Непрочитанное сообщение Конституция » 09 янв 2014, 21:21
Кому интересно и возможно пригодиться! Вот получил ответ из 231 военной прокуратуры. Заявление прилагаю.
ВОЕННОМУ ПРОКУРОРУ 231
ВОЕННОЙ ПРОКУРОРЫ
полковнику юстиции Лускан С.В.
123007 г. Москва, Хорошевское шоссе, д.38
Уважаемый Сергей Владимирович!
04 июня 2013 года, мной, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», от 2 мая 2006 года за № 59-ФЗ, на имя Главного военного прокурора было подано заявление с просьбой проведения проверки по факту грубого нарушения требований Градостроительного и Жилищного кодексов, строительных норм и правил (далее – СниП), санитарных правил и норм (далее – СанПиН) при строительстве МО РФ жилых домов для военнослужащих и членов их семей по адресу: г. Москва, ул. Синявская, вл.11.
02.08.2013 года, заместителем военного прокурора 231 военной прокуратуры гарнизона полковником юстиции Гутниковым Р.А. мне был дан ответ, что по результатам ранее проведенной проверки в деятельности должностных лиц Минобороны России при осуществлении жилой застройки по адресу: г. Москва, ул. Синявская, вл.11, выявлены нарушения требований градостроительного законодательства, об устранении которых 231 военной прокуратурой гарнизона в адрес заместителя Минобороны России подготовлен проект представления, который направлен для реализации в Московскую городскую военную прокуратуру.
В соответствии с Федеральным законом Российской «О прокуратуре Российской Федерации», «О порядке обращений граждан Российской Федерации», и приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 45 «Об утверждении и введении в действие Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации», прошу Вас, сообщить в мой адрес, было ли в итоге внесено представление Московской городской военной прокуратурой или Главной военной прокуратурой РФ в адрес заместителя Минобороны России, и каковы результаты его рассмотрения.
С уважением,
21 ноября 2013 года
-
Вложения
-

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.