом деле, живут в Москве и похуже. И очень похуже. И еще ипотеку за это 30 лет выплачивают.
У соседа корова сдохла - в этом счастье? Действительно, зачем стремиться к лучшему.