Краснознаменск Московской области
- Иван Попов
- Постоянный участник
Тёплый стан - официальная информация
Махмутова Эльмира Есенжоловна Краснознаменск, ул. Связистов, д. 10/1 2-х 1996/тс
Батура Сергей Иванович Краснознаменск, ул. Связистов, д. 12/1 2-х 1997/тс
Почепа Игорь Иванович Краснознаменск, ул. Связистов, д. 12/1 2-х 1998/тс
Седельников Владимир Михайлович Краснознаменск, ул. Связистов, д. 12/1 2-х 1999/тс
Судобицкий Филипп Филиппович Краснознаменск, ул. Связистов, д. 12/1 2-х 2368/тс
Сотник сергей Васильевич Краснознаменск, ул. Связистов, д. 12/1 3-х 2584/тс
Решетняк Игорь Николаевич Краснознаменск, ул. Связистов, д. 12/1 2-х 2585/тс
Ф. И. О Адрес хар-ка кв. ДСН оформлен#71 device » Сегодня, 11:26 Недостатки по проверенным делам на 21.12.2011
Вложения nedostatki(21.12.2011).xls (340 Кб) Скачиваний: 455
Махмутова Эльмира Есенжоловна Краснознаменск, ул. Связистов, д. 10/1 2-х 1996/тс
Батура Сергей Иванович Краснознаменск, ул. Связистов, д. 12/1 2-х 1997/тс
Почепа Игорь Иванович Краснознаменск, ул. Связистов, д. 12/1 2-х 1998/тс
Седельников Владимир Михайлович Краснознаменск, ул. Связистов, д. 12/1 2-х 1999/тс
Судобицкий Филипп Филиппович Краснознаменск, ул. Связистов, д. 12/1 2-х 2368/тс
Сотник сергей Васильевич Краснознаменск, ул. Связистов, д. 12/1 3-х 2584/тс
Решетняк Игорь Николаевич Краснознаменск, ул. Связистов, д. 12/1 2-х 2585/тс
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
видно не сильно прикипелсам бы поменялся еслиб была трешка

всем ответил и отвечу в ЛС.народ уже интересуется а ты молчишь!
Спасибо!Ну и успешной сделки!
Re:
#4326Все понятно, я в городке не долго живу, но уже "прикипел"Здесь привычная школа, работа у жены рядом, да и я пока бы послужил. А там тоже есть плюсы (пожалуй кроме метро-это очень далекая перспектива), но всё придется начинать по-новой, а это надоело.Попробуй разместить объявление на городском сайте( http://www.vkrasnoznamenske.ru ) ну и здесь почаще интересуйся. А если не секрет зачем это надо? У меня друг в Балашихе получил - позади дома дет.сад и лес, спереди - новый квартал строится, метро говорят откроют в десяти минут хода пешком...

-
- Постоянный участник
- Podmoskovec
- Активный участник
Здравствуте, уважаемые форумчане! Я служу в Краснознаменске, получил квартиру в Балашихе(микрорайон Авиаторов). Не знаю есть ли такие механизмы, но хочется знать: найдутся ли желающие поменять свою квартиру в Краснознаменске на мою в Балашихе (трёшку на трёшку). 

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Товарищи соседи стал обладателем ДСН на квартиру в 10/1, собираюсь ставить мет. дверь, есть ли у кого рекомендации по фирмам качественно выполняющим свою работу, заранее спасибо.
Уважаемые! Рад за то, что Ваша проблема с жильем решена.Добрый день,Андрей1973!Мои поздравления по поводу ДСН!Мы долги выбирали двери,вначале выбрали ТОРРЕКС-профессор,затем нашли не очень лестные отзывы.Остановились на ГАРДИАН-3у.Действительно обработали заказ быстро и поставили дверь хорошо,но,самое интересное,началось через 3 месяца,когда разболталась ручка.Я звонила на фирму раз 10,лишь,когда сказала,что напишу отзыв об их обслуживании,они соизволили приехать и устранить брак.Тем более,гарантия год,а на фурнитуру-больше.Вывод;ставить дверь на месте-в гаражах есть Торрекс,обходится дешевле-соседу ставили.Тем более,при желании,воры могут открыть любую дверь.Удачи Вам!Соседу поставили Торрекс.
Однако это счастье пока настигло не всех. И именно для решения этих проблем создана эта ветка.
Постарайтесь создать, либо найти местный сайт для обсуждения подобных бытовых вещей.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Постоянный участник
Re:
#4319К сожалению можете уже забыть что ККВ утверждал какие то списки, и извещения о доплате не будет, если Вы лично не привезли нотариально завереное заявление, предварительно получив отказ, но хуже всего все зависит от человека и его настроения в момент когда он будет в очередной раз переворачивать в Вашем присутствии Ваше дело, с вновь открывшимися обстоятельсвами, т.к. может получиться, что количество превышающих метров вырастет.она прописана одна в 35 кв.м, а я получаю на себя и совместно проживающую со мной дочь,тем более списки распределения утверждены ККВ в 2010.
Извините если огорчил, сам в такой же ...опе.
-
- Новичок
В общежитии №21 комната №127, по адресу: г. Кал-д ул. Ал. Невского,190. В настоящее время кабинет техотдела. Там проживают (лица неизвестного происхождения). Вселили их техники Фёдорова Надежда Григорьевна и Антипенко Ирина Когда я проходила мимо кабинета дверь была приоткрыта и что я зафиксировала…..Это ужас…Предоставляю Вам 16 снимков фотографий . Это кабинет техников для приёма граждан……Вам сделать вывод….
За лифты - обещали до середины декабря... Подготовил таки письмо, но отдать смогу только утром в пятницу. Завтра не получается...
Начальнику РЭР №03 филиала «Кубинский»
ОАО «Славянка»
Наумову Дмитрию Викторовичу
от ...,
проживающего по адресу:
г. Краснознаменск, ул. Связистов д. 10\1 кв. ...
тел. (915) ...
Уважаемый Дмитрий Викторович!
Я и члены моей семьи получили квартиру по ДСН № ... от 21.10.2011 на ул. Связистов д. 10\1 кв. ..., открыли лицевой счет, прописались, исправно вносим квартплату. Но вот уже практически два месяца мы полноценно не можем жить в нашей квартире. Причина проста – квартира на 10 этаже, а без лифта, с маленьким ребенком (у меня внучке скоро исполнится 3 месяца) забираться на 10 этаж довольно-таки проблематично. По Договору № ... от 24.05.2011 «Кубинский» филиал ОАО «Славянка» обязался оказывать услуги, в т.ч. и по содержанию общего имущества нашего дома, но лифт не работает, домофон не работает, в подъездах не убирают. Деньги за данные услуги с меня не взимают, но я оплачиваю другие пункты раздела «Содержание и ремонт жилого помещения», в т.ч. и «Содержание АУП».
По данному вопросу (работа лифта) я обращался в «Кубинский» филиал ОАО «Славянка». Новиков Георгий Павлович пояснил мне, что «деньги за лифты проплачены» и начнут наши лифты работать в первой половине декабря. По конкретным срокам запуска лифтов он порекомендовал мне обратиться к Вам. Начальник участка «Лифтек» так же заверил в полной готовности своего подразделения к обслуживанию лифтов «хоть с завтрашнего дня» и сказал, что «все зависит от Наумова Д.В.». Я в течение недели неоднократно пытался дозвониться до Вас, но неудачно. Ваш секретарь обещала что-нибудь прояснить по данному вопросу, но так и не смогла.
Дмитрий Викторович, прошу Вас прояснить ситуацию с лифтами в доме № 10\1 по ул. Связистов: когда они начнут работать?
16.12.2011
С уважением...
Начальнику РЭР №03 филиала «Кубинский»
ОАО «Славянка»
Наумову Дмитрию Викторовичу
от ...,
проживающего по адресу:
г. Краснознаменск, ул. Связистов д. 10\1 кв. ...
тел. (915) ...
Уважаемый Дмитрий Викторович!
Я и члены моей семьи получили квартиру по ДСН № ... от 21.10.2011 на ул. Связистов д. 10\1 кв. ..., открыли лицевой счет, прописались, исправно вносим квартплату. Но вот уже практически два месяца мы полноценно не можем жить в нашей квартире. Причина проста – квартира на 10 этаже, а без лифта, с маленьким ребенком (у меня внучке скоро исполнится 3 месяца) забираться на 10 этаж довольно-таки проблематично. По Договору № ... от 24.05.2011 «Кубинский» филиал ОАО «Славянка» обязался оказывать услуги, в т.ч. и по содержанию общего имущества нашего дома, но лифт не работает, домофон не работает, в подъездах не убирают. Деньги за данные услуги с меня не взимают, но я оплачиваю другие пункты раздела «Содержание и ремонт жилого помещения», в т.ч. и «Содержание АУП».
По данному вопросу (работа лифта) я обращался в «Кубинский» филиал ОАО «Славянка». Новиков Георгий Павлович пояснил мне, что «деньги за лифты проплачены» и начнут наши лифты работать в первой половине декабря. По конкретным срокам запуска лифтов он порекомендовал мне обратиться к Вам. Начальник участка «Лифтек» так же заверил в полной готовности своего подразделения к обслуживанию лифтов «хоть с завтрашнего дня» и сказал, что «все зависит от Наумова Д.В.». Я в течение недели неоднократно пытался дозвониться до Вас, но неудачно. Ваш секретарь обещала что-нибудь прояснить по данному вопросу, но так и не смогла.
Дмитрий Викторович, прошу Вас прояснить ситуацию с лифтами в доме № 10\1 по ул. Связистов: когда они начнут работать?
16.12.2011
С уважением...
Хорошо бы.лифты обещают включить до нового года
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
- BlackKing
- Постоянный участник
имею слово сказать - лифты обещают включить до нового года,
за резкие высказывания в адрес домоуправления прошу извинения
сегодня разговаривал по телефону - вроде пришли к взаимопониманию
вся служба по военным городкам с жильём по общежитиям,
не имею опыта в общении с эксплуатирующими организациями,
последние 4 года в распоряжении одни суды вплоть до Верховного и Конституционного,
от человеческого общения отвык
но надеюсь будем жить дружно
за резкие высказывания в адрес домоуправления прошу извинения

