Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 12 июн 2013, 00:41

Что будут делать с невостребованным Молжаниново?
Не востребованы они в основном "судебниками" которые надеятся на более "выгодные" варианты в Москве. Если выложить квартиры в "общем доступе" - разберут мгновенно.

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 12 июн 2013, 00:27

уволят?Будут ждать пока я под хохот московских риэлторов буду искать себе квартирку с положенным мне метражом?
Наиболее вероятный вариант. Деньги перечислят и в 5-ти дневный срок уволят. На лучшее надеяться не приучили. Хотя неизвестно же ещё ничего. Оч. много технических моментов с которыми могут возникнуть проблемы.
Уже пошёл слушок, что ЕДВ для признаных с 01.01.2014 года.
Уволят, а в суде заявят что Вы злоупотребляете правом.
+100.
Это из жизни. 21 век. Гарнизонные суды России.

Лет через 50 про эту ситуацию историки будут писать: "Коррупция в России достигла неимоверных размеров. Но даже на этом фоне ситуация с жильем для ставших ненужными в одночасье военнослужащими выглядела "АФЁРОЙ ВЕКА". Нормы уголовного кодекса не распространялись на определенных, лояльных к власти аферистов и их любовниц, что позволило вышеупомянутым аферистом украсть все деньги предназначенные для расквартирования военных и ввести законодательную замену квартир жалкой компенсацией, на которую можно было приобрести собачью будку на российско-казахской границе."
Извените за флуд.
Но ситуация реально накаляется. Молжаниново не берут! Концы в воду не спрятать! Содержать квартиры накладно. Платить распоряженцам накладно! Левобережка и Бочка не построились, да они и самим нужны.
Выход один: ОБМАНУТЬ! ДОДАВИТЬ! ЗАПУГАТЬ! Пессиместичненько получается. Что будут делать с невостребованным Молжаниново?
Там "квартир" ещё много.
Кстати внеочередниками по моему они считают распоряженцев.
Борьба с кидаловом в масштабах страны

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 12 июн 2013, 00:03

заявлю что меня ещё бабушка приучила все деньги под матрасом хранить поэтому счет я никакой открывать не собираюсь, а зрЯплатную карточку профукал?
и со "служебки" пнут? в никуда?квартиры то ещё нету... :?

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 11 июн 2013, 23:49

- на 919 квартир оформлены свидетельства о праве собственности РФ и по ним выданы извещения
На сайте Росреестра появилась информация о регистрации права собственности на ряд квартир по адресу ул. Синявинская, д. 11, корп. 16.
Дата регистрации - 07.06.2013.
(выборочные данные по квартирам 2, 145, 200, 250, 275, 280, 281; дальше записей пока нет)
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

lusha
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lusha » 11 июн 2013, 23:37

ИЗ ТЕКСТА " Рабочая группа при МО РФ по вопросам жилищного обеспечения " По адресу г. Москва, ул.Синявинская д.11:
- на 919 квартир оформлены свидетельства о праве собственности РФ и по ним выданы извещения внеочередникам; :o МЫ - СУДЕБНИКИ- ВЫДАЛИ ТОЛКО ДСН. ИНТЕРЕСНО- А О ПРАВАХ СОБСТВЕННОСТИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО И КЛЮЧИ НЕ ВЫДАЮТ, С АПЕРЛЯ- 10 ДНЕВНЫЙ СРОК ПРОШЕЛ. :x
Скорее всего имеется ввиду, что на эти квартиры МО себе оформило право собственности.
А для служивых, решение о предоставлении в собственность дают у кого первый контракт после 1998 г., у кого до -ДСН.

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 11 июн 2013, 23:29

ИЗ ТЕКСТА " Рабочая группа при МО РФ по вопросам жилищного обеспечения " По адресу г. Москва, ул.Синявинская д.11:
- на 919 квартир оформлены свидетельства о праве собственности РФ и по ним выданы извещения внеочередникам; :o МЫ - СУДЕБНИКИ- ВЫДАЛИ ТОЛКО ДСН. ИНТЕРЕСНО- А О ПРАВАХ СОБСТВЕННОСТИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО И КЛЮЧИ НЕ ВЫДАЮТ, С АПЕРЛЯ- 10 ДНЕВНЫЙ СРОК ПРОШЕЛ. :x
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 11 июн 2013, 23:25

Они уже все осчастливлены.
Вот-вот! И об этом же...

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 11 июн 2013, 23:10

Ему озвучили цифру 83 т.р. Объяснили, что застройка оказалась очень дорогая...
я бы и за эту сумму метров 15 докупил, лишь бы дали миж :D на крайняк и кредит можно взять..........
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 11 июн 2013, 22:56

заявлю что меня ещё бабушка приучила все деньги под матрасом хранить поэтому счет я никакой открывать не собираюсь, а зрЯплатную карточку профукал?

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 11 июн 2013, 22:51

возможно уже и обсуждалось...Вот о чём задумался..Ну дадут мне мильЁны - а дальше что? В какой момент после "обогащения" в виде ЕДК(или как там её) меня уволят?Будут ждать пока я под хохот московских риэлторов буду искать себе квартирку с положенным мне метражом?Или как только деньги на счет капнут - пендаль под зад?А как онЕ это проконтролируют?А если я пущу слюни и заявлю что меня ещё бабушка приучила все деньги под матрасом хранить поэтому счет я никакой открывать не собираюсь, а зрЯплатную карточку профукал? :? :?

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 11 июн 2013, 22:43

Даже 10 не возьму
Далеко до Сходни-не дойти сегодня, он бы мог совсем остаться да и жить!

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 11 июн 2013, 22:05

Так может эти ДСН, ДП и собственность и приходятся на...рабочую группу при МО РФ по вопросам жилищного обеспечения???
Не верю. Не верю, что такие люди согласятся на Млж.

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 11 июн 2013, 22:01

Или это не имеет отношения к заселению?
Заключить ДСН (ДП) - это не значит вселиться.
Так может эти ДСН, ДП и собственность и приходятся на...рабочую группу при МО РФ по вопросам жилищного обеспечения???
Зря Вы так. Они уже все осчастливлены.
Имею право на собственное мнение.

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 11 июн 2013, 21:50

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 11 июн 2013, 21:39

не пускают!
А вот тут написано Рабочая группа при МО РФ по вопросам жилищного обеспечения что уже даже
-13 военнослужащих получили ДСН;
- 2 военнослужащих получили ДП;
- 1 квартира находится в личной собственности.
Или это не имеет отношения к заселению?

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 11 июн 2013, 19:07

ЕСть ли реальные люди, которые после подписания ДСН уже живут в квартирах? Или все так же никого не пускают
:cry: не пускают!

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

olga_space
Активный участник

Непрочитанное сообщение olga_space » 11 июн 2013, 18:49

Есть ли реальные люди, которые после подписания ДСН уже живут в квартирах? Или все так же никого не пускают?

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 11 июн 2013, 17:48

Сказка про белого бычка. Когда срок опять подходит к концу - новая бабасенка. Если бы на предлагаемые деньги действительно можно было бы купить квартиру, то чего вцепились за ту же Очаковскую? Млж. можно было предлагать и без права собст., а как что-то др. - вот деньги и ни в чем себе не отказывай.

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 11 июн 2013, 16:42

Даже 10 не возьму
потому что даже за этими 10 лимонами будет очередь длиною в вечность.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 11 июн 2013, 16:41

лично мне даже 6 млн рублей не заменит бесплатную квартиру в Москве :twisted:
Даже 10 не возьму :drink:

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 11 июн 2013, 16:19

.В минобороны впервые озвучили минимальный размер единовременной денежной выплаты, которая, как планируется, с 2014 года заменит офицерам бесплатную квартиру от военного ведомства. По словам заместителя министра Руслана Цаликова, военнослужащий должен получить на руки как минимум 3 миллиона рублей...
лично мне даже 6 млн рублей не заменит бесплатную квартиру в Москве :twisted:

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 11 июн 2013, 16:11

...В минобороны впервые озвучили минимальный размер единовременной денежной выплаты, которая, как планируется, с 2014 года заменит офицерам бесплатную квартиру от военного ведомства. По словам заместителя министра Руслана Цаликова, военнослужащий должен получить на руки как минимум 3 миллиона рублей...
http://www.rg.ru/2013/06/10/azhilje-site.html :?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 11 июн 2013, 12:37

КАРТА УЕК ЭТО 1 ШАГ К ЧИПАЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ!!! ... и далее.
Я бы сюда ещё GPS и ГЛОНАСС добавил. 8-)
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
Исключен из с.л.с.ч 28.04.14
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 11 июн 2013, 11:43

ТОварищи ,давайте по сути писать в этой теме-ветке!

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 11 июн 2013, 11:34

ами попробуйте оформить - потом расскажите как оно,а ссылаться на официальные сайты и документы - так это национальное развлечение у нас....На минуточку - получить УЭК реально пока только в 5 "пилотных" регионах:в Астраханской области, Башкирии, Волгоградской области, Краснодарском крае и Татарстане....В Москве(на моем личном примере) - это пока проблематичноКоструктивное дополнение и коррекция в соответствии с реалиями моего высказывания о том что почти каждый может оформить УЭК мне нравится и едёт на пользу делу. Вы дополнили для граждан информацию и теперь они более вооруждены в вопросе УЭК и у них есть пища для размышления. Так как Вы не настаиваете на том что я ввёл людей в заблуждение считаю что вопрос об этом снят. Благо и всеобщая польза, считаю, исходит из обсуждений и обменом информацией, пусть и не достаточно полной, так как не все знают как теоретическое реализовано на практике. Давайте заниматься на этом форуме взаимопомощью, отложив упрёки и обвинения в сторону.
Не уважаемый тролль!!! Хватит тут рекламировать УЕК карту. Военнослужащие не дураки и я думаю мало у кого есть желание носить чипы с собой.
Никакой удобности нет в УЕК, все данные на одной карте которой легко могут воспользоваться мошеннники.
КАРТА УЕК ЭТО 1 ШАГ К ЧИПАЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ!!!
Посмотрте в интернете про чипизацию. В Америке ее уже ввели. У нас Медведев поставил план, что чипизация должна пройти до форума дети 2030г. Уже чипируют глухонемых детей в какой-то области. Если не верите зайдите в здание РОСНАНО в Москве Чубайсовское и увидите этот Чип как гордость организации в стеклянной банчке рекламируется. С 1 сентября 2015 года уже введена обязательная чипизация детей в московских школах. Посмотрите видео про чипизацию. Рокфеллера спросили зачем вы хотите ввести чипизацию? Он ответил для того чтобы в один момент можно было убрать человека. Нет чипа нет денег нет питания и т.д. можно в один момент всех сделать нищими и стереть всю информацию и т.д. Если кто смотрел фильм Время? Примерно вот так, как в этом фильме будут жить наши внуки. И вообще поменьше западных фильмов смотрите они зомбирут на уровне подсознания. Многие про карту слышали, но мало кто знает, что от этой карты можно отказаться в Москве только в этом году в следующем она будет уже выдаваться абсолютно всем в обязательном порядке. Отказаться от нее можно заполнив заявление на сайте УЕК. Карту Уек также как и чипизацию вводят постепенно и тихо для того чтобы люди не успели опомниться. В этом году в Калужской, Владимирской и Тульской областях вводят эту карту. Надо быть полным идиотом чтобы прийти и написать заявление на получение карты УЕК. Для удобства оплат и разных действий можно заверить свою электронную подпись в банке и у нотариуса.
модераторы не удаляйте это объявление просто не мог пройти мимо когда вижу что на форуме на каждой ветке этот гражданин рекламирует карту УЕК!!!!

