Лично я хотела бы побольше узнать негатива о том жилье, где собираюсь жить, чем успокаивающие речи. Имхо, не поленитесь больше изучить ветку. Тут мого и полезного найдете. Если позволите дам свой совет: пишите электронные обращения в разные инстанции. За спокойную жизнь всем предстоит еще побороться.вроде как форум о взаимопомощи, так помогите или слабо только трепаться можете ???
Пока не пойдешь, но исключать в дальнейшем нельзя. Вспомнитеи о трубах.Так в суд вообще по поводу коммуникаций не пойдешь, тк дома и не приняты вовсе... Кстати, а вот для принятия госкомиссией коммуникаций по временной схеме разве достаточно???
Сегодня получила ответ из Департамента эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами воинских частей и организаций МО. Я в прошлом году обращалась в МО по вопросу Славянки. МО переправило в Департамент. Я еще 1-2 раза сама писала в Департ. и МО. И о чудо! Сегодня только ответ от рук-ля И.Пойда, разумеется ни о чем. Такое чувство, что этот товарич только с бодуна в чувства пришел после Нового года. У меня уже суд прошел. Так дело не в ответе. Главное, что я туда писала, у меня скрин, что я обращалась. На суде он пригодился.
Имхо, совсем не лишним будем каждому сбросить по заявлению в этот Департамент. Дома относятся к МО. Ну и пусть ответят в следующем году и не по теме. Главное сейчас - этот максимум обращений. В них будет ваше спасение потом.