наоборот ситуация - по фамилии договора не было, искали, говорю - номер такой-то, и О чудо ! естьбыло и такое что человек знает номер договора на сайте видел, а в реальности его еще нет
Краснознаменск Московской области
- BlackKing
- Постоянный участник
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
Подписала ДСН 1 декабря...запись есть, но в день приема, люди в течении дня подъезжали и записывались...и потом по живой очереди идет подписание договоров,записываетесь, отдаете дежурному солдату свой паспорт, они проверяют готов ли на вас договор, было и такое что человек знает номер договора на сайте видел, а в реальности его еще нет... приехала к 13.00, была по записи 59,но не все кто записывался почему то присутствовали..так что к 17.00 все подписала...Чтобы получить ДСН в Теплом Стане - на прием надо записываться?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Лень читать форум, тогда записывайтесь.Чтобы получить ДСН в Теплом Стане - на прием надо записываться?
Прочитал объявление в паспортном столе: "Военнообязанным получить разрешение на прописку в УФМС, встать на учет в военкомате" прокомментировать не могу.ОДИНЦОВСКИЙ ВОЕНКОМАТ? Ведь он нигде не упомянут!!
А вообще впечатления от дома - филиал Кащенко. Самый главный, Наполеон, а на прошлой неделе на первом подъезде прочитал гневное объявление за подписью "Первый житель" (хорошо не Первый после бога), я то дурак думал первый был Адам. В доме есть профильные медики?
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
Камрады, приветствую!
Чтобы получить ДСН в Теплом Стане - на прием надо записываться? Или это только для сдающих документы?
Прошу прощения, если обсуждалось уже не раз...
Чтобы получить ДСН в Теплом Стане - на прием надо записываться? Или это только для сдающих документы?
Прошу прощения, если обсуждалось уже не раз...
-
- Активный участник
Уже ранее об этом писалось: пропиской людей, получивших квартиры на Связистах, занимается паспортный стол, находящийся за штабом в/ч 32103 на ул.Октябрьская, д.3Г.Тлф 8-498-6761677. Они сами носят оформленные документы в ФМС г. КЗ.Там же находится бухгалтерия, где открываются лицевые счета на квартиры.очень актуально! телефон к сожалению не отвечает. если правильный конечно
Федеральная миграционная служба, г.Краснознаменск
г. Краснознаменск, ул. Автомобилистов, д. 1А
Тел. (495) 590-01-26
очень актуально! телефон к сожалению не отвечает. если правильный конечноИ просьба выложите расписание работы УФМС г. Краснознаменска
Федеральная миграционная служба, г.Краснознаменск
г. Краснознаменск, ул. Автомобилистов, д. 1А
Тел. (495) 590-01-26
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
нашел!!!
Тел.: +7(495)590-01-26
Сайт: http://www.fmsmo.ru
Расписание:
Понедельник: Выходной
Вторник: с 14:30 до 19:00 без перерыва
Среда: Выходной
Четверг: с 14:30 до 19:00 без перерыва
Пятница: Выходной
Суббота: с 8:30 до 14:00 без перерыва
Воскресенье: Выходной
http://www.vkrasnoznamenske.ru/catalog/ ... l/1000.php
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.
