Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
1383096015
- Участник
для оживления... Предложили корпус 7 21 этаж, - высоко сижу- далеко вижу... Отказался, жду с 2000г. распоряженец с 2006
Под Анатолием Сердюковым зашаталась почва
http://news.mail.ru/politics/14349834/?frommail=1
очень интересен на мой взгляд этот абзац
"Проверяющие прокуроры установили, что Минобороны незаконно заключило договор аренды с карьероуправлением, так как вообще не наделено полномочиями по самостоятельному распоряжению земельными участками. В соответствии с законодательством земля и природные ресурсы, предоставленные для нужд вооруженных сил, находятся не в собственности военных, а остаются в собственности федеральной. ..."
http://news.mail.ru/politics/14349834/?frommail=1
очень интересен на мой взгляд этот абзац
"Проверяющие прокуроры установили, что Минобороны незаконно заключило договор аренды с карьероуправлением, так как вообще не наделено полномочиями по самостоятельному распоряжению земельными участками. В соответствии с законодательством земля и природные ресурсы, предоставленные для нужд вооруженных сил, находятся не в собственности военных, а остаются в собственности федеральной. ..."
Это еще один документик в копилку.Лучше обратиться с вопросом о том, соблюдены ли при строительстве в Молжаниново нормы экологии на придомовых территориях, а также гигиенические показатели внутри квартир, в в Центр гигиены и Эпидимиологии в г.Москве (филиал в Северном административном округе Москвы),
Этот вопрос обсуждали. Смотрите пост 6790 от 08 августа 2013, 09:24 и пост 6792 неМАРШАЛ от 08 августа 2013, 13:41Требование к СУ-155 по разработке документации обозначить можно. Хотя для сдачи в эксплуатацию и подключения к коммуникациям она и так должна была быть в наличии. СРО задумаывались как орган как бы условно лицензирующий и надзирающий для застройщиков, вряд ли СРО будет жестко что-то требовать от застройщика.
Наверно это единственный способ. Если знаете другой подскажите.
Опыт и у меня есть, не первый раз сужусь с МО, однажды уже в одиночку выйграл дело о ДД после инфаркта, причем совершенно один без адвокатов, но здесь немного другая история слишком много фигурантов и МО, и СУ-155, и Славянка..... и каждый спихивает возникшие трудности друг другу..... Так что придется не один суд отъигрывать а 3 как минимум, вот такие пироги с котятами... их едят они пищат!!!
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
Не простое это дело, но если это решат более 50% собственников жилья, то надо этого добиваться...От этой воровки-тунеядки по-любому нужно будет избавляться.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Надо брать пример с ОАО МАШ, они, возможно, заведомо щная, зная, что с СУ-155 взятки будут гладки, обозначились иском в арбитраж. Все, фиксация произошла, назад не отмотаешь, суд принял дело в производство, веревочка вьется. Теперь у аэропорта есть чем отмахиваться, в папках копятся документы.
Надо перенимать опыт, только грамотно формулировать претензии к СУ-155, чтобы потом в случае проигрыша СУ не стрясло денег с истца. Зато будет фиксация обращения. Вы об этом, Лена-Екб?
Надо перенимать опыт, только грамотно формулировать претензии к СУ-155, чтобы потом в случае проигрыша СУ не стрясло денег с истца. Зато будет фиксация обращения. Вы об этом, Лена-Екб?
Да понятно, что рано или поздно с документами все будет о,кей. Только жить мы будем не на бумаге, а в реальных, сляпанных из того, что было, помещениях.Отписки отговорки и пустые обещания и так будет пока не заселят. А когда будут заселять все будет хорошо все документы будут готовы и в порядке!
Я вот имею хоть и совсем маленький, но все же опыт с судами. Вот и сегодня было предварительное слушание со Славянкой. У ответчика имеется хорошая отмазка, что я не имею копии давних обращений. Дескоть как я докажу, что у меня были претензии с указанной даты.
Это я к тому, что когда возникнут проблемы, а они обязательно будут и в Млж., и на Очак., нам предстоит доказывать, что мы куда-то обращались и, зная о косяках, не замалчивали проблему. Так заведено в нашей стране - на все должен быть оправдательный документ. Хоть и как говорится факт будет на лицо, а докУмент должен быть все равно!
