Краснознаменск Московской области
-
- Участник
По поводу нерабочего лифта - в Управкомпанию можно обращаться. Что касается тепла. Сегодня с позднего вечера до завтра и в течение дня будет подаваться тепло во все дома.
-
- Активный новичок
Re: Краснознаменск Московской области
#6638Сегодня звонила в Теплосервис с вопросом: Когда дадут отопление в дома 10/2 и 12/2? Мне ответили, что во все дома уже дано отопление, обращайтесь в управляющую компанию. В ДУ звонила, не берут трубку.
-
- Участник
Господа!
Подскажите. счетчики в домах 10/2 и 12/2 уже правильно перепрограммированы с учетом зимнего времени ? Или нам еще,не получившим ключи платить за пнрнпрограммирование?
Когда ночь,когда день запрограммирован?
Слышал в соседних домах сия услуга стоит 1200 р. (600 р.для коллективного обращения). Не хочется сразу попадать.
Подскажите. счетчики в домах 10/2 и 12/2 уже правильно перепрограммированы с учетом зимнего времени ? Или нам еще,не получившим ключи платить за пнрнпрограммирование?
Когда ночь,когда день запрограммирован?
Слышал в соседних домах сия услуга стоит 1200 р. (600 р.для коллективного обращения). Не хочется сразу попадать.

Re: Re:
#6635хотелось бы в это верить))) С водой тоже было все проверено .но увы .нас топило два раза и до сих пор стояк перекрыт и воды нет (12/2 3 подъезд ) .говорят .что не могут устранить неполадку в какой то квартире .она закрыта .все все знают а толку нольВ системе вода и так есть. Опрессовку уже проводили. Все слабые места уже рвались и текли. Так что не переживайте.Завтра обещали дать отопление .только бы без потопов .По возможности нужно проследить за своими квартирами
Завтра обещали дать отопление .только бы без потопов .По возможности нужно проследить за своими квартирами
#6632Местный - Краснознаменский? Или от "Славянки"?Нам менял радиаторы местный сантехник. 500 рублей за спуск воды с каждого стояка и 5000 рублей - установка 1 радиатора. Трубы приваривали сваркой.
-
- Активный новичок
#6631Нам менял радиаторы местный сантехник. 500 рублей за спуск воды с каждого стояка и 5000 рублей - установка 1 радиатора. Трубы приваривали сваркой.
Созваниваетесь с местным сантехником и договариваетесь о работах.Подскажите пожалуйста, каков процесс действий?
Re:
#6628Тепло будет. Система наполнена водой. Без тепла, все трубы порвет... Вопрос только температурного графика подаваемого теплоносителя.очень интересно... а если до весны не подпишут, - люди-то вселились, - без тепла и горячей воды будут???Проекты договоров пока не согласованы в Теплосервисе. Отсюда вся и проблема.
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Кто-нибудь менял радиаторы отопления и краны на ГВС и ХВС 10/2 или 12/2?
Подскажите пожалуйста, каков процесс действий?
Если работы производить несколькими квартирами по одному стояку, то должно быть дешевле, т.к. берутся деньги за спуск воды с каждого стояка...
Спасибо!
- riks1975
- Активный участник
очень интересно... а если до весны не подпишут, - люди-то вселились, - без тепла и горячей воды будут???Проекты договоров пока не согласованы в Теплосервисе. Отсюда вся и проблема.
Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
-
- Участник
Sergal666,
Вчера спрашивал в "Славянке", ответили - не знаем.
Алик (ключник) тоже ничего не знает...
Вчера спрашивал в "Славянке", ответили - не знаем.
Алик (ключник) тоже ничего не знает...
#6623Я, слава Богу, уже в запасе. Просто я не ожидал услышать от девушек из отдела кадров в ответ на торты за увольнение - " лучше принес бы нам пару пачек бумаги..."Я бы на Вашем месте в Главную военную прокуратуру написал жалобу по этому поводу.В армии даже ручки, карандаши и бумагу покупают за свои деньги. Аргумент - "Вы же большие деньги получаете..."Из квартиры на работу?? Но зачем?? В армии все так плохо? Я конечно понимаю что ламинат в квартирах не самый лучший. но все же на первое время если так то лучше чем голый пол))
Ламинат в армии через небольшой промежуток времени будет хуже выглядеть, чем 40 летний паркет...
