Краснознаменск Московской области
-
- Постоянный участник
Объясните пожалуйста, какой именно бухгалтер вам это объяснил?о в бухгалтерии объяснили, что плата за отопление распределена на весь год. Так же и за "содержание и ремонт" пока только берется 16 руб
Вот я три недели назад (!!!) написал здесь, что надо поднимать волну. Ну а народу видно в основном до лампочки. Кто-то не врубается в тему ну совсем просто, кто-то слишком занят и не имеет времени, кто-то идёт и тупо платит. Здесь же уже ОООООчень многие заплатили. Не так-ли? Ну а есть ещё такая группа хитрых тюленей, которые ждут, что некие дотошные и упрямые жильцы всего добьются а потом здесь всё расскажут.
А вот и ..... не угадали. Я же говорил, халява закончилась.
В суд никто подавать не собирается. Это в принципе ДУ особенно не выгодно - нет прецендентного дела, нет огласки. Смекаете?
Они занимают такую позицию: основная масса УЖЕ ЗАПЛАТИЛа и будет платить НЕ врубаясь за что именно.
Тем кто суётся, скажут "...в бухгалтерии объяснили, что плата за отопление распределена на весь год. Так же и за "содержание и ремонт" пока только берется 16 руб..."
И народ умолкнет.
Я же подробнейшим образом здесь расписывал, что входит в эти 16 рублей..... А сейчас думаю, нафига мне тут это надо, если люди выводы делают один хрен неправильные.
Значит так.
1. Чтобы добиться пересчета отправляйтесь в конторы самостоятельно.
2. 16 рублей сумма комплексная, начисляется НЕЗАКОННО, и в своём составе должна содержать только плату за вывоз мусора.
3. Отопление мы должны оплачивать ТОЛЬКО с начала отопительного сезона.
Вопросы?

"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
Voltaire,
В бухгалтерии еще и не то расскажут. Лишь бы заплатили. А им премия за удачные поборы. За что им платить? Если они ничего не делали, не делают и даже внятно рассказать не могут что "сделали". К тому же дома они приняли только в середине-конце сентября. Для меня 11 тысяч не копейки. А в суд пусть они подают и доказывают что они работали. Я лично заплатил по счетчикам и написал заявления на неправильно настроенные электросчетчики и пересчет квартплаты с момента заключения ДСН (середина октября).
В бухгалтерии еще и не то расскажут. Лишь бы заплатили. А им премия за удачные поборы. За что им платить? Если они ничего не делали, не делают и даже внятно рассказать не могут что "сделали". К тому же дома они приняли только в середине-конце сентября. Для меня 11 тысяч не копейки. А в суд пусть они подают и доказывают что они работали. Я лично заплатил по счетчикам и написал заявления на неправильно настроенные электросчетчики и пересчет квартплаты с момента заключения ДСН (середина октября).
Мне тоже не нравятся огромные цифры в квитанции, но в бухгалтерии объяснили, что плата за отопление распределена на весь год. Так же и за "содержание и ремонт" пока только берется 16 руб. И что можно сделать с этим, идти в суд что ли? Очень сомневаюсь, что будет результат.Вон какие квитанции захерачили....... Всё туда запихнули, видать с перепуга. Даже за полгода за отопление взяли.
-
- Постоянный участник
Дорогой - это тебе жена будет говорить.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,дорогой а что мешает.... спустя 1 минуту 40 секунд:САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,или летчики как всегда: сижу в кустах и жду героя?
Ты целую 1.40 ломал свой скудный мозг чтобы поумничать и добавить к своему блестящему совету дописку?

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
дорогой а что мешает сфотографировать новую машину этого чиновника и свою квитанцию и с вопросом отправить куда следует. а не демагогию тут разводить?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
или летчики как всегда: сижу в кустах и жду героя?
дорогой а что мешает сфотографировать новую машину этого чиновника и свою квитанцию и с вопросом отправить куда следует. а не демагогию тут разводить?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
или летчики как всегда: сижу в кустах и жду героя?
-
- Постоянный участник
У наших начальников жизня прётЬ тяжелая.... так издревле на Руси усегда у работяг было.......
Вот и Петровна на карибы-марибы смоталася - так, наверно в командировку. Загарела уся аж до самой ж... И что вы думаете? Родину бросили они на время? Да вовсе и нет. Они ж в семейном уподряде пашутЬ. День и ночь.
Вон какие квитанции захерачили....... Всё туда запихнули, видать с перепуга. Даже за полгода за отопление взяли. Видать - так, шоб БУЛО. Авось и прокатит.
Впрочем, народ то как мне известно - ОХОТНО ПЛАТИТ. И херня, шо в квитанции 95% НЕЗАКОННЫХ НАЧИСЛЕНИЙ. У нас народ хоть и тупой, но зато непобедимый.
А доблесТный трудоголик Владимирович, пока жены евоной не было, на телегу крутяковую сумел заработать, заморскую. ЛекСУСЪ называется. О как.
Вот эти добропочтенные крестьяне тока и пашутЬ, пока все остальные тюлени по лавкам жиреютЪ. Учитеся.
Вот и Петровна на карибы-марибы смоталася - так, наверно в командировку. Загарела уся аж до самой ж... И что вы думаете? Родину бросили они на время? Да вовсе и нет. Они ж в семейном уподряде пашутЬ. День и ночь.
Вон какие квитанции захерачили....... Всё туда запихнули, видать с перепуга. Даже за полгода за отопление взяли. Видать - так, шоб БУЛО. Авось и прокатит.
Впрочем, народ то как мне известно - ОХОТНО ПЛАТИТ. И херня, шо в квитанции 95% НЕЗАКОННЫХ НАЧИСЛЕНИЙ. У нас народ хоть и тупой, но зато непобедимый.
А доблесТный трудоголик Владимирович, пока жены евоной не было, на телегу крутяковую сумел заработать, заморскую. ЛекСУСЪ называется. О как.
Вот эти добропочтенные крестьяне тока и пашутЬ, пока все остальные тюлени по лавкам жиреютЪ. Учитеся.
-
- Постоянный участник
Это телефон С.П.Черняк-домоуправление 89268972160,она всем так говорит.в конторе сказали "Надо ключи за сутки до приезда заказывать"
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
А за сутки заказывать ключи,чтобы не попасть впросак,мужик пришёл заселяться в свою квартиру,а на балконе еда и прочая снедь.Плита вся грязная,да и квартира тоже.Сказали,что это строители были.

Re:
#4019В доме 12/1 в четвёртом подъезде оба лифта сломаны так, что их и отремонтировать то не могут (сломана микросхема), ищут мастеров которые смогут отремонтировать, и далее Мумины и хапуги Николаи будут и дальше "стричь" с нас денежки, им очень выгодно, что бы как дольше лифты не включались официально! А чета Черняков ещё на одну крутую машинку на нас с Вами заработают!!!Скорее всего и в декабре лифт работать не будет. Не проведено освидетельствование лифтов (отв. "Славянка") из-за отсутствия регистрации лифтового хозяйства (отв. балансодержатель). Все вопросы к Гриневу.Недавно мне сказали, что хотят 1-го декабря лифты пустить, но источник не надежный...
ЗЫ. Многие лифты уже и за деньги не работают . Так в 1-ый подъезд дома 10\1 на какой-то из очень верхних этажей мебель на руках затаскивали в прошлые выходные...

Завтра буду брать ключи спрошу и выложу телефоны
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
По паспортному тока скажу: ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ: ПН, ВТ, неприемный день: СР, выдача док и справок: ЧТ,ПТ - подгадывайте сами
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
По паспортному тока скажу: ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ: ПН, ВТ, неприемный день: СР, выдача док и справок: ЧТ,ПТ - подгадывайте сами
в ТП С собой была тока Ф-1 и паспорт мой, В 213 каб штаба КОПИИ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ
Добавлено спустя 40 секунд:
В смысле в ТС тока ф-1 и паспорт
Добавлено спустя 40 секунд:
В смысле в ТС тока ф-1 и паспорт
Всем здрасте!!! на сайте увидел себя в списках оформленных ДСН. 15 ноября был в ТС, приехал в 9.00, записался в каб. №9, но принимали в 7. Был по очереди 25 - зашел в 16.10. Подписал бумаги за 5 минут и вышел довольный. Да толпа была,но если без нервов шутками, кстати там справа окошечко с чаем есть ,то нормально. Сегодня поехал в Краснознаменск , в конторе сказали "Надо ключи за сутки до приезда заказывать". Вот завтра за ключами поеду, сказали будет техник, акт, все дела короче ПРОСИЛИ ВЗЯТЬ ЛАМПОЧКУ И ТЕСТЕР. Был так же в 213 каб. их штаба написал заявление на согласование с ФСБ, срок сказали неделя. Завтра-же узнаю по прописке. ПОЧТИ ЗАЗЕЛИЛСЯ. УРА!!!:drink:
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да и ещё спросил в ТС про собственность, сказали что как тока зарегестрируют ПР МО 1717 то будут переоформлять они ,февраль-март 2012 года ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. ВСЁ ВЫЛОЖАТ НА ОФ, САЙТЕ
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да и ещё спросил в ТС про собственность, сказали что как тока зарегестрируют ПР МО 1717 то будут переоформлять они ,февраль-март 2012 года ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. ВСЁ ВЫЛОЖАТ НА ОФ, САЙТЕ
Был в Теплостанской КЭЧ на днях в приемный день - исправлял, так сказать, замечания. Записывался аж за три месяца, и как оказалось зря, тем, кому нужно что-то довести, могут приехать в любой день после обеда и отдать на входящий. Нужно было еще отксерить один документ из моего дела, но не получилось, хотя женщина, которая меня приняла, ходила и пыталась помочь, просто все были заняты. Хочется отметить удовлетворительную организацию процесса, есть неграмотные моменты, но это скорее исключения, люди работают, решают вопросы не только в приемные дни, вежливы и учтивы, хотя видно что дается им при таком скоплении работы нелегко. СПАСИБО ИМ ВСЕМ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!! Встает резонный вопрос - почему все строго с точностью до наоборот у "наших" жилищников или кто они там??? Почему по каждому мелкому вопросу, которые они же и задают, я должен ждать приемного дня? Идет время, мое время, дни, недели. Почему общаясь с г-жой Савиловой я должен выслушивать все на повышенных тонах и ежиться от выпученных глаз, и почему она все время занята (как она выражается)и поэтому принять не может, а когда приходишь после обеда(по ее рекомендации) ее нет. Я ей ничего не должен, я прослужил свое и пришел за своим, а ее задача как клерка это оформить. Насколько я помню этот клоповник уже устраняли из процесса оформления квартир, как она опять возникла со своими справками, половину которых ей в свое время уже представил?
-
- Постоянный участник
Какие бы ни были друзья - они же люди. Сосед недавно переезжал. Человек пять ему помогали. Выгружали три полные машины с вещами. Ну и как всё это добро тащить на 8 этаж??? Одна стиралка на мраморе чего стоит..... А холодильник, мебель...Пригласите лучше друзей,знакомых, коллег, сослуживцев - отделаетесь хорошей "поляной".
Носильщики работают за интерес. Финансовый. А у друзей есть здоровье, которое можно по глупости или жадности очень быстро испортить. Есть ли смысл?
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Прочтите, как на 2011 год депутаты КЗ утверждали расчеты на "содержание и ремонт" жилья, произведенные начальником 217 КЭЧ района Наумовым (тогда ещё КЭЧ обслуживала "военные" дома).Вышла сотрудница и сказала, чтобы не звонили, т.к. у них сняли городской телефон.
Смотрим и дывимся на цифиры, единогласно утверждённые народными депутатами г.о.Краснознаменск! Например, кто может пояснить такие расходы (напоминаю, на три дома площадью 66,9 тыс. кв. м.):
- 3 398 283 плюс 1 155 416 руб. на заработную плату рабочих и лифтеров;
- 2 348 396 плюс 798 455 руб. на заработную плату АУП и ИТР!
- 246 700 рублей на канцтовары!
- 98 700 рублей на обслуживание вычислительной техники!
- 158 300 рублей на почтово-телефонные расходы!
- …….
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
сегодня звонила электрику, по поводу лифта...даже за деньги не включают, говорят у них забрали ключи организация обслуживающая лифты, кто-то пожаловался на платное включение лифтов. Сама в субботу собираюсь въезжать на 15 этаж, с трудом представляю каа это будет выглядеть, грузчики 4 человека просят 8 тысяч...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Abel_2,
какой такой Гринев? У него из под носа в организации телефон "увели", а вы на него еще какие-то лифты подвесить предлагаете! Нужны они ему наши лифты...
какой такой Гринев? У него из под носа в организации телефон "увели", а вы на него еще какие-то лифты подвесить предлагаете! Нужны они ему наши лифты...

Скорее всего и в декабре лифт работать не будет. Не проведено освидетельствование лифтов (отв. "Славянка") из-за отсутствия регистрации лифтового хозяйства (отв. балансодержатель). Все вопросы к Гриневу.Недавно мне сказали, что хотят 1-го декабря лифты пустить, но источник не надежный...
ЗЫ. Многие лифты уже и за деньги не работают . Так в 1-ый подъезд дома 10\1 на какой-то из очень верхних этажей мебель на руках затаскивали в прошлые выходные...
-
- Постоянный участник
Пока никак. в тихую люди продолжают лифтами вещи перевозить. Это если повезет - и замечательный суперэлектрик будет трезв, чтобы суметь подняться на 19 этаж и включить лифт. За эту услугу,Ю кстати, он и стрижет бабосы.кстати, интересует очень вопрос - как обстоят дела с лифтам
Черняк сказала, что завтра будут представители фирмы ТОДЕС - эта контора нам подключит домофоны и отремонтирует входные двери. Завтра утром узнаем подробности.
Вышла сотрудница и сказала, чтобы не звонили, т.к. у них сняли городской телефон. Кино и немцы. А кто-то в стране про модернизацию без устали вещает по всем СМИ. Вот и домодернизировались - долой средства коммуникации. Только живое общение с народом приносит результат!!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»