Лена, осветите, плиз, методику определения гендерной принадлежности следов?QR_BBPOST Зафиксировали на полу, покрытом слоем пыли отчетливые женские следы, которые далее прослеживались на балконе на снегу.

Лена, осветите, плиз, методику определения гендерной принадлежности следов?QR_BBPOST Зафиксировали на полу, покрытом слоем пыли отчетливые женские следы, которые далее прослеживались на балконе на снегу.
Спасибо большое. Будем рассчитывать на Вашу помощь, в случае чего, но пока надобность отпала.QR_BBPOST буду на работе только в среду, постараюсь чем-нибудь помочь.
Галина, а в какой корп. переедите? Можете ли оказать помощь по 4 подъезду 10 корп. – пробить квартиры на предмет права соб-ти? Так получилось, что именно мой подъезд в корпусе оказался проблемным. Завтра придется скакать по этажам и переписывать жильцов. Спасибо, Кате – соседке, вызвалась помочь. Сами понимаете, одним днем не получится. Жертвовать столько времени в ущерб работе тоже не могу.
Нет конечно, так как у самой ребенок школьник младших классов, да жить приятнее с хорошими соседями!!!Галина! Спасибо, что честны! Очень прошу не селить кого попало, мы устали от таких жильцов.
Если бы корона не была утыкана каменьями в виде общественной нагрузки и не требовала столько сил ее носить, то желающие нашлись. Поверьте, корона тяжела и желающих ее даже примерить – мало. Свободна – одевайте и носите, насколько сил хватит.QR_BBPOST Лена и Посторонний!
Вам короны не жмут?
Тут не то что история строительства корпусов разная, даже квартиры отличаются. Потому замурованный сюрприз.QR_BBPOST 1. Трубы отопления в стяжке и вероятно без изоляции?
Мне сказали, что у нас проблема - слабые фитинги, менять однозначно, а в целом потянет, жить можно. Даже трубы в гофрах.QR_BBPOST 2. В квартиру от узла учета уходят две трубы, а потом в квартире разветвляются по приборам отопления. Какое соединения в местах разветвления ( пайка, фитинги)? Может уже у кого-нибудь уже есть протечки?
Спасибо! К концу марта может все-таки дождусь доков от РУЖО и приеду сам.Диман73, извините, у меня пока не получится, если только через пару недель. Мы ещё не переехали, а муж бывает там "набегами".[ref]NiNo forever[/ref],
Как соседи по подьезду, если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, квартиры на 6-ом этаже: двери закрыты или нет, гастарбайтеры есть или нет?!
Вы хатку в Молжаниново по месту службы получили?? Нет.QR_BBPOST Лена и Посторонний!
Вам короны не жмут?
Может ко врачу пора обратиться?
Вы либо позабыли что такое "сегодня здесь, а завтра там", либо никогда не испытывали такого удовольствия, проведя все годы службы не поднимая попки с одного стула.
Да что там меньшинства, даже Вы можете полностью распоряжаться своими частями тела по собственному усмотрению.... или это не совсем так и Вы себе не хозяин?Никромарио. Извините конечно за сравнение но слова :не указывайте хозяину что ему делать со своей собственностью: напоминают слова гомосексуалистов о полном распоряжении своими частями тела.
В пятницу общался с двумя товарищами, сидящими в диспетчерской штаба строительства. Они рассказали удивительную вещь: в стяжке пола помимо вашего отопления лежит электропроводка соседа снизу. Уж не знаю как и для чего это сделано, но слов нет....Доброе утро уважаемые форумчане.!!!
Получил извещение на 4 корпус 9 подъезд.
Посмотрел и понял что работы предстоит очень много. На данный момент мучают несколько вопросов:
1. Трубы отопления в стяжке и вероятно без изоляции?
2. В квартиру от узла учета уходят две трубы, а потом в квартире разветвляются по приборам отопления. Какое соединения в местах разветвления ( пайка, фитинги)? Может уже у кого-нибудь уже есть протечки?
3. Какая толщина и качество стяжки?
4. Кто-нибудь интересовался проектной документацией на дом в целях сравнения как должно быть и как по факту сделали строители?
(для указания недостатков!)
Всем владеющим информацией прошу ответить, и заранее благодарен!!!!!
Диман73, извините, у меня пока не получится, если только через пару недель. Мы ещё не переехали, а муж бывает там "набегами".[ref]NiNo forever[/ref],
Как соседи по подьезду, если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, квартиры на 6-ом этаже: двери закрыты или нет, гастарбайтеры есть или нет?!
Галина! Спасибо, что честны! Очень прошу не селить кого попало, мы устали от таких жильцов.Добрый вечер форуму! Не в целях рекламы, а ради общего блага. Работаю в агенстве недвижимости, проводим все операции с недвижимостью, сама в скором времени перееду на постоянное место жительства в наш район, и поэтому заинтересована чтобы проживали в районе добропорядочные люди. Если кому нужно сдать или продать, купить обращайтесь. В дальнейшем мне не трудно будет и проверить Вашу квартиру. Пишите в личку, или звоните(9104883431)Их собственность- их право . на любые намерения. Что значит работу с ними? Ну не хотят они там жить! И что? И общаться не хотят. В мск так принято. И друг к другу не ходят. И в чужие проблемы не лезут.К вопросу о мигрантах. Почему-то все сделали упор на незаконность вселения. Но ведь корень зла не в этом. Я ранее уже говорила – нужно иметь картину о собственниках, их намерениях относительно квартир. Если большинство намерено сдавать/продавать, то начинать работу нужно с ними, а мигранты - следстви.
Почему то негатив пошел на тех кто продает. Типа у них есть где жить и вот барствуют. А люди просто тут продают и там, где нравится покупают. Нельзя? Так это ж их собственность.
Каковы кавалеры (ГУОВ, Эверест) такова и барышня. Если увеличить - красава. Красота – страшная сила. Сначала отталкивает, потом притягивает. Стерпится, слюбится.QR_BBPOST признавайтесь, что за раздавленная какашка на аватарке?
Галина, а в какой корп. переедите? Можете ли оказать помощь по 4 подъезду 10 корп. – пробить квартиры на предмет права соб-ти? Так получилось, что именно мой подъезд в корпусе оказался проблемным. Завтра придется скакать по этажам и переписывать жильцов. Спасибо, Кате – соседке, вызвалась помочь. Сами понимаете, одним днем не получится. Жертвовать столько времени в ущерб работе тоже не могу.QR_BBPOST Не в целях рекламы, а ради общего блага. Работаю в агенстве недвижимости, проводим все операции с недвижимостью, сама в скором времени перееду на постоянное место жительства в наш район, и поэтому заинтересована чтобы проживали в районе добропорядочные люди. Если кому нужно сдать или продать, купить обращайтесь. В дальнейшем мне не трудно будет и проверить Вашу квартиру. Пишите в личку, или звоните(9104883431)
Добрый вечер форуму! Не в целях рекламы, а ради общего блага. Работаю в агенстве недвижимости, проводим все операции с недвижимостью, сама в скором времени перееду на постоянное место жительства в наш район, и поэтому заинтересована чтобы проживали в районе добропорядочные люди. Если кому нужно сдать или продать, купить обращайтесь. В дальнейшем мне не трудно будет и проверить Вашу квартиру. Пишите в личку, или звоните(9104883431)Их собственность- их право . на любые намерения. Что значит работу с ними? Ну не хотят они там жить! И что? И общаться не хотят. В мск так принято. И друг к другу не ходят. И в чужие проблемы не лезут.К вопросу о мигрантах. Почему-то все сделали упор на незаконность вселения. Но ведь корень зла не в этом. Я ранее уже говорила – нужно иметь картину о собственниках, их намерениях относительно квартир. Если большинство намерено сдавать/продавать, то начинать работу нужно с ними, а мигранты - следстви.