Re:
#6622Есть такие кабинеты, где "убитому" паркету по 40 лет.Ну. то что у офицера должна быть дорогая ручка, дорогие часы, это понятно, с этим я не спорю, но ламинат то зачем в армии?? Кто такие задачи ставит подчиненным и даже если ставят, неужели б\у ламинат даже подходит. Нее, я не думал что все так плохо в нашей Армии.((
Вот и тащат ламинат, что бы хоть как-то облагородить свое рабочее место.
Ну. то что у офицера должна быть дорогая ручка, дорогие часы, это понятно, с этим я не спорю, но ламинат то зачем в армии?? Кто такие задачи ставит подчиненным и даже если ставят, неужели б\у ламинат даже подходит. Нее, я не думал что все так плохо в нашей Армии.((
-
- Участник
#6620Я бы на Вашем месте в Главную военную прокуратуру написал жалобу по этому поводу.В армии даже ручки, карандаши и бумагу покупают за свои деньги. Аргумент - "Вы же большие деньги получаете..."Из квартиры на работу?? Но зачем?? В армии все так плохо? Я конечно понимаю что ламинат в квартирах не самый лучший. но все же на первое время если так то лучше чем голый пол))
Из квартиры на работу?? Но зачем?? В армии все так плохо? Я конечно понимаю что ламинат в квартирах не самый лучший. но все же на первое время если так то лучше чем голый пол))
Ирина, вот не поверите , вчера на наших глазах сломали лифт совсем не трудяги из солнечного Таджикистана, а офицер, который пёр ламинат из квартиры на работу! Долго извинялся, но горю было уже не помочь
-
- Активный участник
10/2 4 подъезд сотрудники СКТВ проводят кабель в щитке. С 1 октября у нас будет тв и интернет.
И, уважаемые соседи, хватит уже лифт ломать, не надо его перегружать. Если им нормально пользоваться, то все отлично. Сил уже нет! Возьму и напишу в ФМС, будете потом себе новых рабочих из южных стран искать. Если вам необходимо придержать дверь лифта, то достаточно еще раз нажать на кнопку вызова, а не силой её открывать.
И, уважаемые соседи, хватит уже лифт ломать, не надо его перегружать. Если им нормально пользоваться, то все отлично. Сил уже нет! Возьму и напишу в ФМС, будете потом себе новых рабочих из южных стран искать. Если вам необходимо придержать дверь лифта, то достаточно еще раз нажать на кнопку вызова, а не силой её открывать.
-
- Участник
Уважаемые друзья! Удалось пройти в Совет депутатов по общегородскому списку ЛДПР. К сожалению, по округу по Связистам не прошел, поскольку обогнали меня конкуренты на 30 голосов.)) Однако это не означает, что все те вопросы, которые волнуют район, останутся без внимания. Буду и дальше помогать вам уже в статусе депутата. К сожалению, Ваши избранники, как мне подсказывают, не совсем " в теме", какие в районе проблемы, поэтому продолжим вместе с Вами их решать самостоятельно, ибо пока депутаты поймут что к чему, пройдет время, а время, как известно, не терпит.
Дом 10/2, 2-ой подъезд лифт работает только площадка вся на 1-ом этаже вся строительным мусором завалена. 

В 1-м подъезде работает.10-ом доме уже во всех подъездах лифты грузовые работают
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
Подскажите а в 10-ом доме уже во всех подъездах лифты грузовые работают, у меня вроде бы 2 ой подъезд
Не работают у них телефоны, типа они не оплачены. Посмотрите форум выше, последний раз это обсуждалось в конце августа или начале сентября, пишут, что можно дозваниваться через добавочный номер.но не могу дозвониться в "Славянку". Телефон 8-498-676-20-24 -
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»