Блин уже к чему только не предлагают придраться. Аэропорт был, незаконность строительства была, нарушения при выдаче ДСН..... и т. д. Теперь санитария.... хоть на один вопрос получили положительную реакцию??!!! Я уже давно говорил пустое сотрясение воздуха.... Поймите все равно все против нас.... Отписки отговорки и пустые обещания и так будет пока не заселят. А когда будут заселять все будет хорошо все документы будут готовы и в порядке! Попомните мои слова.
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
-
Константин61
- Постоянный участник
Константин61,
Так давайте. будте флагманом в этом деле, а потом решение доведете всем форумчанам.
Так давайте. будте флагманом в этом деле, а потом решение доведете всем форумчанам.
-
Константин61
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#6884Лена-екб,
Лучше обратиться с вопросом о том, соблюдены ли при строительстве в Молжаниново нормы экологии на придомовых территориях, а также гигиенические показатели внутри квартир, в в Центр гигиены и Эпидимиологии в г.Москве (филиал в Северном административном округе Москвы), http://www.gsensao.ru. Такие филиалы есть в каждом округе. Заключения, выданные Центром гигиены и Эпидимологии принимаются даже в судах.Независимая экспертиза
Съездил в паспортный, отдал документы на регистрацию. Кабинет на втором этаже, начальник КУРЦЕБА - в отпуске до 19 числа, паспортистка Маркова Любовь Анатольевна, приятная в общении вежливая дама. правда несмотря на график работы (с 9-13 часов) пришла по вызову к 12-ти часам вся процедура заняла 8 минут, с её слов зарегистрировалось уже порядка 20-ти семей, я был первым с правом собственности. После 20-го зарегистрируют. Прикреплю фото - график работы ФМС, телефоны участкового. Прежде чем идти лучше позвонить чтоб впустую как я не ждать два часа.
Форумчане, поделитесь информацией, пожалуйста!
Может кому предлагали доплату за метры в Молжаниново, просветите, какую
сумму требуют за метр квадратный ? Только в одной из веток проскакивала
сумма в 73 400 за метр, больше нигде не видел.
Буду весьма признателен, самому видимо придётся доплачивать ...
Может кому предлагали доплату за метры в Молжаниново, просветите, какую
сумму требуют за метр квадратный ? Только в одной из веток проскакивала
сумма в 73 400 за метр, больше нигде не видел.
Буду весьма признателен, самому видимо придётся доплачивать ...
Маленькое но: кто-нибудь себе представляет его организацию, в соответствии с действующим ныне законодательством?СОГЛАСОВАННЫЙ С ВЛАСТЯМИ МИТИНГ
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
Не просто человек
- Постоянный участник
dgatilin,
я за митинг.. люди квартиры не могут получить, а тут какие-то потешные игры на всеобщее обозрение выставляют, в танковый биатлон они играют... большего бреда придумать было невозможно... было желание сегодня позвонить на горячую линию в МО и спросить.. кто победил красный танк или зеленый...
я за митинг.. люди квартиры не могут получить, а тут какие-то потешные игры на всеобщее обозрение выставляют, в танковый биатлон они играют... большего бреда придумать было невозможно... было желание сегодня позвонить на горячую линию в МО и спросить.. кто победил красный танк или зеленый...
Я не это Обращение имел ввиду. Этот документ мы подготовили уже давно. Разослали. Будем собирать подписи до конца- пока не откажутся принимать эти поправки.здесь только поправки к закону, а где же проблемы с заселением и тд. и тп.
А в процессе подготовки митинга люди зададут много вопросов и пожеланий. Вот их и оформить на бумаге, а непосредственно на митинге подписать. Можно потом еще и в электронной форме подписи собрать- многие не смогут приехать.
