Что это значит?Ct
Деза была ?
совсем не в темуНе много не в тему:
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила предложение минобороны увеличить предельный возраст пребывания на военной службе.
"...Кстати сказать, новая возрастная практика не отменяет право офицера уволиться на пенсию после 20 лет службы..."
http://www.rg.ru/2013/10/29/vozrast-site.html
Да. Как вариант.Pdk, если в собственности, то в ДЖО просто вычтут эту площадь.
С этим никто не спорит. А вот на этапе реализации права могут возникнуть проблемы. Понятие "достоймое" у Вас и ДЖО могут не совпасть.имеет право на достойное не бумажное жилье
Я верю, но девочек с ДЖО мало волнует мнение ребят с КЭЧ.Поверьте, что по мне с пристрастием работали в КЭЧ при постановке на очередь,
Ок. Прекратим.Так что предмет разговора не о том...
Простите, но наш диалог напоминает мне разговор слепого с глухим.Да, но на Вас 18 метров уже выделено от МО. Могут быть проблемы.а передо мной есть
...Хорошо устроились ДЖО-шники, в зубы ДСН и пошел далеко-далеко, а то что заведомо одна из сторон (МО РФ) не исполняет требования этого договора - никого не волнует. Получается, что после подписания ДСН военнослужащий должен обращаться в суд с требованием исполнить другой стороной условия договора, об этом как-то никто не говорит.....военный-ДСН подписал
Я про себя пишу, про свою семью, которая со мной немало помоталась и имеет право на достойное не бумажное жильеПотом правнуки... праправнуки... МО никогда не сможет всех обеспечить..Если всю семью заселить то будет на 62 кв.м. 12 человек.
От МО получал отец, я другой военнослужащий, со своей семьей.от МО уже раз получили, то все остальное от местных органов.
а передо мной естьУ МО перед внуками обязательств нет.
Потом правнуки... праправнуки... МО никогда не сможет всех обеспечить..Если всю семью заселить то будет на 62 кв.м. 12 человек.
Отец получил квартиру по увольнении на семью из 5 человек. Далее трое детей обзавелись своими семьями, родили детей. Если всю семью заселить то будет на 62 кв.м. 12 человек.Как в полученной по норме квартире оказалось 7 человек - это отдельный вопрос.
Совершенно верно, но т. к. от МО уже раз получили, то все остальное от местных органов.Я не обеспечен по нормам, нуждаюсь в улучшении.
У МО перед внуками обязательств нет.А внуки хоть и любят дедушку, но не должны с ними жить всю жизнь, надо и родителям дать спокойно пожить.
Разделите 62 кв.м. на 7 человек и получите примерно по 8.8 кв.м на человека. Я не обеспечен по нормам, нуждаюсь в улучшении.Мне кажется, что в таком случае Вам вообще не положены кв.метры, т.к. Вы уже считаетесь обеспеченным...отец получал по ордеру и на меня метры, когда я в училище учился.
Очень всё хитро вывернули, в праве на жильё не отказывают оставляя в списках очередников части, но вот из числа распоряженцев выкидывают.В данном случае придется ждать сначала подходящего извещения, а потом уже ждать заселения.
Это не у меня, у Simeon, я же просто пытаюсь анализировать сложившуюся ситуациюУ Вас не самое плохое положение с обеспечением жильем.
Вряд ли олбудсмена это заинтересует. Ведь пока из жилья которое в т. ч. и на Вас МО выделило Вас никто не выселяет. Как в полученной по норме квартире оказалось 7 человек - это отдельный вопрос. У Вас не самое плохое положение с обеспечением жильем.К примеру на то, что жить негде, т.к. вселение в выделенноё жильё не представляется возможным(указать конкретные причины)
Они сначала распределяют, потом начинают проверять законность. Проблемы еще могут возникнуть. ИМХОдумаю, что ДЖО при их прижимистости если бы не было положено врядли бы распределили квартиру
В данном случае придется ждать сначала подходящего извещения, а потом уже ждать заселения.Может и правильно с точки зрения закона, но в этом случае гда жить семье до долучения разрешения на заселение и как скоро его разрешат? Насколько я помню освобождать служебное жильё (при его наличии) требуют в течение 3-х месяцев.
К примеру на то, что жить негде, т.к. вселение в выделенноё жильё не представляется возможным(указать конкретные причины)А на что жаловаться?
А на что жаловаться?обратиться к региональному олбудсмену, органы опёки местные, письма написать в федеральные органы власти?
Это п..., а если как вариант обратиться к региональному олбудсмену, органы опёки местные, письма написать в федеральные органы власти?Так у меня и служебного нет, живу с родителями, 7 человек на 62 кв.м. так как отец получал по ордеру и на меня метры, когда я в училище учился.
Ну это уже Ваше мнение, думаю, что ДЖО при их прижимистости если бы не было положено врядли бы распределили квартиру. ИМХО.Мне кажется, что в таком случае Вам вообще не положены кв.метры, т.к. Вы уже считаетесь обеспеченным...
Мне кажется, что в таком случае Вам вообще не положены кв.метры, т.к. Вы уже считаетесь обеспеченным...отец получал по ордеру и на меня метры, когда я в училище учился.
Так у меня и служебного нет, живу с родителями, 7 человек на 62 кв.м. так как отец получал по ордеру и на меня метры, когда я в училище учился.Может и правильно с точки зрения закона, но в этом случае гда жить семье до долучения разрешения на заселение и как скоро его разрешат? Насколько я помню освобождать служебное жильё (при его наличии) требуют в течение 3-х месяцев.
Может и правильно с точки зрения закона, но в этом случае гда жить семье до долучения разрешения на заселение и как скоро его разрешат? Насколько я помню освобождать служебное жильё (при его наличии) требуют в течение 3-х месяцев.Simeon писал(а):как мне предлагали жилье по нормам, а все остальное лирика....
Он прав.ИМХО
Оторвите свою филейную часть от стула и съездейте в Гагаринский суд к судье Шевчук О.М. Там и почитаетеУважаемые форумчане. Оставьте вы в покое аэропорт Шереметьево. Всё там в норме, если они не собираются строить новую полосу прямо с курсом на Синявинкую. А если вы считаете, что нет, киньте ссылки на рук.документы или заявления начальника аэропорта!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Majestic-12 и 8 гостей