Эта колонка не показатель. За всех отвечать не могу, но у некоторых моих знакомых (которые ДСН уже получили и заселились)в этой колонке пусто. А о тех, кто в этой таблице есть, а за ДСН не едут - даже и говорить не хочется.На крайнюю правую колонку в таблице обратите внимание
-
- Новичок
Re:
#4171Все привет. Продолжаю описывать свои приключения. Значит я ещё не уволен по этому Марте ответить не могу. Второе 28 ноября дождался жену и сдал паспорта в паспортный. Зашел не услышал что они поздаровались через окошко и немного ибиделись, я потом извенился сказал что не расслышал. К чему это я - передал в окошко документы со мной разговор был в грубой форме, но потом заняв позицию "лейтенанта" , А НЕ ГРОМОГЛАСНОГО "ПОЛКОВНИКА" обьяснил, что мол первый раз в городе не чего не знаю не понимаю подкрепил свои слова ....... И всё стало на свои места. Мне ещё и замену паспорта, надорвана страница, сказали сделать. Я опять где, куда. ВСЁ РАССКАЗАЛИ, ПОКАЗАЛИ где фотографии, где оплатить. НО ЭТО ВСЁ ЛИРИКА самое главное сегодня позвонил МНЕ ГОВОРЯТ : " Мы тут переживаем вы не звоните на вашишу жену и детей прописка готова, а вам в суботу в УФМС поставить подпись и забрать паспорт. ТАК что если подходить по человечиски а не Я ПОЛКОВНИК И Т.П. то всё решаемо. Если что пишите в личку
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И просьба выложите расписание работы УФМС г. Краснознаменска
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
А в начале то кричали 2 недели не меньше, да ещё замена паспорта асе дела...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И просьба выложите расписание работы УФМС г. Краснознаменска
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
А в начале то кричали 2 недели не меньше, да ещё замена паспорта асе дела...
Самый главный и Фомич описывали действия по прописке в КЗ. Респект и уважуха! Но маленький вопросик к СГ. Или может кто-нибудь другой владеет информацией и поделится? ОДИНЦОВСКИЙ ВОЕНКОМАТ? Ведь он нигде не упомянут!!!
Расскажите, пожалуйста, нужно ли становиться на учет перед пропиской военнообязанным? И вообще,какими должны быть пошаговые действия для убывающих из Мирного для подписания ДСН и прописки в КЗ.
Расскажите, пожалуйста, нужно ли становиться на учет перед пропиской военнообязанным? И вообще,какими должны быть пошаговые действия для убывающих из Мирного для подписания ДСН и прописки в КЗ.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Внимательней Вам нужно гражданин SSSR .На крайнюю правую колонку в таблице обратите внимание.Вот только не надо явную ДИЗУ вкидывать в массы. Произведи необходимую сортировку таблицы и получи следующие цифры по КЗ:всего заключено ДСН - 298 Из них дом №10/1 - 146 дсн; дом №12/1-137 дсн; 22 дсн - не указан номер дома; 2 дсн - на дом №12; 1 дсн - Победы-24. 137 ДСН тоже конечно маловато, но не 50 же, как Вы, гражданин Попов, указываете
Займитесь проверкой потом доложите.В 365кв доме всего 50дсн РЕАЛЬНО получены,
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Вот только не надо явную ДИЗУ вкидывать в массы. Произведи необходимую сортировку таблицы и получи следующие цифры по КЗ:всего заключено ДСН - 298 Из них дом №10/1 - 146 дсн; дом №12/1-137 дсн; 22 дсн - не указан номер дома; 2 дсн - на дом №12; 1 дсн - Победы-24. 137 ДСН тоже конечно маловато, но не 50 же, как Вы, гражданин Попов, указываете.Граждане! По лифтам, особо дома № 12/1, могу сказать однозначно, ждать придётся ещё не мало.
Ну вы сами рассудите. В 365кв доме всего 50дсн РЕАЛЬНО получены, т.е 15% готовы реально вносить плату
Re:
#4167Так то оно так, но если будут работать домофоны и двери будут закрываться в подьезды, а не настеж. Да и думаю прошли те времена когда лифт был в диковенку, сам в детстве катался, чудо было!!!! То и пользователей будет не очень много = затраты тоже думаю не велики, а денежка всетаки капает. Самое слабое место, это "братья наши меньшие" со "своими" ремонтами, имел опыт общения на подработке, любое приличное место превращают в помойку, если без контроля, по одиночке куда не шло, а в стае... (менталитет мля....)Граждане! По лифтам, особо дома № 12/1, могу сказать однозначно, ждать придётся ещё не мало.
Ну вы сами рассудите. В 365кв доме всего 50дсн РЕАЛЬНО получены, т.е 15% готовы реально вносить плату за пользовние лифтов.
Какая Славянка будет себе в убыток работать. Не те времена пошли.
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Граждане! По лифтам, особо дома № 12/1, могу сказать однозначно, ждать придётся ещё не мало.
