МО непонятно как притянутоСкладывается впечатление, что МО затягивает с заключением ДСН, чтобы нас же потом обвинить в "БЕЗДЕЙСТВИИ"
а у Головко о другом всё .... чешетсянач. космодрома сейчас будет не до нас, пуск сегодня прошел неудачно.
МО непонятно как притянутоСкладывается впечатление, что МО затягивает с заключением ДСН, чтобы нас же потом обвинить в "БЕЗДЕЙСТВИИ"
а у Головко о другом всё .... чешетсянач. космодрома сейчас будет не до нас, пуск сегодня прошел неудачно.
А вот ЭТО как раз МЫ и ПРОВЕРИМ.nikom писал(а):
это генерал без зае....в, нормальный человек
при последней с встрече ним в ГДО ноябре уяснил следующее:
- не волноваться;
- ситуация под контролем;
- всех оквартирим в течении 2-2.5 месяцев.
в общем "не бздо", типа все там будем
хороший генерал!!!!!!!!!!!
на все вопросы - лично в кабинете!Не соглашусь с Вами.Многие мои сослуживцы служили с данным человеком, когда он командовал отдельной частью в Воркуте в чине полковника.Там он тоже был "царь и бог". Так вот, когда А.В. перевелся в КЗ на должность НШ, я у этих людей уточнял (т.к. по роду своей деятельности общался с НШ напрямую), что и как. Общая оценка: "строгий, но справедливый; без звездной болезни", что в дальнейшем и подтвердилось.Хотя сообщение не в тему, но не мог не высказаться.nikom,
это Головко был там таким хорошим. тут он царь и бог. так что люди тут меняются
blek42, а Вы то лично с А.В. общались, прежде чем выставлять на всеобщее обозрение свое мнение?
Тем не менее, к нему необходимо обратиться . Происходит что-то странное между нами (мирянами и ТС). Остался один шаг до заключения ДСН: подордерное дело в ТС, ответ из ЕГРП получен в конце августа. Но до сих пор со мной не заключают договор. Более того, представитель оперативной группы МО по тел. 696-98-18 на мой вопрос, почему в реестре вместо Краснознаменска появился Подольск, ответил, что квартира перераспределена в результате моего бездействия и посоветовал съездить в Североморск за извещением или , если очень нужен Краснознаменск, в ДЖО с просьбой выделить квартиру в строящемся 7 мкр. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Не понятно, чью позицию он озвучил. Написала заявление на имя Гринева и Головко, ответа нет. Согласна с Иваном Поповым, NIKOM и RPR, надо что-то делать. Складывается впечатление, что МО затягивает с заключением ДСН, чтобы нас же потом обвинить в "БЕЗДЕЙСТВИИ". Боюсь только нач. космодрома сейчас будет не до нас, пуск сегодня прошел неудачно.это Головко был там таким хорошим. тут он царь и бог. так что люди тут меняются
при последней с встрече ним в ГДО ноябре уяснил следующее:это генерал без зае....в, нормальный человек
Не соглашусь с Вами.Многие мои сослуживцы служили с данным человеком, когда он командовал отдельной частью в Воркуте в чине полковника.Там он тоже был "царь и бог". Так вот, когда А.В. перевелся в КЗ на должность НШ, я у этих людей уточнял (т.к. по роду своей деятельности общался с НШ напрямую), что и как. Общая оценка: "строгий, но справедливый; без звездной болезни", что в дальнейшем и подтвердилось.Хотя сообщение не в тему, но не мог не высказаться.nikom,
это Головко был там таким хорошим. тут он царь и бог. так что люди тут меняются
Правильно! Ситуация назрела, будем добиваться встречи с А.Головко. Тем более, что по инфе из газеты "ПМ" по сообщению главного финансиста космодрома Л.М.Журбенко "выплаты за январь 2012 (повышенные) будут получать а период с 10 по 20 февраля".Миряне! Соберите инициативную группу, добейтесь встречи с А. Головко, как это делали мы, Краснознаменцы весной, и расставтьте все точки над "и". На контакт он идет, это генерал без зае....в, нормальный человек.Может наши настойчивые действия стали толчком к тому, что КЗ стал в вопросе подписания ДСН приоритетом ( в определенный период времени). После таких встреч хоть какая-то ясность проявится. Ранее уже кем-то из мирян уже писалось, что Головко говорил, без его команды нечего соваться в ТС, что у него в ТС "все схвачено".Может и правда, потому что в одной из наших встреч, он ждал приезда "людей из ДЖО". Вот и надо спросить "в лоб": "до коле и когда???". А на форуме-то че им угрозы предЪявлять? Лучше в лицо, открыто....
Миряне! Соберите инициативную группу, добейтесь встречи с А. Головко, как это делали мы, Краснознаменцы весной, и расставтьте все точки над "и". На контакт он идет, это генерал без зае....в, нормальный человек.Может наши настойчивые действия стали толчком к тому, что КЗ стал в вопросе подписания ДСН приоритетом ( в определенный период времени). После таких встреч хоть какая-то ясность проявится. Ранее уже кем-то из мирян уже писалось, что Головко говорил, без его команды нечего соваться в ТС, что у него в ТС "все схвачено".Может и правда, потому что в одной из наших встреч, он ждал приезда "людей из ДЖО". Вот и надо спросить "в лоб": "до коле и когда???". А на форуме-то че им угрозы предЪявлять? Лучше в лицо, открыто....И это надо доводить до гер.генерала Головко – пусть принимает СРОЧНЫЕ МЕРЫ! На космодроме еще более 200 военных с военпенсами по КЗ не оДСНнены.
Да, вот только ещё бы снятие с регистрации хоть бы как то положительно влияло на подготовку ДСН, но это я уже проверил. Справка Ф1 на руках, а ДСНа всё нет и нет. В ТС об этом знают, мой паспорт в к.7 уже побывал, но от ворот получил разворот.я думаю, что проблема состоит в том, что невозможно быстро снятся с регистрации.
Кстати, это еще проверку в ТС не прошло. Не факт, то что Головко вещает, в ТС реализуется. Факт только что Ф1 в Мирном на исходе.тем более что сейчас справку о сдаче квартиры дает мэрия, а не КЭУ.
В том-то вся и штука, что ДСН не подготовлен по причине "не устранения замечаний", пара заверенных справок лежит до сих пор на "рассмотрении", дело не проверялось, короче вылежаться должно - так пошутил мой сослуживец...А у вас ДСН выписан?
А у вас ДСН выписан?выяснилось что документы до сих пор лежат на столе у "нашего инспектора".
Да не, служить или работь в Краснознаменске - это одно, а гонять по пробкам ежедневно в Москву уже начало выматывать, это единственный минус по-моему, но здоровенный...видно не сильно прикипел
Да-а-а-а, умеет ТС "лепить горбатого"... Куча людей из приведенной таблицы уже давно ДСН получило и заселилось, а их все в недостатки вносят... Для массовости что-ли и для изображения бурной и плодотворной деятельности ? Или чтоб народ не доставал? Типа, посмотрите на таблицу, сколько народа... работаем не покладая рук ..., а вы нас критиковать ? - Не моги !device писал(а):
#71 device » Сегодня, 11:26 Недостатки по проверенным делам на 21.12.2011
Вложения nedostatki(21.12.2011).xls (340 Кб) Скачиваний: 455
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 и 6 гостей