ой как страшно-тоhttp://ria.ru/incidents/20130814/956182 ... gistration Самолет Москва-Кабул совершил аварийную посадку в Шереметьево
Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд:
здесь только поправки к закону, а где же проблемы с заселением и тд. и тп.На мой взгляд необходимо организовывать митинг не только по МлЖ, но и по другим проблемам: не сданным домам в Балашихе, бардаку в ДЖО, проблемам в Кузнечиках и т.д. Это привлечет больше участников, а соответственно и внимания СМИ и чиновников. Позвать телевезионщиков. И все смогут высказаться. По итогам подписать соответствующие обращения. Цветкову и Ко делать на этом митинге точно нечего-наоборот, необходимо отметить полное его безразличие к вопросам связанным с офицерами (на его странице в соцсетях фотографии съеденных салатов имеют большую важность).
В свете этого было бы целесообразно открыть отдельную тему, чтобы не флудить по в разных местах. И во всех тема оповестить- чтобы люди выкладывали свои предложения и вопросы.
Дату можно назначать ориентировочно число на 10 сентября. Место - желательно Москва ( и всем людям проще добираться и прессе проще добираться).
ВОПРОС: кто нибудь имеет опыт согласования митингов и может подсказать алгоритм и сроки?
Подготовили коллективное обращение. Подписать можно здесь:
https://docs.google.com/forms/d/1bGEk7J ... Y/viewform
Люблю Родину, а как она меня...
Re:
#6876Именно..не коллективные просьбы-жалобы, не пикеты, а СОГЛАСОВАННЫЙ С ВЛАСТЯМИ МИТИНГ, только тогда начнут шевелиться. Пусть приходят и Цветков и Цаликов, и отвечают на все вопросы, а их накопилось очень и очень много..начиная от непрозрачной очереди и квартир-потеряшек, до беспредела Управляющих компаний, назначаемых от МО !!! Администратор сайта - Владимир Черных имеет опыт организации подобных мероприятий. Может он нам поможет?На мой взгляд необходимо организовывать митинг не только по МлЖ, но и по другим проблемам: не сданным домам в Балашихе, бардаку в ДЖО, проблемам в Кузнечиках и т.д. Это привлечет больше участников, а соответственно и внимания СМИ и чиновников. Позвать телевезионщиков. И все смогут высказаться. По итогам подписать соответствующие обращения. Цветкову и Ко делать на этом митинге точно нечего-наоборот, необходимо отметить полное его безразличие к вопросам связанным с офицерами (на его странице в соцсетях фотографии съеденных салатов имеют большую важность).
В свете этого было бы целесообразно открыть отдельную тему, чтобы не флудить по в разных местах. И во всех тема оповестить- чтобы люди выкладывали свои предложения и вопросы.
Дату можно назначать ориентировочно число на 10 сентября. Место - желательно Москва ( и всем людям проще добираться и прессе проще добираться).
ВОПРОС: кто нибудь имеет опыт согласования митингов и может подсказать алгоритм и сроки?
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
На мой взгляд необходимо организовывать митинг не только по МлЖ, но и по другим проблемам: не сданным домам в Балашихе, бардаку в ДЖО, проблемам в Кузнечиках и т.д. Это привлечет больше участников, а соответственно и внимания СМИ и чиновников. Позвать телевезионщиков. И все смогут высказаться. По итогам подписать соответствующие обращения. Цветкову и Ко делать на этом митинге точно нечего-наоборот, необходимо отметить полное его безразличие к вопросам связанным с офицерами (на его странице в соцсетях фотографии съеденных салатов имеют большую важность).
http://ria.ru/incidents/20130814/956182 ... gistration Самолет Москва-Кабул совершил аварийную посадку в Шереметьево.что-то произойдет
Конечно, никакого сноса домов в Молжаниново не будет, но ОАО МАШ подстраховалось насчет возможных инцидентов, если, упаси бог, что-то произойдет, да хотя бы аварийный слив керосина «на головы беспечных парижан», МАШ умывает руки и говорит сакральную фразу:а мы предупреждали, даже в суд подавали, домов мы там не строили, все претензии пострадавших и прочие нюни к местным властям, к тем, кто разрешил строить, к
застройщику. Об этом уже говорил ZXfanat, как бы к нему ни относились, вектор он правильный обозначил.
Требование к СУ-155 по разработке документации обозначить можно. Хотя для сдачи в эксплуатацию и подключения к коммуникациям она и так должна была быть в наличии. СРО задумаывались как орган как бы условно лицензирующий и надзирающий для застройщиков, вряд ли СРО будет жестко что-то требовать от застройщика. Если такие случаи были, приведите прецеденты.
По УК. Телеканал ТВЦ, обсуждают деятельность УК, один участник переддачи, депутат муниципального образования, поясняет присутствующим: в Москве каждая УК принадлежит в реальности чиновникам разных уровней. Т.е. каждая кем-то крышуется, так что выбор между ними это как выбор между крокодилом или львом, кто тебя съест.
застройщику. Об этом уже говорил ZXfanat, как бы к нему ни относились, вектор он правильный обозначил.
Требование к СУ-155 по разработке документации обозначить можно. Хотя для сдачи в эксплуатацию и подключения к коммуникациям она и так должна была быть в наличии. СРО задумаывались как орган как бы условно лицензирующий и надзирающий для застройщиков, вряд ли СРО будет жестко что-то требовать от застройщика. Если такие случаи были, приведите прецеденты.
По УК. Телеканал ТВЦ, обсуждают деятельность УК, один участник переддачи, депутат муниципального образования, поясняет присутствующим: в Москве каждая УК принадлежит в реальности чиновникам разных уровней. Т.е. каждая кем-то крышуется, так что выбор между ними это как выбор между крокодилом или львом, кто тебя съест.
1) Я не предлагаю митинг по сносу молжаниновского жилья - без этого микрорайона военные с поздней датой признания и сокращённая молодёжь останется с мизерным ЕДВ.
2) Митинг по поводу ликвидации недоделок-недостроек и приведения в порядок подключений коммуникаций и нормальной передачи городу, чтобы городские власти потом не говорили:"вы не наши, спрашивайте с шойгу" , а МО будет кивать на город - что сейчас собственно о происходит при задавании вопросов о школах и садиках. В самаре несколько лет дом отапливался и снабжался электричеством по временной схеме, а потом их взяли и отрезали, так и в воронеже и ещё в нескольких городах было то с водой, то элекричеством, то с теплом
3)Я категорически против привлечения к этому митингу ОР, а с мегафоном привела пример как они могут палки в колёса ставить или как минимум подвести, а пиар "урожай" первыми прибегут собирать! Они тогда на варшавке митинг вроде как организовали, но использовали материал других, но с этим бог с ним, но вот о митинге как будто специально объявили ТАК поздно, что многие просто не смогли прийти. Да и тот митинг они провели, когда поняли, что люди и так его проведут - назрело и перезрело! - но в этом случае им никаких дивидентов не перепадёт, да и тон будет более резким и нелецеприятным для властей. Поэтому НЕ ПОДПУСКАТЬ ИХ К ОРГАНИЗАЦИИ МИТИНГА ВООБЩЕ! а МЕГАФОН ПОЗАИМСТВОВАТЬ ЛИБО У КОММУНИСТОВ ( НЕ ЗЮГАНОВЦЕВ) ЛИБО У НАВАЛЬНИКОВ, ЛИБО ПОСПРОШАТЬ ЕЩЁ У КОГО. Извините, не заметила, что печатаю в верхнем регистре.
4) митинг проводить по НЕЗАСЕЛЕНИЮ и отсутствию документации.
5) в регионах народ действительно пассивнее, чем в москве, но получившие жильё и продолжающие его арендовать в другом месте думаю хоть чуточку созрели оторвать попу от дивана, а если не созрели - их проблема, пусть потом локти кусают и завидуют тем, у кого что-то сдвинулось: хомут любит тех, кто шею под него подставляет, ну или только любит спрашибать у собратьев по несчастью"как там?" ,"когда?", "доколе?" при этом не пытаясь изменить ситуацию.
2) Митинг по поводу ликвидации недоделок-недостроек и приведения в порядок подключений коммуникаций и нормальной передачи городу, чтобы городские власти потом не говорили:"вы не наши, спрашивайте с шойгу" , а МО будет кивать на город - что сейчас собственно о происходит при задавании вопросов о школах и садиках. В самаре несколько лет дом отапливался и снабжался электричеством по временной схеме, а потом их взяли и отрезали, так и в воронеже и ещё в нескольких городах было то с водой, то элекричеством, то с теплом
3)Я категорически против привлечения к этому митингу ОР, а с мегафоном привела пример как они могут палки в колёса ставить или как минимум подвести, а пиар "урожай" первыми прибегут собирать! Они тогда на варшавке митинг вроде как организовали, но использовали материал других, но с этим бог с ним, но вот о митинге как будто специально объявили ТАК поздно, что многие просто не смогли прийти. Да и тот митинг они провели, когда поняли, что люди и так его проведут - назрело и перезрело! - но в этом случае им никаких дивидентов не перепадёт, да и тон будет более резким и нелецеприятным для властей. Поэтому НЕ ПОДПУСКАТЬ ИХ К ОРГАНИЗАЦИИ МИТИНГА ВООБЩЕ! а МЕГАФОН ПОЗАИМСТВОВАТЬ ЛИБО У КОММУНИСТОВ ( НЕ ЗЮГАНОВЦЕВ) ЛИБО У НАВАЛЬНИКОВ, ЛИБО ПОСПРОШАТЬ ЕЩЁ У КОГО. Извините, не заметила, что печатаю в верхнем регистре.
4) митинг проводить по НЕЗАСЕЛЕНИЮ и отсутствию документации.
5) в регионах народ действительно пассивнее, чем в москве, но получившие жильё и продолжающие его арендовать в другом месте думаю хоть чуточку созрели оторвать попу от дивана, а если не созрели - их проблема, пусть потом локти кусают и завидуют тем, у кого что-то сдвинулось: хомут любит тех, кто шею под него подставляет, ну или только любит спрашибать у собратьев по несчастью"как там?" ,"когда?", "доколе?" при этом не пытаясь изменить ситуацию.
Это вопрос поднимали, но он так и завис. Вот отсюда, наверное, и нужно начинать, что в Млж., что в др. районе. Только так можно подстраховать себя. Конечно придется заплатить. Интересно сколько? Независимая экспертиза на товар стоила где-то тысячи две с хвостиком.Единственный выход это привлечь лицензированную стороннюю организацию и ее замечания внести в акт приема при передаче квартиры, включив в него замечания по квартире и по всему зданию и прилегающей территории. Вот чтоб найти и привлечь такую организацию надо собраться вместе. Одному такие расходы наверно будут накладны.Это позволит исправить большенство недоделок и и не платить потом за их устранение из своего кармана.
От этой воровки-тунеядки по-любому нужно будет избавляться.Выбор управляющей компании. Здесь вот в чем подводный камень. Славянка это организация МО РФ. И действовать она будет в его интересах. Вполне возможно, что закроет глаза на все существенные недоделки, а потом жильцам придется платить самим.
Все эти собрания хороши, но только помогаю начальству не забывать о проблемах.
Реально, в принципе, они все равно будут гнуть в свою сторону и принимать решения, которые им выгодны.
На данный момент никто не собирается сносить дома в Молжаниново, а постепенно заселят под разными предлогами и придадут всему законный вид.
Во все этом есть еще одна очень важная деталь, а именно все недочеты и недоделки будут спихивать на жильцов.
И за все заставят платить именно жильцов.
А так как документов по строительству, очевидно, чиновники сделают по минимуму, то скажут как всегда говорят в таких случаях:
"Это не предусмотрено законом, это не рамок правового поля", и будут действовать, как им угодно, как всегда будут правы.
И чтоб этого не случилось, надо, как минимум, добиться оформления всех документов и документации по строительству.
1. Разрешение на строительство.
2. Перевод земель из промышленной зоны в жилую и документов по проведению рекультивации земель: кто когда проводил, на каком основании что было сделано и за какие деньги.
3. Включение местной администрацией этой жилой зоны в архитектурный проект города. Это позволит добиться признания местных властей, что данная территория жилая зона, а следовательно не будет проводится никаких промышленных построек рядом с домами. Это так же есть косвенное согласию на выделение и подключение к сетям и коммуникациям и по созданию социальной инфраструктуры.
4. Документация на строительство на данном участке (план застройки) и домов. Как проектная так и исполнительная.
Добиться ее оформления можно через СРО http://www.np-mcc.ru/. В этом СРО находится СУ-155.
