Хочется повторить свой вопрос:А кому в августе повторно предлагали Молжаниново?
кому-нибудь в августе, из ранее отказавшихся от Молжаниново, повторно выписывали извещения на Синявинскую?
Хочется повторить свой вопрос:А кому в августе повторно предлагали Молжаниново?
Ну если так, то я согласенbrdm писал(а):
Кто сказал, что в последний раз можно привезти?
Это моя отсебятина. Надеюсь, что в этом году все получим квартиры.
все-таки я бы хотел, чтоб они жили и от них, вонючих,люди шарахались и знали, что это твари ДЖОшные!Ну зачем "расстреливать"?
Можно:
...сердечный приступ Сергея Амелина ...
http://sobesednik.ru/investigation/2013 ... gei-amelin
...гибель в ДТП Николая Земерова
http://sobesednik.ru/news/20130128-lyud ... edzher-voe
Ну зачем "расстреливать"?5. Расстрелять за капониром всех ДЖОшных тварей пулями из дерьма (чтоб не убило, но от них воняло и все вокруг знали ху из ит! Звыняйте за мой хфранцузский…)
Если вы не отзоветесь, мы напишем ... в спортлото!
Если выслуга больше 30 лет, то ИМХО уже по-барабану - 32 или 35 лет забито в их базе. Каждый год возить в этом случае - ни к чемуНи РУЖО, ни ДЖО Ваша выслуга не волнует. Если позвонить на ГЛ, то убедитесь, что у тех, кто не привозил сам обновленную справку, выслуга будет старая.
Вы не правы. Ни РУЖО, ни ДЖО Ваша выслуга не волнует. Если позвонить на ГЛ, то убедитесь, что у тех, кто не привозил сам обновленную справку, выслуга будет старая. Копии документов совсем не причем. Справку берете у себя в части и везете в РУЖО (ДЖО).Лена-екб писал(а):твердят одно - справку о выслуге лет в/с обновляет сам ежегодно.не совсем так - военный представляет только копии личных доков:паспорт, свидетельство..., а остальное отдел кадров по запросу РУЖО-ДЖО
Это моя отсебятина. Надеюсь, что в этом году все получим квартиры.Кто сказал, что в последний раз можно привезти?
Если позволите, поделюсь маленьким опытом. Если написать в МО и правительство, то спустится все равно в пр-ры. Только они в свою очередь должны отписаться, что ответили заявителям. А так пр-ра напишет, что не усматривает причин для принятия мер реагирования (только на своем витиеватом языке). Правда я отправляла в первых числах мая, а четкого ответа все равно ни от кого не получила. Только уйма уведомлений, что одни пересылают др.ТОЛЬКО ПРОКУРАТУРА!!! И чем быстрей, тем лучше!
Где такие специалисты нужны их хватает, если мало отправляют на обучение, правда после такого обучения раньше на гражданку уходили, получали зп на порядок выше. Так что не надо занижать потенциал военных специалистов, да и летёхи сей час выходят не скажу что каждый первый, но 3-4 точ шарящие в ITЗря так думаете. Вы в армии вообще IT-грамотных людей много видели, кроме самоучек? Это же просто ещё один случай нигилизма. MS Excel у них там (скорее всего).
Главному военному прокуроруВы можете состряпать такое заявление, но только без эмоций, а чисто сухим юридическим языком?
MDI, обязательно посылайте с ЗАКАЗНЫМ уведомлением, т.к. НЕзаказные уведомления часто теряются "Почтой России", а ЗАКАЗНОЕ уведомление можно в случае его долгого невозвращения к Вам отыскать по его реквизитам. Так мне однажды объяснили в Главпочтамте на ул.Мясницкая.Вообщем считаю нужно подстраховаться - не ждать, а действовать примерно по такой схеме:
2) То же - заказным письмом с уведомлением
Кроме прокуратуры, можно послать телеграммы с идентичным текстом в ДЖО и Управление МО РФ по работе с обращениями граждан и организаций. При оплате телеграмм на телеграфе попоросить телеграфистку тут же при Вас сделать ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ этих телеграмм. Управление по работе с обращениями граж., конечно же, Вашу телеграмму спустит в ДЖО, но у себя поставит на контроль ответ ДЖО на Вашу телеграмму. При этом Семина увидит, что такие действия ее работниц вызывают "круги по воде", а ТЛГ - это уже не просто обращение, а ВОПЛЬ !!!ТОЛЬКО ПРОКУРАТУРА!!! И чем быстрей, тем лучше!
Ага, будучи не так давно Министром здравоохранения и социальной защиты РФ она его накрыла, уж тАк накрыла!вот сейчас Голикова кааак станет у руля Счетной палаты, да как накроет всех воров :–)
Чтобы не штудировать всю ветку полистайте отсюда - Москва, МолжаниновоЗдравствуйте! У меня ПМЖ выбран Москва, получил извещение на Синявинскую. Подскажите пожалуйста, как лучше сформулировать отказ в извещении от Молжаниново.
Показать текстПравильно. Должен состояться открытый аукцион. Победит тот, кто заломит самую дешёвую цену за обслуживание домов МО. При проведении аукциона предусмотрено заблаговременное размещение информации на сайте. Это требует времени. Желающие могут поискать по интернету и найти сроки проведения аукциона. Тогда будет известна дата начала заселения.Получил ответ что проблемы с выбором УК. Якобы нарушены требования антикоррупционного закона при выборе УК.
Это ВЕЧНЫЙ ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ и ещё один ...ИЗМ.Вот такая ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ ...
Вы можете состряпать такое заявление, но только без эмоций, а чисто сухим юридическим языком?ТОЛЬКО ПРОКУРАТУРА!!! И чем быстрей, тем лучше!
Нет, не мог. Во-первых: им это не надо, сами и встрянут, во-вторых: обязаны предупреждать.звонок мог записываться
Простите, но здесь Вы глупите. Приедете на место, тогда и узнаете, что дальше, парламентёры с той стороны баррикады выходят к КПП и забирают доки.Да и потом ну приеду я к 4 подъезду, а дальше что?
Зря так думаете. Вы в армии вообще IT-грамотных людей много видели, кроме самоучек? Это же просто ещё один случай нигилизма. MS Excel у них там (скорее всего).якобы в автоматическом режиме программа это(прибавлять каждый год выслугу) сделать не может....бред!!!
Показать текстВот это поворот! А мы-то тут столько копий сломали в попытках понять в чём причина.Якобы нарушены требования антикоррупционного закона при выборе УК.
Показать текст
Показать текстне совсем так - военный представляет только копии личных доков:паспорт, свидетельство..., а остальное отдел кадров по запросу РУЖО-ДЖОтвердят одно - справку о выслуге лет в/с обновляет сам ежегодно.
Я ведь уже писала о своих мытарствах. Зашла в реестр и обнаружила, что дату постановки мне на 5 лет вперед передвинули. Тогда стала звонить на ГЛ и уточнять, что мне там еще обновили. Оказалась еще и выслуги на 3 года меньше. Стала строчить в ДЖО, мне сразу ответили - со всеми вопросами в РУЖО. Справка о выслуге обновляется лично в/с. Все погрешности Алушты устраняются самим в/с, т.е. предоставлением соотв. справок. Если долбить по телефону, то можно и без справок. Тут уж кто кого пересилит. Выслугу лет Алуште не по силам обновлять.Вот и я вчера тоже самое с удивлением узнал
Значит привлекать в качестве третьих лиц или соответчиков те органы, которые этим занимаются. Можно судью озадачить проблемой поиска третьих лиц - пусть у ДЖО поинтересуется. По искусству добиться необходимого результата в суде - это надо обращаться к практикующим юристам.Не уверен, что ДЖО занимается организацией вселения.
Вот и я вчера тоже самое с удивлением узналМне лично да и всем нашим распоряженцам никто ничего не твердил об бновлении выслуги первый раз слышу, а уж о справке так это вообще фантастика. Мож я чего пропустил, где и у кого такую брать и кому отдавать. ....И на ГЛ, и в ДЖО, и в РУЖО твердят одно - справку о выслуге лет в/с обновляет сам ежегодно. Последний раз справку можно привезти. Выслуга не последнюю роль играет.
Мне лично да и всем нашим распоряженцам никто ничего не твердил об бновлении выслуги первый раз слышу, а уж о справке так это вообще фантастика. Мож я чего пропустил, где и у кого такую брать и кому отдавать. По моим наблюдениям создаются паспартисткой списки таких как я и она вызывает каждого для подписания в выслуге и изменения состава семьи, а ездить самому в 1-ый дом......? Какую роль играла выслуга в распределении мне МлЖ? Такую же наверно и сыграет в Левоб или Очаковск. Кто сказал, что в последний раз можно привезти? Или Вы там работаете? Разъясните тогда для чего и почему только по какому та списку обзванивают, мож я в какой то почетный батальон попал..... Мож пора ходить гордиться.И на ГЛ, и в ДЖО, и в РУЖО твердят одно - справку о выслуге лет в/с обновляет сам ежегодно. Последний раз справку можно привезти. Выслуга не последнюю роль играет.
Имхо, ну и зря. Это в Ваших интересах. И на ГЛ, и в ДЖО, и в РУЖО твердят одно - справку о выслуге лет в/с обновляет сам ежегодно. Как бы то ни было вопрос с жильем должен скоро решиться. Последний раз справку можно привезти. Выслуга не последнюю роль играет.Не, никуда я не поеду. Теперь они мне должны, а не я, всю службу тока и слышал, должен
Тоже вчера был звонок в 16-29, номер 8-495-693-69-67, вспрашивал в распоряжении или нет и с какого года, выслугу лет, состав семьи, я вспросил когда начнут давать квартиры и где, сказал что раз озадачили уточнять данные, значит что то скоро будет, с его слов либо Большая Очаковская, либо Левобережная.Мне вчера тоже звонили с 18ч до 19ч(последние цифры 67 и больше не перезванивали), но я не успел взять телефон так как разговаривал по другой линии. Потом перезванивал несколько раз - занято.Сегодня позвонили по телефону 8(495)6936994 сказали такой то такой то? говорю, да. У вас выслуга скока? говорю, столько, а у нас на 4 года меньше числиться. Спрашиваю льготка считается- ответ нет тока календарка. Состав семьи поменялся, в распоряге с такого та? говорю, да. Тогда подьедте на арбат возле церкви 4 подьезд во вторник или четвегр до 16-00 произвести изменения. И "чё"? Кто звонил? Чего хотел? Ну приеду, ну прийду к 4 подьезду, а дальше "чё"? Кому нить так же звонили. Как поступили или поступить в этой ситуации? А почему изменения через паспортистку в части сделать нельзя? Кто что думает. К чему бы это всё?
Синявку предлагали 2 раза. Отказ инфраструктура.
Синявку предлагали 4 раза. Отказ.
Похоже на правду, потому как в начале разговора от инспектора прозвучал некий ответ на запрос из ЕГРП, датированный 5 июня ... (распределение от 31.05.2013)starogil,
Интересный вопрос, говорите? Так им была задача избавиться от определённого (какого не знаю) количества распоряженцев к 1сентября. Вот чтоб доки на подписание ДСН и увольнение были максимально готовы, если уж не к сентябрю, то хотя бы по мере получения извещения (с согласием) и хотят ускорить процесс выпинывания из армии "лишних" людей. Я думаю и запросы в ЕГРП (чтоб потом тпри недели не ждать) потихаря загодя делают. Чтоб потом со скоростью пинка избавляться от распоряженцев. Их из-за травмирующих отчётность распоряженцев всех без вазилина сильно любят. Нетрадиционно.
Мне вчера тоже звонили с 18ч до 19ч(последние цифры 67 и больше не перезванивали), но я не успел взять телефон так как разговаривал по другой линии. Потом перезванивал несколько раз - занято.Сегодня позвонили по телефону 8(495)6936994 сказали такой то такой то? говорю, да. У вас выслуга скока? говорю, столько, а у нас на 4 года меньше числиться. Спрашиваю льготка считается- ответ нет тока календарка. Состав семьи поменялся, в распоряге с такого та? говорю, да. Тогда подьедте на арбат возле церкви 4 подьезд во вторник или четвегр до 16-00 произвести изменения. И "чё"? Кто звонил? Чего хотел? Ну приеду, ну прийду к 4 подьезду, а дальше "чё"? Кому нить так же звонили. Как поступили или поступить в этой ситуации? А почему изменения через паспортистку в части сделать нельзя? Кто что думает. К чему бы это всё?
Синявку предлагали 2 раза. Отказ инфраструктура.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей