И я присоединяюсь к вопросу про лифт... Готовы въехать, но на 10 этаж с маленьким ребенком... проблематично...кстати, интересует очень вопрос - как обстоят дела с лифтами ?

И я присоединяюсь к вопросу про лифт... Готовы въехать, но на 10 этаж с маленьким ребенком... проблематично...кстати, интересует очень вопрос - как обстоят дела с лифтами ?
Вот с этого и надо начинать.шучу, сам заезжаю с маленьким ребёнком и прекрасно понимаю СГ
зашибись, палатку нужно будет взятьСообщение #4315 Осень11 » 15 ноя 2011, 16:53
Подтверждаю. Что сегодня творилось в ТС просто не описать словами.![]()
![]()
![]()
Несколько сотен народу стояли в маленьком душном помещении так плотно, как не бывает даже в метро в часы пик. Протиснуться из задних рядов многим стоило больших усилий и потерянных пуговиц. Все были возмущены тем, что для записи вызывали в час по чайной ложке, т.к. занималась этим та же сотрудница, что и принимала посетителей с готовыми документами. Из очереди предложили помощь в осуществлении записи из представителей этой же очереди. Последовал отказ - типа не положено. По поводу телефона, по которому мы все тщетно пытаемся дозвониться для записи. Вышла сотрудница и сказала, чтобы не звонили, т.к. у них сняли городской телефон. Сочувствую офицерам из других городов.
О как мы уже члены ЖСК ? и кто учредитель ? кому паевые взносы платить ?Правила проживания в многоквартирном доме ЖСК
читаем =В частности, согласно СанПиН 2.1.2.2645-10
на проживающих не распространяется , внимательнее читаем - глава про уровни звукового шума и уровень звука проникающего звука - это требования к звукоизоляции !!!1.4 Санитарные правила предназначены для граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, деятельность которых связана с проектированием, строительством, реконструкцией и эксплуатацией жилых зданий и помещений, а также для органов, уполномоченных осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
извините, но я могу и не делать перепланировкуНас напрямую касаются ........постановление Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2005 г. N 266 "Об утверждении формы заявления о переустройстве и (или) перепланировке жилого помещения и формы документа, подтверждающего принятие решения о согласовании переустройства..."
Давайте жить по понятиям.иногда СГ очень сильно удивляет. Давайте жить по понятиям
Наш дорогой эрпиэр ну или как там тя зовут.Да, баран он, этот Дима, поэтому и не приведёт. Птицу видно по помёту.Я с ним ещё позже пообщаюсь, сейчас не того.
После того как человек появляется в списках.в течении какого срока он должен заключить ДСН?2 месяца или ограничений нет???Ура!Мы есть в списках,очень много мирян,смотрите последние выписки на официальном сайте.Всем удачи!
А причем здесь этот закон? Я на него НЕ ссылался. Не так ли?В Законе Московской области от 11.01.2008 г. "Об обеспечении тишины и покоя
Точнее с 3 апреля.,он живет с мая-месяца.
1. В период с 19-00 весера и до 9-00 утра громкие работы по ремонту в квартирах делать НЕЛЬЗЯ. Таков закон, дествующий в этом регионе. Давайте жить по закону.
2. Любителям хвостатых домашних.
Выводите своих собак на поводках и в намордниках. Как положено по закону.
Не потрудитесь каждый раз тоскать с собой пакетик для дерьма и совочек. Как положено по закону. И убирайте, как положено по закону.
иногда СГДействительно, нам мирянам СГ не понять
Действительно, нам мирянам СГ не понять и тем не менее, с законами надо дружитьчто эмоции СГ понять можно,он живет с мая-месяца.
ГласитЗакон Московской области от 11.01.2008
И где тут 19:00В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье).
4.1 Владельцы обязаны:
4.1.1. Принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность
окружающих людей и животных.
4.1.2. Немедленно устранять загрязнения за собакой на
лестничных площадках, в лифтах и других местах общего пользования
в жилых домах, а также во дворах домов, на тротуарах и газонах.
3.7. Разрешается перевозить животных по территории Московской
области всеми видами транспорта при соблюдении условий,
обеспечивающих безопасность для окружающих людей и имущества.
Собаки должны быть в намордниках и на коротком поводке.
3.8. При движении по улице собака должна находиться на коротком
поводке.
И где это:Закон Московской области от 11.01.2008 г. "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области".
В Законе Московской области от 11.01.2008 г. "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области" есть только:Поэтому примите к сведению, господа соседи, коллеги и их прекрасные половины.
1. В период с 19-00 весера и до 9-00 утра громкие работы по ремонту в квартирах делать НЕЛЬЗЯ. Таков закон, дествующий в этом регионе. Давайте жить по закону.
1. Закон Московской области от 11.01.2008 г. "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области".А можно цитаты и ссылки на сами упомянутые законы привести
Скорее почти не так, тк кв.№78 трёшка на 3этаже перераспределена жителю с Кубики, а ваще согласно приложения квартиры с №№ 68 по 134 распределены за мирянами (см.приложение).RPR писал(а):
Второй подъезд полностью распределён мирянам.
Это не так.
Дмитрий, ты уж давай разберись окончательно, кто там у тебя мусорит, толи не приехавшие до сих пор миряне, толи гастробайтеры.RPR писал(а):
сообщите хотя бы здесь на данной ветке форума
Вопрос поставлен некорректно. Но знаю точно, что такие квартиры есть - в смысле с проживающими гастробайтерами.
Я не беспокоюсь за состояние тех пустующих квартир - это вопрос житейский в прямом смысле слова.
Меня в свою очередь волнует то, что эти безграмотные и необразованные "мастера" на все руки реально приводят в ужасающее состояние подъезды, входные двери, делдают ремонт по ночам и вообще в неустановленное время, курят и мусорят на балконах, шарятся ночами по подъездам, сами воняют как свиньи....
В час ночи с пятницы на субботу очередной раз объяснял этим туркменам, почему нельзя орать в подъезде и по ночам петь песни, когда ты выносишь мусор.... П-ц полный.
Да, баран он, этот Дима, поэтому и не приведёт. Птицу видно по помёту.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ писал(а):
Поэтому примите к сведению, господа соседи, коллеги и их прекрасные половины.
Не потрудитесь каждый раз тоскать с собой пакетик для дерьма и совочек. Как положено по закону. И убирайте, как положено по закону.А можно цитаты и ссылки на сами упомянутые законы привести, дабы не быть голословным![]()
А можно цитаты и ссылки на сами упомянутые законы привести, дабы не быть голословнымПоэтому примите к сведению, господа соседи, коллеги и их прекрасные половины.
Не потрудитесь каждый раз тоскать с собой пакетик для дерьма и совочек. Как положено по закону. И убирайте, как положено по закону.
Это не так.Второй подъезд полностью распределён мирянам.
Вопрос поставлен некорректно. Но знаю точно, что такие квартиры есть - в смысле с проживающими гастробайтерами.сообщите хотя бы здесь на данной ветке форума
Ну и что? Квартиры отапливаются. Ремонт люди в зиму делать не спешат. А те термиты что есть - уже основательно достали.Дома опять уходят в зиму незаселенными
Приводите факты, трындеть здесь просто так не принято. Какие номера реально вскрыты?То что в доме 121 есть много вскрытых квартир, я это также из другого источника информации знаю. ЭТО ТАК.
Головко никак не связан с Гриневым. И в любом случае они за ваши квартиры ответственности НЕ несут.За это должен ответить Головко, потому как он запрещает выезжать в Тёплый Стан без его команды, а это, я так понимаю с ведома Гринёва.Вот с этих должностных лиц и надо официально спрашивать.
А вы,что только узнали об этом?Ещё раньше писали,что они(строители)живут в квартирах,которые ремонтируют.В нашем подъезде делали ремонт сразу в двух квартирах,в третьей другие рабочие, и все жили.Одни четыре месяца,другие чуть-ли не полгода.Да и вообще до отделки домов они жили зимой.Мы,когда узнали о распределенной квартире и приехали посмотреть,то были в ужасе!!!В нашем подъезде жили с первого по третий этаж,вот и делайте выводы.Обращаюсь к жителям Краснознаменска.Граждане, проживающие в домах 10/1 и 12/1 отнеситесь с пониманием.
Будьте любезны, если у вас есть такие наводки по номерам не законно занятым квартир, сообщите хотя бы здесь на данной ветке форума.
К сожалению "nikomом" данная постановка вопроса также не совсем верна.Вопрос поставлен неправильно. Как можно это отследить, если дом заселен на 15-20 % (12/1)?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей