Т.е. УК считает моментом возникновения права собственности день, когда выдают доки в ДЖО...ЖК РФ ст. 153 п. 2 пп. 5QR_BBPOST Мне сказали
С какого перепуга???
Т.е. УК считает моментом возникновения права собственности день, когда выдают доки в ДЖО...ЖК РФ ст. 153 п. 2 пп. 5QR_BBPOST Мне сказали
А можно этот момент поподробнее???... А обязанность по оплате коммунальных услуг наступает сразу после оформления жилья в собственность....
Вы сначала НПА изучите, потом будете по поводу прохиндеев из УК говорить. Временную УК выбирает застройщик, т.е. МО РФ. А дальше Ваша инициатива должна быть. Если этой инициативы нет, то эта временная УК на Вашем доме работает законно. А обязанность по оплате коммунальных услуг наступает сразу после оформления жилья в собственность.QR_BBPOST кому Вы платите, какая УК и почему до сих пор подключены по временной схеме? Опять осенью будем мерзнуть без договора. Все равно, что содержите жуликов? – А вы что хотите иметь воду, свет…и не платить? – Я готова платить, но поставщикам и по нормам, а не прохиндеям.
И мне поменяйте МЛЖ на ПО, плиз! Раз пошла такая раздача, может, всем отсыпят счастья теперь.аж читать противно.... распределите и мне Осипенко я тоже буду сидеть ждать и молчать))
В УК этим заведует Альберт. Найдите его, он направит к вам чела с пломбиратором.QR_BBPOST Всем добрый день, подскажите на какой странице контакты УК, гуов, по вопросу опломбировки продленных счетчиков на воду
А почему у независимого расследователя нельзу комментиарий оставить? Только некий vovan_sm отметился, так и тот у расследователя в корешах ходит! Нехорошо однако!Кто сомневается насчет ведущихся работ на стройке - почитайте расследование журналиста Олега Лурье: http://oleglurie-new.livejournal.com/314849.html
И не ведитесь на провокации дураков, которых как будто от реальности отключили
Вот те на. Так Оно только решило? Получается Пирогов не в курсе был эти годы. Он ведь с Лысенко пару лет назад на всю страну отрапортовали, что вопрос по обеспечению – закрыт и план перевыполнен! А потом задним числом выяснилось, что СУ подмануло МО. Шойгу-то агнец, откуда ему знать, что мир грешен.QR_BBPOST Очень хорошо, что при Шойгу Министерство обороны решило полностью закрыть тянущийся годами вопрос с жильём для военных.
Возведение? Так ввод в эксплуатацию уже был по нашему району еще в 2013г. На Л/б дома тоже возведены и план уже был перевыполнен по обеспечению. Вопрос ведь был закрыт. Теперь опять открыли? Коммуникации же как были по временной схеме, так и остались. Поребрики действительно регулярно возводят, ломая старые.QR_BBPOST Возведение жилья идёт полным ходом, о чем свидетельствуют фото со стройки
И вам здрастье, непрошенный гость-засланец. Тему Сирии лучше не трогать. Самого бы туда вместе с Ш. отправить под пули. Для начала хоть бы в тему вник – дома введены в эксплуатацию были в 2013г. Или-таки нет?QR_BBPOST Готовые корпуса для тысяч военных уже в этом году вводят в эксплуатацию - таковы первые успехи минобороны и Шойгу на фронте не менее важном, чем сирийский.
Опровергнуть его заявления – кишка тонка, потому как рыло в пуху и крыть нечем. Чем более пытаетесь его очернить, тем более он будет набирать силу. Народ не слепой, хоть и пудрите мозги своим ТВ. Немцова уже нет, а светлую память о нем не стереть.QR_BBPOST Навальный и товарищи кого только не пристёгивают к своей предвыборной компании - скупают телефонные базы обманутых дольщиков, должников и так далее.
Так кипит все эти годы, что многие уже в земле обустроились.QR_BBPOST Но я своими глазами вижу что происходит сейчас на Левобережной. Стройка кипит, стоит техника, люди в симпатичной форме там ежедневно трудятся
Не того полета птица, чтобы на таких пресмыкающихся размениваться.QR_BBPOST Борец с Кремлём и лично с Путиным недавно уговаривал меня соврать на камеру про наши домики за довольно приличные деньги. Готовили репортаж для телека украинского что мол офицеры готовят бунт против Шойгу. Вы это учтите в следующий раз когда будете писать всякие эмоциональные глупости, что не только солдаты этот форум читают.
Вам продался вот и читайте его заказ сами, наслаждайтесь.QR_BBPOST Кто сомневается насчет ведущихся работ на стройке - почитайте расследование журналиста Олега Лурье:
И я о том!я про то , что в сообщении . пишет что работа идет на Левобережке, а само сообщение в ветке Синявинская.В методичке разъяснений про ветки не было!Как долго Тут сидели если только зарегистрировались? как обсуждали орг.моменты? Пишите о Левобережке, а ветка Синявинская.
я про то , что в сообщении . пишет что работа идет на Левобережке, а само сообщение в ветке Синявинская.В методичке разъяснений про ветки не было!Как долго Тут сидели если только зарегистрировались? как обсуждали орг.моменты? Пишите о Левобережке, а ветка Синявинская.
В методичке разъяснений про ветки не было!Как долго Тут сидели если только зарегистрировались? как обсуждали орг.моменты? Пишите о Левобережке, а ветка Синявинская.
Как долго Тут сидели если только зарегистрировались? как обсуждали орг.моменты? Пишите о Левобережке, а ветка Синявинская.Вера, моя жена, была первой, кто узнал об этом форуме, начали тут сидеть, обсуждать организационные моменты. Честно скажу, к людям в России всегда государство наше относилось халатно, поэтому хорошего не ждали. Но я своими глазами вижу что происходит сейчас на Левобережной. Стройка кипит, стоит техника, люди в симпатичной форме там ежедневно трудятся
Вот один из них:Дуракам закон не писан - провокаторы пытались накануне выборов убедить военных, что минобороны зажало жильё для них. Но снимки с места строительства говорят об обратном.
Снимки делал собкор ГУОВ. Кого Вы считаете дураками, тех кому закон не писан? А кому он не писан? На имена посмотрите, это глупо имена одинаковой структуры и формы регистрировать. все в один час появились, фото где взяли? Уважаемый ГУОВ, скиньте график, пож!Дуракам закон не писан - провокаторы пытались накануне выборов убедить военных, что минобороны зажало жильё для них. Но снимки с места строительства говорят об обратном.
скиньте пож этот ответ , вопросы отпадут сразу.Пока вы тут написывали всякую чушь, я не шлялся по всяким митингам а писал запросы о сроках сдачи моей квартиры. Мне отвечали в законном порядке и я уже в июне на руки получаю ключи.
Ещё забыли о возведении рейхстага, к которому в МО приступили в рекордно короткие сроки!Готовые корпуса для тысяч военных уже в этом году вводят в эксплуатацию - таковы первые успехи минобороны и Шойгу на фронте не менее важном, чем сирийский.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей