Если ОУ СТУИО, то надо обращаться с заявлением в СТУИО, откажут в суд, если уже подали документы в РР, то в суд, это если коротко.ОУ в СТУИО - подразделение ДИО и снимать видимо через ДИО.
А так, есть ветка - Приватизация жилья там это обсуждали...
Если ОУ СТУИО, то надо обращаться с заявлением в СТУИО, откажут в суд, если уже подали документы в РР, то в суд, это если коротко.ОУ в СТУИО - подразделение ДИО и снимать видимо через ДИО.
У меня тоже ОУ, получаю в собственность 16к, документы сдал в РР на Орликов еще 10 сентября, а 13 впаяли на дом ОУ. В итоге приостановили на месяц, продлил уже на 3. Куда не звонил никто ничего не знает. Короче кинули нас в очередной раз, отщелкав ягодицами в ДЖО перед начальством, что все уже все получили.16 и на сайте росреестра тоже УВЫ, но ОУ естьАндрей123, а у Вас какой корпус, если не секрет?
16 и на сайте росреестра тоже УВЫ, но ОУ естьАндрей123, а у Вас какой корпус, если не секрет?
Так и сделаем, может у них другие сведения, но предварительно по справочной информации на сайте РР можно посмотреть конкретно свою квартиру и там увы, но ОУ есть.Странно... Можно обратиться в окно консультации в РР на Орликовом переулке с вопросом по непосредственно своей квартире, они предварительно могут сказать есть ОУ или нет. Я так делал.
Странно... Можно обратиться в окно консультации в РР на Орликовом переулке с вопросом по непосредственно своей квартире, они предварительно могут сказать есть ОУ или нет. Я так делал.У нас тоже 8 корпус, пока только на сайте росреестра свою квартиру смотрели, ОУ есть. Может пронесет и свидетельство в собственность выдадут.
ОУ в СТУИО - подразделение ДИО и снимать видимо через ДИО. я тоже в собственность и надеюсь не уволят пока не получу свидетельство о собственности, а как они будут снимать - не суть важно.Там же и ОУ на эти квартиры
По 8-му корпусу ОУ нет. Свидетельство получил без проблем.Андрей123 писал(а):
Всем Драсте. Кто нибудь в курсе как снять ОУ?
Ну так что никто не знает? или у всех не было ОУ?
Там же и ОУ на эти квартирыОбеспечение жильем военнослужащих Свидетельства
собственности РФ на каждую квартиру получены и находятся
в ДИО..
я в собственность получаючто ОУ снять только через суд (у меня ДСН)
Юрист, у которого я консультируюсь, утверждает, что ОУ снять только через суд (у меня ДСН). Но может Вам обратиться к юристам-форумчанам. Кто-то из них консультирует даже в режиме on-line, в их постах указаны тел.Андрей123 писал(а):
Всем Драсте. Кто нибудь в курсе как снять ОУ?
Ну так что никто не знает? или у всех не было ОУ?
Примечание Админа: Андрей123, кнопка "Спасибо" - в верхнем правом углу сообщения, за которое хочется автора поблагодарить. Лишний пост - больше и так немалого объёма ветки...Константин61 Спасибо
Ну так что никто не знает? или у всех не было ОУ?Всем Драсте. Кто нибудь в курсе как снять ОУ?
Вы понимаете не правильно ни за что платить не нужно.все эти бланки есть у паспортистки, как я понимаю, сам бланк оплачивается
Да здравствует facebook? т.к. без него ни чего не заселяется, не дышится, да и вообще ...4 ч. назад из facebook

Встаю в очередь. И мне в личку если не жалко.ДА ДА очень интерестно посмотреть исковое и решение суда. если несложно в личку тоже скинуть!!!
ДА ДА очень интерестно посмотреть исковое и решение суда. если несложно в личку тоже скинуть!!!подскажите пожалуйста, а что за решение? вроде бы суды же не выносили решений об обеспечении давненько?В очереди на постоянную квартиру в Москве с 2002г.У меня 3 члена семьи и 20 календарей выслуги.В 2012 уволен по ОШМ.В августе этого года получил решение суда.В сентябре возбудил исполнительное производство.
если не сложно, не могли бы вы скинуть решение суда в личку?
заранее огромное спасибо за помощь!
подскажите пожалуйста, а что за решение? вроде бы суды же не выносили решений об обеспечении давненько?В очереди на постоянную квартиру в Москве с 2002г.У меня 3 члена семьи и 20 календарей выслуги.В 2012 уволен по ОШМ.В августе этого года получил решение суда.В сентябре возбудил исполнительное производство.
понятно, значит общее место для военных строекОБС_ключница 6-го корпуса - в 6 проживают в 3-х квартирах, 2 генерал занял, одна из далека приехали, живут без отопленияТак на Синявинской 11 люди живут или нет?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Majestic-12 и 117 гостей