Бешенство то собачье наверняка))) В Мск тоже периодически по районам объявляют. Причем тут отказ? Насколько я знаю это влияет только на вывоз животных из этого района. Ветеринар выездную справку не подпишет.Чем не причина для отказа? )))
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Re: Москва, Молжаниново
#6265Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
-
Звезда по имени
- Новичок
consalting.dmitriy, не переживайте. Очередь это миф, пережиток СССР. Сейчас реестр и очередности там нет никакой. На первый взгляд выборка идет случайно, но возможны вариантыТолько правом не обольщайтесь. Очередь на кладбище короче чем на Москву.
-
Посторонний
При наличии десяти календарей и увольнении по пределу или ошм или здоровью и при условии отсутствия постоянного жилья имеет право выбора места жительства и в тч в Москве. Конкретно в м и ж нет.
Только правом не обольщайтесь. Очередь на кладбище короче чем на Москву.
Только правом не обольщайтесь. Очередь на кладбище короче чем на Москву.
consalting.dmitriy,
Военнослужащий имеющий право на жилье по ИПМЖ имеет право на выбор его везде на территории РФ, в т. ч. и в Москве. Право на ИПМЖ зависит от статьи увольнения. (льготная или нет)
Военнослужащий имеющий право на жилье по ИПМЖ имеет право на выбор его везде на территории РФ, в т. ч. и в Москве. Право на ИПМЖ зависит от статьи увольнения. (льготная или нет)
-
consalting.dmitriy
- Участник
Доброго времени суток!
Уважаемые участники форума, проконсультируйте: военнослужащий, который до увольнения проходил службу в воинской части Московской области (не в Москве) имеет основания (право ) получить квартиру в Молжаниново?
Ответившим спасибо.
Уважаемые участники форума, проконсультируйте: военнослужащий, который до увольнения проходил службу в воинской части Московской области (не в Москве) имеет основания (право ) получить квартиру в Молжаниново?
Ответившим спасибо.
-
consalting.dmitriy
- Участник
Добрый всем день!
Пожалуйста, подскажите, 1-комнатные квартиры в Молжаниново есть свободные? Или все уже распределены?
Спасибо.
Пожалуйста, подскажите, 1-комнатные квартиры в Молжаниново есть свободные? Или все уже распределены?
Спасибо.
И у меня сослуживцу дали Молжаниново. Год постановки 2012! И полгода в очереди не простоял.Дали, у меня сослуживцу. Год постановки не знаю но никак не позже 2005 года
- capitan1965
- Заслуженный участник
Дали, у меня сослуживцу. Год постановки не знаю но никак не позже 2005 годабляха-муха, действующим дали кому????
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Re:
#6254планировку угловой трешки можно посмотреть тутКоллеги, подскажите пожалуйста, какая серия дома ул. Синявинская, дом 11, корп. 16. Мне распределили кв 304, второй этаж. Есть ли на 2 этаже балконы. Где посмотреть планировку.
Спасибо.
http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 993#p61993
Постановление Правительства Москвы от 21.11.2006 N 911-ПП "Об утверждении Московских городских строительных норм (мгсн) 4.07-05 "Дошкольные образовательные учреждения"
Постановление Правительства Москвы от 01.06.2004 N 352-ПП "Об утверждении Московских городских строительных норм (МГСН) 4.06-03 "Общеобразовательные учреждения"
Постановление Правительства Москвы от 02.10.2001 N 894-ПП (ред. от 17.06.2003) "Об утверждении Московских городских строительных норм (МГСН) 3.01-01 "Жилые здания"
Постановление Правительства Москвы от 23.03.1999 N 217 (ред. от 10.09.2002) "Об утверждении Московских городских строительных норм "Естественное, искусственное и совмещенное освещение" МГСН 2.06-99 и "Инсоляция и солнцезащита" (МГСН 2.05-99)"
Постановление Правительства Москвы от 06.05.1997 N 325 "Об утверждении Московских городских строительных норм "Допустимые уровни шума, вибрации и требования к звукоизоляции в жилых и общественных зданиях" (МГСН 2.04-97)"
Постановление Правительства Москвы от 01.06.2004 N 352-ПП "Об утверждении Московских городских строительных норм (МГСН) 4.06-03 "Общеобразовательные учреждения"
Постановление Правительства Москвы от 02.10.2001 N 894-ПП (ред. от 17.06.2003) "Об утверждении Московских городских строительных норм (МГСН) 3.01-01 "Жилые здания"
Постановление Правительства Москвы от 23.03.1999 N 217 (ред. от 10.09.2002) "Об утверждении Московских городских строительных норм "Естественное, искусственное и совмещенное освещение" МГСН 2.06-99 и "Инсоляция и солнцезащита" (МГСН 2.05-99)"
Постановление Правительства Москвы от 06.05.1997 N 325 "Об утверждении Московских городских строительных норм "Допустимые уровни шума, вибрации и требования к звукоизоляции в жилых и общественных зданиях" (МГСН 2.04-97)"
Час назад как приехали с ТОЙ стороны,после жутких пробок,решили заскочить - посмотреть обстановку. Забор не убрали, к 5 корпусу не подъехать, да и к 6,8 16-лежат блоки,что то асфальтируют,на клумбах заборчики и посеяли травку,краны убраны по всей стройке,но видно идет отделка корпусов со стороны Ленинградки( так как почти в каждом окне нет даже стекол)-особенно в 1-2-3 корпуса, яму возле 5 корпуса , ( где тянули трубы) засыпали,посеяли травку..Подниматься не стали в квартиру,было уже поздно и устали..Может 5-6-7-8 -16 корпуса к осени и заселят ,остальные до глубокой осени точно - нет...большие горы строительного мусора в центре городка
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
- Офицер
- Заслуженный участник
вода камень точит (с)писал жалобы всем кому можно, образец брал у уважаемой Конституции и буквально через 2 недели звонок из ДЖО не знаю, может это совпадение?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
капитан 12
- Постоянный участник
Немного предыстории до распределения квартиры, писал жалобы всем кому можно, образец брал у уважаемой Конституции и буквально через 2 недели звонок из ДЖО не знаю, может это совпадение?
- Офицер
- Заслуженный участник
мне тут одна из причин у кого-то понравилась отказа - инсталляция не таПодскажите актуальные причины для отказа от распределенной квартиры на сегодняшний день,
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
улыбнулоа мне последние три года очень в армии нравиться...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
капитан 12
- Постоянный участник
- Офицер
- Заслуженный участник
распоряженец, или действующий?год признания 09.2009 г.
Re: Москва, Молжаниново
#62461998 год распределяют чтоль???? Я совсем запуталась((( мы тож в распоряжении висим и тишина.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
Вид там, конечно, из окон классный, по крайней мере с 10 этажа и выше. Просторище!!
У меня 16-й этаж 16-го корпуса, вчера снова там был. Порадовало. Двушки выходят на обе стороны. Можешь и туда и туда смотреть. ))
Теперь еще больше сомнений какой корешок сдавать...
У меня 16-й этаж 16-го корпуса, вчера снова там был. Порадовало. Двушки выходят на обе стороны. Можешь и туда и туда смотреть. ))
Теперь еще больше сомнений какой корешок сдавать...
Как то вроде движется:) Разговаривал с Томилиным, говорит что видимо будет другая УК (догадайтесь кто), дома сданы а заселение через неделю будет ясно (как всегда). Хотя может и не Славянка (личное мнение) теперь на сцене "Чистый свет", например к нам пришли на замену - сразу скажу чище не стало.
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
Это не есть обоснованный отказ от предлагаемого жилья, если оно по метражу и по ИПМЖ. Эта подсказка - провокация ДЖОА зачем придумывать лишнее, если отсутствия инфраструктуры достаточно?
Имею право на собственное мнение.
Подскажите, кто знает! Собираюсь завтра посмотреть квартиры в 7 корпусе. Как туда попасть в выходные? Есть ли ключница?
Доброе время суток. Пришло извещение на 16 корпус, съездили, посмотрели. Не так там и плохо, как некоторые пугают. Конечно сильно удручает отсутствие инфраструктуры. У нас двое детей школьного возраста. Так же не понравилась планировка выделенной трешки, которая по сути две объеденные однушки. Как следствие длинный узкий коридор, разделенный перегородками, два санузла (нам хватило бы при таком метраже одного раздельного), малюсенькая кухня (что для трешки, что для однушки одинаковая) и одна маленькая комната сделанная из другой кухни. Заглянули в соседнюю двушку, планировка не плохая. Месторасположение корпуса понравилось, так как наиболее удален от основных злачных мест (кладбища, глиссады самолетов и Ленинградки).
После долгих размышлений решили отказаться, будем ждать Левобережную. Вот теперь думаем, что писать в корешке №2 кроме отсутствия инфраструктуры. Интересно будет ли являться обоснованным отказом, не возможность прибыть на службу за два часа по тревоге, так как часть у нас постоянной готовности. Год признания 1995, до предельного возраста осталось два с небольшим года.
После долгих размышлений решили отказаться, будем ждать Левобережную. Вот теперь думаем, что писать в корешке №2 кроме отсутствия инфраструктуры. Интересно будет ли являться обоснованным отказом, не возможность прибыть на службу за два часа по тревоге, так как часть у нас постоянной готовности. Год признания 1995, до предельного возраста осталось два с небольшим года.
М. ХУСНУЛЛИН: 03.07.2013 г. о светлом будущем Молжаниново "...первый у нас Молжаниново район, .... там порядка 5 млн квадратных метров получится недвижимости, и более 100 тысяч рабочих мест. http://www.echo.msk.ru/programs/dozor/1 ... ement-text
Показать текст
Показать текст#6236
вот умора))) как почитаешь некоторых авторов- аж настроение пднимается кому до электрички ближе,кому до рынка))) Вот еще грибные места найдете и озера в 5 км - походу еще никто карту не рассматривал окресностей)) озеро Сенеж под Солнечногорском в 30км... До Звенигорода 50 км - есть куда поехать ,и что посмотреть [/quote]
Спасибо МО за прекрасный дом11 на ул.Синявинская
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Спасибо МО за прекрасный дом11 на ул.Синявинская
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Моему товарищу на гл сказали что квартиры 90 кв м. ещё не распределяли.Год признания 2009не факт..я с 2007 года, 3 члена семьи+допы...в распоряжении с 2011 года....Скорее всего просто по площади подошла - поэтому повезло кому то....А сейчас-то уже к раздаче подошли очередники 2009г.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»