Добрый день дорогие соседи! Вчера в день рождения, получил наверное самый дорогой подарок в жизни - ДСН. С 2009-го в распоряжении, мозг выносили все время, что даже еще не понял рад я или нет, сам еще не осознал....
Мои поздравления!!! Свершилось и для Вас!!!
Весь процесс занял от силы 5-7 минут, поэтому и не понял, что произошло.
Примерно столько же и у меня ушло(опуская частности)
Оказывается у всех совсем разные ситуации, во первых кто по какому приказу собирал документы во вторых в каком населенном пункте получаете жилье, тоже свои особенности,
Это действительно так и требование( если вы приказник восьмидесятник) ИННов Справок ЕГРП по России и прочего это все наностное, если опять же вы такие предостовляли ранее.
А нам , при попытке узнать что-то о документахв ТС, сказала женщина-инспектор в 9 кабинете принести справку о наличии собственности, без нее она не будет проверять документы!!!
Вы бы уточнили какой формы и из какой организации брать(кто выдает)или даже попросили показать форму. В ТС хорошие люди думаю не отказа ли бы.
А еще в своей речи Гринев сказал, что, если извещение выписано на адрес со строительным шифром (у меня так ), его надо поменять на извещение с фактическим адресом...Кто-нибудь этим занимался?
Насколько я знаю у нас восьмидесятников не извещение, а выписка из решения...
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Мы не подавали сведения, обычно их просили при подписании ДСН....Почему она не может проверить доки без нее - непонятно, все таки они уже полтора мес. пролежали просто так в ТС!!! Или она для важности бросила эту фразу!! А Гринева вообще не понять...Говорит всегда неконкретно, называет разные сроки в одной речи!!!(два раза уже ее слушали...) Вот теперь он обещает до НГ заключить ДСН с теми, у кого "извещения выписаны прошлым и началом этого года ДСН "......Как он думает это делать? выбрать все дела с такими извещениями? Им списки составлять,документы проверять, на вопросы отвечать некогда.....Сам же плачется, как тяжело его девочки работают, с тем, что имеют не справляются, не говоря уже о супер задачах....И когда называют срок НАЧАЛО ГОДА (это 20 дней? 2 мес?), по-моему, это пустые слова.
Не судите строго, он хочет. Просто не знаю как у других у меня так же, Звонит жена и справшивает через сколько будешь, я грю через пол часа( я хочу быть через пол часа и очень хочу и делаю все возможное и не возможное), но обстоятельства не все подченены моей воле посему и прихожу через 2 часа и в итоге я лжец и всем дискомфорт, очень долго и трудно переучивал себя. А как вы бы отнеслись если бы ОН сказал что до конца будуйщего года, и опять же старался и получилось бы у него к февралю или к марту.... А по факту того что разные сроки, а вы ни разу не оговаривались и не говорили разное о том что не конкретно и не целеком от вас зависит... работа у него такая что мины и мели и в фарватере поподают(((. Будем надеяться и молится что бы так и было, к концу года, Аминь.