Свежих ответов нет, только на начало октября. Через две недели истекают все сроки в РР, думаю творчески подавать в суд на ДЖО и тупо тянуть время.
Хотя кадры умудрились без листов беседы и прочего.... отправить документы в ГУК на увольнение. Что ж, военная прокуратура, суд и все остальные прелести.
Посетил вчера родную часть.... Все усиленно ждут БО, при этом кому-то предложили МЛЖ, народ в задумчивости.
Лет 10 назад, когда предлагали Бутово, все отказывались, спустя еще лет пять и Кожухово было за счастье. Судя по количеству оставшихся судебников и лиц, "приближенных к ...опе императора", на БО и ЛБ расчитыать без особых "вливаний" особо не стоит. (Это тем, кто в раздумьях. Особенно за 5000 км.) Это "москвичи" с 15 летним стажем могут щеки понадувать.
В реалии план развития МЛЖ гораздо серъезней проработан городскими властями и через 2-3-4 года там будет город-сад (это, конечно, "старые" жители района подсуропили).
Планов развития БО и ЛБ нет вообще. Думайте.
А по поводу посадки деревьев, облагорОживания территории и прочих благ - я думаю, устроим субботнички по весне

, после ремонтов и переездов

, сами сделаем удобный и комфортный для себя заповедник военных пенсионеров.....

Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!