Ну вы сами рассудите. В 365кв доме всего 50дсн РЕАЛЬНО получены, т.е 15% готовы реально вносить плату за пользовние лифтов.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
- Иван Попов
- Постоянный участник
ФИО № ДСНПоявилась инфа на ТС-офиц информация!
Там много Краснознаменских - смотрите
Егоров ВН 1767
Шерышов 1839
Свинин 1840
Бабик 1841
Громенков 1865
Евдокименко 1866
Рузяк 1871
Рычков 1872
Коршунов 1873
Соловьев 1874
Костинов 1877
Кирюшин 1878
Волобуев 1879
Появилась инфа на ТС-офиц информация!

История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
- Иван Попов
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Добрый вечер! Кто-нибудь звонил по поводу договора между балансодержателем (СТУИО) и эксплуатирующей организацией (Славянка)? Или уже остыли?
То же самое,но сказали не обязательно нотариальное,тем более,раньше писали свое согласие у нотариуса.Добрый вечер форумчане выложите пожалуйста форму заявления о согласии на получение меньшей жилой площади положено 72 фактически 69.5 заранее всем откликнувшимся спасибо

А что какие-то проблемы?у нас тоже самое...положено 72 фактически 69.5 заранее всем откликнувшимся спасибо
-
- Активный новичок
Добрый вечер форумчане выложите пожалуйста форму заявления о согласии на получение меньшей жилой площади положено 72 фактически 69.5 заранее всем откликнувшимся спасибо
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
С апреля-сентября вселяют, взыскивают платежи и только теперь один обратились, а другие
утвердили размер платы за содержание и ремонт ваших домов на ул.Связистов
утвердили размер платы за содержание и ремонт ваших домов на ул.Связистов

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
-
- Постоянный участник
Похоже, удалось найти телефон и адрес того самого СТУИО МО РФ. Это бывшая КЭЧ (адрес совпадает). Это Моск. обл., пгт Ногинск-9, ул. Королёва, д.8. Тел 8-496-522-68-18. Руководитель Орехов Александр Иванович. Посёлок закрытый.Ну, теперь есть телефоны обеих сторон (тех, кто должен заключить договора между собой по поводу наших домов: СТУИО МО РФ и "Славянка"). Помог, чем мог. Звоните, добивайтесь, выясняйте, требуйте.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Конечно, если этот телефон и адрес - точнЫ и не устарели.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Конечно, если этот телефон и адрес - точнЫ и не устарели.
Там - Адреса официальных инстанций и отдельных должностных лицсегодня звонил по всем славянским телефонам с 9-30 до 12 час. НИ ОДИН телефон не ответил, НИ ОДИН! Что это, как назвать?
По "Славянке" основная контролирующая организация - ФГУ «Управления Эксплуатации и Расквартирования МО РФ»
Отделение по контролю над оказанием услуг (г. Краснознаменск)
Начальник отделения - ?
Инженер-сметчик Ремизов Александр Викторович +7 (909) 672-2509 +7 (495) 597-5790
Ведущий инженер Ремизов Антон Александрович +7 (903) 628-6212
Инженер Голубева Людмила Васильевна +7 (916) 264-1899
Инженер Балаян Олег Григорьевич +7 (903) 575-5603
Инженер Плотникова Ирина Вячеславовна +7 (903) 977-1190
Экономист Шарова Галина Владимировна +7 (915) 223-2319
Экономист Привалова Анна Владимировна +7 (909) 643-5416
Техник Жаворонкова Галина Геннадиевна +7 (925) 889-8371
- Вложения
-
- справочник.rar
- (215.03 КБ) 27 скачиваний
-
- Постоянный участник
Добрый вечер! Кто-нибудь что-нибудь предпринял по поводу необслуживания наших домов "Славянкой", по поводу незаключённых договоров? Я сегодня звонил по всем славянским телефонам с 9-30 до 12 час. НИ ОДИН телефон не ответил, НИ ОДИН! Что это, как назвать?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И в ДИО тоже молчок, тоже звонил...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И в ДИО тоже молчок, тоже звонил...
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
IVN,
сам спросил - сам ответил!
сам спросил - сам ответил!

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»