Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
capitan1965,
Для статистики: сколько членов семьи у согласившегося?
Для статистики: сколько членов семьи у согласившегося?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
capitan1965 , да я не спорю, может и проще так -возвести дополнительно ГК и тогда уже плитку, это дело вкуса наверное. Но я на пример, с тесных малометражных сан узлов красть еще сантиметров по 8 не стала бы.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Проще приклеить наНа сколько помню, на них плитка плохо держится, если есть возможность-сломать и возвести новые стеки.
гипсокартон и облицевать плиткой ИМХОацеитовые кабинки
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сегодня разговаривал со своим товарищем (уволен с оставлением в списке очередников). После тяжелых раздумий согласился на МиЖ - 3-шка, "линейка", 1-й этаж, год признания где-то 2002-й
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
А как вы ее определяете, вторую половину?кто стоит во второй половине очереди,
Давайте уже "расставим точки". Допускаю, что хоть и невольно, но обидела согласившихся на Млж. Искренне каюсь, не хотела. Но и меня можно понять. Неужели бы кто-то допустил негатив по отношению к таким же в/с, если бы его не загоняли в угол.Не хотели обидеть, но у вас это здорово получилось.
Называть более продуманными и т.д. отказников тоже не стоит. Левобережная и Б.Очак. тоже не рай. Просто там сносно жить уже сейчас.
Выпады против Млж., пожалуйста, не воспринимайте против себя. Они направлены против бездушной и алчной системы. Ну, не все готовы к новым испытаниям. Защищаемся как можем, невольно раня себе подобных.
И еще: вырисовывается новая прослойка. Это те, кто стоит во второй половине очереди, в надежде, что проедут Млж. и сразу на Левобережную и Б.Очак.. Этого не случится. Система дает сбой только, где ей нужно. Так же, как ставят заслоны в регионах на Мск., будут еще мощнее и продуманее по этим адресам. Не получится у нас, еще ничтожнее шансы у вас. Помогать надо, а не склоки устраивать.
А Вы считаете служа Родине Вы просто получаете сей час квартиру, на мой взгляд это и есть честно подчеркиваю честно заработанные деньги на которые государство приобрело Вам жилье.Конечно, если б выбирали за свои деньги и на свой вкус – было бы что-то другое.
А я вот помню детство на Пятницкой и когда отцу МО СССР выделило жильё на ВДНХ мать оч долго плакала и не хотела въезжать.Лес вокруг и болота, амежду ними деревенские избы да дачи. Вот вам ВДНХ моими глазами, ногами 40-45 лет назад. Думаю ещё лет через 20-25 Тула будет Москвой, а через 100 РоссияЧто касается инфраструктуры. Помню, когда друзья вселялись в Щербинку, там тоже все «в чистом поле» было. Но с каждым годом цивилизация и социальные блага становились все доступнее, и сейчас это вполне такой симпатичный спальный район.
+5 соглашусь либо генералы, либо "комерсанты" а не офицерыНо там, где очень хорошо, думаю, окажутся единицы простых военных.
У меня сослуживцы согласились на Балашиху разница между согласиями 3 месяца одинаковые дома друг на против друга, планировки, метраж - первый доплачивал 47000 за квадрат, второй уже 39000 Народ теперь в суд подает правду ищет. Так и здесь скока установят это я думаю оч сексуальный вопрос.Но возможно МО еще предоставит желающим такую возможность, когда начнет давать деньгами.
Это точноИ просто напомнить "никогда не говори "никогда".
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Может - есть влагостойкий гипсокартон, но вот насколько он стоек от замачивания, сказать не могу.Такое может быть? С какой целью там гипсокартон?
Re: ЕПРСТ
#5206Обои авангардные, в стиле малевича, лкчше бы обои с клоунами поклеили (есть такие) - глядишь веселее. А на потолке в туалете что за Х..... Не жалуют нашего брата......15 мая всей семьй посетили распределённую "ко Дню Победы" квартиру."Линейная" трёшка ("РЖД")на 19-м этаже корп. 5, кв. 299.
К сожалению, на определённом этапе благостный настрой был, скажем так, сбит скорее всего совокупными стараниями стихий и строителей,
поэтому фото и видеофиксация нашего вояжа оказалась скомканной.
Что попало в объектив: http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 409#p58409
Просто песня,
Мне показалось, что там именно он
Это наверно дизайнерские изыски су 155
Ну а вообще, все можно переделать под себя. От социального жилья другого ожидать не приходится
Мне показалось, что там именно он
Ну а вообще, все можно переделать под себя. От социального жилья другого ожидать не приходится
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Такое может быть? С какой целью там гипсокартон?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#5203Решили сначала ванну и туалет сделать, т.к. "беленые" стены из гипсокартона особо не радуют.lusha,
вы же согласились вроде. Думали что то про планировку кухни?
О кухне не думали пока вообще.
У нас балкон не из кухни, а из комнаты и окно в кухне обычное Москва, Молжаниново
-
Просто песня
- Заслуженный участник
lusha,
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Сейчас такие в туалетах ставят - у коллеги в Кузнечиках видел.а вот эта малипусная раковинка это в ванной?
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Кухня конечно.... рабочая стена с мойкой и это окно...ни повесить гарнитур ни как водится поставить холодильник... Думали как с этим быть? Tamer, а вот эта малипусная раковинка это в ванной?
Блин, но это же трешка.... на 4 человека( Понятно что ее менять, другой вопрос там для стандартной то есть возможности?
- Tamer
- Заслуженный участник
15 мая всей семьй посетили распределённую "ко Дню Победы" квартиру."Линейная" трёшка ("РЖД")на 19-м этаже корп. 5, кв. 299.
К сожалению, на определённом этапе благостный настрой был, скажем так, сбит скорее всего совокупными стараниями стихий и строителей,
поэтому фото и видеофиксация нашего вояжа оказалась скомканной.
Что попало в объектив: http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 409#p58409
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Вот это правильная фраза. Потому что кто-то и от Кожухово отказывался. Я уже начинаю склоняться к тому что проще взять в Молжаниново продать через 3 года и купить уже там где нравиться и на что хватит. А то у меня есть примеры когда просто до получения извещения не дожили. А мне хочеться детям что-то оставить.Жить, наконец, начинать, а не ждать!
Re:
#5196Не хотели обидеть, но у вас это здорово получилось. Ваше право требовать внутримкадье, вероятно у вас есть некие нпа, позволяющие это делать. Ваше право отказываться один раз, второй и третий. Но это совсем не означает, что соглашающиеся на миж люди,скажем, недальновидные. Вероятнее всего, лично Ваши условия нынешнего проживания позволяют вам продолжить борьбу в течение нескольких последующих лет. Тем же, кто в настоящий момент снимает жилье , особенно в Москве, есть над чем задуматься, прежде, чем принять окончательное решение. Поэтому давайте будем исходить не из персональных качеств каждого, а из ситуации.Зачем Вы так? Жить там будут более стойкие, у кого еще есть силы бороться с временными, но длительными трудностями. Никто не хотел Вас обидеть.Вас сейчас здесь закидают "гнилыми помидорами" Молжаниново-это жуть, жесть и тьма и жить там будут одни дураки и убогие
Если и идут нападки, то только потому что на нас "идет давление". Силы, согласитесь, не равны.
И просто напомнить "никогда не говори "никогда".
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Elena-an
Tamer,
Ну это свё-таки лучше, чем в башне без эркера и балкона. Или первый этаж. Будете соглашаться или как?
Ну это свё-таки лучше, чем в башне без эркера и балкона. Или первый этаж. Будете соглашаться или как?
- Tamer
- Заслуженный участник
"Линейная" трёшка ("РЖД")на 19-м этаже корп. 5, кв. 299.Какой этаж, у вас трёшка на разные стороны или "РЖД" ?
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
У нас тоже 5 корпус кв 20 сегодня привезли ДСН в понедельник поеду забирать а как учеба у детей закончится так поеду оформляться.
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
Re: Москва, Молжаниново
#5192Привет всем!! Есть народ, кто подписал ДСН?? Подскажите пож, есть ли какой срок на подписание ДСН?? Дело в том, что собралась в отпуск и билеты уже на руках, как бы не пришлось сразу же возвращаться для его подписания.
Зачем Вы так? Жить там будут более стойкие, у кого еще есть силы бороться с временными, но длительными трудностями. Никто не хотел Вас обидеть.Вас сейчас здесь закидают "гнилыми помидорами" Молжаниново-это жуть, жесть и тьма и жить там будут одни дураки и убогие
Если и идут нападки, то только потому что на нас "идет давление". Силы, согласитесь, не равны.
А мы решили брать. Корпус 5, под.5. Молжаниново – наше первое предложение за 8лет, из них шесть уже офицеры запаса.
Да, возможно в других трешках (башня, например) планировка лучше, чем у нас – и это минус. Но и наша, на мой взгляд, неплоха, вполне классическая, и не с видом на погост – это плюс. Конечно, если б выбирали за свои деньги и на свой вкус – было бы что-то другое. Но возможно МО еще предоставит желающим такую возможность, когда начнет давать деньгами.
Что касается инфраструктуры. Помню, когда друзья вселялись в Щербинку, там тоже все «в чистом поле» было. Но с каждым годом цивилизация и социальные блага становились все доступнее, и сейчас это вполне такой симпатичный спальный район. В конце концов большинство из нас ведь сейчас где-то живет, так может просто изыскать возможность оттянуть заселение, подождать инфраструктуру ?!