Почему то негатив пошел на тех кто продает. Типа у них есть где жить и вот барствуют. А люди просто тут продают и там, где нравится покупают. Нельзя? Так это ж их собственность.
Это версия для жителейQR_BBPOST Позвонил Заур Анатольевич (теперь в ГУОВ)
Лена, признавайтесь, что за раздавленная какашка на аватарке?QR_BBPOST Свобода пьянит и волнует.
Так сход состоялся экстренно. Позвонил Заур Анатольевич (теперь в ГУОВ). Видимо чьи телефоны нашли, тому и позвонили. Представителя 15 корп., получается, не было. Вы как-то признаки жизни сами подавайте. После собрания опять посетили ваш корп. Даже не знаете, что у вас под носом? Полагаю, что тоже заслуживаете ухаживаний УК. Готовьтесь к подарку во вторник в п/я. Позже сканирую и выложу бумагу, для ознакомления. Пока посоветовала бы срочно напечатать объявление (как мы) и собраться самим сегодня-завтра для знакомства.QR_BBPOST А про 15 корпус разговора не было? Вроде на глаз по заселенности тоже перевалил за 50%. голосов.
Ну мы ж только привыкаем к самостоятельности. Столько лет строем. Свобода пьянит и волнует.QR_BBPOST Уже давно бы сами организовались
Так что же ждет 15 корпус? Уже давно бы сами организовались, нужна если помощь, то скажите и те, кто уже прошел путь становления, поможет!А про 15 корпус разговора не было? Вроде на глаз по заселенности тоже перевалил за 50%. голосов.Вдруг после обеда УК ГУОВ пригласила вечером представителей корпусов – 1,5,7,8,9,10. Корп. 3 и 4 – без права голоса
В целях безопасности и избежания мародерства, нужно звонить в УК и требовать закрыть квартиру и опечатать!Добрый день соседи! 9 марта в 21.00 были в нашем подьезде поднимались на ваш этаж стучали в дверь, признаков жизни в вашей квартире не обнаружены. На против в квартире кто то уже живет, молодая пара кажется. Мы на 12м этаже пока делаем ремонт, бываем там поздно вечером. Да и вашей квартире свет не горел, как и во вовсем доме почти. А вот на нашем этаже в 145 квартире дверь не заперта вовсе заходи и живи, мы сказали охранику, но пока ничего не изменилось в УК небыли т к поздно вечерами наведываемся не каждый день. Охраника видим тоде не каждый раз, а двери в подьезд всегда открыты.Здравствуйте соседи! Оформляем Документы на 159 квартиру 3 корпуса, подскажите в ней,случайно , мигранты не проживают?
А про 15 корпус разговора не было? Вроде на глаз по заселенности тоже перевалил за 50%. голосов.Вдруг после обеда УК ГУОВ пригласила вечером представителей корпусов – 1,5,7,8,9,10. Корп. 3 и 4 – без права голоса
Добрый день соседи! 9 марта в 21.00 были в нашем подьезде поднимались на ваш этаж стучали в дверь, признаков жизни в вашей квартире не обнаружены. На против в квартире кто то уже живет, молодая пара кажется. Мы на 12м этаже пока делаем ремонт, бываем там поздно вечером. Да и вашей квартире свет не горел, как и во вовсем доме почти. А вот на нашем этаже в 145 квартире дверь не заперта вовсе заходи и живи, мы сказали охранику, но пока ничего не изменилось в УК небыли т к поздно вечерами наведываемся не каждый день. Охраника видим тоде не каждый раз, а двери в подьезд всегда открыты.Здравствуйте соседи! Оформляем Документы на 159 квартиру 3 корпуса, подскажите в ней,случайно , мигранты не проживают?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей