Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re: Москва, Молжаниново
#9055Не могу посмотреть есть оу на квартире или нет.Помогите пож. к 5 кв 333.
Ура!!!!! Мне можно сделать дверь с открыванием в общий тамбур!О сторонах и направлении открывания двери, про ограничения, про перепланировку, про соседей и о приказах МЧС.
В преддверии морозов - как я понял типы окон во всем д.11 по ул. Синявинской одинаковые. Они оказываются имеют 2 варианта крепления замков зимнее и летнее. Смотреть надо на ответную часть замков на раме. Если более тонкий паз установлен по направлению в помещение то это летний вариант и соответственно наооборот.
Извините, не обратил внимания, школу, вроде как, построят к 2014-му у.г., а что с садами (где-то мельком проскочила информация, что планируются два сада построить на 390 мест или мне померещилось), есть какое-нибудь подтверждение этому? Про больницу уже не спрашиваю. Благодарю за любые комментарии!
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
- Tamer
- Заслуженный участник
хотел поменять ее направление
О сторонах и направлении открывания двери, про ограничения, про перепланировку, про соседей и о приказах МЧС.запрещается:- устанавливать дополнительные двери или изменять направление открывания дверей (в отступлении от проекта) из квартир в общий коридор (на площадку лестничной клетки), если это препятствует свободной эвакуации людей или ухудшает условия эвакуации из соседних квартир...
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Уважаемые соседи,подскажите,плз.Кто уже установил двери,каким образом у вас установлена дверь наружу или внутрь квартиры.Собираюсь в ближайшее время тоже установить,а на одном сайте прочитал вот что:
ПРИКАЗ МЧС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 313 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ППБ 01-03)
...40:
В зданиях, сооружениях организаций (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается:
- устанавливать дополнительные двери или изменять направление открывания дверей (в отступлении от проекта) из квартир в общий коридор (на площадку лестничной клетки), если это препятствует свободной эвакуации людей или ухудшает условия эвакуации из соседних квартир...
А у меня как раз дверь внутрь квартиры открывается,хотел поменять ее направление,но теперь придется все пересмотреть
ПРИКАЗ МЧС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 313 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ППБ 01-03)
...40:
В зданиях, сооружениях организаций (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается:
- устанавливать дополнительные двери или изменять направление открывания дверей (в отступлении от проекта) из квартир в общий коридор (на площадку лестничной клетки), если это препятствует свободной эвакуации людей или ухудшает условия эвакуации из соседних квартир...
А у меня как раз дверь внутрь квартиры открывается,хотел поменять ее направление,но теперь придется все пересмотреть
Re:
#9049Такая же ситуация - ОУ.... Сейчас если получать св-во о собственности то примерно одинаково - через суд. Но слухи от юристов ДЖО обещают решение вопросов по снятию ОУ с квартир под собственность, тогда проще будет сразу в собственность.
...
Собственность - РФ
ОУ - МО
У меня на квартире сейчас так.
Кому интересно, год назад тему ОУ хорошо обсудили на http://professionali.ru/Soobschestva/so ... sti/#topic
Очень хочется надеяться на то, что ДЖО будет решать (решает???) вопрос по снятию ОУ. Для этого от них в РР, который "функционирует в отношении регистрации прав" по 122-ФЗ, должны "массово" поступать заявления на снятие ОУ с квартир, документы на которые выданы в собственность (при условии наличия у ДЖО соответствующего права на проведение "данной операции", например при наличии доверенности с правом распоряжаться квартирами, находящимися в ОУ).
В противном случае - суд и РР регистрирует право собственности, но насколько я понимаю (возможно ошибаюсь), - по решению суда. Есть только одна особенность - после получения отказа РР в регистрации из-за наличия ОУ идти в суд наше право, но не обязанность. Дальше по ситуации (заселяемся, увольняемся, служим).
#9047Был в 16 корпусе вчера (10.12) 8 подъезд - вода холодная из обеих кранов. Идут работы по наладке и запуску лифтов.
Был вечером в субботу в 7 подъезде - вода, как таковая, отсутствует...alenka65 писал(а):Скажу вам по секрету:горячей воды в 16 корпусе нет ни на каких этажах,и пока не предвидитсяА Вы давно там были?
#9044День добрый! По поводу горячей воды в 16 корпусе. Был в воскресенье 08 декабря, из обоих кранов течёт холодная вода, до этого(06 декабря) вода текла только из холодного крана.Скажу вам по секрету:горячей воды в 16 корпусе нет ни на каких этажах,и пока не предвидится
- Владимир81
- Активный участник
А Вы давно там были?Скажу вам по секрету:горячей воды в 16 корпусе нет ни на каких этажах,и пока не предвидится
#9041Скажу вам по секрету:горячей воды в 16 корпусе нет ни на каких этажах,и пока не предвидится
- Владимир81
- Активный участник
Ранее писалось, что горячая вода в 16 корпусе есть только до 13 этажа....а дальше????мне предлагают 15 этаж....
Re:
#9038Сейчас если получать св-во о собственности то примерно одинаково - через суд. Но слухи от юристов ДЖО обещают решение вопросов по снятию ОУ с квартир под собственность, тогда проще будет сразу в собственность.А как лучше и проще...по ДСН или в собственность???
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Собственность - РФэто как? если есть ОУ, то в собственность вы не получите, надо ждать когда снимут ОУ...указанно что в собственности и в оперативном управлении
ОУ - МО
У меня на квартире сейчас так.
- Владимир81
- Активный участник
это как? если есть ОУ, то в собственность вы не получите, надо ждать когда снимут ОУ...указанно что в собственности и в оперативном управлении
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если хотите сразу в собственность то в корешке 2 так и пишите "в собственность" и никакого ДСН не нужно будет.то проблем с оформлением в мою собственность, после подписания ДСН,
Задайте вопрос на соответствующей ветке форума Жилье в собственность
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Владимир81
- Активный участник
Я правильно понимаю, что если в росреестре моя квартира есть, указанно что в собственности и в оперативном управлении, то проблем с оформлением в мою собственность, после подписания ДСН, быть не должно......а приватизировать нужно будет или она уже будет в собственности???
подскажите пожалуйста тел
+7 (495) 693-65-11Звоню сейчас на горячую линию
кто подскажет, этот телефон работает и есть ли еще какой-то с кодом Москвоским?
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Добрый день. Подскажите пожалуйста в декабре кому-нибудь приходили извещения на однокомнатную с датой признания в 2013 году?
Т.е. на сайте МО реестр не показывает распределение?Звоню сейчас на горячую линию проверить данные по себе в реестре.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
подскажите пожалуйста тел, не 800 у которого код, а чтобы московский и можно было из заграницы позвонить... заранее спсЗвоню сейчас на горячую линию
Взято у уважаемого Tamer
Диапазоны площадей
свободных квартир:
35-37 м (1-комнатные)
53-60 м (2-комнатные)
71-73 м (3-комнатные)
Диапазоны площадей
свободных квартир:
35-37 м (1-комнатные)
53-60 м (2-комнатные)
71-73 м (3-комнатные)
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#9026Нет. это не так. Смотрите в шапке ветки есть скрытый текстЯсно, нужно ждать извещения, так не угадать.Смотрю на сайте министерства обороны ул. Синявинская, д. 11, к. 5, 6, 7, 8, 16 Диапазоны площадей свободных квартир:18-36 м (1-комнатные)36-54 м (2-комнатные)63-81 м (3-комнатные).Реально есть 3-шки 63 квадрата? И 2-шки от 36 квадратов?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»