Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

poliak
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение poliak » 28 мар 2017, 08:47

Poliak, но вы же решили свой квартирный вопрос как хотели. И многие это сделали. Кто ищет- тот всегда найдёт выход, удобный для себя. Вот об этом речь.
Сейчас цены на квартиры значительно упали и очень удобный момент для тех кто планирует продать- купить. Размер доплаты можно подыскать очень доступный.
Я Вам озвучил ценник в Южном Бутово на сегодняшний день. Да цены упали , но в Бутово не так сильно как в МЛЖ, в любом случаи доплата на покупку равнозначной квартиры будет существенной . ( даже если взять убогий район внутри МКАД как Капотня), да я решил свой вопрос , а пишу что бы Вы не вводили в заблуждение форумчан о поводу того что можно купить равнозначную квартиру в Южном Бутово при продаже в МЛЖ.

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 28 мар 2017, 08:34

Poliak, но вы же решили свой квартирный вопрос как хотели. И многие это сделали. Кто ищет- тот всегда найдёт выход, удобный для себя. Вот об этом речь.
Сейчас цены на квартиры значительно упали и очень удобный момент для тех кто планирует продать- купить. Размер доплаты можно подыскать очень доступный.

poliak
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение poliak » 28 мар 2017, 08:28

Вредный рентген, сказки не рассказывайте- откройте лучше Циан. Например, Южное Бутово и т.д.
Лена, если бы мне нужна была Тверь- я бы уже там была, если бы требовалось метро- искала бы квартиру возле него. Но мне нравится МЛЖ, поэтому я тут живу и меня все устраивает. А вам нужно искать для себя более подходящий вариант.

Желаю всем недовольным поскорее решить свою квартирную проблему и переселиться из МЛЖ в те районы, где им больше нравится. Надоело ваше нытьё слушать! Каждый хозяин своей судьбы. Ваше место займут люди, которые выбрали для себя преимущества именно этого района.
Ценник на квартиры в южном бутово в пешей доступности от метро на 3-4.5 млн выше на аналогичную квартиру в МЛЖ. Даже если рассматривать тебе квартиры , которые находятся на равнозначном удалении от метро как МЛЖ , ( есть такие в Южном Бутово ), то ценник на 1.5 млн выше.
Не совсем верно то что выставляют на циане, на циане стоят квартиры за 5 млн на Арбате или на Соколе. Кстати пришло мне время платить налог за проданную квартиру в МЛЖ. Итог составил 44 тыс на семью , применил налоговые вычеты.

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 28 мар 2017, 07:32

Вредный рентген, сказки не рассказывайте- откройте лучше Циан. Например, Южное Бутово и т.д.
Лена, если бы мне нужна была Тверь- я бы уже там была, если бы требовалось метро- искала бы квартиру возле него. Но мне нравится МЛЖ, поэтому я тут живу и меня все устраивает. А вам нужно искать для себя более подходящий вариант.

Желаю всем недовольным поскорее решить свою квартирную проблему и переселиться из МЛЖ в те районы, где им больше нравится. Надоело ваше нытьё слушать! Каждый хозяин своей судьбы. Ваше место займут люди, которые выбрали для себя преимущества именно этого района.

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 28 мар 2017, 02:29

Меня лично отсутствие рядом метро вообще не расстраивает. Скорее наоборот. И таких в нашем районе много. Удаленность от толпы как раз главное преимущество нашего МЛЖ. А тем кому без метро тяжко, нужно менять район. Каждому- своё...
За эти деньги в районах, где есть метро, можно купить только гараж.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 28 мар 2017, 00:57

QR_BBPOST Удаленность от толпы как раз главное преимущество нашего МЛЖ. А тем кому без метро тяжко, нужно менять район. Каждому- своё..
Ключевое слово - Вашего. Представляю, как бы Вы радовались где-нибудь в Твери. Кому что нужно - пусть решает каждый сам за себя. Советы бывают хороши только когда просят.
QR_BBPOST Что ж Вас, таких недовольных, в Нерезиновск тянет???
С какой целью интересуетесь? Ведь Вы собираетесь квартиру сдавать. Вам метро без надобности.
QR_BBPOST Каждому- своё...
QR_BBPOST похоже вы в своем ЕКБ "припухли" от доступного транспорта!!!
Он мой столько же, сколько и Ваш.
QR_BBPOST Обычно таким капризным я советую ездить на такси!
А я обычно советчикам направление указываю. Но Вам-то явно дорога уже знакома.
QR_BBPOST Или велосипед себе приобретите)
Я бы приобрела, но умею только на 3-х колесном. Ну не стоит опять советовать - переучиваться на 2-х колесный. Упала раз - больно, больше не сяду. Лучше метро подожду.
QR_BBPOST проще надо быть!
Куда уж проще - Млж.? Деревня- сад, петух по утрам кукарекает.

Yulia Zhuk
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yulia Zhuk » 27 мар 2017, 23:20

Статья за 2012 г. Не факт что планы еще есть... хоть бы легкое метро сделали что уж землю то бурить))),

NikRomario
Участник

Непрочитанное сообщение NikRomario » 27 мар 2017, 23:05

Лена (извиняюсь за прямоту) похоже вы в своем ЕКБ "припухли" от доступного транспорта!!! Что ж Вас, таких недовольных, в Нерезиновск тянет??? Обычно таким капризным я советую ездить на такси! Тем более что эта услуга сейчас широкодоступна! Или велосипед себе приобретите)
Живете в спальном районе и прям чтоб сразу метро от подъезда!
Попроще надо быть!

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 27 мар 2017, 22:24

Жили без метро, нечего и начинать.

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 27 мар 2017, 21:40

Меня лично отсутствие рядом метро вообще не расстраивает. Скорее наоборот. И таких в нашем районе много. Удаленность от толпы как раз главное преимущество нашего МЛЖ. А тем кому без метро тяжко, нужно менять район. Каждому- своё...

tetti
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение tetti » 27 мар 2017, 21:27

QR_BBPOST К тому времени уже телепортация в быту будет!
:D :D

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 27 мар 2017, 21:23

К тому времени уже телепортация в быту будет!
Правительство столько денег на разработку выделило!
:)
К нам МГТС оптоволокно притащить не может, а вы тут метро обсуждаете...

tetti
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение tetti » 27 мар 2017, 21:20

прокладка метро за 2035 год )))))). нам уже не нужно будет, только детям :roll:

tetti
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение tetti » 27 мар 2017, 21:14

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 27 мар 2017, 20:49

В Молжаниновский придет метро – Москомархитектура
Север Столицы 23.03.2017 Главное
транспорт
Протяженность радиуса через Дегунино и Куркино составит порядка 30 км

В рамках Третьего пересадочного контура разрабатывается проект строительства метро в Молжаниновском районе. Об этом сообщил руководитель управления внеуличного транспорта Москомархитектуры Максим Васильев.

— Проектируемый маршрут новой ветки пройдет от станции «Шереметьевская» через районы Дегунино и Куркино с выходом в Молжаниновском. Это будет один из самых длинных участков, которые предстоит построить. Предварительная протяженность радиуса составляет около 30 километров, — заявил Васильев.

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 27 мар 2017, 20:33

До 8 актуально для тех, кто в Мск. работает. Можно только посочувствовать. (Имхо, лучше потерять в з/п). Чтобы встать в 4 утра - такой з/п не существует.
Не скажите, Лена! На работу в Москве прибываю к 8.00. Встаю в 6.00. Езжу и туда и обратно на эл-ке. В Москву - с Подрезково. Обратно - выхожу на Новоподрезково (чтобы через магазины вечером пройти закупиться по пути домой ).

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 27 мар 2017, 20:19

QR_BBPOST обращение/заявление
А на что заявлять/обращаться? На то, что метро к 4-му корпусу не прорыли? Да и спать не мешают.

gonchaja
Участник

Непрочитанное сообщение gonchaja » 27 мар 2017, 19:54

[ref]Лена-екб[/ref], не все еще РАБОТАЮТ, некоторые все еще СЛУЖАТ в Москве))), и в 4 утра придется встать в связи с объявленной тревогой например.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 27 мар 2017, 19:50

QR_BBPOST Только без обид, но Ваша аваторка - это демотиватор какой -то. Смотрю, смотрю и все не пойму, что это такое? Вроде нос и ромашка, а рядом пупс
Какие уж тут обиды. Сама впервые увидела и ахнула от красоты неземной. К такой красе нужно привыкнуть. Потом глаз не оторвать.
Это авторская игрушка. Сестра ходила на выставку и облюбовала, но цена кусается – 30 тыс. Я сначала увидела и ужаснулась. Говорю с таким домовым тебе замки не нужны. Можно двери нараспашку держать. Потом понемногу привыкла. Притягательный и обворожительно ужасный.
QR_BBPOST Теперь на пенсии отсыпаюсь. Когда сейчас выбираю на чем добираться в центр звоню на бесплатную линию РЖД. Дальше по алгоритму: если не подходит электричка по времени то иду спокойненько на ост. Черкизово.
Славно. Выспались, обращение/заявление закинули бы, а потом спокойненько жизнь по алгоритму.

NiNo forever
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NiNo forever » 27 мар 2017, 19:38

QR_BBPOST Смотрю, смотрю и все не пойму, что это такое? Вроде нос и ромашка, а рядом пупс
:D [ref]Айболит 66[/ref], как-то лет 10 назад я была в Петрозаводске, там целый музей таких оригинальных чудиков. Домовые, тролли, кикиморы и т.д. и все вот с такими же большими носами и сшиты из тряпок. Так что это, наверное, тоже что-то типа лешего, а рядом не пупс, а медвежонок (вроде бы)
Что для гусеницы конец света, для бабочки-начало

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 27 мар 2017, 19:20

QR_BBPOST Так что электрички - проблема района, равно как и автобусов.
Лично я такой проблемы не ощутил. Было время вставал на службу и в 04.30 Теперь на пенсии отсыпаюсь. Когда сейчас выбираю на чем добираться в центр звоню на бесплатную линию РЖД. Дальше по алгоритму: если не подходит электричка по времени то иду спокойненько на ост. Черкизово.
Только без обид, но Ваша аваторка - это демотиватор какой -то. Смотрю, смотрю и все не пойму, что это такое? Вроде нос и ромашка, а рядом пупс :?

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 27 мар 2017, 18:19

QR_BBPOST А Вы попробуйте. Пыль протрите, цветы полейте. Нашальник заметит, поощрит, возможно даже деньгами. И проблема с электричками решится сама собой.
Спасибо за заботу, но что ж я буду чужой хлеб отнимать? Или по совместительству предлагаете с 4 утра? Рук-лю электрички не по силам и фиолетово, опоздала я или нет. У каждого свои должностные обязанности. Справляйся, не важно когда. Главное - результат. Существует понятия – трудовая дисциплина и внутренний распорядок. Как можно об этом вести речь, когда сама буду являться по воле случая. На премии ранний приход не отразится, равно как и поздний.
Так что электрички - проблема района, равно как и автобусов. Короче – транспорт наше все. Но почему-то основную проблему переводят в шутку, вместо того, чтобы написать лишнее обращение от своего имени. Их много не будет до тех пор, пока Там не осознают - не отвяжутся, не притихнут. Придется решать.

Ненокс
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ненокс » 27 мар 2017, 17:47

Местонахождение: г. Москва, ул. Синявинская, д.11 кор.6
Время работы ЭУ №2 График работы специалиста по работе
с населением (заселение граждан)
ПН-ЧТ: 09:00 - 18:00
ПТ: 09:00 - 16:45
Обед: 13:00 - 13:45
Суббота, Воскресенье - выходной
ПН, ЧТ: 11:00 - 20:00 (обед: 14:00 - 14:45)
ВТ, СР: 09:00 - 18:00 (обед: 13:00 - 13:45)
ПТ: 09:00 - 16:45 (обед: 13:00 - 13:45)
Последняя суббота месяца: 10:00 - 14:00*
Воскресенье, первый понедельник месяца - выходной*
(прием граждан по вопросам осмотра или
заселения завершается за 45 минут до окончания рабочего дня)
График работы паспортного стола
(выдача справок) График приема граждан специалистом
по начислениям
ПН, ЧТ: 14:45 - 19:45
ВТ: 09:00 - 13:00
СР: неприёмный день
ПТ: 13:45 - 16:30
ПН, ЧТ: 14:45 - 19:45
ВТ: 09:00 - 13:00
СР: неприёмный день
ПТ: 13:45 - 16:30

Прием граждан специалистом по начислениям осуществляется по адресу:
г. Москва, ул. Синявинская, д.11, кор.6 кабинет 1а
тел. 8 (495) 781-21-53 доб.27-38

inna909
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение inna909 » 27 мар 2017, 17:41

Скиньте пожалуйста (у кого может есть) время работы и телефон расчетного отдела ГУОВ (что в6 корпусе).

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 27 мар 2017, 17:20

QR_BBPOST Мой Фертепестовый Эверест
Фильдеперсовый однако.

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
QR_BBPOST Задерживаться случается, но прийти раньше времени на работу еще ни разу не удавалось.
А Вы попробуйте. Пыль протрите, цветы полейте. Нашальник заметит, поощрит, возможно даже деньгами. И проблема с электричками решится сама собой. :)

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 27 мар 2017, 16:28

QR_BBPOST В Подрезково все эл-ки останавливаются (кроме ласточек). В Новоподрезково не все. Не знаю когда Вы ездите, но с 4.00 до 8.00 в Москву с Подрезково каждые 10-15 мин. эл-ка едет и сидячие места есть (особенно крюковские). Из Москвы с Ленинградского с 15.30 до 20.00 (по-крайней мере я в это время возвращаюсь с работы) каждые 10 мин. уходят эл-ки полупустые и все останавливаются и в подрезково и в новоподрезково (особенно крюковские). Чего в электричках не устраивает-то.
Циферки перечитала, содрогнувшись. До 8 актуально для тех, кто в Мск. работает. Можно только посочувствовать. (Имхо, лучше потерять в з/п). Чтобы встать в 4 утра - такой з/п не существует. До Химок могу себе позволить выйти после 8 часов. Более того, выхожу впритык на 8:32. Если до перехода на зимнее расписание электрички останавливались в этом промежутке времени на каждой станции (Ново и Подрезково), то теперь чередуются. Получается на 08:32 останавливается только в Подрезково. Далее на 08:42 только в Ново. Выбегая, соображаешь, в какую сторону успеваешь. Можно конечно на 08:14, чтобы подстраховаться, но кому ж хочется на работу раньше времени и вставать соответственно. Задерживаться случается, но прийти раньше времени на работу еще ни разу не удавалось.
Далее, днем посмотрите какие окна. Ново с 10:25 до 16:42. Подрезково окна с 12:23 до 13:19/ до 15-37. Или смотрите расписание далее с 18 часов?
Зеленоградцы для себя выбили и электрички, и автобус. Хотя не знаю, может о них заботу проявляют? Нас же в упор не замечают. Для них 400 экспресс летает минут за 20. Идут один за др.. как электрички в метро. Так поняла, по платной дороге. Вот интересно, а можно с этой платной дороги как-нибудь к нам завернуть и до нас маршрут проложить? Был бы выход. Тогда можно и до 2030 метро ждать. Хотя к этому времени я уже составлю компанию В.В. и будем вместе вокруг дома гулять и радоваться району, метро будет до лампочки.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 мар 2017, 15:57

QR_BBPOST Зрите в корень. Значит можно сразу по счетчикам брать плату за отопление?
Вам, что ветки Оплата жилья, тарифы, дополнительные платежи недостаточно? :twisted:

Sms
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Sms » 27 мар 2017, 15:50

Еще вопрос, отопление по нормативу начисляют только в отопительный сезон или весь год? Ранее писали,что даже при замене и введении теплового счетчика, считают по нормативу, это так?
Данные теплосчётчиков только передаём,а платим по нормативу весь год из расчёта 0,016 Гкал на кв. м
??? Может зря?
В соответствии с п.23 Правил №307 (ПП РФ от 23.05.2006г) расчёт оплаты за отопление по ИПУ производится по формуле, одним из параметров в которой является среднемесячный объём потребления тепловой энергии на отопление за предыдущий год, этих данных, как Вы понимаете никто не подавал и истории для начислений нет, по идее, мы сможем платить по ИПУ не раньше следующего года и это только при условии, что Вы ввели теплосчётчик в эксплуатацию и ежемесячно передаёте данные.
Угу. Как же у тюменцев всё сразу получается?

ildar.zaripov
Новичок

Непрочитанное сообщение ildar.zaripov » 27 мар 2017, 13:56

Только через госуслуги! Если в школу ещё могут принять без прописки, но при предоставлении её через месяц, то дет.сад только при наличии таковой! И набирают детей на 1 сентября 2017 года, объясняя это тем, что сад уже укомплектован и мест нет.
А как же льготы? "О статусе военнослужащих" и тд. - игнорируются? Должны без очереди брать...
Льготу указываете при подаче заявки на госуслугу. После регистрации приносите документы, подтверждающие льготу, в садик.
Далее очередь с учетом льготы.
Я, как уволенный по оргштату, среднего сына (4 годика) через сайт госуслуг зачислил-отчислил в 2 садика в Москве (пока жилье не было получено и прописка была на Знаменке, 19). С нашей Перспективой (название нашего комплекс школа - детсад) тоже проблем не возникло.
Единственная проблема с младшей дочкой (2 годика) - до исполнения 3-х лет только ГКП (группа кратковременного пребывания) 3 часа в день.
Просто не затягивайте: зарегистрировались на сайте, подали заявку, на горячей линии уточнили все, что нужно (нормально работает), и бегом в садик.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»