а где наши юристы -форумчане?? договор подписан 24 апреля ! ДСН не реализован на сегодняшний день ,хочу подать в суд на ДЖО о распределении жилья в другом районе! это реально ? ( распоряженец):?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
когда сбор "туристов"???
а где наши юристы -форумчане?? договор подписан 24 апреля ! ДСН не реализован на сегодняшний день ,хочу подать в суд на ДЖО о распределении жилья в другом районе! это реально ? ( распоряженец):?
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
Где такое записано?УК имеет право не выдавать ключи!
И в квартиру к Вам залесть и вывести Ваше имущество.и потом подъезд закрыть
Вы ЖК РФ лучше внимательно читайте. ст. 161 - 165 - управление многоквартирным домом
Ну да, женщинам только и делать, что двери ломать!) УК имеет право не выдавать ключи! и потом подъезд закрыть..короче,я просто констатирую факт доблестного обеспечения жильём...Незнание закона (ЖК РФ). Позвали плотника, открыли дверь и заселись. Ну и новый замок вставили. УК к заселению ни какого отношения не имеет. Она только по договору с собственником обслуживает общее имущество в доме.
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
Вчера смотрел квартиру в 16 корпусе, все понравилось, одно плохо на 14 этаж пешком идти. по заявлению прораба Евгения (89854805300) квартиры будут сданы через месяц - полтара.
Регистрация = прописке. А разве этим УК занимается? Если договора на обслуживание нет, значит домом ни кто не занимается (хотя это нарушение ЖК РФ, т.к. выбрать УК в данном случае должна управа района) можно обратиться прямо в УФМС.А как же прописка и регистрация?!
Большинство (исходя из таких сообщений) живет по понятиям, а не по законам и не хочет, что бы так было.
А как же прописка и регистрация?!
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
Незнание закона (ЖК РФ). Позвали плотника, открыли дверь и заселись. Ну и новый замок вставили. УК к заселению ни какого отношения не имеет. Она только по договору с собственником обслуживает общее имущество в доме.а им заселиться не дали, причина: "Дома не переданы управляющей компании"
"Весёлые" новости из МиЖ: два человека заключили ДСН на 6 корп. в ЦРУЖО, приехали,а им заселиться не дали, причина: "Дома не переданы управляющей компании". ДЖО бьёт себя в грудь, что всё передано, а "Славянка" и "Павшино" смотрит на людей,как на дураков и отвечает, что,мол, вам ДСНы дали незаконно, и не известно, будут ли дома вообще переданы! Остаётся брать палатку и жить возле Министерства Обороны (по-моему, там есть ёлки, под которыми можно разбить лагерь)
Re: Re:
#6345Через раз заходя на форум вспоминается пословица о том, что в армии все параллельно и перпендикулярно. Вы хоть представляете себе обьем в 60 га? Да еше в подмосковье? И как о нем можно не знать? Понятное дело, что "нашли" надо читать в кавычках, те глюкнуло что-то в нашей супкр-"отлаженной" системе и очередник оказался олигархом (вот хоть бы раз глюкнуло в обратную сторону чтоль... или в обратную-только за денюжкиПодскажите пожалуйста как можно имея 3-х комнатную квартиру и 60 гектаров земли в Подмосковье еще и получить квартиру по ДСН. Насколько я знаю, людей при наличии 10 квадратов выкидывают из очереди без квартиры.Вчера сходил в наше РУЖО в Севастополе, мало того что нашли недвижимость а России, 3-комнатную квартиру и 60 гектаров в Подмосковье, так они еще хотят, чтобы я сдал свою служебную квартиру под их чесное слово (ну очень чесное) для заключения договора предворительного найма. Пришлось им напомнить что есть нетолько фигура из трех пальцев, но и слово из трех букв.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Упс... я пока коммент отправляла, здесь уже предупреждение.. если не по теме-извините... "по теме" все глухо((( 2012 год уже обилечивают (вон в Балашихе постановка на учет 02.2012, извещение 03.2012), а мы все никак(((
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
На форуме часто писали о подобных ошибках в ответах, которые приходят из РР. Если это было на самом деле, то Sasha1965 сняли бы с ЖУ без проблем.Подскажите пожалуйста как можно имея 3-х комнатную квартиру и 60 гектаров земли в Подмосковье еще и получить квартиру по ДСН.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Сообщения не по теме ветки будут удаляться, а форумчане предупреждатся. Правила форуме, с которыми все ранее были согласны. Прошу закончить.
na4alnik, RusF, а что Вас это не касается
Или нужно персонально обращаться?Не прекратите склоку, отправлю на отдых на неделю.![]()
-
Я не Генрих
- Заслуженный участник
Re:
#6341Подскажите пожалуйста как можно имея 3-х комнатную квартиру и 60 гектаров земли в Подмосковье еще и получить квартиру по ДСН. Насколько я знаю, людей при наличии 10 квадратов выкидывают из очереди без квартиры.Вчера сходил в наше РУЖО в Севастополе, мало того что нашли недвижимость а России, 3-комнатную квартиру и 60 гектаров в Подмосковье, так они еще хотят, чтобы я сдал свою служебную квартиру под их чесное слово (ну очень чесное) для заключения договора предворительного найма. Пришлось им напомнить что есть нетолько фигура из трех пальцев, но и слово из трех букв.
Спор-ни о чем, господа офицеры.
От себя хочу добавить, что когда-то ДД в Москве составляло 5000, а снять однушку стоило 10000. И служебку получить было нереально.
Хочу сразу отбить летящие камни: я - работающая жена, потому и выжили. Муж на больничном с ребенком сидел за свои 5 тысяч.
От себя хочу добавить, что когда-то ДД в Москве составляло 5000, а снять однушку стоило 10000. И служебку получить было нереально.
Хочу сразу отбить летящие камни: я - работающая жена, потому и выжили. Муж на больничном с ребенком сидел за свои 5 тысяч.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Тут самое время вспомнить приказы которые были при Сталине. А лимиту гораздо раньше Толяна отменили.изучайте приказы, которые были до сердюкова...
Признайся, ты просто тролик
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
- Офицер
- Заслуженный участник
нашли недвижимость а России, 3-комнатную квартиру и 60 гектаров в Подмосковье
я что то не пойму, у вас из 6 комнатной вычли вашу 3 комнатную что ли, али как?Начну с командующего, пусть теперь мне доказывают, почему препятствуют заключению ДСН ну а потом еще что нибуть придумаю.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Отдавшим всю жизнь мотаниям по гарнизонам офицерам (естественно Московский, Ленинградский и т.д. не берем) хочется наверняка пожить получше. И я думаю, выбравшись из тьмы тараканьи и согласившись на МЛЖ для них будет в кайф на старости лет. Через 2-3 года райончик будет 100 пудов классный. Даше метро до Шарика проведут. Но у меня нет этих 2-3 года ожиданий, живу сейчас и потребность в школах садах и поликлинниках важна как никогда!!!!Что вы ему посоветовали? Не брать навоз, где будут проживать 3000 семей военнослужащих?
На ветке "Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация" выложили распорядок работы 1 ТО на Садово Спасской. Людей принимают только 3 дня в неделю.
А в остальные дни , наверное, будут проводить активную интернет- рекламу Молжаниново и имеющихся неликвидов.
Первые шаги кибер-войск
А в остальные дни , наверное, будут проводить активную интернет- рекламу Молжаниново и имеющихся неликвидов.
Первые шаги кибер-войск
А что Вы удивляетесь? У человека был вроде бы 5 корпус- в санитарной зоне кладбища. Никому не советовал бы там жить. А 3000 семей могут жить хоть на луне - это дело каждого.Что вы ему посоветовали? Не брать навоз, где будут проживать 3000 семей военнослужащих?
А вот интересно: Вы уже получили квартиру в Молжаниново! так что здесь ищете? склоки устраиваете? Или коротаете время до того момента, когда решаться все же запустить людей в этот "город-сад".
Re: Москва, Молжаниново
#6333Сегодня. Синявинская 11-5, 72 кв.м. Дата постановки 2009 год. Уволен в том же году. Судебных решений не имею. Откажусь. Живу в служебной квартире. Могу пожить еще пару лет. Выплату не втюхают - право возникло до введения закона. Рискую прожить в служебке еще лет 10, чего не боюсь.
Форумчанам хочу обратить внимание, что в МВД, ФСКН, ФТС и пр. производится не ЕДВ, а Единовременная Социальная Выплата (ЕСВ). Думаю в МО РФ будет идентичное название.
Форумчанам хочу обратить внимание, что в МВД, ФСКН, ФТС и пр. производится не ЕДВ, а Единовременная Социальная Выплата (ЕСВ). Думаю в МО РФ будет идентичное название.
Написано ведь человек с Байконура, РУЖО в Е-бурге. Вот человек и мотается по всей стране. В Е-бурге только ЕДВ.ээээх, надо было в Екатеринбурге жилье-то получать, тогда б и проблем
Сейчас читала на ветке "где будут давать..." человеку предложили 4 раз Млж.Вот сейчас напишу, чтобы более не предлагали Млж, но думаю подействует это или нет???!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
OOOdin, если бы другие не отказывались, до Вас бы очередь не дошла. Радуйтесь.
Ха-ха, бодливой корове Бог не дал рога.Предлагаю ДЖОшникам не чего больше отказникам не распределять
москва, крестовождвиженский 4Какое РУЖО ?
позвонил на ГЛ, выясняется, что это писульки-заявления нак алуште не уперлись.
и еще, мое заявление апрельское якобы еще не рассматривалось.... жесть!!!
так, что 2 предложение молжаниновки zaxar-2001 - это вообще ниочем((
А Вы извещение если не секрет где получаете ?Коротко: седня, сивявинская, в !!! 4 !!! раз.
Я в смысле Москва, область или страна ?
Какое РУЖО ?
Всем доброе время суток!Во второй раз пришло Млж теперь корпус 7 ]
У кого то камазы с пряниками переворачиваются, а на моей улице одни телеги с навозом.
Коротко: седня, сивявинская, в !!! 4 !!! раз. Пистец полный!!!
з.ы Заявление чтоб не предлагать писал пару месяцев назад
-
zaxar-2001
- Активный участник
капитан 12,
Вот сейчас напишу, чтобы более не предлагали Млж, но думаю подействует это или нет???!!!!
Вот сейчас напишу, чтобы более не предлагали Млж, но думаю подействует это или нет???!!!!
Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде!
- Tamer
- Заслуженный участник
Re:
#6326Информации о прежних получателях или "двойниках" по 344-й квартире вроде пока не было.Получил извещение Синявинская11, к.5, кв.344. Как я понимаю предлагается по третьему кругу. Подскажите как выяснить нет ли двойного распределения. Площадь указана 72.5, а мне попадалось , что угловые квартиры 68.5, помогите уточнить.
Площадь 68,5 мелькала на форуме Подрезково.инфо - пользователь "C-in-C" ошибся при подсчёте общей площади квартиры и не учёл площадь санузлов. А так она близка к 72,5.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»