и мне тожеи мне направьте пжл.Если не сложно, и мнеНаправил в личку причины, по которым можно отказаться.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
товарищи, может, все-таки кто-то в открытый доступ выложит этот тайный документ?Мне еще направьте
Как раз накопят на единовременную выплату для московской очереди, еще и на премию себе останетсяПродажа этого неликвида будет в 3 раза дороже, чем 3-й путь
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Радистка51
- Заслуженный участник
Продажа этого неликвида будет в 3 раза дороже, чем 3-й путьЕсли даже выбрать первый путь, то что делать с тем, о чем говорится в пункте 2 - противозаконный неликвид?
Если даже выбрать первый путь, то что делать с тем, о чем говорится в пункте 2 - противозаконный неликвид?Первый путь - поднимать бучу и топить Сердюковскую команду.
Второй путь нахлабучивать вояк и распихивать им весь этот противозаконный неликвид, построенный с нарушениями?
Пока, мне кажется, Шойгу выбрал второй путь.
Мне первый путь ближе
Освобождаем Квачкова - возглавит колонны, а мы под ружо и уперед.
Тока боюсь у военного люда накипело край как, могут такое натворить ВОВ рядом не стояло.

Освобождаем Квачкова - возглавит колонны, а мы под ружо и уперед.
Тока боюсь у военного люда накипело край как, могут такое натворить ВОВ рядом не стояло.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Шойгу выбрал третий путь http://nvo.ng.ru/armies/2013-05-15/3_kartblansh.htmlМХО Сердюковская команда заключила контракты, получила откаты и в кусты (типа свидетели).Пришла команда Шойгу что им с этим делать? Первый путь - поднимать бучу и топить Сердюковскую команду.Второй путь нахлабучивать вояк и распихивать им весь этот противозаконный неликвид, построенный с нарушениями?Пока, мне кажется, Шойгу выбрал второй путь.
У кого родственники в Троицке есть? Строят там что-нибудь массово для военных? Как узнать?что следующие извещения придут на Троицк
Что лучше Синявинская с проблемами или ДеТроицк скорее всего тоже с проблемами?
Географически - Синявинская.
ИМХО Сердюковская команда заключила контракты, получила откаты и в кусты (типа свидетели).
Пришла команда Шойгу что им с этим делать?
Первый путь - поднимать бучу и топить Сердюковскую команду.
Второй путь нахлабучивать вояк и распихивать им весь этот противозаконный неликвид, построенный с нарушениями?
Пока, мне кажется, Шойгу выбрал второй путь.
Поживём увидим.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Кроме строительства жилых корпусов Государственный контракт Министерства обороны РФ предусматривает строительство объектов социальной сферы (среднюю общеобразовательную школу на 900 мест и 2-х дошкольных образовательных учреждений на 340 мест)
“Жилая застройка на 2863 квартиры” – 4 корпуса готовы к заселению.
Опять появилась эта цифра 2863 квартиры. А остальные корпуса? Детские сады и школы только на них расчитаны?
Дефицит как считался? На все 16 корпусов или те 4, готовые к заселению?По предварительным расчетам Москомархитектуры, дефицит мест в социаль -ных объектах составит ориентировочно: по школе – 694 места (дополнительно требуется участок площадью 1,6 га), по ДОУ – 328 мест (дополнительно требуется участок площадью 1,31 га) –
Естественно выплачивать деньгами для МО выгоднее, чем готовые квадратные метры раздавать. Вроде как по Москве обещают давать 54000 руб/кв. м, а реально кв. м жилья в Москве в новострое с соцремонтом стоит минимум 80 000. Есть еще вариант - отдать для освоения военными Новую Москву, там места много - почти до Калуги. В нашей части ходит упорный слух, что следующие извещения придут на ТроицкМожет потому что компенсация экономнее чем квартиры в натуре там?
И это пройдет.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Может потому что компенсация экономнее чем квартиры в натуре там?))) Сейчас объявят что массовые отказы и пустят в продажу))) ИМХО.Так бы и сказали, что СУ-155 к такому-то сроку построит школу и детские сады. Может быть желающих на Синявинскую стало бы больше.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
ivan152003
- Заслуженный участник
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Решайте сами. Все ли причины указали джошники? Собственность РФ? Сегодня её нет, а завтра уже есть. Зачем они это сделали и т.д?polkovnik_2,
А зачем искать причины, чтобы отказаться? В извещение все самые распространенные сами джошники указали
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Почему новое руководство МО РФ об этом умалчивает? Так бы и сказали, что СУ-155 к такому-то сроку построит школу и детские сады. Может быть желающих на Синявинскую стало бы больше.Кроме строительства жилых корпусов Государственный контракт Министерства обороны РФ предусматривает строительство объектов социальной сферы (среднюю общеобразовательную школу на 900 мест и 2-х дошкольных образовательных учреждений на 340 мест) – строительство ДОУ и школы не выполнено.