сегодня разговаривал по телефону - вроде пришли к взаимопониманию
вся служба по военным городкам с жильём по общежитиям,
не имею опыта в общении с эксплуатирующими организациями,
последние 4 года в распоряжении одни суды вплоть до Верховного и Конституционного,
от человеческого общения отвык

но надеюсь будем жить дружно

"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
- Иван Попов
- Постоянный участник
№ Фамилия дом кв № договораСписок готовых ДСН на 14.12.2011 Вложения dsn(14.12.2011).xls (711 Кб)
474 Нестерков 10/1 38 1899
330 Воронко 10/1 67 1900
413 Коломиец 12/1 80 1987
357 Дощик 12/1 100 1992
476 Обшарский12/1 227 1993
482 Парнышков12/1 223 1994
354 Демичев 12/1 299 1995
593 Шкирман 10/1 70 2035
592 Плакущев 12/1 238 2036
591 Смирнова 12/1 370 2037
За крайнюю неделю темп подготовки ДСН по КЗ заметно снизился.
Ранее было более 20 в неделю. Сейчас подготовлено c 30/11/11 (за 2 недели) только 10.
Плохо.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Ну не все же в Интернете сутками сидят, надо и семейство кормитьЯ ПОНЯЛ, НАША ЛЕНЬ НАС ПОГУБИТ!

Спасибо за помощь, исправил, подправил и отправил.
На один вопрос по нашей теме станет больше

История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
-
- Активный участник
ares77, Я ПОНЯЛ, НАША ЛЕНЬ НАС ПОГУБИТ! Выкладываю, если что не так, подправьте.
Здравствуйте! Хотя не уверен, что Вы это письмо увидите...В сентябре 20011 г.я стал счастливым обладателем договора социального найма жилья, которого ждал с 2009 г. Но по вине Мин обороны РФ процесс оформления дома затянулся на 2 года. И это, кстати, лишний повод Вам подумать о Вашей команде, таких случаев по стране сотни, а может и тысячи.НУ так вот, получив ДСН, уйдя на пенсию, думал ну все, заживу как нормальный человек. Но не тут-то было. Есть у нас в стране такое ОАО "СЛАВЯНКА", которое отвечает за жилищно-коммунальную сферу военных городков, так вот оно спокойно жить не дает. Получил квартиру по адресу: Московская обл.,г.Краснознаменск, ул.Связистов, д.12/1, кв...., с сентября месяца лифты не работают и когда заработают-неизвестно, домофоны не функционируют, двери подъездов нараспашку, заходи(заноси) кто хочешь.А ведь совсем недавно в нашей стране прошла волна терактов и мы все помним призывы жилищно-коммунальных компаний, что они повесят замок на каждую чердачную(подвальную) дверь, чтобы не было возможности заложить мешки с гексогеном. Но ОАО"Славянка", одним из учредителей которой является не безизвестный г-н Сердюков , об этом напрочь забыла.Лифты не работают, территория захламлена, домофоны не работают. Люди, прослужившие лучшие годы своей жизни по отдаленным гарнизонам, вынуждены на своем горбу поднимать личные вещи на 15-16-17 этажи !!! Когда же этот беспредел закончится??? А "Славянка" все кивает на Мин. Обороны - мол оно не сдало нам ваши дома как положено.И тем не менее денежку за кварт плату собирает с нас исправно...
Прошу Вас дать указания по подчиненности о наведении порядка в сфере жилищно-коммунальных услуг ОАО "Славянка" по адресу Московская обл.,г.Краснознаменск, ул. Связистов, д.д.10/1,12/1 и привлечении соответствующих должностных лиц к ответственности. Все наши позывы по подчиненности к адекватным действиям со стороны ответственных лиц ОАО"Славянки" не вызывают должной реакции. ПРОШУ ВАС ОТ ИМЕНИ 600 СЕМЕЙ : ПОМОГИТЕ!
Здравствуйте! Хотя не уверен, что Вы это письмо увидите...В сентябре 20011 г.я стал счастливым обладателем договора социального найма жилья, которого ждал с 2009 г. Но по вине Мин обороны РФ процесс оформления дома затянулся на 2 года. И это, кстати, лишний повод Вам подумать о Вашей команде, таких случаев по стране сотни, а может и тысячи.НУ так вот, получив ДСН, уйдя на пенсию, думал ну все, заживу как нормальный человек. Но не тут-то было. Есть у нас в стране такое ОАО "СЛАВЯНКА", которое отвечает за жилищно-коммунальную сферу военных городков, так вот оно спокойно жить не дает. Получил квартиру по адресу: Московская обл.,г.Краснознаменск, ул.Связистов, д.12/1, кв...., с сентября месяца лифты не работают и когда заработают-неизвестно, домофоны не функционируют, двери подъездов нараспашку, заходи(заноси) кто хочешь.А ведь совсем недавно в нашей стране прошла волна терактов и мы все помним призывы жилищно-коммунальных компаний, что они повесят замок на каждую чердачную(подвальную) дверь, чтобы не было возможности заложить мешки с гексогеном. Но ОАО"Славянка", одним из учредителей которой является не безизвестный г-н Сердюков , об этом напрочь забыла.Лифты не работают, территория захламлена, домофоны не работают. Люди, прослужившие лучшие годы своей жизни по отдаленным гарнизонам, вынуждены на своем горбу поднимать личные вещи на 15-16-17 этажи !!! Когда же этот беспредел закончится??? А "Славянка" все кивает на Мин. Обороны - мол оно не сдало нам ваши дома как положено.И тем не менее денежку за кварт плату собирает с нас исправно...
Прошу Вас дать указания по подчиненности о наведении порядка в сфере жилищно-коммунальных услуг ОАО "Славянка" по адресу Московская обл.,г.Краснознаменск, ул. Связистов, д.д.10/1,12/1 и привлечении соответствующих должностных лиц к ответственности. Все наши позывы по подчиненности к адекватным действиям со стороны ответственных лиц ОАО"Славянки" не вызывают должной реакции. ПРОШУ ВАС ОТ ИМЕНИ 600 СЕМЕЙ : ПОМОГИТЕ!
Здравствуйте. А не выложите своё письмо как "рыбу"Написал письмо обо всех безобразиях "Славянки" . Призываю каждого сделать то же самое.

