вообще-то эта новость не первой свежести - 09.07.07 Как говорится: "а воз и ныне там..."
да и Алабушево находится за Крюково (в сторону Подсолнечной)
Будут в Алабушево останавливаться. http://www.netall.ru/gnn/index.php?topic=4813не увидел, что эти электрички будут останавливаться в подрезково
Копия ответа уже выложена на этой ветке. Ответы под копирку, в прокуратуре только ФИО меняют.пожалуйста и мне в личкуКУБАНОЧКА
Вы думаете я не осознаю серьезность положения? Точно так же:Распределяющие органы относились всегда одинаково. Либо ты берешь, что тебе дали, либо ты склочник, нытик и вообще обойдешься без жилья. Особенно когда с 01.01.2014 г. появится возможность увольнения без жилья с выплатой ЕДВ вместо жилья. Те у кого судебные решения еще право на получение квартиры могут отстоять, то будут уволены без вопросов (а после увольнения будут просто не кому не нужны).
Вся разница в том, что я стою в так называемой очереди поближе и, как мне кажется, есть реальный шанс побороться за район чуть получше, хотя качество жилья там такое же. Есть еще причина, по которой мне будет сложнее в Млж., чем некоторым.Гарантий что мы с семьей не окажемся в Молжаниново в ИПМЖ - у меня нет.Гарантий что дадут Хорошевку у меня, да и у большинства форумчан - нет. Гарантий что не уволят после отказа от Молжаниново - нет. Времени ждать, к сожалению, тоже нет - уплывает возраст с которым я могу ещё трудоустроиться
Сразу зрите в корень. Это хорошо!мерия пока ни приделах- это собственность МО, и пока Шойгу не прилетит на вертолете, ничего нне решится... а шумиха видно дала уже свое... раз нет команды "фас" да и ситуация с Мос.областью - похожая... в Мытищах строят городок- без коммуникаций и инфраструктуры...... притормозились, ???
На досуге почитайте это: http://spb.gdeetotdom.ru/living/news/1931654/
или это: http://news.mail.ru/economics/12869009/ или это: http://premier.gov.ru/transcripts/item/111/ ,
а вот это обязательно!: http://blog.kp.ru/users/neistorik/post227158771
Короче есть Федеральный Закон (ссылка в следующем посте, спасибо Tamer), на основании которого муниципалитеты обязаны принять военный городок в том виде в котором он есть. Эта процедура ждет и Синявинскую. Я об этом Собянину так и написал. Что сейчас это не его проблемы, но через год уже не отвертитесь, поэтому лучше поступательно решать эти проблемы. Также укажите на отсутствие трудоустройства на Синявинской, для всей массы уволенных всл и членов их семей. Они там грамотные все просчитывают. Потоки людей с утра, вечером, пытаясь Москву избавить от пробок.
Вот как то так. Утомил Вас своими размышлениями, извините.
Сразу зрите в корень. Это хорошо!мерия пока ни приделах- это собственность МО, и пока Шойгу не прилетит на вертолете, ничего нне решится... а шумиха видно дала уже свое... раз нет команды "фас" да и ситуация с Мос.областью - похожая... в Мытищах строят городок- без коммуникаций и инфраструктуры...... притормозились, ???
На досуге почитайте это: http://spb.gdeetotdom.ru/living/news/1931654/
или это: http://news.mail.ru/economics/12869009/ или это: http://premier.gov.ru/transcripts/item/111/ ,
а вот это обязательно!: http://blog.kp.ru/users/neistorik/post227158771
Короче есть Федеральный Закон (ссылка в следующем посте, спасибо Tamer), на основании которого муниципалитеты обязаны принять военный городок в том виде в котором он есть. Эта процедура ждет и Синявинскую. Я об этом Собянину так и написал. Что сейчас это не его проблемы, но через год уже не отвертитесь, поэтому лучше поступательно решать эти проблемы. Также укажите на отсутствие трудоустройства на Синявинской, для всей массы уволенных в\сл и членов их семей. Они там грамотные все просчитывают. Потоки людей с утра, вечером, пытаясь Москву избавить от пробок.
Вот как то так. Утомил Вас своими размышлениями, извините.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНКороче есть по моему Постановление Правительства (не нашел на скорую руку), на основании которого муниципалитеты обязаны принять военный городок в том виде в котором он есть.
мерия пока ни приделах- это собственность МО, и пока Шойгу не прилетит на вертолете, ничего нне решится... а шумиха видно дала уже свое... раз нет команды "фас" да и ситуация с Мос.областью - похожая... в Мытищах строят городок- без коммуникаций и инфраструктуры...... притормозились, ???Вот ещё чего можно добавить в мэрию и администрацию округа, последним обзацем, пусть положат на ДАМа:
Усугубление социальной неустроенности в районе противоречит курсу Правительства РФ, направленному на устойчивое развитие урбанизированной городской среды, о котором регулярно говорит в своих программных выступлениях председатель Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев (конференция ООН в Рио-де-Жанейро 30.06.2012, Гайдаровский форум в Москве 16.01.2013 и др.). Прогрессивные идеи руководителей страны, по нашему мнению, должны на местах реализовываться органами местного самоуправления.
О принятых мерах просим сообщить по адресу:
Надеемся на понимание.
P.S.А ведь реально иногда слушаю ЕГО
мерия пока ни приделах- это собственность МО, и пока Шойгу не прилетит на вертолете, ничего нне решится... а шумиха видно дала уже свое... раз нет команды "фас" да и ситуация с Мос.областью - похожая... в Мытищах строят городок- без коммуникаций и инфраструктуры...... притормозились, ???Вот ещё чего можно добавить в мэрию и администрацию округа, последним обзацем, пусть положат на ДАМа:
Усугубление социальной неустроенности в районе противоречит курсу Правительства РФ, направленному на устойчивое развитие урбанизированной городской среды, о котором регулярно говорит в своих программных выступлениях председатель Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев (конференция ООН в Рио-де-Жанейро 30.06.2012, Гайдаровский форум в Москве 16.01.2013 и др.). Прогрессивные идеи руководителей страны, по нашему мнению, должны на местах реализовываться органами местного самоуправления.
О принятых мерах просим сообщить по адресу:
Надеемся на понимание.
P.S.А ведь реально иногда слушаю ЕГО
Чем меньше мне нужно, тем богаче я себя чувствую. Без подколок.Видно у вас все в шоколаде и можете себе позволить ждать Хорошевку,
Суббота пофлудим!!!Ну как там Васильева? Еще не родила?
как ответит отпишитесь! и это телефон не нач.уч. - а УКДа, еще дали телефон (не помню, озвучивали его здесь или нет) 8-926-341-80-63 Томилин Сергей Евгеньевич - начальник участка обслуживания домов. Звонить с 8.00 до 17.00 все дни кроме сб и вс. Должен ответить на любые вопросы про наши дома.
Буду признательным polkovnik_2" за копи ответа из ГВП мне в личку. Я в свою очереддь получил ответ из ГВП, в котором мои вопросы переадресованы в МО.#5143 polkovnik_2 » 14 мая 2013, 22:59
В свое время, когда для меня был актуален вопрос отказа от Синявинской написал письмо в ГВП. Сегодня посетил свою в/ч и обнаружил ответ. Все безобразия и нарушения ГВП подтверждает. Есть даже нарушения, про которые я не знал, а именно, в нарушение требований п.3.2 НГЭА-92 и п.3.2 Методики оценки соответствия НГЭА-92 максимально допустимая абсолютная высота сооружений на указанном земельном участке превышает максимально допустимую абсолютную высоту сооружений на 34 метра.
ак кого долбить??
может пора к Цаликову на прием?? с его статьей- о сдаче жилья в феврале"да проблемы есть, но заселяться надо!" НО НЕ ЗАСЕЛЯЮТ ЖЕ!!!!!!!
Или всем миром соседским собраться у ворот ДЖО???к Шойгу не прорвемся?или к Виктору Боронец( военный обозреватль "КП") ,горячая линия "ОФИЦЕРОВ РОССИИ" 8-495-229-42-80(круглосуточно)
. Удачи Вам!!!Простояли в пробке 2, 5 часа
ПОЧЕМУ ОДНА КВАРТИРА ??? 16 КОРПУС ЕЩЕ В СТАДИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ! А ГДГ РЕЕСТР НА УЛ.СИНЯВИНСКУЮ 11,КОРПУС 5( который типа в феврале сдали)???На сайте Росреестра появилась информация о регистрации прав собственности РФ на квартиру 1 в 16 корпусе от 08.05.2013 г.:
А мы сегодня и на риге и на волоколамке постояли. Так что все нормально - субботаА МЫ В 9 ВЫЕХАЛИ, И УЖЕ ПРОБЕНЬ БЫЛА НА ЛЕНИНГРАДКУ
ДАВАЙТЕ ПОДНИМАТЬ БУЧУ! ТОЛЬКО КОМУ???Уж больно мотивировка Ваша похожа на мотивировку работников ДЖО. Там тоже реалисты одни. "Бери что дают и не умничай не понравится продашь" вот их девиз, они не думают о будующем так же как и Вы. Они живут давно в своих "отмученых" квартирах и выполняют план, выслуживаясь перед "лысенками и семинами". Думают о своей попе. Как она в тепле то хорошо поживает.Тут агитации нет, нужно быть просто реалистами.
На наши проблемы - наплевать. А бучу поднимать в Млж СТОИТ!!! Так как спасение утопающих - это дело самих утопающих в нашей стране. Кто то отказываясь привлекает внимание к этому антисоциальному ГЕТТО, кто то согласившись начинает бухтеть и писать мэрам и пэрам...
А плыть как г...но по течению это, для военного, мягко говоря, не правильно даже по отношению к своим товарищам которые согласились на МлЖ. Не поднять сейчас вопросы касающиеся комфортного проживания в городе Москве на ул. Синявинской - приговорить всех будующих жильцов к дооолгим мучениям, и выживанию в аду, потом их проблемы уже будут ни кому не нужны. Сами типа согласились, куда смотрели? И всё.
Поэтому оставьте Ваши домыслы себе. И пишите по существу. В том числе и про компенсацию.
Лена-екб, Вы серьезно верите, что сможет выбратьЛюди боятся "вляпаться" в Млж., хоть как-то себя не подстраховав.Вернее Вам это дадут сделать?Я намерена 3 года обходиться без ремонта.
Распределяющие органы относились всегда одинаково. Либо ты берешь, что тебе дали, либо ты склочник, нытик и вообще обойдешься без жилья. Особенно когда с 01.01.2014 г. появится возможность увольнения без жилья с выплатой ЕДВ вместо жилья. Те у кого судебные решения еще право на получение квартиры могут отстоять, то будут уволены без вопросов (а после увольнения будут просто не кому не нужны).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя