Ну у меня есть некоторые отличия, первый контракт в 92 или 93(уже не помню точно), служебного нет и не было, и я не отношусь к категории ВС которым на весь срок службы положена только служебка(и формально, находясь в распоряжении и проживая в служебной ВС обеспен ЖП). Поэтому фактически "бомж". Закон, что дышло...а амплитуда разворота зависит от ездового.(особенно в нашем государстве)Мне отказали, и в этом году я тоже не видел положительных решений Д-шникам
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
"Наши" квартиры тоже еще неизвестно сколько ждать. А "СУшная" отделка идет только в минус, т.к. все надо сдирать, стены двигать, мусор выносить.Эти квартиры еще ждать, и они вообще без ремонта.
В Молжаниново то же самое. Или у кого-то есть ключи и паспорт БТИ?эта цена на стадии строительства (инвестирование, долевое участие), паспорта БТИ нет.
-
Katerina))
- Участник
Re: Москва, Молжаниново
#6023Эти квартиры еще ждать, и они вообще без ремонта.
От су-155 сейчас хозяин нашей квартиры (военный) выставил на продажу 2-шку 5800тыс руб (Новоподрезково). Муниципальный ремонт (убожество, взорвать и новый делать 100%). А ваши еще дороже, так как Москва)
От су-155 сейчас хозяин нашей квартиры (военный) выставил на продажу 2-шку 5800тыс руб (Новоподрезково). Муниципальный ремонт (убожество, взорвать и новый делать 100%). А ваши еще дороже, так как Москва)
Я гость на вашем форуме и не имею отношения к военным, НО заинтересована в квартире района Молжаниново)
Уважаемый, Northern cat,
А что именно делать с квартирой каждый военный решает сам и не стоит его за продажу клеймить "бизнесмээээнов" таким словом. Здесь форум взаимопомощи.
Немного, но Вы ошибаетесь. Подрезково - это область, МЛЖ - Москва, цена в этих файлах на дома без отделки, эта цена на стадии строительства (инвестирование, долевое участие), паспорта БТИ нет. Соответственно цены могу отличаться даже в разы.Информация для "бизнесмээээнов", требующих себе Москву для последующей спешной продажи и отбытия на "историческую родину": http://6660444.ru/interaktivnaya-karta
А что именно делать с квартирой каждый военный решает сам и не стоит его за продажу клеймить "бизнесмээээнов" таким словом. Здесь форум взаимопомощи.
- Northern cat
- Участник
Информация для "бизнесмээээнов", требующих себе Москву для последующей спешной продажи и отбытия на "историческую родину": http://6660444.ru/interaktivnaya-karta
секции 5-1, 5-2, 5-3, 5-4, 5-5
1 комнатная квартира - от 1 900 000 рублей
2 комнатная квартира - от 2 227 330 рублей
3 комнатная квартира - от 3 874 500 рублей
Данный микрорайон Подрезково имеет удаление от МКАД на 300-400 метров большее, чем военный микрорайон Молжаниново!
секции 5-1, 5-2, 5-3, 5-4, 5-5
1 комнатная квартира - от 1 900 000 рублей
2 комнатная квартира - от 2 227 330 рублей
3 комнатная квартира - от 3 874 500 рублей
Данный микрорайон Подрезково имеет удаление от МКАД на 300-400 метров большее, чем военный микрорайон Молжаниново!
Re: Re:
#6020не смог вставить сканы из-за их размера...вот такое моё решение...Сразу поясню,контракт с 2001г, живу в ЗВГ, после ВВК был выведен в распоряжение(знаю,что не законно, но оспаривать это я не мог), в решении судья опирается на приказ 3733, хотя на момент подачи заявления действовал ещё прежний порядок увольнения, где единолично право увольнения принадлежало министру.Мне отказали, и в этом году я тоже не видел положительных решений Д-шникам, отсканирую-выложу своё...Еще не встречал (не читал) отказов суда по Д.Д-шникам в этом году положительных решений уже не выносят(а вот в конце прошлого года было наоборот)
Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Много вопросов, но в целом настроение судьи понятно)))
сейчас уже всё позади, жильё получено,увольняюсь
Отсутствие выбора замечательно проясняет ум ©
Re:
#6019Мне отказали, и в этом году я тоже не видел положительных решений Д-шникам, отсканирую-выложу своё...Еще не встречал (не читал) отказов суда по Д.Д-шникам в этом году положительных решений уже не выносят(а вот в конце прошлого года было наоборот)
Еще не встречал (не читал) отказов суда по Д.Д-шникам в этом году положительных решений уже не выносят(а вот в конце прошлого года было наоборот)
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
А теперь решение зависит от года? Или может что то в законах поменялось...Собственно я пока судиться и не собираюсь.Д-шникам в этом году положительных решений уже не выносят(а вот в конце прошлого года было наоборот)
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Приказом МО РФ № 031 от 31 мая 2013 г.его-то я не пойму. Каким законом или нормативно-правовым документом предусмотрена возможность требования у военнослужащих получающих жилье какую-либо доплату за лишние квадратные метры. Единственный приказ МО который давал такую возможность и определял порядок оплаты таких метров это приказ МО № 1450 ДСП от 22 августа 2011 года. Но этот приказ уже больше года как отменен. Других не было.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Те у кого требуют доплату поинтересуйтесь у ДЖОшиков чем они руководствуются.
Чего-то я не пойму. Каким законом или нормативно-правовым документом предусмотрена возможность требования у военнослужащих получающих жилье какую-либо доплату за лишние квадратные метры. Единственный приказ МО который давал такую возможность и определял порядок оплаты таких метров это приказ МО № 1450 ДСП от 22 августа 2011 года. Но этот приказ уже больше года как отменен. Других не было. 
Re:
#6014Д-шникам в этом году положительных решений уже не выносят(а вот в конце прошлого года было наоборот)Да вот как раз и думаю...Я не судебник(по видимому пока), в распоряжении с 09 года (группа Д по здоровью), вот только сейчас предложили, сижу чешу макушкуДумаю Вам следует хорошенько подумать соглашаться или нет.Вы судебник?
Добавлено спустя 30 минут 44 секунды:да я и есть "Д"-шникТолько D-шникам
starogil,
Есть ветка по общению с представителем рабочей группы, полковник (тот, что с камазом пряников) на этой ветке уже задал вопрос. Ждём ответа.
Есть ветка по общению с представителем рабочей группы, полковник (тот, что с камазом пряников) на этой ветке уже задал вопрос. Ждём ответа.
Присоединяюсь к данной просьбе, это актуальная тема.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Хотелось бы почитать стенограмму завтрашней встречи. Выкладывают ее где-нибуд ь?
polkovnik_2, по возможности ваше мнение по итогам встречи, если будете участвовать, или мнение вашего конфидента, в зависимости, кто будет допущен. В общем, что получается в сухом остатке после осмысление самой встречи и ее результатов . Здоровый субъективизм приветствуется.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Хотелось бы почитать стенограмму завтрашней встречи. Выкладывают ее где-нибуд ь?
polkovnik_2, по возможности ваше мнение по итогам встречи, если будете участвовать, или мнение вашего конфидента, в зависимости, кто будет допущен. В общем, что получается в сухом остатке после осмысление самой встречи и ее результатов . Здоровый субъективизм приветствуется.
polkovnik_2,
Если у Вас есть точная инфо об оплате сверхнорматива, может этот вопрос задать через представителя рабочей группы на завтрашней встрече с цаликовым?
Если у Вас есть точная инфо об оплате сверхнорматива, может этот вопрос задать через представителя рабочей группы на завтрашней встрече с цаликовым?
Коммерческое жилье в Царицыно предлагают купить по 99 000 кв. метр, а социальное можно по 150 загонять))))ул.Ягодная ( метро Царицыно, Орехово в 4км ) - вот отсюда и цены!!райончик то не "хилый"
И это пройдет.
Как версия-оплата инвестконтракта могла производиться и не за счет бюджета, а за счет, к примеру, фонда благотворительногь при МО, по образу и подобию, как Приезжева мебель закупала. Заставила Сердюкова завизировать свое прошение об оплате за счет средств фонда, и купила мебель в обход всяких обязательных конкурсов и т.д.
Как-то крутовато даже для Москвы 150 тыр, 120 еще укладывалось бы в доступные для понимания рамки.
Походу ДЖО невольно попалило инвестконтракты, по которым откат шел реальный СУ-155, но это только гипотеза
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Васильева уже где только не фигурирует, да никак не довыфигурирует до хотя бы суда. Прямо звезда эпохи, только с вечно помятым фейсом. У меня уже даже телевизор скоро будет тошнить от нее.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вообще то постановление обязательно к исполнению для всех организаций, финансируемых из федерального бюджета, и разницы, какой департамент МО заключал инвестконтракт, нет.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Иначе при проверке Счетной палаты все расходы МО, произведенные в нарушение законодательства, автоматически вываливаются в нецелевое использование.
Как-то крутовато даже для Москвы 150 тыр, 120 еще укладывалось бы в доступные для понимания рамки.
Походу ДЖО невольно попалило инвестконтракты, по которым откат шел реальный СУ-155, но это только гипотеза
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Васильева уже где только не фигурирует, да никак не довыфигурирует до хотя бы суда. Прямо звезда эпохи, только с вечно помятым фейсом. У меня уже даже телевизор скоро будет тошнить от нее.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вообще то постановление обязательно к исполнению для всех организаций, финансируемых из федерального бюджета, и разницы, какой департамент МО заключал инвестконтракт, нет.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Иначе при проверке Счетной палаты все расходы МО, произведенные в нарушение законодательства, автоматически вываливаются в нецелевое использование.
Но они наплевали на Постановление Правительства РФ, установивших порог в 80 400. Вот так откат и распил!!!
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
В том-то и дело, что контракт такой. ДЖО ни при чем. Контракт заключал другой департамент. Но они наплевали на Постановление Правительства РФ, установивших порог в 80 400. Вот так откат и распил!!!вообще-то для всех строек МО в Мск есть потолок 80 с хвостиком, выше которого МО просто не могло тратить.. до сих пор доплата и шла по цене контракта.... подул новый ветер - налицо получение прибыли
-
Просто песня
- Заслуженный участник
вообще-то для всех строек МО в Мск есть потолок 80 с хвостиком, выше которого МО просто не могло тратить.. до сих пор доплата и шла по цене контракта.... подул новый ветер - налицо получение прибылиул.Ягодная ( метро Царицыно, Орехово в 4км ) - вот отсюда и цены!!райончик то не "хилый"![]()
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
То что ОН сказал поделите на 33 и получите искомый результат. Могу вам привести ряд примеров. Соседу у меня каждый месяц говорят что в следующем он будет вселятся, а извещение он получил в 2009 году.Томилину,сказал заселение точно с 1го числа.
ул.Ягодная ( метро Царицыно, Орехово в 4км ) - вот отсюда и цены!!райончик то не "хилый"polkovnik_2 писал(а):
В настоящее время начали распределять ул. Ягодную, д.8, получившим извещения предлагают доплатить за лишние метры по цене более 151 тыс. руб. за 1 кв.м.,
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Когда сбор объявил?? и где?Сегодня звонили Томилину,сказал заселение точно с 1го числа.
Сегодня звонили Томилину,сказал заселение точно с 1го числа. УК Павшино. Интересно,может только в 5м корпусе они,а в остальных Славянка. ДЖО пока молчит. Заверяли,что позвонят,когда пойдет заселение.
За такие деньги я сам куплю,и это будут мои метры,а здесь снова предлагают собрать взносы партейные в фонд озеленения Луны! 
НУ ЧТО СКАЗАТЬ !?предлагают доплатить за лишние метры по цене более 151 тыс. руб. за 1 кв.м., в то время, как застройщик продает по цене значительно ниже, установленной ДЖО
а не дай Бог лишний метр насчитали- заплати!!! с какого ???
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Думаю можно проводить аналогии)))
Я была готова к 80-87, но 150!!!! просто нет слов. Хотя конечно если предлагают доплатить значит выдан конструктив по максимуму, последнее время это большая редкость...В настоящее время начали распределять ул. Ягодную, д.8, получившим извещения предлагают доплатить за лишние метры по цене более 151 тыс. руб. за 1 кв.м., в то время, как застройщик продает по цене значительно ниже, установленной ДЖО
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
А "судебники" -это кто успел до 2007г подать..и то! Решение суда не исполнялось 5 лет!Да вот как раз и думаю...Я не судебник(по видимому пока),
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А "судебники" -это кто успел до 2007г подать..и то! Решение суда не исполнялось 5 лет! в такой стране живем-где правит БЕЗЗАКОНИЕ!Да вот как раз и думаю...Я не судебник(по видимому пока),
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
И еще,тут много всего пишут про строительство- но лучше уже не будет !это даже не 90е годы!! и везде для военных в основном строит СУ155- "картина маслом" Что то доказывать СУ155 - что положено , что нет- это борьба с ветряными мельницами ( коррупция ) Друзья 2 года как получили в Железнодорожном ,полгода как заехали после своего ремонта( год делали) ( так до сих пор Су 155 не передало дома в УК)!!!!! и что?, все перделывали сами - нанимали рабочих, а кто поумничал ,бумажками потряс- вызывал устранять недоделки (!) - прислали тех же таджиков, кто в СУ-155 и работает в основном, с их говеным материалом- другого у них нет,и все типа по технологии!!!! ВОТ И НАНЯЛИ потом возмущающиеся ребята - НОРМАЛЬНЫХ БРАТЬЕВ СЛАВЯН - зато только нервы попортили себе и время потеряли....
Держу руку на пульсе...
!! - и еще, к сведению- в Краснодаре выстроен городок ( в народе прозвали "Китайская стена") на месте воинских вещевых складов СКВО ( район авиаучилища)- призрак стоит год и не зеселен9 коммуникации неправильно подведены,с нарушениями),еще подтопленцам крымским часть квартир предлагали в прошлом августе( очень рекламировали- что крымчане согласились и на Краснодар) - власть в ладоши похлопала ......и ВСЕ! ( летаю каждые 3 месяца "мимо" - ситуацию вижу лично))
В эту школу еще по весне пришло распоряжение из местного департамента образования, что прием детей в школу ТОЛЬКО по подмосковной прописке!Андрей71,
Это школа Подрезково Московской области. Думаю москвичам туда попасть проблемно будет. Хотя нужно с директором разговоривать, может и получится устроить.
Так что МЛЖ точно мимо!!!
Нас красными флажками, как волков...
ivan152003,
Опять же со слов Томилина, заселение намечается в начале июля, сказал звонить к концу июня.
Не понятно ситуация с УК, Павшино утверждает что они, ДЖО-что Славянка
Кубаночка, Вы точно подметили, "домой" уже тянет. Были там раз 5 и каждый раз все роднее и роднее
Опять же со слов Томилина, заселение намечается в начале июля, сказал звонить к концу июня.
Не понятно ситуация с УК, Павшино утверждает что они, ДЖО-что Славянка
Кубаночка, Вы точно подметили, "домой" уже тянет. Были там раз 5 и каждый раз все роднее и роднее
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»