История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
Нашел толко этот сайт http://www.moskva-putinu.ru/, делитесь ссылками. Написал про корупционную схему Черняк+Черняк.Товарищи,15 декабря 2011 г. состоится прямой эфир
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
-
- Постоянный участник
nikom,
Подтверждаю - отвечают. Может быть, это единственная возможность достучаться до верхов.
Подтверждаю - отвечают. Может быть, это единственная возможность достучаться до верхов.
-
- Активный участник
Товарищи,15 декабря 2011 г. состоится прямой эфир ОБЩЕНИЕ ВВП С НАРОДОМ. Надежд мало, но все же. Он хочет стать президентом, ему нужно поднимать рейтинг перед народом. А вдруг.. Написал письмо обо всех безобразиях "Славянки" . Призываю каждого сделать то же самое. 200-300 обращений, это не 1-10. ПИШЕМ!!!
- Алексей-60
- Постоянный участник
Cмотрите - Порядок оформления выделенного жилья. Памятка Памятка_2011-11-10.rar (7.13 Мб)"какие конкретно документы необходимо прилагать к заявлению на приватизацию"?
Раздел IV При оформлении жилья в собственность (стр 5-7)
Увлекся народ выборами, никак отойти не может.Не пора ли уже вернуться на землю и мыслить о насущном:
Кто -нибудь узнавал в Теплом Стане - "какие конкретно документы необходимо прилагать к заявлению на приватизацию"?
Кто-нибудь искал образец заявления в суд на отказ?
Кто- нибудь занимается главным вопросом? или только на форуме расписывается в недопонимании- кто кого и куда выбирает(назначает).
Кто -нибудь узнавал в Теплом Стане - "какие конкретно документы необходимо прилагать к заявлению на приватизацию"?
Кто-нибудь искал образец заявления в суд на отказ?
Кто- нибудь занимается главным вопросом? или только на форуме расписывается в недопонимании- кто кого и куда выбирает(назначает).
-
- Активный участник
frank64,
Уважаемые Краснознаменцы! Вы все поняли, что правящая власть свои места в парламенте и президентской верхушке без кровопролития не отдаст. То что происходит в стране, можно сравнить с назревающей революцией, а они только мило улыбаются и говорят : " мы имеем право,,,,все будет рассмотрено... кто не согласен - пож-та в суд и т.д."Но это, наверное, для обсуждения в соответствующей ветке.
ЛВЗ,
Напишите в личку К.Маркову , грамотный юрист.Думаю он Вам подскажет.
Уважаемые Краснознаменцы! Вы все поняли, что правящая власть свои места в парламенте и президентской верхушке без кровопролития не отдаст. То что происходит в стране, можно сравнить с назревающей революцией, а они только мило улыбаются и говорят : " мы имеем право,,,,все будет рассмотрено... кто не согласен - пож-та в суд и т.д."Но это, наверное, для обсуждения в соответствующей ветке.
ЛВЗ,
Напишите в личку К.Маркову , грамотный юрист.Думаю он Вам подскажет.
Egor1965,
С марта месяца ни одного сообщения в ветке , а тут прямо активность проявил после выборов. Все нормальные люди в Мирном знают какие результаты выборов по городским УИК и по УИК в войсковых частях (в частях служат пацаны со всей РФ и никакого отношения к Мирному они не имеют) и как эти результаты получены (Если вы за ЕдРО-ставьте + "плюс", а если против, то ставьте - "минус" в квадратик напротив Единой России!!!
). Ты поезжай в нацреспублики (Чечня, Башкирия и т.д) и там начни стыдить народ:" Что-же вы поддержали тех, кто мне не нравится!!!".
А мирян на форуме не трогай, среди них 99% ПЕдРосовцев не найдешь.
Вроде уже большой, а в сказки про результаты представленные АЭСом веришь.
С марта месяца ни одного сообщения в ветке , а тут прямо активность проявил после выборов. Все нормальные люди в Мирном знают какие результаты выборов по городским УИК и по УИК в войсковых частях (в частях служат пацаны со всей РФ и никакого отношения к Мирному они не имеют) и как эти результаты получены (Если вы за ЕдРО-ставьте + "плюс", а если против, то ставьте - "минус" в квадратик напротив Единой России!!!

А мирян на форуме не трогай, среди них 99% ПЕдРосовцев не найдешь.
Вроде уже большой, а в сказки про результаты представленные АЭСом веришь.

она прописана одна в 35 кв.м, а я получаю на себя и совместно проживающую со мной дочь,тем более списки распределения утверждены ККВ в 2010.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»