Кстати, когда давали ту же Щербинку, кто-то говорил «фи, ну какая же это Москва, метро нет, ничего нет….» А потом раз… и пугающая тишина…и усё, предлагали в лучшем случае Серпухов и Сергиев Посад. Потом уже Балашиха и Кузнечики как-то разрядили обстановку. Мы мужественно ждали. Дождались. В принципе, все формальности соблюдены. Москва? – Москва., 18кв.м на человека есть? - есть. Что, не очень хорошо вокруг? – да не очень. Но там, где очень хорошо, думаю, окажутся единицы простых военных.
Все наши друзья получали в свое время квартиры в разных места, поэтому я побывала на новосельях в Кожухово, в Щербинке, Ржавках (Северный), в Балашихе, Кузнечиках. И как каждый кулик хвалит свое болото, так каждому из них нравится там, где они есть. Хотя у всех этих районов есть и свои достоинства, и свои недостатки. И, на мой взгляд «наше Млж» - ничем не хуже. Другой вопрос, что и не лучше. Это я к тому, что ожидать чего-то уж больно впечатляющего для военных не приходится.
Те, кто сейчас однозначно не хочет брать Млж - им проще, они знают, чего хотят. А все это я написала по большей части для сомневающихся, тех, кто сейчас нервно заламывает пальцы и решает, что же делать. Как что? Жить, наконец, начинать, а не ждать!
Да, возможно в других трешках (башня, например) планировка лучше, чем у нас – и это минус. Но и наша, на мой взгляд, неплоха, вполне классическая, и не с видом на погост – это плюс. Конечно, если б выбирали за свои деньги и на свой вкус – было бы что-то другое. Но возможно МО еще предоставит желающим такую возможность, когда начнет давать деньгами.
Что касается инфраструктуры. Помню, когда друзья вселялись в Щербинку, там тоже все «в чистом поле» было. Но с каждым годом цивилизация и социальные блага становились все доступнее, и сейчас это вполне такой симпатичный спальный район. В конце концов большинство из нас ведь сейчас где-то живет, так может просто изыскать возможность оттянуть заселение, подождать инфраструктуру ?!
Кстати, когда давали ту же Щербинку, кто-то говорил «фи, ну какая же это Москва, метро нет, ничего нет….» А потом раз… и пугающая тишина…и усё, предлагали в лучшем случае Серпухов и Сергиев Посад. Потом уже Балашиха и Кузнечики как-то разрядили обстановку. Мы мужественно ждали. Дождались. В принципе, все формальности соблюдены. Москва? – Москва., 18кв.м на человека есть? - есть. Что, не очень хорошо вокруг? – да не очень. Но там, где очень хорошо, думаю, окажутся единицы простых военных.
Все наши друзья получали в свое время квартиры в разных места, поэтому я побывала на новосельях в Кожухово, в Щербинке, Ржавках (Северный), в Балашихе, Кузнечиках. И как каждый кулик хвалит свое болото, так каждому из них нравится там, где они есть. Хотя у всех этих районов есть и свои достоинства, и свои недостатки. И, на мой взгляд «наше Млж» - ничем не хуже. Другой вопрос, что и не лучше. Это я к тому, что ожидать чего-то уж больно впечатляющего для военных не приходится.
Те, кто сейчас однозначно не хочет брать Млж - им проще, они знают, чего хотят. А все это я написала по большей части для сомневающихся, тех, кто сейчас нервно заламывает пальцы и решает, что же делать. Как что? Жить, наконец, начинать, а не ждать!
fomich75,
Вас сейчас здесь закидают "гнилыми помидорами"
Молжаниново-это жуть, жесть и тьма и жить там будут одни дураки и убогие, а большинство форумчан здесь умные и дальновидные ждут элитное жилье
Кстати, мы тоже в 5м подъезде, 12 этаж. Ждем сдачи и въезжаем.
Для общения соседей, Вас скорее всего пошлют сюда http://forum.podrezkovo.info/viewforum.php?f=42
Вас сейчас здесь закидают "гнилыми помидорами"
Кстати, мы тоже в 5м подъезде, 12 этаж. Ждем сдачи и въезжаем.
Для общения соседей, Вас скорее всего пошлют сюда http://forum.podrezkovo.info/viewforum.php?f=42
Привет всем! Предлагаю перевести обсуждение в позитивное русло. Мне предложили на Синявинской 11 кор 5, этаж 5 кв 258. Я согласился. Соседи Ау!! давайте знакомиться!!!!!!!!!
Давайте объединяться, и обсуждать проблеммы, которых увы, не мало, впрочем как у всех новостроек и пытаться вместе их решать. Поймите одно, что дальше будет хуже, с видом на Кремль и евроремонтом никто не получит, лимит уже Пердюковым исчерпан.
Игорь, Краснодар.
Давайте объединяться, и обсуждать проблеммы, которых увы, не мало, впрочем как у всех новостроек и пытаться вместе их решать. Поймите одно, что дальше будет хуже, с видом на Кремль и евроремонтом никто не получит, лимит уже Пердюковым исчерпан.
Игорь, Краснодар.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»