Не понял, зачем по временной?сейчас по месту решаю вопросы по временной регистрации
И проблемы по приёму квартиры как выглядят?
Не понял, зачем по временной?сейчас по месту решаю вопросы по временной регистрации
Он просто решил оказать спонсорскую помощь бездельникам из Сливянки!blek42,
получил счет на оплату жилья за 2 месяца. я сам так решил.
Объясните пожалуйста поподробнее, за что Вы заплатили?
Не знаю, что и сказать, по-мне - так такие выводы делать без убедительных доказательств наверно не стоит, может и так, но я свечку не держал, а лучше верить непорядочному, чем не верить порядочному человеку, хотя на экспрессии язык разума не работаетсистема построена так, я думаю что бы брать благодарности. кто был на коротке с женщинами тот и проходил без очереди. для этого существуют у них перекуры в кругу людей. так и находятся парни которые проскакивают быстро и без проблем.
Все верно. Аналогично, бывал в ТС практически с его основания с завидной регулярностью, благо позволяли расстояние и загруженность на службе. В начале своей деятельности это был другой, радушный/гостеприимный ТС, но чем далее тем более переворачивались отношения работников (Гринев не исключение) с добродушных на равнодушных (заматерели ИМХО). Знаю часть будущих соседей ожидает спада аншлаговой ситуации в ТС, но судя по недавним постам становиться только хуже.и каждый раз по-разному было.
Я был в шоке будучи 12ым, очередь в 30 человек обескураживала.а я вот сижу в толпе. 45 по списку
Гринев весьма адекватен. Мне он так же помог, хотя и зашивался. Главное - попасть к немуПришлось обращаться к Гриневу А.В. Сегодня он был на взводе...
подробнее можно? Когда по времени прибыли, каким оказались по очереди, во сколько подошла очередь в к№7?Сегодня побывал в ТС
Что делать, что делать?Подскажите,пожалуйста,нашёл себя в этом списке,но с 3-мя незначительными недостатками,что мне делать дальше?И как узнать номер ДСН?
Вот тут приведены Сливянкой все свои контакты (оборот платёжного документа на квартиру)подскажите пожалуйста какой телефон у техников для получения ключей от квартир и заключения договора соц. найма
В самом верхнем посте спец для blek42какой телефон у техников для получения ключей от квартир
ДУ ---- ул.Связистов в доме 12 кв. 284и телефон ДУ (498) 676 20 24
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 и 6 гостей