Wolfram
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wolfram » 09 июн 2013, 23:46

Сами попробуйте оформить - потом расскажите как оно,а ссылаться на официальные сайты и документы - так это национальное развлечение у нас....На минуточку - получить УЭК реально пока только в 5 "пилотных" регионах:в Астраханской области, Башкирии, Волгоградской области, Краснодарском крае и Татарстане....В Москве(на моем личном примере) - это пока проблематично
Коструктивное дополнение и коррекция в соответствии с реалиями моего высказывания о том что почти каждый может оформить УЭК мне нравится и едёт на пользу делу. Вы дополнили для граждан информацию и теперь они более вооруждены в вопросе УЭК и у них есть пища для размышления. Так как Вы не настаиваете на том что я ввёл людей в заблуждение считаю что вопрос об этом снят. Благо и всеобщая польза, считаю, исходит из обсуждений и обменом информацией, пусть и не достаточно полной, так как не все знают как теоретическое реализовано на практике. Давайте заниматься на этом форуме взаимопомощью, отложив упрёки и обвинения в сторону.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь, мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь ...

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 09 июн 2013, 21:01

вы сами то в этот бред верите
в каком месте бред и почему
в личку ответил..

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
конечно не по теме в очередной раз....не вводите людей в заблуждение...т.к. УЭК - оформить пока невозможно...вместо обещанного месяца - жду уже полгода.. и когда оформят - неизвестно....недешевое оказалось удовольствие...
na4alnik, ну вот только не нужно хулить меня в вминять введение в заблуждение форумчан, оформление УЭК бесплатное для граждан, но эта карта собственность государства. Тот факт что долго ждать пока оформят не доказывает невозможности оформления этой карты и тем более не должно служить поводом чтобы меня в чём то обвинять. Ну вот не люблю я необоснованных обвинений.
По УЭК есть ФЗ, Распоряжения правительств там всяких и т.д. (https://www.mos.ru/documents/index.php?id_4=129671), что опровергает Ваше обвиния в мой адресс, оформить УЭК возможно !, кому сколько приходится ждать оформления вопрос другой.

Пожалуйста, больше так не делайте
судя по всему вы не очень внимательно читали мое сообщение...Пожалуйста, больше так не делайте. 8-) ..Я же по русски написал: "...ПОКА невозможно..."....слово то какое выбрали - "хулить" :D .. Вы заявляете
"Сейчас проще, почти каждый может себе оформить УЭК (Универсальная электронная карта), и с её использованием подписывать электронные документы."
Сами попробуйте оформить - потом расскажите как оно,а ссылаться на официальные сайты и документы - так это национальное развлечение у нас....На минуточку - получить УЭК реально пока только в 5 "пилотных" регионах:в Астраханской области, Башкирии, Волгоградской области, Краснодарском крае и Татарстане....В Москве(на моем личном примере) - это пока проблематично :?

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 09 июн 2013, 20:44

B1970, обязательно потом сообщите перед показом заранее.
Выгонять охрана права не имеет. Полномочия запретить съемку есть, по-моему, только у прокуратуры, да и то в определенных случаях, например, если может быть раскрыта военная тайна и т.д.
Вообще забавно. Ходить в Молжаниново опасно, а вот распределять квартиры там неопасно, только в путь. Несовпаденьице получается. Похоже, СУ-155 плавно, но уверенно вползает в скандал с этим Молжаниново. Застройка у них дорогая получилась...Скромнее нужно было тянуть денежки на сторону.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если попадет в новостную ленту РИА, это может иметь резонанс.

В1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В1970 » 09 июн 2013, 20:35

вы сами то в этот бред верите
в каком месте бред и почему

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не плохо, если бы этот телеканал попал завтра сюда
попадет обязательно, спасибо за подсказку

starogil
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение starogil » 09 июн 2013, 20:32

Куды таперича от ентой радости деваться?!
Прямо как в анекдоте: - Драку заказывали? - Нет. - Не волнует, уплочено уже.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»