не факт..я с 2007 года, 3 члена семьи+допы...в распоряжении с 2011 года....Скорее всего просто по площади подошла - поэтому повезло кому то....А сейчас-то уже к раздаче подошли очередники 2009г.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Да ладно! Погост не действующий, обещали по окончании строительства закрыть забором.Больше достается 1,2 и то защищено деревьями,а вот 3,4 корпусам больше ,а в 5 корпусе одна сторона выходит с 3-4 подъездами, и то видно зимой, сейчас все в зелени, рядом дачи..Было бы с видом на Ваганьковское- наверно ене столько бы разговоров было..5 корпус не хотят брать из-за вида на погост
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
такой как и 5 корпус,только вам ближе к местному рынку- через дорогу))Надо как и вам в 16 корпус
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
вот умора))) как почитаешь некоторых авторов- аж настроение пднимается
Вот еще грибные места найдете и озера в 5 км - походу еще никто карту не рассматривал окресностей)) озеро Сенеж под Солнечногорском в 30км... До Звенигорода 50 км - есть куда поехать ,и что посмотреть
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
-
Просто песня
- Заслуженный участник
До простых очередников очередь еще не дошла и даже до первоочередников, ест-но из простых смертныхА сейчас-то уже к раздаче подошли очередники 2009г
Причем нашим заштатникам млж не предлагали ни кому.... Что в общем-то странно...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Ну что съедили? Нашли ключницу? Подскажите нам координаты и телефон, хотим завтра съездить тоже. Надо как и вам в 16 корпус
-
Kharlam za shtatom
- Активный участник
Спасибо конечно, но я думаю эту причину джо подсказывает чтоб потом уволить "злоупотребителя правом" из ВСРФ с оставлением в списках, а мне последние три года очень в армии нравиться... поэтому хотелось бы знать реальные нарушения НПА ссылаясь на которые можно отказаться без негативных последствийОтказаться от квартиры очень просто, даже в извещении написано "отсутствие инфраструктуры", нет школы, садика, поликлиники.
Ну это не удивляет. Тогда только начинали выдавать несудебникам. А сейчас-то уже к раздаче подошли очередники 2009г. И вдруг 1998г.!?И у меня год признания 1997 а извещение получил от 30.03.2013
Отказаться от квартиры очень просто, даже в извещении написано "отсутствие инфраструктуры", нет школы, садика, поликлиники.
-
Kharlam za shtatom
- Активный участник
-
Kharlam za shtatom
- Активный участник
Сегодня на сайте МОРФ обнаружил извещение выписанное 28.06... по телефону горячей линии адрес назвать стесняются, говорят вдруг я бандит который хочет эту квартиру отобрать... Есть подозрения что снова выписали на синявинскую, мне этот район совсем не подходит. Подскажите актуальные причины для отказа от распределенной квартиры на сегодняшний день, кроме отсутствия права собственности, что там не так как должно быть 
И у меня год признания 1997 а извещение получил от 30.03.2013 кстати у нас 5 корпус 20 кв и погоста не видно.....
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
Извините, не поняла. Вы хотите сказать, что признаны нуждающимся в 1998г. и только сейчас получили извещение?Ибо у меня в реестре 09.1998.
Москва, Молжаниново
#6220Я смотрю, все в последнее время пишут, что предлагают 16 корпус. Получается что 5 корпус уже весь раскидали?
Там есть шахматка, вижу, что этаж 2. А какая серия и планировка не вижу. Может что-то не туда жму. Подскажите.Балконы от 4 этажа. Выше пост 6211 там и планировка квартир.
Спасибо.
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
-
капитан 12
- Постоянный участник
Балконы от 4 этажа. Выше пост 6211 там и планировка квартир.Есть ли на 2 этаже балконы. Где посмотреть планировку.
Спасибо.
Коллеги, подскажите пожалуйста, какая серия дома ул. Синявинская, дом 11, корп. 16. Мне распределили кв 304, второй этаж. Есть ли на 2 этаже балконы. Где посмотреть планировку.
Спасибо.
Спасибо.
-
капитан 12
- Постоянный участник
Для ознакомления по поводу движения по годам признания очереди у самого корпус 16 квартира 429 (двушка) год признания 09.2009 г.Не очень понимаю зачем?
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
AndrewAndrew писал(а):
Таки вчера и извещение тока получил, 16.
ТАКИ ЗА ЭТО НАДО
и если в 16 корпусе- все более менее прилично, значит,что то двигается ... -и всему свое время ..
Таки вчера и извещение тока получил, 16.
ТАКИ ЗА ЭТО НАДО
и если в 16 корпусе- все более менее прилично, значит,что то двигается ... -и всему свое время ..
-
капитан 12
- Постоянный участник
Скажите пожалуйста какой у Вас этаж и если не трудно № квартиры, год признания, если что то можете скинуть в личку. За ранее спасибо.Таки вчера и извещение тока получил, 16
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
А что раньше не ходили посмотреть?Самолеты не летают, знаю, т.к. живу в Сходне, там гораздо чаще и ниже летают, в МЛЖ я их не заметил.
Какой у вас корпус ?
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
Вполне смотрибельные домишки, побывал вчера. Квартирки вроде ничего, балкончики (лоджии вернее) только маловаты. Порадовал туалет в двушке - здоровый, с умывальником, для телевизора с кинескопом места хватит. )) Минимальная инфраструктура есть, хотя ее конечно не хватит если все заселятся, может дальше и будет что-то развиваться (естесно через 2-3 года...)
Самолеты не летают, знаю, т.к. живу в Сходне, там гораздо чаще и ниже летают, в МЛЖ я их не заметил.
До Ленинградки совсем рядом, но это не минус, метров 500 есть, очень удобная развязка.
Небольшое кладбище прямо напротив корпусов у центр. въезда. (зато очень тихие соседи))) Хотя когда всё заселится, там машины будут постоянно ездить.
Теперь вот тоже мучаюсь какой корешок обратно отдавать...
Самолеты не летают, знаю, т.к. живу в Сходне, там гораздо чаще и ниже летают, в МЛЖ я их не заметил.
До Ленинградки совсем рядом, но это не минус, метров 500 есть, очень удобная развязка.
Небольшое кладбище прямо напротив корпусов у центр. въезда. (зато очень тихие соседи))) Хотя когда всё заселится, там машины будут постоянно ездить.
Теперь вот тоже мучаюсь какой корешок обратно отдавать...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»