По крайне мере будет на что опираться при эксплуатации зданий.
5. Прием помещений при заселении.
Здесь стоит выделить отдельно прием квартиры и всего здания.
Что касается приема, это конечно дело каждого. А вот с приемом здания сложнее, его осуществляет комиссия, которая руководствуется своими принципами и нормами.
Единственный выход это привлечь лицензированную стороннюю организацию и ее замечания внести в акт приема при передаче квартиры, включив в него замечания по квартире и по всему зданию и прилегающей территории. Вот чтоб найти и привлечь такую организацию надо собраться вместе. Одному такие расходы наверно будут накладны.
Это позволит исправить большенство недоделок и и не платить потом за их устранение из своего кармана.
6. Выбор управляющей компании. Здесь вот в чем подводный камень. Славянка это организация МО РФ. И действовать она будет в его интересах. Вполне возможно, что закроет глаза на все существенные недоделки, а потом жильцам придется платить самим. Над этим вопросом надо подумать.
PS. Немного дегтю в бочку дегтю.
Недавно столкнулся со строительством в Щелково высотной гостиницы.
http://astrumhotel.ru/about.html
Это 25 этажное здание высотой около 100 метров. Строит ее, если не ошибаюсь, австрийская компания.
Эта башня находится в 4-х километрах от аэродрома Чкаловский, прямо по курсу взлета на северо-запад.
При посадке самолеты буду пролетать на точкой строительства на высоте 200метров, практически прямо над отелем (он немного смещен на 50 метров в сторону).
Вот Вам и безопасность полетов. Кроме того, зоркий забугровый брать будет пристально следить за всем, что творится на военном аэродроме.
Если сравнить с Молжаниново, то картина почти такая же: удаление около 4 километров и смещение около 50 метров. Только высота зданий не 100 а 50 метров.
Так что МО РФ попало в аналогичную ситуацию.
Интересно, как оно будет выкручиваться.
Реально, в принципе, они все равно будут гнуть в свою сторону и принимать решения, которые им выгодны.
На данный момент никто не собирается сносить дома в Молжаниново, а постепенно заселят под разными предлогами и придадут всему законный вид.
Во все этом есть еще одна очень важная деталь, а именно все недочеты и недоделки будут спихивать на жильцов.
И за все заставят платить именно жильцов.
А так как документов по строительству, очевидно, чиновники сделают по минимуму, то скажут как всегда говорят в таких случаях:
"Это не предусмотрено законом, это не рамок правового поля", и будут действовать, как им угодно, как всегда будут правы.
И чтоб этого не случилось, надо, как минимум, добиться оформления всех документов и документации по строительству.
1. Разрешение на строительство.
2. Перевод земель из промышленной зоны в жилую и документов по проведению рекультивации земель: кто когда проводил, на каком основании что было сделано и за какие деньги.
3. Включение местной администрацией этой жилой зоны в архитектурный проект города. Это позволит добиться признания местных властей, что данная территория жилая зона, а следовательно не будет проводится никаких промышленных построек рядом с домами. Это так же есть косвенное согласию на выделение и подключение к сетям и коммуникациям и по созданию социальной инфраструктуры.
4. Документация на строительство на данном участке (план застройки) и домов. Как проектная так и исполнительная.
Добиться ее оформления можно через СРО http://www.np-mcc.ru/. В этом СРО находится СУ-155.
По крайне мере будет на что опираться при эксплуатации зданий.
5. Прием помещений при заселении.
Здесь стоит выделить отдельно прием квартиры и всего здания.
Что касается приема, это конечно дело каждого. А вот с приемом здания сложнее, его осуществляет комиссия, которая руководствуется своими принципами и нормами.
Единственный выход это привлечь лицензированную стороннюю организацию и ее замечания внести в акт приема при передаче квартиры, включив в него замечания по квартире и по всему зданию и прилегающей территории. Вот чтоб найти и привлечь такую организацию надо собраться вместе. Одному такие расходы наверно будут накладны.
Это позволит исправить большенство недоделок и и не платить потом за их устранение из своего кармана.
6. Выбор управляющей компании. Здесь вот в чем подводный камень. Славянка это организация МО РФ. И действовать она будет в его интересах. Вполне возможно, что закроет глаза на все существенные недоделки, а потом жильцам придется платить самим. Над этим вопросом надо подумать.
PS. Немного дегтю в бочку дегтю.
Недавно столкнулся со строительством в Щелково высотной гостиницы.
http://astrumhotel.ru/about.html
Это 25 этажное здание высотой около 100 метров. Строит ее, если не ошибаюсь, австрийская компания.
Эта башня находится в 4-х километрах от аэродрома Чкаловский, прямо по курсу взлета на северо-запад.
При посадке самолеты буду пролетать на точкой строительства на высоте 200метров, практически прямо над отелем (он немного смещен на 50 метров в сторону).
Вот Вам и безопасность полетов. Кроме того, зоркий забугровый брать будет пристально следить за всем, что творится на военном аэродроме.
Если сравнить с Молжаниново, то картина почти такая же: удаление около 4 километров и смещение около 50 метров. Только высота зданий не 100 а 50 метров.
Так что МО РФ попало в аналогичную ситуацию.
Интересно, как оно будет выкручиваться.
Попробуем оценить результативность:
Ш.=0
Ц.=0
РГ=0
О.Р.=–1
Итог =–1
Печальный результат.
Особенно удручает факт, как быстро вчерашние отдельные судебники, решив свой частный жилищный вопрос, встали под знамена враждебной по своей сути организации.
Ш.=0
Ц.=0
РГ=0
О.Р.=–1
Итог =–1
Печальный результат.
Особенно удручает факт, как быстро вчерашние отдельные судебники, решив свой частный жилищный вопрос, встали под знамена враждебной по своей сути организации.
Думаю (даже уверен!), что ООО ОР нельзя вообще привлекать к этому мероприятию. Эти шакалы и так прибегут. Если просить у них помощи в организации, то они все перевернут с ног на голову. Тем более, что их директор (Цветков) сам писал, что в таких мероприятиях уже нет необходимости.(где-то на форуме давали ссылку на фейсбук или еще на что-то)А попробуйте у того же самого ОР одолжить мегафон для проведения более шумного мероприятия - тут же окажется, что он либо сломан, либо в находится в комнате №..., ключ от которой у иванова, который в этот момент решает ОЧЧЕНЬ важную проблему северных оленей и оленеводов!
Лично общался с их директором зимой. Пригласили меня туда,чтоб убедить не проводить определенные действия. Большую часть времени говорил он как ему сложно отчитываться по грантам. Когда понял, что меня не свернуть с пути, сказал чтоб я нигде не говорил,что мы общались по этому вопросу. Я не стал давать такого обещания. Тогда он как-бы невзначай поинтересовался не боюсь ли я, что меня опять из распоряжения в армию заберут))) Испугал меня армией!!!))) Ответил, что пусть для начала найдут летную должность с 30-ым т.р., да и негодность к службе снимут)))
На заседании по поводу наследства военнослужащих в виде жилья, искусно сбивал выступающих с "острых углов" данного вопроса.
Ну и в конце концов этот директор врун. В своём твиттере (или фейсбуке) зимой он написал, что судебники обеспечены жильем, а их по данным РГ до сих пор 108.
Как говориться ничего личного, только факты. Так можно ли иметь дело с вруном & Co???
Я так думала в начале года - сила в объединении. Заблуждение. Регионы не поддержат, слишком еще велика вера властям. Тем более, когда обещают "золотые горы" в виде ЕДВ. А ведь верят не домохозяйки, а взрослые мужики. Может умом-то и понимают, но лень сильнее. Так что пока не обожгутся - пустая затея. Сейчас можно объединяться только тем, кто ждет Мск. Решать проблемы с Млж. - это значит начинать решать проблемы и Очак., и Левобер. Получим извещения и окажемся в той же шкуре.А вот это уже зависит от самих людей. Если они скинуться всем незаселённым домом на пару билетов для своих гонцов на пикет, а кто-то нарисует плакат, другой лыжные палки для него выделит и т.д тогда и будет дело. А спрятаться за чью-то спину не получится - чиновники тоже не дураки в свою пользу: нет плаката от города - нет в этом городе проблем с заселением.
Кубаночка,
А вот это уже зависит от самих людей. Если они скинуться всем незаселённым домом на пару билетов для своих гонцов на пикет, а кто-то нарисует плакат, другой лыжные палки для него выделит и т.д тогда и будет дело. А спрятаться за чью-то спину не получится - чиновники тоже не дураки в свою пользу: нет плаката от города - нет в этом городе проблем с заселением. Другое дело, те, кто за уралом получает жильё, но я готова написать и подержать плакат с кем-нибудь в интересах сибирцев. Вот в железнодорожном, старой купавне, в щёлково, в нахабино люди по пять-шесть лет выслушивали по-началу сказки о заселении "завтра-последождичка/снега/оттепели" , а потом "это не мы, это кэч", потом срок строительной гарантии истёк, потом...И так несколько лет.Тонны бумаг, размороженные системы отопления к уже имеющемуся строительному браку и вагон нервотрёпки. Вы готовы к этому? думаю что нет. И там люди тоже не расчитывали на такую многолетнюю тягомотину, выслушивая обещания и читая отписки. И , КОНЕЧНО ЖЕ ! заранее подготовить петицию с подписями со всей страны.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Кубаночка,
Для вас ещё один существенный плюс, который Вы можете получить, если именно молжаниновцы выступят организаторами этого мероприятия: учитывая реальные проблемы микрорайона, к моменту заселения вы уже будете хоть немного соорганизованы и в продолжение уже легче будет сохдавать советы домов, ТСЖ, бороться с УК, за маршрутку до ближайшей станции метро ( наземная будет в 5 км от МиЖ), школы, садики, поликлиники. И остальных москвичей,отказавшихся от МиЖ, тож епризываю не отсиживаться втихаря: пробьём молжаниново - не будут и об нас потом с лёгкостью вытирать ноги, да и чем больше народу, тем толку больше будет.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Предлагаю название митинга взять то, что уже было "ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ" - построения проводят не под номерами и не по счёту, основной лозунг: "СЛУЖИЛИ РЕАЛЬНО, ЖИЛЬЁ - ВИРТУАЛЬНОЕ".
А вот это уже зависит от самих людей. Если они скинуться всем незаселённым домом на пару билетов для своих гонцов на пикет, а кто-то нарисует плакат, другой лыжные палки для него выделит и т.д тогда и будет дело. А спрятаться за чью-то спину не получится - чиновники тоже не дураки в свою пользу: нет плаката от города - нет в этом городе проблем с заселением. Другое дело, те, кто за уралом получает жильё, но я готова написать и подержать плакат с кем-нибудь в интересах сибирцев. Вот в железнодорожном, старой купавне, в щёлково, в нахабино люди по пять-шесть лет выслушивали по-началу сказки о заселении "завтра-последождичка/снега/оттепели" , а потом "это не мы, это кэч", потом срок строительной гарантии истёк, потом...И так несколько лет.Тонны бумаг, размороженные системы отопления к уже имеющемуся строительному браку и вагон нервотрёпки. Вы готовы к этому? думаю что нет. И там люди тоже не расчитывали на такую многолетнюю тягомотину, выслушивая обещания и читая отписки. И , КОНЕЧНО ЖЕ ! заранее подготовить петицию с подписями со всей страны.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Кубаночка,
Для вас ещё один существенный плюс, который Вы можете получить, если именно молжаниновцы выступят организаторами этого мероприятия: учитывая реальные проблемы микрорайона, к моменту заселения вы уже будете хоть немного соорганизованы и в продолжение уже легче будет сохдавать советы домов, ТСЖ, бороться с УК, за маршрутку до ближайшей станции метро ( наземная будет в 5 км от МиЖ), школы, садики, поликлиники. И остальных москвичей,отказавшихся от МиЖ, тож епризываю не отсиживаться втихаря: пробьём молжаниново - не будут и об нас потом с лёгкостью вытирать ноги, да и чем больше народу, тем толку больше будет.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Предлагаю название митинга взять то, что уже было "ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ" - построения проводят не под номерами и не по счёту, основной лозунг: "СЛУЖИЛИ РЕАЛЬНО, ЖИЛЬЁ - ВИРТУАЛЬНОЕ".
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»