К вопросу о школах и садах на Синявинской.
В Дирекции Северного окружного управления образования рассмотрено Ваше обращение по вопросу постройки нового здания для ГБОУ СОШ № 740 в микрорайоне Синявинская ул., вл. 11.
Дирекция СОУО сообщает, что согласно «Адресной инвестиционной программой города Москвы на 2013-2015 гг.» (Постановление Правительства Москвы № 467-ПП от 10.09.2012г. с изменениями, внесенными постановлением Правительства Москвы № 147-ПП от 14.03.2013г.) – строительство образователь -ных учреждений в районе Молжаниновский не предусмотрено.
По состоянию на 14.05.2013г. на территории района Молжаниновский расположена одна общеобразовательная школа № 740, размещаемая в двух зданиях, по адресам: Охтинский проезд, д. 6 и Ленинградское ш., д. 95.
Дошкольные образовательные учреждения на территории района Молжаниновский отсутствуют.
В сентябре 2012 года ГУП “НИ и ПИ Генплана Москвы” приступил к выполнению работ на тему: “Подготовка проекта планировки территории района Молжаниновский, за исключением территории, предусмотренной для подготовки проекта для размещения многофункционального спортивного и досугового-развлекательного комплекса”.
В настоящее время на земельном участке, ограниченном ул. Комсомольская, ул. 1-я Сестрорецкая и ул. Синявинская, осуществляется строительство объекта “Жилая застройка на 2863 квартиры” – 4 корпуса готовы к заселению.
Государственным заказчиком строительства является Министерство обороны Российской Федерации.
Кроме строительства жилых корпусов Государственный контракт Министерства обороны РФ предусматривает строительство объектов социальной сферы (среднюю общеобразовательную школу на 900 мест и 2-х дошкольных образовательных учреждений на 340 мест) – строительство ДОУ и школы не выполнено.
По предварительным расчетам Москомархитектуры, дефицит мест в социаль -ных объектах составит ориентировочно: по школе – 694 места (дополнительно требуется участок площадью 1,6 га), по ДОУ – 328 мест (дополнительно требуется участок площадью 1,31 га) – Протокол совещания по вопросу обеспечения строя -щихся Министерством обороны РФ жилых комплексов на территории города Москвы объектами социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры (от 26.02.2013г. Департамент градостроительной политики города Москвы).
В связи с этим рассматриваются вопросы:
1. Размещение ДОУ на 95 мест в поселке Новоподрезково (ул. 1-я Сестрорецкая, вл. 33).
2. Размещение ДОУ или школы на территории природного комплекса микрорайона МО РФ (изъятие участка площадью 2,7 га).
(Протокол совещания по вопросу обеспечения строящихся Министерством обороны РФ жилых комплексов на территории города Москвы объектами социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры от 26.02.2013г., утвержден заместителя руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы С.В.Сущенко).
Исполняющий обязанности
Начальника Дирекции К.Г. Самусенко
В Дирекции Северного окружного управления образования рассмотрено Ваше обращение по вопросу постройки нового здания для ГБОУ СОШ № 740 в микрорайоне Синявинская ул., вл. 11.
Дирекция СОУО сообщает, что согласно «Адресной инвестиционной программой города Москвы на 2013-2015 гг.» (Постановление Правительства Москвы № 467-ПП от 10.09.2012г. с изменениями, внесенными постановлением Правительства Москвы № 147-ПП от 14.03.2013г.) – строительство образователь -ных учреждений в районе Молжаниновский не предусмотрено.
По состоянию на 14.05.2013г. на территории района Молжаниновский расположена одна общеобразовательная школа № 740, размещаемая в двух зданиях, по адресам: Охтинский проезд, д. 6 и Ленинградское ш., д. 95.
Дошкольные образовательные учреждения на территории района Молжаниновский отсутствуют.
В сентябре 2012 года ГУП “НИ и ПИ Генплана Москвы” приступил к выполнению работ на тему: “Подготовка проекта планировки территории района Молжаниновский, за исключением территории, предусмотренной для подготовки проекта для размещения многофункционального спортивного и досугового-развлекательного комплекса”.
В настоящее время на земельном участке, ограниченном ул. Комсомольская, ул. 1-я Сестрорецкая и ул. Синявинская, осуществляется строительство объекта “Жилая застройка на 2863 квартиры” – 4 корпуса готовы к заселению.
Государственным заказчиком строительства является Министерство обороны Российской Федерации.
Кроме строительства жилых корпусов Государственный контракт Министерства обороны РФ предусматривает строительство объектов социальной сферы (среднюю общеобразовательную школу на 900 мест и 2-х дошкольных образовательных учреждений на 340 мест) – строительство ДОУ и школы не выполнено.
По предварительным расчетам Москомархитектуры, дефицит мест в социаль -ных объектах составит ориентировочно: по школе – 694 места (дополнительно требуется участок площадью 1,6 га), по ДОУ – 328 мест (дополнительно требуется участок площадью 1,31 га) – Протокол совещания по вопросу обеспечения строя -щихся Министерством обороны РФ жилых комплексов на территории города Москвы объектами социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры (от 26.02.2013г. Департамент градостроительной политики города Москвы).
В связи с этим рассматриваются вопросы:
1. Размещение ДОУ на 95 мест в поселке Новоподрезково (ул. 1-я Сестрорецкая, вл. 33).
2. Размещение ДОУ или школы на территории природного комплекса микрорайона МО РФ (изъятие участка площадью 2,7 га).
(Протокол совещания по вопросу обеспечения строящихся Министерством обороны РФ жилых комплексов на территории города Москвы объектами социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры от 26.02.2013г., утвержден заместителя руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы С.В.Сущенко).
Исполняющий обязанности
Начальника Дирекции К.Г. Самусенко
И это пройдет.
Если не сложно, и мнеНаправил в личку причины, по которым можно отказаться.
Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.
polkovnik_2,
А зачем искать причины, чтобы отказаться? В извещение все самые распространенные сами джошники указали
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Направил в личку причины, по которым можно отказаться.Нам ответ еще непришел. А фото Вашего этого ответа, можно выложить? Или в личку. Очень актуально для нас.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Нельзя. Сканер сломан.Можно ответ в студию или в личку
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Не знаю, в ответе указано, что подготовлен проект представления в адрес МО РФ.У меня очень простой вопрос: их дальнейшие действия? Несколько я понимаю, в этой ситуации с подачи ГВП строительство должно быть приостановлено, пересмотрена этажность зданий. Или теперь в моде самим трудящимся заниматься этим вопросом? А как быть тем, кому уже распределены верхние этажи и кто дал свое согласие?
Шереметьево базовый аэропорт для высококлассных компаний. Летный состав выручит, подрулит где надо и обеспечит требования безопасности полетов. Они каждые пол-года совершенствуются 
Пардон за черный юмор, вырвалось
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Пардон за черный юмор, вырвалось
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Как минимум, предоставить. Все остальное уже можно смело сбросить со счетовКак минимум есть факт злоупотребление доверием со стороны МО РФ, не выполнение обязательств.У меня очень простой вопрос: их дальнейшие действия? Несколько я понимаю, в этой ситуации с подачи ГВП строительство должно быть приостановлено, пересмотрена этажность зданий. Или теперь в моде самим трудящимся заниматься этим вопросом? А как быть тем, кому уже распределены верхние этажи и кто дал свое согласие?
МО должно было предоставить Вам жилье отвечающее всем требованиям законодательства
Re:
#5131Как минимум есть факт злоупотребление доверием со стороны МО РФ, не выполнение обязательств.У меня очень простой вопрос: их дальнейшие действия? Несколько я понимаю, в этой ситуации с подачи ГВП строительство должно быть приостановлено, пересмотрена этажность зданий. Или теперь в моде самим трудящимся заниматься этим вопросом? А как быть тем, кому уже распределены верхние этажи и кто дал свое согласие?
МО должно было предоставить Вам жилье отвечающее всем требованиям законодательства
Все безобразия и нарушения ГВП подтверждает
У меня очень простой вопрос: их дальнейшие действия? Несколько я понимаю, в этой ситуации с подачи ГВП строительство должно быть приостановлено, пересмотрена этажность зданий. Или теперь в моде самим трудящимся заниматься этим вопросом? А как быть тем, кому уже распределены верхние этажи и кто дал свое согласие?высота сооружений на указанном земельном участке превышает максимально допустимую абсолютную высоту сооружений на 34 метра.
Можно ответ в студию или в личкуобнаружил ответ. Все безобразия и нарушения ГВП подтверждает. Есть даже нарушения, про которые я не знал,
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
В свое время, когда для меня был актуален вопрос отказа от Синявинской написал письмо в ГВП. Сегодня посетил свою в/ч и обнаружил ответ. Все безобразия и нарушения ГВП подтверждает. Есть даже нарушения, про которые я не знал, а именно, в нарушение требований п.3.2 НГЭА-92 и п.3.2 Методики оценки соответствия НГЭА-92 максимально допустимая абсолютная высота сооружений на указанном земельном участке превышает максимально допустимую абсолютную высоту сооружений на 34 метра.
У кого то есть свежие фото или видео материалы о состоянии микрорайона выложите пожалуйста...... 
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#5126скорее всего - обычный бардак автоматически-ручного распределенияВ субботу забрал извещение в части, сегодня настырно звонит юноша из ДЖО и просит сегодня или в четверг прибыть за извещением. Спросил у него адрес, он остался без изменения. Вот сижу и думаю, неужели два экземпляра подписал Зам начальника ДЖО.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»