присоединяюсь к поздравлениям. И хочу повторить пословицу: "Все мы немного лошади".разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом синей лошади!
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
doktor_goga
- Постоянный участник
Re: Москва, Молжаниново
#9984Тоже сегодня позвонили и предложили двушку 59 м в 12 корпусе с номером квартиры и с доплатой. Не хотел в Молжаниново, но мы заложники доплаты - положена 1-комнатная, а хотим все же двушку. Может семья все же расширится, да и двушка дороже при продаже даже с учетом доплаты. Понимаем, что в БОЧ и Левобережной с доплатой не дадут. А откажешся - впарят 1-ку 36 метров в 2014-м там же - откажешся - ЕДВ.
Все что ни делается - к лучшему! Эти и...ты не могут даже Молжаниново впарить!
Всех с Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья и много сил!
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
был вчера в Млж (5 корпус), горячей воды пока нет, рабочие заделывают швы. С одним покурили в окошко, поговорили. Сказал, что этой пеной (для заделки швов) можно работать до минус 14 градусов. Пользуясь случаем, попросил его внимательно отнестись к заделки швов вокруг своей квартиры
.
поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Удачи, здоровья, исполнения желаний и всего самого наилучшего!!!
поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Удачи, здоровья, исполнения желаний и всего самого наилучшего!!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
-
Неугомонный
- Заслуженный участник
из кожи молодого линолиума? ....пардон....не удержался...
натуральный линолеум называется мармолеум
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=1d9ca5f9-620b-4a29-93db-8895bdbd6069
классная вещь, стоит только
Всем доброй ночи! Все некогда написать, то утренники, то огоньки, так вот и нам "счастье привалило". Позвонили в пятницу с Джо и сказали мы вам предлагаем синявинскую 11 корпус 5, две квартиры на разных этажах 13 и 11. Причем однушку и двушку
, просто жесть, квадраты ровно 90,09 , вообще то писали согласны на 3+1 или 2+2 и на одной лестничной площадке, муж прям в пятницу туда съездил все посмотрел, так все нормально жить можно, конечно ремонт обязательно, лифт действительно с музыкой, муж ключнице говорит вы что издеваетесь? Там типо музыка какая-то " мы вас победили"! Ну в итоге мы отказались просто как жить впятером в двушке не знаем, хоть бы 3+1 дали. Ждем что предложат после нового года, а может и тоже самое дадут!
тогда продажа и покупка что надо. А в общем муж говорит район не плохой будет лет через пять, конечно со временем все построят и школу и сад и ТЦ но жить надо ведь сейчас, я вот не представляю куда ребенка в школу вести? Да и сад нужен однозначно!
А теперь уважаемые Форумчане разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом синей лошади! Пусть она к нам скачет голопом кому с нужными квартирами , а кому и Жилищной субсидией в нужном количестве!!! А самое главное всем здоровья, счастья, любви и всех благ!!!
С/У Ваша.
А теперь уважаемые Форумчане разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом синей лошади! Пусть она к нам скачет голопом кому с нужными квартирами , а кому и Жилищной субсидией в нужном количестве!!! А самое главное всем здоровья, счастья, любви и всех благ!!!
теперь вся надежда у ожидающих БО и ЛВБ не попасть в МЛЖ - это попасть в 4-й или 9-й корпус (не отапливаемые с сосульками), так как законно отказаться от скажем 16-го корпуса не получится, ИМХО. Только не напоминайте запрет начальника аэродрома - будьте серьезней, копайте глубже, если настроены бороться за лучшее место под московским солнцем. Всех с наступающим НГ!Президент сегодня подписал
5 корпус проект И-155 Мм а 4 проект И-155 Мк у них отопление разное.
То что 4 корпус разморозили конкретно кто то проворонил, когда грамотно все запущено как на БО то квартиры очень теплые, считайте бесплатный теплый пол.
Сделают и будет все отлично.
Я уже писал подготовьте свои хорошие новые радиаторы отопления , установите их и когда будут устранять ....Вам их подключат. Все с этим столкнутся рано или поздно потому что отключить хороший радиатор когда тепло проще чем включать электрический в морозы а они будут.
Всем удачи.
То что 4 корпус разморозили конкретно кто то проворонил, когда грамотно все запущено как на БО то квартиры очень теплые, считайте бесплатный теплый пол.
Сделают и будет все отлично.
Я уже писал подготовьте свои хорошие новые радиаторы отопления , установите их и когда будут устранять ....Вам их подключат. Все с этим столкнутся рано или поздно потому что отключить хороший радиатор когда тепло проще чем включать электрический в морозы а они будут.
Всем удачи.
Пишите в СМИ...вот бы про МЛЖ такой репортажик со всеми косяками, льдом в унитазе и пеной между плит
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
-
Константин61
- Постоянный участник
#9973Если бы нормальная зима с обычным снежным покровом, то весь этот пейзаж был бы под снегом. А летом там все закрыто деревьями с пышными кронами, кладбище-то старое и поэтому деревья на нем выросли уже большие. Тех, у кого сформированная психика и устойчивая нервная система - это не парит. Для детей, конечно, это сильное впечатление, т.к. начиная с чудищ из русских народных сказок и заканчивая современными фильмами-триллерами (которые наши дети посматривают - чего таить греха - с нашего родительского позволения) - все это воспитывает в наших детях страхи: страх находиться ребенку одному в темной комнате или недалеко от кладбища и т.д.. С детскими страхами все понятно. Но когда взрослые дяди (военные !!!, кот.к этому возрасту должны быть бесстрашными перед старыми гражданскими кладбищами) и тети (прошедшие со своими мужьями огонь-воду-и медные трубы) ноют как им страшно и не посебе от тихого небольшого деревенского погоста - ну, тогда можно только пожелать здоровья таким "нежным" взрослым.Кладбище наверное с нижних этажей не очень смотрится-когда сверху, то видно его границы...а с нижних этажей жутковато по-моему смотреть на это.
#9971учился в Красндарском ВВКИУ-РВСН, старое кладбище через дорогу, могилы еще царского периода. Учебный корпус стоял на фашистком кладбище, в войну на территории училища был их госпиталь, хоронили своих гадов тут же, но ни чего, души в гости не ходили, видели мы их кости и медальоны под ковшом эскаватора, не будьте суеверными,Кладбище наверное с нижних этажей не очень смотрится-когда сверху, то видно его границы...а с нижних этажей жутковато по-моему смотреть на это.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
#9970Кладбище наверное с нижних этажей не очень смотрится-когда сверху, то видно его границы...а с нижних этажей жутковато по-моему смотреть на это. 
Голландец,
Кстати, у стен кремля тоже небольшой погост. Думаю, что с видом на него, тоже вряд ли откажемся.
Кстати, у стен кремля тоже небольшой погост. Думаю, что с видом на него, тоже вряд ли откажемся.
Думаю, нет, даже если все окна, на обе стороны))))А если бы окна на Ваганьковское кладбище были, отказались бы?
А если бы окна на Ваганьковское кладбище были, отказались бы?Скажу о себе. Если бы окна были на кладбище, однозначно отказался бы.
Сводите в тимирязевкий музей, а потом объясните из кого препараты сделаны из живых или умерших.Только как это объяснить троим ребятишкам? Позвоните в ДЖО скажите что согласны на 163 квартиру и вперед.
Детям это все гораздо проще объяснить
По кодексу вычет можно получить с момента получения акта приема-передачи (впрочем какие документы и порядок получения их у военных я не знаю, не сталкивалась и пока еще не читала что к чемупрочел выложенную Вами ссылку - в налоговой мне по этому поводу сказали,что свидетельство лучше получать в 2014 году, чтоб правоотношения возникали уже по новым поправкам в НК РФ. Как думаете, учитывая что Вы
hotcat писал(а):
работала с вычетами 4 года
, правоотношения с момента Свиделеьства о собственности возникают либо с момента доплаты, либо с подписания Соглашения о доплате? Спасибо.
Выгоднее свидетельство оформлять 2014 годом, в виду поправок. Потому что в случае когда сумма доплаты меньше, чем 2млн, остаток вычета "сгорает".
У каждого своя правда
Re:
#9964написал рапорт на получение в собственность. так как прописывают, всей семьей сразу в обе или я в одну, а жена с детьми в другую?надо было в собственность братьполучил две квартиры, как прописывают, всей семьей сразу в обе или я в одну, а жена с детьми в другую?
или сделать общий лицевой счет на две квартиры такое возможно (знакомый многодетный также получал две и делал один счет)
Только как это объяснить троим ребятишкам? Позвоните в ДЖО скажите что согласны на 163 квартиру и вперед.Лед в унитазе это проблема, а вид на кладбище нормальный, по мне так совсем не напрягает
дома впритык напротив это гораздо хуже
Re:
#9962надо было в собственность братьполучил две квартиры, как прописывают, всей семьей сразу в обе или я в одну, а жена с детьми в другую?
или сделать общий лицевой счет на две квартиры такое возможно (знакомый многодетный также получал две и делал один счет)[/quote]
написал рапорт на получение в собственность. так как прописывают, всей семьей сразу в обе или я в одну, а жена с детьми в другую?
Лед в унитазе это проблема, а вид на кладбище нормальный, по мне так совсем не напрягаетЗа окном + 3 а в унитазе лед
Вид из окон двушки в 4 корпусе
За эту квартиру на еще доплату нужно сделать за 2,6 кв.м.
дома впритык напротив это гораздо хуже
святые у себя к кельях гробы держали годами, а тут и гроб держать не надо всегда есть конкретное напоминание.
все под Богом ходим, у меня кум случайно задержался и на несколько минут после взрыва на вокзал в Волгограде приехал
Еще можно с колясками гулять, и по грибы ходитьЕсть мнение, что летом зеленью ещё лучше все замаскируется...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»