Ну вот, дружба завязывается с полицией. Хотела зайти домой за паспортом, чтобы "в гости" пойти. Так проходя, вижу знакомое лицо у полицейской машины(по 15 корп.). Тоже узнал, провел без паспорта. Там радушно майор встречает – так ваши уже были сегодня. Разминулись? - Нет. Крепче и теснее будем дружить. Пошел за бланками. Написала. Познакомилась с зам. полиции. Сказал возьмет на контроль. Спрашиваю – а что в ваших силах? – Придем, побеседуем. – А если не дверь не откроют? – Ничего поделать не сможем, вас позовем. Со своей стороны, 3-х ступенчатый контроль – налоговая, на принадлежность к экстремистским группировкам и еще к кому-то. – Проверите только тех, кто заключал договор. А что с толпой, которая еще и обновляется? ....... Говорит нужно обратиться еще в УК. Те должны начислять по кол-ву проживающих. А как установить фактическое кол-во проживающих?........ Благодарите своих вс/с.
Вот мы: соседи, полиция, налоговая и еще ....круг будет расширяться - благодарим, вас, собственник 213 квартиры, 10 корп., за доставленные удобства и веселую жизнь. Без вас жизнь была бы пресной. Доход-то хоть радует?
QR_BBPOST Вы как украинские псевдополитики на российских каналах. Из контекста речи вырвали слово и мусолите проблему, о которой я в общем-то и не высказывался.
Смысл моей речи сводился к тому, что не Вам решать что будет делать человек с законно полученным жильем если в настоящий момент он не имеет возможности проживать в нем.
Смысл я поняла, согласно написанному - что хочу, то ворочу в своей квартирой. Не соседей ума дела. Еще раз повторяю - заблуждение и хотелки. Пробел в законодательстве. Почему ограничено время строительных работ и принят закон о тишине? Что ж не оспариваете свое право? Так и тут - по фактическому кол-ву проживающих, - существуют рамки, поскольку дом многоквартирный. Практика наработается. Дело времени.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Вот по ОДН еще скользко. В квитанции пока не значится такой графы. А есть ли гарантия, что "не порадуют" нас в конце года, раскидав общую сумму на всех, (в т.ч. безразмерные квартиры).